Не ломайте крылья Ангелу!!!
| | | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:59 | Сообщение # 122 | froga | и?????! ДАЛЬШЕ, СПРОЧНООООО
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:00 | Сообщение # 123 | NikolBoo | Ого! Ну и поворот очень заинтриговала проду скорее!!!
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:46 | Сообщение # 124 | Dasha_Belieber_ | ААААААА!!!! НА самом интересном!!! Что он ещё увидел???? Продууу!!! Быстреее!!!!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:46 | Сообщение # 125 | PolinaBieber | Дальше, уж очень интересно узнать что он там увидел
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:43 | Сообщение # 126 | ☀Solnce☀ | нууу и на самом интересном месте
90% Несчасных случаев начинаеться с фразы .,,Смотри как я умею....``
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:42 | Сообщение # 127 | anyastebakova | давай, давай дальше!!) жутко заинтриговала) пожалуйста, Калечка!)
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:34 | Сообщение # 128 | Ekaterina | krov?)) Nu vylogiiiiiii!
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:05 | Сообщение # 129 | Kalya-aaaa | ого!!! столько комментариев!)))) даже не думала, что так заинтригую. lileadanylyuk, [ froga, NikolBoo, Dasha_Belieber_, PolinaBieber, ☀Solnce☀, anyastebakova, спасибо))) Ekaterina, все куда проще)) спасибо)) -что еще? – обреченно простонала Дэбби, посмотрев на него. Потом проследила за его взглядом и отдернула свою руку и посмотрела на безымянный палец, - я почему-то думаю, что это не последний сюрприз на сегодня, - спокойно сказала она, вертя рукой так и сяк, смотря игру света на золотом колечке. -ты так спокойно об этом говоришь?! -знаешь, я так привыкла к твоим выходкам, .. -так это МОИ «выходки»?! -не перебивай! Я имею ввиду, что за последний месяц, я уже так привыкла к неожиданностям, что меня вряд ли что-то удивит. А если то, что мы переспали для тебя конец света, то котись отсюда к чертовой матери! -да, пошла ты! –отмахнулся он, направляясь к двери -видимо, я вчера была СЛИШКОМ пьяна, что переспала с тобой! – присев, и держа край одеяла у груди, выкрикнула она. Потом добавила – КРИТИН!!! – и плюхнулась в кровать. С трещащей головой Джастин стал спускаться по лестнице, думая «чей это дом? Что мы здесь делаем? Что Я здесь делаю? Какого хрена здесь вообще происходит?!» - с каждым вопросом, не имеющий ответа, он становился все злее и злее. У барной стойки, внизу, сидел парень, опустив голову и держа в руках стакан с водой со льдом, выпил немного, и приставил его ко лбу. Джастин присел рядом -эээм…. – начал певец, парень поднял на него свой уставший взгляд и пододвинул к нему такой же стакан, как и у него самого. -нееет, я не это хотел, -все равно выпей. Мдааааа, давно я так не расслаблялся. Даже слишком давно. Ты что-нибудь помнишь? – Джас повертел головой в знак отрицания – ия тоже, - вздохнул он и отпил еще немного воды, Джастин повторил за ним, но легче от этого не стало. – ты, кстати, кто? -Джастин, а ты? -Том. Ты знаешь Кэтти? Где она? -понятия не имею, ….а здесь есть хоть кто-нибудь, кто хоть что-нибудь знает? – Том пальцем указал на лево. Джастин, проследив за его взглядом, встал и направился, как он понял, в гостиную. Там за столом (журнальным) на диване сидел парень лет 25-27, и пил кофе, с умным видом пялясь в ноутбук. По его лицу было видно, что он трезвый. Джас сел напротив. -ээээ…. -Марк, -подсказал он, не отрываясь от монитора -Марк, мне сказали, ты здесь самый трезвый и…. - я просто совсем не пьяный, и ты ничего не помнишь? - за него заключил он. – также не смотря на него. Да….и -и ты хочешь узнать, что было вчера? -да, ..а откуда…. -не ты первый, не ты последний, -ясно, …я хотел -если у тебя деньги пропали, я не виноват -я не об… -кого-то потерял? Присоединяйся к группе «жду тебя» - усмехнувшись, он указал на Тома. -да, нет… -«лучше б я её потерял, чем все было вот так… да и это кольцо…!» -короче, так: мой брат – ваш друг, возможно ваш друг, решил, что если родители уехали, то можно пригласить сюда всех, кого увидел в клубе. Так вот, вы были в клубе. Моему братишке приспичило вас сюда притащить и устроить тусовку. Вы все, подчеркиваю, ВСЕ были настолько пьяными, что на сегодня никто из вас ничего не помнит. В до вечера сегодняшнего дня, я разрешаю вам остаться, но к ночи, чтоб я никого не видел! – он ни разу не взглянул на Бибера. -спасибо, -он уже собирался уходить, но передумав, сел обратно, - у меня еще один вопрос. Ты кроме этого ничего не знаешь? -а чего тебе надо? -просто…да нет, ничего, - он встал, но вдруг услышал восклицания Марка, который все-таки удостоил его взглядом. -да, это ты! -да, это я, а что? – не понял он. -ты – главный герой вчерашнего дня. Ну не только ты, твоя подружка тоже, - Джас удивленно раскрыл рот и уселся обратно -что мы вчера сделали? -оооооууууу!!! Что только вы не сделали!!! -что именно?! -то, что показывают в взрослых фильмах и детям смотреть не разрешают. -а можно поточнее? -лучше не буду портить тебе настроение. -что так плохо? -даже чересчур. Ну да ладно,…скажу одно – тебе очень повезло, что в Загсе… -В ЗАГСЕ?! т.е. это правда?! ФАК!!! ……… так мне надо позвонить…. – парень стал копошиться в карманах -ээээй! Ты чего?! Сядь, успокойся! Ты был, конечно, пьян, но ум у тебя вчера хоть немного, но присутствовал, вы с той девочкой…не помню, как её зовут…вы замаскировались. -это, конечно, хорошо, что нас никто не узнал, но КАКОГО ЧЕРТА МЫ ТУДА ПОТАЩИЛИСЬ?! Да ну, не могли мы расписаться! – возмущался он. -конечно, не могли! Кто б вас за один день расписал?! -но тогда, откуда это?! – он указал на кольцо на пальце -о, это хорошо, что ты сам вспомнил. Кольцо верни, - без эмоций, он протянул руку. -в смысле? -кольцо на родину. Это между прочим кольца моих родителей. И этой чучундре скажи, чтоб вернула. -она не чучундра! – процедил Джастин, ему не понравилось, что её так называют. -оу, ….а я-то думал, что это у тебя по пьянее, - пробормотал он -что? -нет-нет, ничего. Это кольцо…вы поставили себе цель расписаться, и все вас поддержали. Как дети малые, ей богу! Когда вас не пустили охранники Загса, вы разозлились и решили во что бы то ни стало, жениться. Кольца увидели здесь и решили присвоить себе. Да и мой братишка, особо против не был. И утроили мини-свадьбу с такой гулянкой! До сих пор диву даюсь, как соседи полицию не вызвали! …. В общем, кольца это родителей, верни их. -хорошо, я сейчас… -девушке своей, доброе утро передай! -она не моя. -ну эт пока. Джастин бросив на него брезгливый взгляд, поднялся в комнату. В ней все было убрано, кровать застелена и поверх неё, глядя в потолок невидящими глазами и задумавшись, лежала Дэбби -Дэб? – тихо спросил он, не хотя ей мешать. Девушка даже не пошевелилась – можешь, дать кольцо? -на комоде… -одними губами произнесла та. Парень перевел взгляд на комод и забрав оттуда кольцо, хотел было уйти, но что-то ему подсказывало остаться. Он, конечно, не хотел, чтобы произошло то, что произошло, но винить в этом Дэбби, было бы неправильно. Он прилег рядом на край кровати и аккуратно провел ладонью по ей руке от плеча до кисти, она посмотрел анна него стеклянными глазами.
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:13 | Сообщение # 130 | lileadanylyuk | уммм.....класс))) ДАЛЬШЕ!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:38 | Сообщение # 131 | Kateruna1995 | Ого, ну они и дают)) Ахах) пипец ночка) ДАЛЬШЕЕ)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:41 | Сообщение # 132 | anyastebakova | вот это дааа! шик! ну, хорошо, что хотя бы по-настоящему не поженились)) а они точно переспали? продолжение, Каля!)
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:00 | Сообщение # 133 | Dasha_Belieber_ | Quote (Kalya-aaaa) -она не чучундра! – процедил Джастин, ему не понравилось, что её так называют. -оу, ….а я-то думал, что это у тебя по пьянее, - пробормотал он -что? Воу-Воу!!! Чего это ты, парень начал за неё заступаться?
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:29 | Сообщение # 134 | froga | Дэб похоже плохо(((( бедняга, дальше)
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:06 | Сообщение # 135 | Kalya-aaaa | lileadanylyuk, спасибо)) Kateruna1995, спасибо)) Quote (Kateruna1995) пипец ночка эт еще не все anyastebakova, спасибо)) Quote (anyastebakova) а они точно переспали? да, точно Dasha_Belieber_, спасибо)) прочитай следующую проду, там он не только заступается froga, спасибо)) проду щас выложу))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
|
|