Ее черствость не знает границ.
| | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:41 | Сообщение # 331 | Ekaterina | Ребятушки простите и меня и MariMariMari мы во Франции вместе прилетим через 2 дея, я все выложу!))) люблю дорогие!)
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:01 | Сообщение # 332 | NikolBoo | Надеюсь, вы хорошо отдохнёте) и буду ждать вашего возвращения
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:09 | Сообщение # 333 | Slastёna | приятного отдыха будем ждать тоько выожи побольще за те все дни что тебя не было
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:18 | Сообщение # 334 | NikolBoo | Тогда на несколько страниц получится)
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:30 | Сообщение # 335 | zaika-lautner | такой бомбавый фанфик!!! очень хочу прочитать дальше.
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 07:09 | Сообщение # 336 | SimnoТяшka | да фанфик просто супер такой необычный сюжет возврощаяйся поскорей мы тебя все ждем
웃♥유
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:37 | Сообщение # 337 | TheSkeleton1996 | очень очень, ждём
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:13 | Сообщение # 338 | Ekaterina | Мы вернулись дорогие, шоппинг отпад, ладно прода нужна?)_ Знаю что нужна, мы идем к вам))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:18 | Сообщение # 339 | Slastёna | ууууурааааааааа ураааааа урааааааааа !!!!конечно нужна что за вопрс
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:26 | Сообщение # 340 | Kalya-aaaa | конечно!!!!! жду, бооольшую проду!!!!!)))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:39 | Сообщение # 341 | NikolBoo | Еее...вы вернулись!! Скажи что бы и Мари проду выложила!
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:03 | Сообщение # 342 | Kateruna1995 | Ждёёём)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:14 | Сообщение # 343 | Ekaterina | Глава 56. Весь вечер и следующий день его не покидали эти мысли. Ближе к вечеру, за два часа до концерта, парень начал собираться. За Аннет он должен был заехать за час и забрать её якобы из салона красоты. За ранее они договорились, лишь что рубашка будет белого, а не любого другого цвета. Джастин собрался и поехал за Аннет. Она вышла к нему в белом платье по фигуре до колен. Оно было подпоясано под грудью и с интересным вырезом. Длинные волосы были распущенны и аккуратно уложены в лёгкие волны. Макияж был вечерним, но не броским. - Хорошо выглядишь,- Джас открыл перед ней двери машины. - Спасибо,- улыбнулась девушка и села. Парень сделал тоже самое и хлопнул дверцей. - Для не спавшей всю ночь,- добавил он, Аннет лишь кинула в его сторону злобный взгляд. - Очень остроумно, Бибер. Они двинулись в сторону здания, в котором должно было состояться мероприятие. Оно находилось недалеко от места, где они находились сейчас, поэтому дорога отняла всего пятнадцать минут. Из них тринадцать, Аннет решала какие-то вопросы по телефону, а Джастин молча, подслушивал. Приехав на место, девушка отключила телефон. Машина остановилась, ребята нацепили на лицо довольные улыбки. Первым на красную дорожку вышел Джас. Толпа завизжала, отовсюду посыпались вспышки фотокамер. Парень, как истинный джентльмен, подал Аннет руку. Она любезно приняла её и вышла из машины. Ребят тут же встретил ведущий с оператором. - Смотрите, кто тут у нас!- восклицал он,- Это сам Джастин Бибер в сопровождении своей девушки.- Ребята улыбались.- Мы очень рады видеть вас вместе с Мелани. - Спасибо,- ответил Джас. - И почему ты так долго прятал от нас такую красавицу?- ведущий покрутил девушку. - Чтобы никто не увёл,- отшутился Бибер. Ведущий сказал ещё пару общих фраз и отправил их в зал. - Руку,- сквозь зубы сказала Аннет. Джастин протянул ей руку и она взялась за неё. Парень на мгновение выпал из реальности. Это было их первое подобное прикосновение друг к другу и от него, внутри Джастина начинала бурлить кровь. Он посмотрел на девушку, затем на их руки. На их лицах были натянуты улыбки, и он делал вид, что ничего нового не происходит. Встав на специальном фоне перед журналистами, Джастин взял девушку за талию. Они позировали вместе и сквозь зубы разговаривали. - Я уже так отвыкла от этих поддельных улыбок на камеру,- призналась Аннет. - Что, ностальгия замучила?- сарказничал Джастин. Незаметно, девушка ущепнула его.- Эй, слегка дергнулся парень. Пока они припинались, кто-то из толпы журналистов выкрикнул: - Поцелуйтесь уже!- Аннет опешила, а Джас расплылся в довольной улыбке. Он развернул корпус в сторону девушки и притянул к себе. Они посмотрели друг другу в глаза. - Ну, теперь тебе точно деваться некуда,- ухмылялся он и говори в пол голоса, смотря прямо в глаза.- Здесь… ни один из твоих приёмов не сработает,- он был похож на довольного кота после миски сметаны. Девушка прищурилась.- На этот раз, тебе придётся меня поцеловать,- он выделил слово «придётся». - Что ж, тогда довольствуйся этими секундами,- она повела бровью и слегка вытянула подбородок к парню. Джастин облизнулся и медленно наклонился к девушке. Они смотрели друг другу в глаза и парень ликовал. Он сильнее прижал к себе Аннет за талию и посмотрел на её губы. Аннет же смотрела то на губы, то в глаза, пока он не поцеловал её. Девушка закрыла глаза и ответила на поцелуй. Сначала он был очень мягким и нежным, простым прикосновением губ. Но затем девушка стала целовать его верхнюю губу, всё шире и шире приоткрывая ротик, пока это не превратилось в более настоящий поцелуй. Их язычки встретились и нежно ласкали друг друга. Бибер легонько поглаживал талию девушки, перебирая по ней пальцами. Наконец, поцелуй закончился, они ещё пару раз нежно чмокнулись и оторвались друг от друга, медленно открывая глаза. Сначала они улыбались друг другу, затем, как будто вспомнив, что они тут не одни, повернулись к фотографам. Поцелуй был нежным и в пределах разумного. Всё было прилично и ни капли лишнего. Без фанатизма и только то, что можно показать на камеру. Толпа захлопала в ладоши и Аннет изобразила на лице стеснение приличной девушки. Ребята прошли в зал на свои места. Глава 57. «Блин, она потрясающе целуется! Надо будет её спровоцировать на ещё поцелуй». Джастин улыбнулся своим мыслям, но перед его глазами промелькнул их вчерашний разговор, и улыбка тут же исчезла с лица. По пути Джас решил всё же докопаться до истины. - Как там поживают твои материалы для анализа?- он ценично выделил два последних слова. - Хорошо,- Аннет мимолётно взглянула на него, поняв, что он интересуется о том таинственном парне. - Ну, тему я понял. А название у этого материала есть?- он продолжал говорить эпитетами. - Есть,- склонила к нему голову девушка,- называется «не лезь не в своё дело»,- с улыбкой проговорила она. Джас прищурился. «Не отвечает, значит, скрывает. А это значит, что есть, что скрывать». - Видимо, тебе сильно понравилось содержание, если ты так защищаешь его,- продолжал парень. - Видимо, кого-то очень зацепило. Бибер, прекрати ревновать, я не твоя собственность.- девушка повернулась к нему. - Не хочу узнать последним, если мою девушку застукают папарации с кем-то другим. - Не застукают, не переживай. Как никак я забочусь о твоём образе,- в этой фразе звучали нотки сарказма,- к тому же, у них нет ни одной зацепки. У этого человека тысячи образов и ещё больше имён. - Так, значит, он один из ваших.- Заключил парень. - Нет, Джас. Он как раз тот, кто противостоит нам.- Парень был ошарашен. Во-первых, девушка впервые назвала его Джасом, а не Бибером, во-вторых, если, он им противостоит, то как её вообще угораздило. - Значит, специализируешься на преступниках? Запретный плод сладок?- он пытался сохранять долю сакразма и надменности. - Прекрати, Бибер,- шипела девушка. - Ты спала с ним?- задал прямой вопрос в лоб. Аннет была искренне удивленна. Она повернулась к Джасу и заглянула в глаза. - Закрыли тему,- отвернулась девушка. Началось шоу и поговорить больше не было возможности. После концерта ребята ответили на пару вопросов журналистов и уехали в отель. Аннет почти не стояла на ногах. Ещё в машине она сняла туфли и размяла ступни. Не желая одевать каблуки снова, она собиралась выйти на улицу босиком. Джастин, конечно, не смог допустить такого, поэтому взял девушку на руки и отнес в номер. Аннет сначала противилась, но сопротивляться особо сил не было, да и к тому же это всё же лучше, чем шагать по асфальту. Хотя ей и было всё равно. Да это и лучший вариант убедить сотрудников отеля, что у них всё серьёзно. Ведь часто к ним обращаются журналисты, а пронырливые работники рассказывают всю подноготную. Джастин поставил девушку в коридоре и закрыл дверь. - Спасибо,- мимолётно бросила она и поставила туфли на пол. - Не за что,- парень оглядел девушку ещё раз и разулся. Прищурившись, он слегка улыбнулся,- а почему такой странный выбор платья? Обычно ты выбираешь что-то очень роскошное и сексуальное. - Стараюсь выдержать неформальный стиль,- Аннет прошла в комнату и открыла шкаф.- дело в том, что у Мелани более спортивно-молодёжно-кежуаловский стиль. Она почти никогда не носит каблуки и недолюбливает юбки. Так что и платья с украшениями я выбрала в соответствующей ей манере. - А причёски Мел тоже не делает?- Бибер прошёл в ванную. - Мне нельзя, чтобы кто-то проводил аналогию между Мел и тысячей других моих образов. Я же бывала на тысячи таких вечеринок в разных видах и под разными именами. Все мои образы не должны пересекаться и напоминать друг друга, ведь тогда меня раскроют. А раскроют меня, значит и моих клиентов, а зачем мне их подвергать опасности. - Ну да, я забыл,- кричал Джас из ванной,- у тебя же пакет услуг «всё включено!»- он включил воду и залез под душ. - Ха-ха,- послышалось ироничное высказывание. Парень стоял под струями воды и наслаждался моментом. Массажный душ очень расслабляет после тяжёлого вечера. Парень сам не заметил, как снова и снова прокручивал в голове момент поцелуя с Аннет. Он воспроизводил в своей голове каждую мелочь, каждых вздох, каждый взгляд, каждую улыбку. От воспоминаний прикосновения их губ, Джастина бросало в жар. «Неужели, это произошло. Я, наконец-то сделал это! Я поцеловал её! Чёрт, это было так круто. Она шикарно целуется. Осталось только узнать, насколько этот поцелуй был желанным. Человек не может так нежно целоваться, при этом абсолютно ничего не испытывая к партнёру. Можно поцеловаться без чувств, но и в поцелуе бы я ничего не почувствовал… хотя она отличная актриса и может это было только игрой на камеру… но на камеру можно было и просто чмокнуться по большей части, хотя это было бы слишком заметно». Чем больше рассуждал Джастин, тем больше он запутывался. Глава 58. Когда Джастин вышел из душа, Аннет уже спала. Он невольно улыбнулся и накрыл её одеялом. - Даже не рассчитывай, спишь на софе,- сонно, но достаточно строго пробубнила девушка, уткнувшись в подушку. Джастин снова расплылся в улыбке. - Хорошо,- мягко сказал он и хотел чмокнуть девушку хотя бы в щёчку, но она тут же обхватила пальцами его шею, удерживая их на болевых точках, даже не повернувшись к нему. «Надо же, так устала, а всё равно бдительна». - Я что-то не ясно сказала? - Зануда,- прищурился Джас, пальцы девушки ослабли, но всё так же лежали на его шее. Парень медленно моргнул, тяжело вздыхая. Он чувствовал её нежные пальчики, бархатную кожу на своей шее и вспоминал сегодняшний поцелуй. Он открыл глаза и нежно взглянул на неё. «Ты не ты… когда ты спишь, ты абсолютно другая…» Джастин аккуратно одним пальцем провёл по руке девушки снизу вверх, взял за запястье и убрал пальцы со своей шеи, опуская её руку. Девушка к этому моменту видимо уже уснула, понимая, что Бибер угрозы не представляет или просто не реагировала, понимая, что он ничего не задумал. Выпрямляясь, взгляд Джастина упал на её телефоны, он ехидно прищурился. Парень ещё раз взглянул на девушку, чтобы убедиться, что она спит и забрал оба. Устроившись поудобнее на кресле, он открыл телефон Мел. Папка с сообщениями была пуста, все вызовы тоже были стёрты, Джастин выдавил смешок. «Даже в телефоне конспирация». На быстром наборе стояло несколько номеров: офис, мамочка, сестрёнка, братишка, старший брат. «Странно, разве у неё ДВА брата… и ещё сестра? Она вроде бы говорила, что только брат? А, может, и не говорила… в любом случае, может, она скрывает их, но тогда бы в нашу первую встречу, она не сказала бы ни про одного…или сказала бы?» Джас запутался и встряхнул головой. Он зашёл в телефонную книгу. Контактов у Мелани было не очень много. В основном весь танцевальный коллектив, Сара, родители и офис. Своего имени он там не нашёл. «Странно. Почему она не записывает меня? Хотя бы под чужим именем». Он пробил свой номер, и он не определился. «Нет. Мда». Он сначала расстроился, но затем улыбнулся, придя к выводу, что это значит, что она знает его наизусть. На всякий случай парень переписал номера Сары, офиса и семьи к себе и взял другой телефон. Телефон Аннет значительно отличался по содержанию. Во-первых, там было значительно больше номеров. Членов семьи было записано больше и у каждого по несколько номеров. Сравнив номера на одном телефоне и другом, он понял, что они не совпадают. Не совпали ни «мама», ни «папа», ни братья. Джас на всякий случай переписал все телефоны. Очень много номеров было записано тремя или четырьмя цифрами. На очень многих именах стояла метка «модель». Был номер «моя девочка», парень невольно улыбнулся, хотя так и не понял, что это значит. Самым большим удивлением было для него обнаружить такие контакты, как «любимый» и «муж». «МУЖ?? КАКОЙ ЕЩЁ МУЖ?» – он судорожно переписал оба номера. Ещё был номер «бывший», его он тоже вбил к себе на всякий случай. Как и в предыдущем – в этом телефоне не оказалось ни его имени, ни номера. Парень зашёл в быстрый набор. Там стояли в основном цифры и пару имён из членов семьи. В списке входящий было много звонков от мужа, брата и Сары, все остальные номера были не определенны. Список вызовов был только за последние два дня. «Видимо, забыла удалить, или не хватило сил» – подумал Джас, переводя взгляд на девушку. Затем на всякий случай залез в сообщения. Там были смски той же давности. Смсок было уйма, парень начал с исходящих: «Сделка срывается», «переносим на завтра, у меня завал», «сделай ему эротический массаж, расслабь, всё по высшему разряду, он падок на эти вещи, обязательно расколется», «его слабое место – шея, его недавно протянуло», «аккуратней, он левша», «удивись, сделай вид, что тебе написали, что-то очень приятное, привлеки больше внимания и следуй за мной», «я буду на этом дурацком концерте, передашь там». «Оу, она с кем-то встречалась там? Почему я не заметил?» «пробей мне его», «нужна срочно девочка моей комплекции на подставу», «план «Б» быстро, я отвлеку внимание!», «милый, у тебя сегодня встреча в 8.20 в моём кафе. Буду вечером, целую» сообщение отправлено мужу. «Что МИЛЫЙ, МОЁ кафе, МУЖУ?? Как так? Неужели тот ублюдок её муж. Не может быть. Но она же целовала меня… чёрт, неужели, это всего лишь видимость? Да хрен там! Нельзя так целоваться дли видимости!» Он сам себя пытался уговорить, что всё это неправда, но у него плохо получалось. «Нет. Она не может быть замужем!» Джастин перевёл печальный взгляд на кровать с ужасным сожалением, но выражение его лица тут же изменилось, когда он понял, что Аннет на кровати нет. - Не меня ищёшь?- послышался голос девушки сзади. Джас резко обернулся и увидел Аннет, облокотившуюся на спинку дивана, он вздрогнул от неожиданности, что она так близко. Глава 59. Девушка быстрым движением оказалась у его правого уха, стоя сзади, за спинкой дивана. Она неодобрительно поцокала, Джастин сжал губы, ожидая, что она ему скажет, и выжидая момент, что бы расспросить обо всём. - Ая-яй, Бибер, какой нехороший мальчик,- она говорила очень игриво, прямо ему на ушко. В другой бы ситуации он завёлся от подобного жеста от Аннет, но не в этот раз. Он был слишком рассержен. Кровь закипала в венах.- Даже не знаю, как бы тебя наказать,- она клацнула зубами прямо возле ушка.- Раз уж ты всё равно залез туда,- она передвинулась к другому уху, Джастин невольно вздрогнул, когда она случайно задела его кожу,- не мог бы ты удалить там всё. Как видишь, я чищу его, что бы, если телефон попадёт в чужие руки – меня не раскрыли.- она игриво чмокнула его в мочку и выпрямилась. - Издеваешься,- больше утвердительно, чем вопросительно сказал парень. - Нет,- девушка отправилась в ванную,- а, может, и да,- Джастин не видел, но почувствовал, что она обернулась,- а тебе, как больше нравится?- игриво спросила она и скрылась за дверью. Послышался шум воды, видимо, она умывается. Джас злобно сжал в ладони телефон. - Она ещё и играется со мной,- прошипел парень. - Приятной ночи, Бибер,- сказала девушка, как ни в чём не бывало, направляясь к постели и забираясь под одеяло. - И всё? Это всё, что ты мне можешь сказать?- удивился и нахмурился парень. Повернувшись к ней. - Ах, да,- она приподнялась,- хороших тебе сновидений,- она снова улеглась, а Джас замер. - Это что, шутка? И ты не будешь отбирать у меня телефоны? Не будешь выкручивать мне руки? Злиться и метаться по комнате? Угрожать убить меня?? - Давай без этих прелюдий,- бубнила девушка безразличным тоном.- Я устала.- Джастин был совсем ошарашен, но затем опомнился. - Ну уж нет, – он встал и сорвал с девушки одеяло,- ты ответишь мне на парочку вопросов!- девушка даже не пошевелилась.- Что это за любимый у тебя в телефоне? И кто твой муж? Откуда он вообще взялся?! Ты же не замужем! - Бибер, отвали,- пробубнила Аннет, забирая одеяло и укрываясь. - Нет!- он снова стянул с неё его. - Слушай, ну мы же оба знаем,- говорила она почти в подушку,- что я сейчас встану, скручу тебя, отберу одеяло и засну. И это в лучшем случае. А будешь доставать, я привяжу тебя к батарее или выкину за дверь. Тебе оно надо? Так что давай без этих ролевых игр, отдай одеяло и дай поспать.