[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ее черствость не знает границ.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:16 | Сообщение # 301Ekaterina
Ya soglasna ahahahhaha)
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:34 | Сообщение # 302Ekaterina
Где ваши комменты? я столько продищ выложила..
Сержант

Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:23 | Сообщение # 303Slastёna
супееер супеер дальше

Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
Сержант
Награды: 6

Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:49 | Сообщение # 304Victoria007
WOW!!
ахааха))
Бибер собирается мстить?
Как говорится " Я мстю и мстя моя страшна" ))
СУПЕР!!

1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
Сержант
Награды: 8

Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:13 | Сообщение # 305Takai
офигенно)))
Сержант
Награды: 23

Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:34 | Сообщение # 306lileadanylyuk
Супер) ты очень большая умничааааа:*

Zzz
Полковник
Награды: 15

Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:31 | Сообщение # 307TheSkeleton1996
а я тоже так думаю..=)
Сержант
Награды: 3

Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:03 | Сообщение # 308Ekaterina
Вечер прошёл успешно, Джастин и ребята выложились на все сто процентов. Аннет, правда из последних сил выжимала из себя сто двадцать, но надо заметить, она отлично справилась и там и там. После концерта их ждал самолёт, и они отправились в следующий город. В полёте все просто отрубились. Лишь Аннет со своим бдительным сном не давала себе полностью расслабиться. Не смотря на агентов, ей всё равно нужно было всё держать под контролем.
- Слушай, все люди проверенны, здесь полно твоих людей, переодетых в обычных пассажиров и, чёрт возьми, мы в воздухе! Позволь себе пару часов расслабиться,- обратился к ней Джас, обернувшись назад, так как девушка сидела за его сидением. Она повела бровью.
- Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам,- Аннет нагло смотрела в его глаза, медленно наклоняясь вперёд, и двигаясь к Биберу.
- Я же вижу, что ты очень устала. Тебе надо поспать,- настаивал парень, периодически кидая короткие взгляды девушке на губы.
- На том свете высплюсь, Бибер,- уверенно ответила девушка и чмокнула губами в воздухе. Напротив лица Джастина, но не прикасаясь к губам и затем снова облокотилась назад. Джастин кинул на неё прищурившийся взгляд и сел ровно на своём кресле. «Иногда я готов вцепиться в глотку этой девочке и перегрызть»,- ехидно думал парень, которому больше всего сейчас хотелось поцеловать Аннет. «Она ещё и издевается!»
Приземлившись, они вышли из самолёта и приехали в отель.
- Что?- скривилась Аннет, услышав слова администратора, который расселял их по номерам.- Извините,- она взяла Джаса за плечо,- одну минутку,- она отвела его в сторону.- Я не могу жить с тобой в одном номере,- недовольно шипела девушка.
- Ну как же, мы же любим друг друга, ты не забыла,- Джас наигранно обнял её и довольно улыбнулся.
- Да, но это уже слишком.
- Я не понимаю, тебе же нужно охранять меня, так вот, что может быть удобнее? Беспроигрышный вариант с шикарным прикрытием,- шептал парень.
- Да, но как ты думаешь, сколько протянет наша легенда с твоей девушкой, если из твоего номера каждый ночь будут выходить разные особы?
- Значит, они не будут выходить из моего номера,- Джас довольно и плавно кивнул головой.
- Прости, Бибер, но это мои ребята и мои дела. К тому же, мой заработок. А с твоего дела я не получаю денег. Я здесь замена папочки, не забыл?- она возмущалась и злилась одновременно, а парня забавила эта ситуация и состояние Аннет.
- Дорогая,- он взял её за плечо и подвёл к ресепшену, администратор перевёл на них заинтересованный и в тоже время виноватый взгляд.
- Простите, сер, но к сожалению у нас осталось ограниченное количество номеров. Мы расселили ваших танцоров в трехместных номерах, остались только шестиместные и люкс для новобрачных.
- То, что надо,- нахально улыбнулся Джастин, протягивая кредитную карточку.
- Как мило,- натянуто произнесла Аннет, изображая довольное и счастливое лицо девушки известнейшего певца. Джас забрал ключи и они в полуобнимку прошли к лифту.- Убери руки, Бибер,- прошипела девушка возле лифта, мило улыбаясь.
- Ррр,- наигранно злобно прорычал парень, опуская руку. Они зашли в кабинку и тогда Аннет буквально вплющила Джаса в зеркало.
- Тебе лучше не бесить меня, Бибер,- она прижимала его плечи к зеркалу, и прижималась к нему, так как она знала, что в таких дорогих отелях в лифтах стоят камеры,- а ещё сделай довольный вид,- шипела девушка,- здесь камеры.- Джас натянуто улыбнулся,- молодец, а теперь положи руки мне на талию и изобрази страсть.
Парень положил руки девушке на попу, отчего тут же уловил на себе убийственный взгляд, но его это только завело и он перекатил девушку, поставив её спиной к стене и потянувшись к губам. Замерев в позе, прижимающей Аннет и смотря ей в глаза, он видел её недовольный взгляд смешанный с высокомерием.
- Что? Ты сама просила изобразить страсть,- он нахально улыбнулся и двери лифта открылись. Ребята прошли в свой номер.- Оу,- довольно изрёк Джастин, смотря на огромную кровать со множеством подушек.- Да, детка,- протянул он, сияя и косясь на девушку. Аннет перевела на него взгляд с ухмылкой и прошла вперёд. На мгновение она обернулась и кинула в него свою сумку, он поймал и по инерции отступил шаг назад.
- Что лыбишься, Бибер. Ты спишь на софе,- она не оборачиваясь довольно улыбнулась и прошла в ванную. Джас и рад был бы с ней поспорить, да вот только она всё равно переубедит его. Словами или силой.
Глава 50
Устроившись на диванчике, Джас включил телевизор. Шум воды прекратился и через пару минут вышла Аннет.
- Тебе звонил кто-то из твоих,- говорил Джастин не оборачиваясь и щёлкая по каналам,- просили передать, что телефон переподключён и защищён.
- Угу,- послушалось в ответ.
- А что это значит?- нахмурился парень.
- Что никто не сможет проследить звонки из нашего номера и у меня прямая связь с моими людьми и несколько линий. Парень вдумчиво посмотрел наверх, затем обернулся. Он собирался сказать какую-то фразу, но вместо этого лишь помотал головой из стороны в сторону. Аннет стояла в одной обтягивающей маечке и трусиках и гладила свои вещи.
- Бибер, прекрати пялиться,- водя утюгом по ткани, говорила девушка.
- Ты издеваешься…- обречённо произнёс Джас.
- Ты сам захотел, что бы я жила в твоём номере. Прости, у меня нет времени по сто раз переодеваться.- Челюсть парня просто отвисла.
- Ничего, ты можешь вообще не одеваться,- сказал певец, как завороженный, за что тут же поймал лицом первое, что попалось под руку Аннет.- Эээй,- недовольно протянул он.
- Вместо того, чтобы отвлекать, лучше помог бы.- Джас окинул гладильную доску приценивающимся взглядом. На ней лежало несколько вещей.
- Нет уж, спасибо. Воздержусь. Я в гладилки не нанимался.
- Мог бы и помочь своей любимой девушке,- самодовольно улыбнулась Аннет.
- Своей… любимой… мог бы и помочь,- ехидно улыбнулся парень.- Стоп,- вдруг осёкся он.- Зачем ты всё это сегодня гладишь?
- О, я думала ты и не спросишь,- девушка наигранно махнула рукой в его сторону. Джас прищурился.- Задание у меня,- стала за мгновение серьёзной Аннет.
- Опять? Да сколько можно?
- А что делать, мои ребята не справляются. Нужна помощь,- она пожала плечами,- хотя вру. Не то, чтобы они не справляются, но подстраховка им нужна.
- Хм, и ты, как заботливая мамочка, конечно же, не смогла им отказать?
