Ее черствость не знает границ.
| | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:37 | Сообщение # 316 | NikolBoo | Ура! Ты тут скинь продку и я баиньки пойду, а то завтра в 6 утра вставать=)Добавлено (27.04.2011, 21:37) --------------------------------------------- Вот шустрая..уже смылась
By mee
|
Майор
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 27.04.2011, 21:58 | Сообщение # 317 | Ekaterina | Nett ya tut) кидать проду?)
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Среда, 27.04.2011, 22:03 | Сообщение # 318 | Ekaterina | - И куда это мы так вырядились?- поцокал язычком Джастин, когда отошёл от шока. - Бибер, прекрати пялиться на мою грудь! У меня глаза между прочим есть!- но парень не мог оторваться. Корсет так красиво подчёркивал идеальные линии девушки, что глаза Джаса магнитом приклеивались к груди девушки. В её руках был сложенный веер, завершающий образ, и она вытянула перед собой руку, прикоснулась к подбородку парня и подняла вверх. Их глаза встретились, и Джас тут же сделал испуганный вид, как будто он нереально спалился перед кем-то. Аннет повела бровью. - А веер тебе зачем?- решил сбежать от её взгляда парень. - Это тоже оружие. В него вмантированны по всем основаниям острые полуспицы- Джас нахмурился. - И чем тебе это поможет? - Смотря как ими воспользоваться. Если их метнуть сопернику в лицо, то они вопьются в кожу и будет очень больно. А, если ещё и в глаз попадёт… - И как они работают?- перебил её Джас, не желая слушать мерзкие подробности. - Метал когда-нибудь ножи? - Да. - Так же,- девушка резким движением раскрыла веер прямо перед лицом Джаса, он дернулся. Она ухмыльнулась,- не пугайся. Сейчас они закрыты. В зависимости от желаемой площади поражения, ты выбираешь раскрытость веера.- Аннет то складывала, то раскладывала его, демонстрируя,- затем, когда готов сделать бросок, просто нажимаешь эту кнопочку,- она показала кнопку у основания веера, где его обычно держат руками. Джастин поднял левую бровь. - А, если ты нечаянно нажмёшь? - Там специальный механизм, чтобы разблокировать, нужно нажать одновременно с обеих сторон этой кнопки. Иначе, она не сработает,- парень протянул руку, девушка дала ему веер. Он с интересом рассматривал его.- Это сделано, чтобы, если он попадёт в чужие руки – никто не догадался, что это оружие. Обычно все думают, что это обычная безделушка-аксессуар, и это выйгрышное положение. - Не думаешь, что зря мне отдала его в руки,- парень перевёл на девушку ехидный взгляд, направляя на неё веер. - Я бы пожалела только, если бы раскрыла все секреты его работы,- девушка спокойно расплылась в улыбке.- Первое правило, сближайся, но всегда помни, кто вы друг другу на самом деле.- Девушка плавно, круговым движением вытянула руку вперёд. Они смотрели друг другу в глаза, парень протянул ей веер. - И какой же мне информации не достаёт? - Знание слова блеф,- высокомерно сказала девушка,- умение распознавать его и видеть, когда тебе лгут,- она спрятала за поясок свой аксессуар, а Джас ухмыльнулся, понимая, что только что, его обдурили и всё, что нужно было знать для использования веера, как оружия – он знал. - И часто ты так делаешь? - Как?- удивлённо спросила девушка, делая вид, что ничего не понимает. - Не строй из себя дурочку, я всё равно не поверю. - А,- девушка сделала вид, как будто что-то вспомнила,- часто ли я играю в слова, блефую и обвожу людей вокруг пальца?- она говорила это с невинным выражением лица, при этом часто хлопая своими длинными ресничками.- Дай-ка подумать,- он сделала задумчивый вид, посмотрев вверх и прикоснувшись пальцем к губам,- пожалуй, да, частенько. С каждым, кому доводится пообщаться со мной,- она пожала плечами, улыбнувшись.- Чёрт, я же забыла помаду,- вспомнила девушка, так как до этого водила себе по губам. - Зачем тебе вообще этот образ?- Джастин нахмурился,- Я думал, ты работаешь с серьёзными людьми,- девушка, копошась в своей косметичке, ответила. - Так и есть. Поэтому притвориться обычной шайкой неформалов – самое разумное решение. Так как встреча проходит на кладбище, то мы сыграем на стереотипах. - Каких?- не понял Джас. Девушка обернулась к нему. - Ах, ну да, я забыла, ты же у нас концертный мальчик,- Аннет улыбнулась и достала из косметички помаду.- Есть стереотип, что готы часто посещают кладбища. В силу того, что чаще всего они верят в загробную жизнь, бессмертие и прочее, они якобы приближенны к смерти, любят различные кресты и распятия и так далее. В принципе, если очень грубо сказать, то так оно и есть, только на самом деле всё иначе. Есть конечно и всякие придурки, которые от нечего делать напьются и пойдут на кладбище, назвав себя готами, но от этого они только портят репутацию данной субкультуры. А люди, недолюбливающие субкультуру из-за одной поганой овцы, бракуют всё стадо. - Вот оно как,- задумчиво сказал Джас. - В любом случае, сейчас мне этот стереотип только на руку. Никто не обратит внимания на тусующихся на кладбище готов. Это не вызовет подозрений и в то же время, я смогу контролировать ситуацию. - Ну да… вполне логично…- согласился парень.- Ты гений.- девушка рассмеялась. - Странно, что ты понял это только сейчас.- Парень немного надулся, а затем прищурился. - Ну, раз ты такая умная, расскажи мне лучке, как ты выберешься незамеченной в таком виде?- он поднял бровь и скрестил руки на груди, чуть задрав подбородок. - Всё просто, Бибер,- улыбнулась девушка. Она одела длинный приталенный бежевый плащ с чёрными пуговицами, перетянула его широким поясом, а на ноги одела вязанные гетры тоже в тон. Покрутившись на месте, она как бы показала «ву-а-ля».- И как ты выйдешь в таком виде из моего номера?- Джас, конечно, оценил её преобразование. Такое быстрое и ловкое, но всё равно стоял на своём. - А вот за это, тебе надо сказать спасибо,- девушка сделала акцент на последнем слове, показывая, что это сарказм. Затем она пожала плечами и добавила,- что ж, у меня есть балкон, два окна на разные стороны, ну и, пожарная лестница. - Мда… на таких каблуках?- повёл бровью Джас. - Ой, и не такое вытворяла и не в этих тапочках,- махнула рукой девушка и вышла на балкон.- Значит так, в экстренном случае мои ребята знают, что делать. Но вообще, всё чисто. Так что можешь спасть спокойно. Девушка перелезла через балкон. - Аккуратнее,- заботливо произнёс Джастин. Глава 52 спасибо большое!!! мне безумно приятно, что вам нравится!!) рада стараться! Парень умылся, переоделся и плюхнулся на кровать. - И зачем она воевала со мной на счёт постели, если всё равно не ночует в номере,- рассуждал вслух парень.- Блин, и это я отпустил её ночью на задание, когда она не спит сутками? Не надо было её выпускать… – он промучился всю ночь в угрызениях совести. Он понимал, что Аннет справится, но она итак из последних сил держится, видно же. Джастин до сих пор злился на эту особу, но, немного увидев её работу изнутри, ему стало жаль девушку, ведь она так выкладывается. На том моменте, когда он в тысячный раз корил себя за то, что на таких каблуках разрешил ей спускаться с двенадцатого этажа, он уснул. С утра послышался телефонный звонок на гостиничный номер, Джастин с трудом оторвал голову от подушки. - Спи,- в полголоса сказала Аннет и подошла к телефону.- Да,- спокойно сказала девушка.- Что у них опять там? Ладно, соединяй.- Джастин понял, что это её и уронил голову обратно на подушку, но глаза не закрыл. Так как девушка стояла перед ним, напротив тумбочки с телефоном, которая стояла возле кровати, он рассматривал Аннет. Её волосы были заплетены в широкую косу, на глазах от чёрной жирной обводки остались только аккуратные стрелочки, подчёркивающие её глаза, плащ был тот же, в котором она уходила, ног из-за кровати видно не было. «Значит, она только пришла… ну, или уже куда-то уходит, что менее вероятно»- заключил для себя Джастин. – Buenos días, el manager, que puedo ayudar?- заговорила Аннет по-испански.- Oh.- она задумалась и стала перебирать разные языки,- Are you understand me?- английский,- Sind Sie verstehen mich?- немецкий,- может, вы говорите на этом языке?- русский. Она искала точку понимания и каждый раз напарывалась на непонимающую интонацию и другие слова. Девушка прислушалась и с трудом узнала язык.- São você entendem-me?- девушке положительно ответили и она широко распахнула глаза.