- Она снова отобрала несчастную ткань и укрылась. Джастин психанул и вышел из номера. За ним вслед пошло несколько охранников. - А вам что надо?- злобно закричал он. - Приказ, сер,- пояснил грамила.- не отходить от вас ни на шаг. - Господи, когда она успела,- яростно пробубнил парень. Прогулявшись в обществе охранников около часа, он вернулся в номер. Только он уснул, предварительно томясь и мучаясь в неопределённости, как зазвонил стационарный телефон отеля. Девушка сонно протянула руку с кровати и подняла трубку. - Да,- еле выдавила она из себя.- Ну что там у вас опять? Пусть Джессика подменит Тома. А где он? А почему мне никто не сказал?- девушка вскочила на постели и тут же схватилась за голову от того, что всё вокруг закружилось.- Ой,- прищурившись, произнесла она.- Ему сильно досталось? Хорошо. Я завтра подъеду,- Аннет положила трубку. - Кому там не имётся в такое время?- раздражённо спросил Джас. - Спи,- скомандовала Аннет и встала с постели. Парень наблюдал за ней. Она покопалась в сумочке, достала какие-то таблетки и выпила их. - Что это?- нахмурился парень, приподнявшись на локте. - Я сказала, спи, Бибер,- злобно прошипела она и улеглась в кровать. Парень недовольно фыркнул и демонстративно отвернулся. «О муже она не рассказывает, о таблетках молчит! Зачем они вообще ей нужны? Она вроде бы не болеет. Да не вроде бы, а точно! Зачем же ей тогда таблетки? Хотя, может, это просто витамины? Завтра надо будет узнать!» пока парень рассуждал, девушка направилась в ванную и он услышал грохот. Прибежав на звук, он увидел Аннет, пытающуюся сконцентрировать взгляд и держащуюся за плечо. - Что с тобой?- кинулся к ней Джас, но она его оттолкнула, скривив лицо. - Всё нормально,- сказала она. - Да! Так нормально, что ты прям в обморок падаешь от счастья,- процедил парень. Глава 60. Он заставил девушку умыться и отнёс на кровать. - Я вызову врача,- он взял трубку отельного телефона, но Аннет нажала на блокирующую кнопку, протянув руку в сторону. - Не надо. Мне уже значительно лучше.- Джастин недоверчиво посмотрел на неё, но её взгляд был достаточно убедительным.- Правда,- уверенно сказала она.- Я просто переутомилась. - Ладно,- всё же недоверчиво сказал Джас и повесил трубку.- Засыпай, но, если будет хуже, буди меня! - Всё будет хорошо. Я же знаю, свой организм,- ответила она и легла удобнее. Парень прошёл к себе на софу. Только он уснул, как зазвонил один из мобильников Аннет. - Да они издеваются,- прошипел парень и быстро взял трубку. Аннет вроде не проснулась, спит, как убитая.- Алло?- Джастин как можно тише вышел из номера. - Эээм,- послышалось неуверенное мужское мычание.- А Аннет можно? - Нет, она спит. - Это важно. - Сон для неё тоже важен, она очень устала,- кипятился Джас. - А кто говорит? - Её парень! - О, Марк, ты, что ли? А я и не узнал тебя. Привет.- «МАРК?? Значит, она всё-таки с кем-то встречается!» - Я,- ответил Бибер,- а ты кто? «Марк, значит? Видимо это он засветился на скайпе недавно». - О, это Стив, ты наверное, меня не помнишь. Мы виделись пару раз, правда, я всегда выглядел по-разному,- послышался смешок в трубку.- Но я тебя помню, Аннет о тебе многое рассказывала. - Мм,- недовольно промычал Джастин. «Она ещё и рассказывает о нём своим»- Даа, и что же она обо мне рассказывала? – опомнился Джастин, пытаясь выудить больше информации об этом Марке. - А то ты сам не знаешь,- в голосе почувствовалась улыбка,- я вот зачем звоню, передай ей, пожалуйста, что мы нашли, кого она просила и он готов к допросу. А ещё, что ребята из Стретфорда расколоись. - Стретфорда?- удивился парень,- это, случайно не дело Бибера? - Оно самое, а я смотрю, ты в курсе? Аннет обычно никого не посвящает в свои дела, даже близких. «Близких»- мысленно перекривлял Джас, скривив рожицу. - Ну, видимо, я исключение,- он пытался отшутиться. «Хм, это же те ребята, которых поймали тогда, давно… в той погоне? Или не они?» Бибер запутался, ведь никогда не знаешь, чего ожидать от Аннет и, где она расставит очередные ловушки, и как симпровизирует, заманив самую крупную рыбку в сети. - Ха-ха, наверное. Ладно, приятно было тебя услышать. - Взаимно. Я всё передам,- Джастин повесил трубку и зашёл в номер. С утра он проснулся уже без Аннет. - И где только носит эту девчонку,- не успел возмутиться он, как девушка вошла в номер. - И тебе доброго утра,- сказала она и, закрыв дверь ногой, прошла в номер и поставила поднос с завтраком. - Как ты себя чувствуешь?- поинтересовался Джастин, вставая с постели. - Нужно срочно поесть и тогда вообще будет замечательно. Парень рассматривал содержимое подноса. Молочная каша и какие-то на вид очень аппетитные булочки с сыром и джемом и кофе. - А с каких это пор ты занимаешься доставкой еды в номера?- парень кивнул головой на костюм девушки. Она была одета в фирменную одежду обслуги этого отеля, в парике и соответствующем макияже. - Да так,- махнула рукой она,- надо было подтравить кое-кого. Девушка взяла булочку и приступила к еде. - Что- опешил Джас. - Ну, мне надо было сорвать одну встречу, а как по-твоему мне это сделать? У меня слишком много дел, что бы ломать голову над изящными способами. А этот самый верный и, главное, действенный. - Действительно, отравить человека – это же так эффективно!- саркастично поддакнул парень. - К тому же, здесь совсем не умеют готовить каши, а мне надо нормально поесть! - Ты хочешь сказать, ты сама это приготовила??- он покосился на еду. - Ну да. А что, по-твоему, агенты не умеют готовить?- она повела бровью,- между прочим, я веду целый курс у себя в агентстве по кулинарии. - Ага, как правильно отравить людей,- добавил Джастин. - Ну, такой подраздел в моей дисциплине тоже есть,- девушка чуть прищуривалась, смотря наверх и кивая. Джастин покосился на неё.- Не волнуйся, тебя травить пока не зачем,- подмигнула она. Он присоединился к поглощению еды. - Оу, вкусно,- оценил парень.- Тебе, кстати, Стив звонил. Сказал, что они нашли, кого ты просила, и что двое по моему делу раскололись.- Аннет тут же набрала какую-то смску. Позавтракав, Джастин умылся и готовился к участию в шоу. Пока Аннет была в ванной и рисовала на себе новый образ, он говорил по телефону с Ашером. - Да, у нас всё хорошо. Мелани умничка,- он стоял возле сумочки девушки, и вспомнив о вчерашних ночных таблетках, оглянулся назад, посмотреть, где там она ходит. Убедившись, что её нет на горизонте, он аккуратно, пальцами одной руки раскрыл сумку. Оттуда из бокового внутреннего кармашка выглядывала пачка таблеток. Джастин достал её и прочитал название «Мерсилон», не понимая незнакомого названия, он нахмурился, но затем увидел пояснение от чего пришёл в шок. Чуть ниже названия было написано «противозачаточные таблетки». Ждууу, много комментов, в честь нашего ывозвращентя, родители свалили мы тоже решили не отставать взяли кредитки и свалили на шоппинг)) Спасибо вам за поддержку)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:47 | Сообщение # 344 | NikolBoo | А я знала , что она противозачаточные пьёт точнее догадывалась проду
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:04 | Сообщение # 345 | Ekaterina | Тогда твоя догадка не далеко уйдет , читай ве поймешь..
|
Сержант
|
| |
|
|
|