- Это мои люди! И я ни одного из своих не дам подставить.- Девушка закончила гладить и ушла в ванную, забрав вещи и предварительно вытащив что-то из сумки. Джас внимательно проследил за её аппетитной попкой, за что по пути получил подзатыльник, и скривив гримасу, отвернулся к телевизору. Зазвонил отельный телефон.
- Алло,- ответил Джастин.
- Добрый вечер, надеюсь, не разбудила,- слышался тот же женский голос, что и сообщал новость о защите линии этого телефона.
- Да нет, у нас тут очередное дело,- Джас выделил это интонацией и закатил глаза вверх.
- Понимаю,- послышался приветливый тон,- она вам ещё не даст выспаться с этими заданиями.- Парень повернулся в сторону ванной.
- Не сомневаюсь.
- Ой, я же звоню ей сказать, что встречу перенесли на час позже.
- Ок, я передам.
- Спасибо.
- А вы, случайно не Сара?
- Да,- удивился голос.
- Я просто вас помню, вы секретарь в офисе.
- Да, это я,- девушка явно улыбалась,- готовьтесь к роли второго секретаря. Что-то мне подсказывает, мы не раз будем сотрудничать с вами.- Джас улыбнулся.
- Да, не сомневаюсь.- только парень повесил трубку, как услышал фразу за своей спиной:
- Уже заигрываешь с моим секретарём?- Джас немого подпрыгнул, испугавшись.
- Ты так тихо,- он развернулся к ней и запнулся,-… ходишь,- он нервно сглотнул, увидев девушку в чёрном карсете с красной шнуровкой, очень дерзко подчёркивающем её шикарную фигуру.- И куда это ты собралась в таком виде??- его тон был больше похож на тон злого папочки, не отпускающем свою дочь на школьную дискотеку. Параллельно, он осматривал её готический образ. На девушке так же была одета юбка чуть выше колена, длинные сапоги на высоченном каблучище, да и к тому же на платформе, колготки в крупную сетку, на руках в такую же сетку красные перчатки. Очень много различных перстней с крупными камнями, на шее красовалось плетёное ожерелье. Волосы были распущенны, её, тёмные. Лицо чуть выбелено, глаза сильно обведены чёрным. В целом, наряд не выглядел безвкусно, даже наоборот, к тому же, он подчёркивал сексуальность девушки и делал её более дерзкой. Хотя, казалось бы, куда ещё дальше. Джастин растерялся и не знал, куда смотреть. Его глаза так и бегали по всему её тело, открывая для себя всё новые и новые детали наряда. Девушка покружилась.
- Я вижу, ты в восторге,- довольно заключила она,- что ж, значит, если на меня и обратят внимания, то никому в голову не придёт, что я могу дать отпор.
- И… чем же,- еле выдавил из себя слова парень. Девушка высокомерно натянула улыбку, чуть приподнимая юбку и обнажаю кожуру пистолета и ножа. Бибер молча кивнул головой.
Сержант

Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:13 | Сообщение # 309NikolBoo
Аннет, Аннет, ты когда нибудь доведёшь Бибера до оргазма своими нарядами biggrin
проду

By mee
Майор

Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:20 | Сообщение # 310Ekaterina
Апхаха спасибо!)
Сержант

Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:29 | Сообщение # 311TheSkeleton1996
это сказка для моих мозгов, которые в последнее время ничего не переваривают кроме фанфиков..!
Сержант
Награды: 3

Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:34 | Сообщение # 312Милая
Ник, я об этом же подумала)))

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:46 | Сообщение # 313lileadanylyuk
Ааааюю....класс
суперррр:*
продку!!

Zzz
Полковник

Дата: Среда, 27.04.2011, 08:33 | Сообщение # 314Slastёna
проду !!!

Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
Сержант
Награды: 6

Дата: Среда, 27.04.2011, 12:33 | Сообщение # 315indira13
ПРОШУУУУУ..ДААЛЬШЕЕЕ
оч интересно!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy
Генерал-майор
Награды: 74

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz