[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Не ломайте крылья Ангелу!!!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:45 | Сообщение # 106PolinaBieber
Ах! Классно! Только жалко что придется так долго ждать продолжения sad

Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
Сержант
Награды: 11
Статус: Offline

Дата: Среда, 04.05.2011, 17:00 | Сообщение # 107Kalya-aaaa
Ekaterina, обязательно приму к сведению.
Quote (Ekaterina)
Прости за критику.

СПАСИБО за критику))
Николь, Полина, спасибо, что читаете))
завтра, обещаю, прода будет!)
Генерал-майор
Награды: 19

Дата: Среда, 04.05.2011, 18:24 | Сообщение # 108lileadanylyuk
дальше милая!!!!! kiss :* kiss :*

Zzz
Полковник
Награды: 15

Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:30 | Сообщение # 109indira13
дальше дальше, Каль!!! все супер! happy
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:41 | Сообщение # 110☀Solnce☀
пиши быстрей я очень ждуууу

90% Несчасных случаев начинаеться с фразы .,,Смотри как я умею....``
Сержант
Награды: 3

Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:59 | Сообщение # 111Kalya-aaaa
как и обещала, проду выкладываю)) ждали?

-ты готова? – позвонил Бибер Дэбби.
-да, а ты? – крутясь у зеркала, спросила она
-конечно, выйди в коридор, встретимся и вместе поедим, ладно? – как никогда спокойно, спросил он
-ладно, иду, - довольно ответив, она вышла в коридор.
Там как и они договорились произошла их встреча, они были ошеломлены видом друг друга. Видно, одеваясь, каждый хотел затмить другого и в общем, они постарались на славу!
Дэбби выглядела превосходно!: белое платье футляр с джинсовой жилеткой и белые босоножки на огромной шпильке. Волосы красиво уложены и над макияжом видно постаралась, алые губы, и черным карандашом подведены глаза ярко-синего цвета.
Ну и Джастин не оплошал: мастерка ярко-красного цвета, черные очки, темные трубочки в стиле а-ля Бибер и отличные синие кроссовки, также головным убором служила красная кепка.
-хорошо выглядишь… - выдавил певец, смотря на девушку
-спасибо, ты тоже, - оценила та
Обменявшись еще пару любезностями, они сели в шикарный лимузин, в котором молча доехали до стадиона. Не успел лимузин припарковаться, как тут же его окружили толпы фанаток: «Джастин, Джастин – ты ЛУЧШИЙ!!!» «Дэбби, мы любим тебя!!!»
Еле-еле сели звезды в вип- ряду, где встретили друзей- знаменитостей. Перекинувшись парочкой забитых фраз, они переклячились на игру.
-клево, правда?! Торрес! Это же моя любимая испанская команда! – воскликнула она, увидев знакомые лица на площадке.
-да, эт они. Но все же я предпочитаю португальцев. Они профессионалы, - утверждал Бибер
-нет, я с тобой не согласна. Ну ты только посмотри, как они играют? Это же ужас! А вот испанцы – это Супер!!!
-каким местом испанцы лучше португальцев?! Ты посмотри на их игру! Это позорище! Португальцы, повторюсь, - the best!!!
-да они же уродливые! – брезгливо заметила девушка
-кто?
-португальцы, конечно! Испанцы – такие лапочки!!! – восхищалась она
-для тебя важнее игра или красота?!
-и то и другое. Я же девушка – не обращать внимания на красоту – это как-то … - джастин не дал ей закончить
-я в курсе что ты девушка. Все вы покупаетесь только на красоту! – недовольно подметил он
-почему все парни считают, что для девушки главное – внешность?! Как вы не поймете, что внутренняя красота для нас не маловажна! - прикрикнула та, когда её задели за больное. Но сама того не заметив, она задела и больное место Бибера, тоже.
-да вы вообще не думаете о внутреннем мире человека! Какая вам разница?! Личико смазливое, мускулы имеются, задница упругая – все! Этого вполне достаточно! - он вспомнил расставание с Селеной. – и вообще, дай мне смотреть футбол!
-я тебе не даю смотреть?! А ну да…, конечно! Если твоя Селена тебя кинула из-за смазливой мордашки Джейсона Лавли, это не значит, что все девушки думает о красоте и только! – они перешли на высокие тона, крича друг на друга и давя на самое больное история с Селеной и с Джейсоно вывела Джастина из себя
-не тебе судить из-за чего она ушла! – еще этого не хватало, чтобы такие, как ты, лезли мне в душу! – все болельщики, да что там болельщики, даже футболисты косились на них, т.к. они встали со своих мест и орали друг на друга.
-ты не имеешь права, так со мной разговаривать! И я не влезала в ваши отношения! Я просто сказала правду, которую все говорят за твоей спиной, и никто не решается сказать её тебе в лицо1
-а ты у нас самая смелая, да?!
-да! – выкрикнула она. Все смотрели на них, не понимая сути спора. Да и правда, спор произошел на ровном месте. Видимо, они ищут причины для того, чтобы накричать друг на друга.
Т.к. они уже стояли, они не стали садиться на места, просто разошлись в разные стороны.

Генерал-майор

Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:03 | Сообщение # 112Kalya-aaaa
Quote (Kalya-aaaa)
переклячились

переключились
Генерал-майор

Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:12 | Сообщение # 113Kateruna1995
Ого, два огня)
Дальше) biggrin

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:14 | Сообщение # 114Kalya-aaaa
Kateruna1995, скоро выложу)) мы придумали еще как минимум две главы))
Генерал-майор

Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:15 | Сообщение # 115anyastebakova
вот это дааа. какие они оба с характером) очень интересно!
Каля, жду продолжение!
Лейтенант
Награды: 24

Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:18 | Сообщение # 116NikolBoo
Ура!! Выкладывай ещё

By mee
Майор

Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:32 | Сообщение # 117Kalya-aaaa
вот совсем немножко

. На стадионе поднялся шум в ту же секунду, когда Джастин и Дэб покинули стадион. Сели они в разные машины, громко хлопнув дверьми, разъехались в разных направлениях. Хотя все же сошлись у входа в отель. Как бы они не ругались, им не избежать похода в клуб, где их заявка была обязательна
Дэбби нервно открыла дверь в номер и Джастин аналогично. Злая, она отдернула с себя платье и кинула его куда подальше, затем приняла душ, холодная вода успокоила её. После, она плюхнулась в диван, надела наушники и стала пожирать шоколад. Время быстро прошло, и пришел час собираться в клуб, в который ни ей, ни ему не хотелось идти, но все же выбора не было. Они оделись по последней тенденции моды, т.к. там собирается вся элита Лиссабона. Выехали из отеля они также на разных машинах, но опять же у входа в клуб, она встретились. Войдя в клуб, они должны были держаться вместе, но были в рознь. Быстро поприветствовав всех знакомых и не знакомых тоже, они принялись танцевать, вернее не они, а Дэб, которая хотела проветриться, избавиться от негативных эмоций. Она быстро повеселела, после двух бокалов мартини, вообще стала не узнаваема. По её пути пошел и Джас, только он без всяких танцев, сразу принялся за спиртное. После него он поменял свое решение не танцевать.
Происходящее после этих нескончаемых бокалов, они не замечали. Их разум отключился, и они не соображали что они и как делают,…эмоции поднялись выше всего.

Генерал-майор

Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:38 | Сообщение # 118NikolBoo
Хочу ещё!!!
ты же выложишь???
Да??

By mee
Майор

Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:42 | Сообщение # 119froga
КЛАААААССНООООО!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin дальшееееее

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6

Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:54 | Сообщение # 120Kalya-aaaa
вот, тоже немножко...

Певец с трудом открыл глаза, потер их и со вздохом встал, но тут же лег обратно, ощущая головокружение. Но его привлекла левая сторона кровати. Да и вообще то, что он лежит на кровати. «что я здесь делаю? Моя голова…! Кто это? Что он…нет, она здесь делает?» спиной к нему, на одном боку лежала девушка с темными волосами. Он раскрыл глаза пошире и аккуратно положил руку на её плечо. Та от тяжести его руки перекатилась на его сторону. Теперь Джас был на вершине шока. Этого он точно не ожидал
-Дэбби?! – удивленно воскликнул он, та прочмокала губами и не просыпаясь шепнула: «ой, Джас, дай поспать…» - и повернулась на другой бок, укутываясь с головой. , парень просто смотрел на неё с открытым ртом. Потом до неё дошло, девушка резко открыла глаза, легла на спину, приоткрыла одеяло, взглянула под него. Зрачки расширились
-не может быть…!
-видимо, может… - так же в шоке прошептал он.
-оооо нет!!!!
-следующие секунды они молчали и переваривали информацию. Парень не удивился бы увидеть любую другую девушку, ему не в первой, но…ДЭББИ…! Только вчера он был готов перегрызть ей глотку, а сегодня…сегодня! Наконец до него все дошло, шок отошел….
-КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! – дэбби посмотрела на него с обречением и снова укутавшись отвернулась.
Джастин стал быстро одеваться, когда он напялил на себя брюки, он не смог найти рубашку.
-где моя рубашка?! – злясь прикрикнул он
-на мне, - спокойно отозвалась девушка. Джастин перевел на неё взгляд, и выдавил
-отдай….пожалуйста, - девушка повернулась к нему, и поинтересовалась
-ты что-нибудь помнишь?
-причем тут это? Рубашку отдай!
-я еще раз спрашиваю, ты что-нибудь помнишь? – невозмутимо спросила она.
-нет. отдай.
-повернись
-что?
-отвернись, - до парня доперло и он отвернулся.
-можешь поворачиваться, - Джастин повернулся и увидел рубашку на своей стороне кровати. Дэб лежала укутавшись по шею и смотря в противоположную сторону. Певец одним движением надел рубашку, и застегивая пуговицы заметил то, чего ожидал еще меньше, точнее вообще не ожидал, - только не это!!!

Генерал-майор

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz