Не ломайте крылья Ангелу!!!
| | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:18 | Сообщение # 91 | Kalya-aaaa | Slastёna, спасибо)), но видимо, только ты и читаешь скоро еще выложу))
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:35 | Сообщение # 92 | Kalya-aaaa | Сердце Дэб ёкнуло, когда она увидело лицо Джаса. -Да, соглашусь, у меня плотный график. Я полностью ушел в работу. Времени строить отношения у меня отсутствует. -а как же ваша постоянная спутница, участвующая в вашем турне, - Дэбби Раян? – Дэб вздрогнула, услышав свое имя, и тут же вслушалась, в надежде услышать что-нибудь милое из уст певца. -ммммда…Дэбби участвует в моем туре. Она милая и трудолюбивая девушка, - выдавил он, и в этот момент девушка, подслушивающая, «улетела на небеса» и вряд ли кому-нибудь удалось бы опустить её из небесного царства. Она счастлива!... -и все? Вы больше ничего не можете сказать о вашей коллеге? – ведущий хотел вытянуть как можно больше информации. -а что вы еще хотите услышать? – возмутился Джас, застав при этом ведущего врасплох. -нет, нет…. – мило улыбнулся он. – ну наверное, на этом наше шоу подходит к концу. Искренне благодарим вас, Джастин, за присутствие. Радуйте нас новыми синглами, клипами, фильмами и альбомами. Всем спасибо, до свидания! – попрощавшись со всеми, они вышли из зала. «неужели» - подумал Джас. Когда он вышел за кулисы, и был возле гримерки, ему на спину прыгнула осчастливенная Дэб. -ты просто супер! Интервью прошло на высшем уровне. Ты был неповторим! – высказала та на эмоциях. -успокойся, Дэб. Интервью прошло как всегда, и мне особо не удобно находиться в таком положении, - сквозь зубы процедил он. Девушка смущенно слезла, думая :он точно в меня влюблен. Я – милая! МИЛАЯ! Он назвал меня милой!»- ликовала та. Джастин увидев выражение её лица, строго предупредил -я назвал тебя милой только потому, что обозвать – было бы глупо. Журналисты раздули бы скандал, а это нам не на пользу. Не обольщайся! Настроение девушки сразу же упало. -скоро концерт. Пожалуйста, - он сказал это так искренне, что глаза Дэб засияли, - не тупи там. Не забудь слова песни. Они ведь не сложные. Хочешь на руке напиши и поглядывай иногда, но чтоб публика не заметила, - последнее предложение было уже явным издевательством. Оно вернуло девушку в реальность. -не надо, пожалуйста из меня дурочку делать. Я еще не дожила до такого возраста, чтоб пользоваться подсказками, я не болею склерозом, если ты так думаешь – парень поднял одну бровь -правда? – наигранно удивился он. -ты вообще молчал бы. Я не забыла, как ты 2 года назад забыл строчку из своей песни. Ты не плохо опозорился тогда, хотя слова своих песен ты должен, нет, ОБЯЗАН даже во сне помнить. – язвительно ответила та. -я знал, что ты – моя фанатка. Этого никто кроме самых интересующихся мною, не заметил – он сощурил глаза, и наклонил голову на бок -ты ошибаешься. Об этом знали все. – она действительно когда-то была его фанаткой, но согласиться сейчас – значит, дать ему повод издеваться над собой еще больше. ________________ это на сегодня точно все.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:48 | Сообщение # 93 | NikolBoo | Нет, Каль, я читаю!! продочку ну очень хочу! а Джас злючка...
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:45 | Сообщение # 94 | Dasha_Belieber_ | Давай проду! Я тоже читаю! И читала с самого начала! Не грусти! У тебя прекрасный фанф! Продолжай!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:33 | Сообщение # 95 | Kalya-aaaa | -Джастин Дрю Бибер! Если ты и твоя спутница сейчас же не будете стоять передо мной, я вас обоих уничтожу! – орал Скутер. -воу-воу…! Тихо ты! Что случилось? – Дэб внимательно посмотрела на парня, тот ответил ей тем же взглядом. -твой концерт должен начаться через 2 минуты, а тебя и Дэбби нет! вот что случилось! -Скут, успокойся… мы сейчас…. -где вы сейчас? – уже поспокойнее спросил он --мы в пробке застряли…. -что?! Какой, на хрен, пробке?! Делай что угодно, но чтоб через минуту, ты выступал на сцене, -но… -хоть самолет заказывай, твои проблемы. Срочно в зал! Раздраженно нажав на кнопку отключения, парень схватил девушку, и унес к автомобилю. -что…слу-чи-лось? -С отдышкой спросила Дэб, когда они сели, и он со всей силы надавил на газ. -мы опаздываем, точнее, - он взглянул на наручные часы, - уже опоздали…ЧЕРТ! – он выжал все силы автомобиля и доехал до места за 5 минут. По приходу, он влетел в гримерку, 2 минуты на переодевание и грим сопровождались нотациями Скута. -да, успокойся ты, наконец! – вышел из себя Джас, т.к. Скут орал на него всю дорогу до сцены. Вот один занавес и его оглушит крик фанатов, - я успел, -ты НЕ успел! -я опоздал всего лишь на 8 минут! Это не конец света! -в твоем случае, вполне возможно, - сарказничал тот. -все! Я пошел. – он отдернул занавес, и ослепительно улыбнувшись начал петь. Одни песня за другой и вот очередь дуэта с Дэб. Джастин хоть и кажется последним гадом, если судить по поведению, то внутри, он все тот же мальчик, просто он скрывается за маской. А эти прятки чаще оборачиваются очень плохими последствиями. Парень не хотел , чтоб Дэб забыла слова не потому что ОН может опозориться или что ЕГО концерт сорвется. Он переживал за Дэб, за то, что наверное ей больно слушать его ор, издевательства и т.п., но эти чувства были глубоко зарыты. Он, возможно сам о них не подозревает. Дэб к своему счастью слова не забыла. Более того, она спела так, что любая опытнейшая певица ей позавидовала бы. Джастин подумал «ну спела и спела, что тут такого? Главное слова не забыла» - снова маска. Он этим утешал сам себя. Он просто обманывает себя. -неужели?! - Он плюхнулся на диван в своем номере, туда зашла и Дэб. -да, - облегченно вздохнула она, - как я тебе сегодня? -в каком смысле? – удивился он. Ему вообще не нравилось то, что она общается с ним, как с лучшей подругой. --в прямом. -нормально. Главное слова не забыла. – равнодушно отозвался он. -нормально?! И это все?! Да ты видел лица зрителей? Они все в шоке, да и я тоже. Им явно понравилось мое выступление. -ну да, конечно - усмехнулся он, - ты сама до этого догадалась или кто помог? Это мо фанаты, и они без ума от моего пения и меня и… -ой ну да! Я совсем забыла! Это ж твои фэны. Как же им может понравится хорошее пение, когда они привыкли к поверхностным песням в ужасном исполнении! -говори да не заговаривайся! – сквозь зубы предупредил тот. -Ой-ой, испугалась! парень встал, с угрожающим видом. Девушка усмехнулась и вышла из его номера, -спокойной ночи, «мачо»! – явно выделяя кавычки прыснула она напоследок.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:38 | Сообщение # 96 | Dasha_Belieber_ | Блин, Джастин уже переходит все границы со своей "маской"! Давай проду!!!
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:54 | Сообщение # 97 | Slastёna | супер супер проду!!!
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:12 | Сообщение # 98 | NikolBoo | Супер!! Продочку, Каль
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:49 | Сообщение # 99 | Kalya-aaaa | На следующий день нашего героя разбудил стук в дверь -доброе утро, Джастин! – Ашер зашел в номер, и сел за журнальный столик. -Добое! – просыпаясь ответил он. -вот два билета на футбол. Ну ты же понял кому второй? -ну да куда ж без неё! -пора привыкнуть. – улыбнулся продюсер. – почему ты пренебрегаешь ею? Ты ужасно к ней относишься, и мне это совершенно не нравится! Если так будет продолжаться и дальше, я приму меры, так что держи себя в руках, - на полном серьезе высказал он. Ашер передал билеты и сказал, чтобы они обязательно присутствовали на матче, т.к. основная часть болельщиков будет состоять их фанатов Джастина и Дэбби. Также сказал, что ночью в Лиссабонском клубе будет проходить вечеринка, на которой будет присутствовать вся элита города, и там должны быть и Джастин и Дэбби. После разговора с продюсером, парень задумался о своем отношении к Дэб, но эта дума продлилось не долго, от силы минуты 2, если не меньше, потому что он нашел занятие по важнее. Чуть позже он направился к номеру Дэб. Стук… -заходи! – крикнула Дэб, -уже зашел, -Джастин?! – сказав это, она грохнулась с дивана и побежала к шкафу, т.к. была как и в прошлый раз в пижаме. Джастин не обратил на это внимания -а кого ты ждала? «блииин, он пришел и я опять в пижаме, надо раньше просыпаться, Дэб! « -вообще-то ко мне должна была зайти моя подруга, и… -не плохой у тебя номер – перебив её, констатировал он, оглядываясь и рассматривая номер, -мне он даже больше чем мой нравится. -да-да, - впопыхах ответила она, надевая первое попавшее платье и забегая в уборную, привести голову и лицо в порядок. -ты где? – наконец спросил он, не видя её у шкафа, больше удивляясь тому, что она не на его шее. -я.я.я.я…..здесь, да, ….уже бегу, - -аааа, - поняв, что голос доносится из уборной, сказал: - может, мне позже зайти? -нет-нет….я сейчас – тараторила та -не надо из-за меня торопиться, - немного смутился певец -да я не делаю то, о чем ты подумал, - открыла дверь и усмехнулась, -все-все! вот и я. с какой новостью пожаловал? -да вот билеты на футбол решил занести, -ой, как мило! – «что тут милого?» - не понял Джас. -только на шею не бросайся, она у меня и без тебя болит -а никто и не собирался -ну да, совсем никто, - он улыбнулся, - Дэб покрутись пожалуйста, - заметив, одетое наоборот платье добавил он. -а что? – девушка не поняла сути вопроса. -ну, пожалуйста – выдавил он, еле сдерживая смех. -ладно, - кружась, она сама не заметила свою оплошность. -ну ты даешь! Стиляга, Дэбби Раян! – заливаясь смехом, пробормотал он. -я спешила и вообще, не прилично так смеяться над девушкой -в таких случаях разрешается, - также смеялся он, а Дэб обиделась. -тебе в любой ситуации разрешается делать все, ты же Джастин Бибер, для тебя не существует никаких норм! -ладно-ладно, не смеюсь. –еле сдерживая эмоции сказал он, но не прошло и 3 секунд, как по номеру опять прошелся хохот парня. -тебя не устраивает мой вид? …ладно, - взяв платье за подол, она одним движением сняла его, - одену что-нибудь другое, - и водном нижнем белье направилась к шкафу с одеждой. Раскрыв его, она встала напротив и прислонила палец к губам, - тааак…вот это, - она выбрала короткое березовое платье, надела его и попыталась застегнуть молнию на спине, и наросчито не смогла. Повернувшись к Джастину, она состроила невинные глазки, и сказала, - может поможешь? Джастин конечно удивился всему происходящему, но воспринял не так, как хотелось бы девушке. Он довольно-таки равнодушно застегнул молнию(от копчика до лопаток), при этом отметив её эффектную фигуру, но ничего лишнего он не сделал, чем сильно расстроил Дэб, которая надеялась на более раскованные движения Бибера. -большое спасибо -да не за что, -отмахнулся он -иди переоденься, мы опоздаем. Ты ведь переоденешься? – спросила она, смотря на растянутые брюки, скорее даже шаровары, и на майку, довольно странного цвета. -тебе стыдно за мой внешний вид, Раян? - с сарказмом заметил парень. -да нет, что ты? – немного смутилась та, - просто…там будут не только фэны, но и журналисты и на тебе будет…ЭТО.. – еле выдавила она -ох, Дэбби. Я и так не собирался идти в этом, ты за кого меня принимаешь? Я еще не выжил из ума, - закончив говорить, он дружески похлопал Дэбби по плечу, отчего та, засияла
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:02 | Сообщение # 100 | NikolBoo | Мне очень нравится! проду!
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:03 | Сообщение # 101 | Dasha_Belieber_ | хаха, хочу проду!!1
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:16 | Сообщение # 102 | Slastёna | да все просто суупер прду!!
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:29 | Сообщение # 103 | Kalya-aaaa | спасибо за приятные отзывы, но "запасы" прод у меня кончались. с соавтором три дня не виделись, поэтому, не знаю когда точно будет продолжение. но хочу заинтриговать, скоро (совсем скоро) роли в фанфе поменяются. надеюсь подождет, не долго, день, два, максимум три))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:42 | Сообщение # 104 | NikolBoo | Эх...жаль, что прода не скоро но я буду ждать! Интриганка;D
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:37 | Сообщение # 105 | Ekaterina | Меня раздражает то, что Деби то нормальная, то какая то дибильная, оставь образ нормальной... Прости за критику.
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
|
|