- Oh. Espere o… minuto, por favor,- еле выговорила девушка, ломая язык, она нажала на кнопку на телефоне,- Сара! Это португальский! Что значит, поговори? Я не знаю этого языка! У нас нет никого в офисе из языковедов? Чёрт. Ладно,- она снова нажала на кнопки на телефоне,- desculpe não falo… de você a… língua,- девушка говорила, расстегивая плащ. Под ним, на удивление Джастина оказалась совсем другая одежда. Аннет продолжая говорить на ломанном португальском, прилегла сверху одеяла на кровать с того бока, где стоял телефон. Джастин прям залюбовался девушкой, затем от огромного количества непонятных слов зарылся под подушку. Но и там их было слышно, тогда он психанул и покатался по кровати, немного рыча. Аннет договорила и снова потянулась нажимать кнопки на телефоне.- Успокойся, Бибер,- кинула смешок девушка. - Какого чёрта ты так рано говоришь по телефону, да и ещё какими-то непонятными словами, которые просто взрывают мозг,- он кипятясь, водил в воздухе руками, расставляя акценты на нужных словах. - Ты сам поселил меня к себе,- довольно улыбнулась девушка, кинув взгляд в его сторону. Она лежала на животе и ждала ответа в трубке. Джас скривил гримасу и кинул в неё подушкой,- Сара,- сказала девушка и как будто так и надо, спокойно поймала на расстоянии вытянутой руки подушку и швырнула обратно.- Мне нужна миниатюрная девушка на роль двоюродной сестры на три недели. И найди нормального переводчика.- Аннет как ни в чём не бывало говорила по телефону, а Джастин в это время чуть не улетел с кровати вместе с подушкой, прилетевшей обратно. - Ну, погоди, детка,- он шипел, показывая на неё указательным пальцем,- я тебе устрою настоящий Бибер-приём. «Зря я пожалел тебя вчера ночью, но теперь… никакой пощады». Девушка повесила трубку и уткнулась лицом в подушку. - Ты давно вернулась?- отчитывающим тоном спросил Джас. - Ты мне не папочка, детка,- пробурчала девушка,- я перед тобой отчитываться не должна. - Ты права, я не папочка, я твой парень,- самодовольно заявил Джас.- И, если хоть один журналист тебя узнал и сфоткал, я должен быть готов к этому и точно знать, когда и где ты была.- Аннет перевела на него взгляд.- Ты прав, ты быстро учишься. Глядишь, скоро и поумнеешь,- сарказничала девушка.- Да, я пришла за две минуты до того, как зазвенел телефон. Светиться нигде не засветилась – так что можешь не переживать. Сегодня тебе краснеть за меня не придётся. - Откуда ты знаешь столько языков? - Выучила,- пожала плечами девушка. - Ты говоришь об этом так просто, как будто это пойти и станцевать.- девушка ухмыльнулась. - Когда ты много путешествуешь и постоянно общаешься с носителями языка, ты автоматически всё запоминаешь. А, если перед этим ты учил этот язык, и после, подучил, то на выходе – ты им свободно владеешь. - Я заметил, свободно … португальский, видимо прошёл мимо?- решил поддеть Джас. - Этот язык я вообще не знаю, так… слышала пару раз в течение пары недель… был у меня один заказ…- вспоминала девушка, переворачиваясь на спину.- Так, ну всё, хватит валяться. Пора вставать. – парень удивился. - И ты даже не поспишь? - Некогда, Бибер, некогда. У тебя интервью в кафе, а мне его ещё проверить надо. - Пошли своих ребят. - Я их рассредоточила по другим заданиям, пока я в этом городе, мне нужно многое успеть. Пока Джастин «раскачивался»: полностью просыпался, приводил себя в порядок и завтракал, Аннет быстренько переоделась и незаметно улизнула, Джас даже не заметил, в какой именно момент она исчезла. «Ну нет, каждый день устраивать мне такие походы я тебе не дам. Ты моя девушка, и ты должна находиться рядом, и обязательно придумаю, как привязать тебя к себе» – думал Джас, садясь в машину и поехав на интервью. Там он встретился с корреспондентом, они выбрали дальний столик и приступили к делу. Кафе было сквозным. Вообще, это был торговый комплекс, на территории которого было множество различных заведений. Границы кафе были обозначены, но так таковых стен не было. Правда была вип-зона, где столы стояли за полупрозрачными, красивыми ширмами. Отвечая на вопросы журналистов, он заметил переодетую Аннет. Она сканировала площадь и периодически ходила из стороны в сторону. С ней работало ещё несколько людей. Невооружённым, да даже и вооружённым глазом этого не было заметно. Просто Джастин заметил Аннет, а остальных вычислил только потому, что знал лица. И то не всех и не сразу. - А где сейчас ваша девушка?- поинтересовался корреспондент. - Где-то здесь, она пошла за покупками. Мы приехали сюда вместе и пока я общаюсь с вами, что бы не тратить время и не скучать, она прогуляется по магазинам. Кстати, вон же она,- парень встал и замахал руками,- Мел!- аккуратно крикнул он, чтобы не привлекать лишнего внимания. Девушка тут же обернулась и открыла рот от удивления. Она наигранно улыбнулась и подошла. - Привет, любииимый,- протянула она, целуя Джаса в щёчку и переводя взгляд на корреспондента.- Я Мелани,- она вежливо протянула ему руку. - Я Тим,- он подскочил и тут же поцеловал руку девушке.- Я буду очень рад, если вы присоединитесь к нам. А, если ответите на пару моих вопросов, то вам просто цены не будет. Девушка села на диванчик возле Джастина и сделала заказ. Парень обнял её, она перевела на парня улыбчивый взгляд, но он знал, что это значит что-то вроде «убью, Бибер!» Глава 53 начну стандартно, но, это неотъемлемая и важная часть)) всем спасибо за отзывы, за впечатления, за балы и за то, что читаете и цените моё творчество, оставаясь его поклонниками или любителями =* мне очень важно всё, что вы пишите. спасибо, что вы есть у меня! кстати, отдельное спасибо хочу сказать StasyaStasya!! спасибо огромное за ‘never say never’ !! это впечатляет, радует и окрыляет))) (прости, что не сразу, только недавно заметила) - Вы так прекрасны, Мелани. Я видел ваши фотографии, пока искал биографию о вас. Но в живую, вы ещё прекраснее. - Спасибо, за комплимент, – улыбнулась девушка журналисту.- Надеюсь, я вам тут не очень помешала. - Нет, что ты, дорогая,- вмешался Джастин,- давайте продолжим.- Корреспондент закопошился в бумагах и включил диктофон. - Итак, как вы познакомились?- Джастин открыл рот, но Аннет вмешалась. - Позволь мне, любимый?- она улыбнулась ему, но давала понять, что будет лучше, если эту историю расскажет она. Парень кивнул и отпил свой кофе.- Мы познакомились на кастинге, когда я пришла пробоваться к Джастину на поттанцовку,- начала девушка,- честно говоря, тогда он мне показался жутким занудой, потому что он досконально расспрашивал меня про заведения, которые я окончила, про то, где принимала участие, с кем выступала,- девушка закатила глаза и чуть покачала отрицательно головой.- Но я смогла дать ему отпор, отлично станцевала и несмотря на упорство этого привереды,- она мило слегка взъерошила волосы на его голове,- меня всё-таки взяли в основной состав. Затем мы встречались на репетициях, но там общались мало, потому что было много работы и я старалась больше сделать акцент на коллектив, ведь главное, было подружиться с ним, так как, если команда не дружна, это сразу видно в танце. - Ну а потом, спустя примерно неделю, я стал уделять ей знаки внимания и приглашать на встречи,- вмешался Джастин, на ходу сочиняя их историю. - Я, конечно, же заставила его за собой побегать,- подмигнула Аннет. - Даа?- якобы удивлённо протянул Джас.- Это, наверное, потому что ты стеснялась в моей компании,- они смотрели друг на друга и мягко припирались. - А вот и не правда, это потому что я думала, что буду у тебя очередной, и честно говоря,- она перевела взгляд на корреспондента,- до последнего думала не принимать твоего предложения,- она покосилась на Джаса. - Но теперь то мы всё решили,- он притянул девушку к себе и она повернулась к нему лицом, смотря в глаза. - Теперь, да,- в полголоса ответила Аннет. «Неужели, я, наконец, украду у неё первый поцелуй?»- ликовал певец. Корреспондент замер в ожидании их поцелуя. Он просто сидел и умилялся, но тут у Джастина зазвонил телефон. - Чёрт,- прошипел парень, доставая его из кармана. На дисплее он увидел надпись «Мел», он удивлённо перевёл взгляд на девушку. - Это, наверное, Ашер,- подсказала ему Аннет, якобы объясняя ситуацию корреспонденту,- он у нас великий обломщик,- шире улыбнулась девушка. - Да уж, ещё какой,- Джастин взял трубку,- обломщик,- выделил он это слово. Только он и Аннет понимали о чём идёт речь и что Джас только что назвал Аннет обломщицей. - Он собирался звонить сегодня, узнать, как идут дела,- объясняла девушка журналисту, давая подсказки Джасу по поводу несуществующего разговора со своим продюсером, и одновременно немного приглушая своим голосом тот бред, что он до этого нёс в трубку. - А, заботливый,- положительно закивал журналист. - Скорее, деловой,- улыбнулась девушка и поболтала трубочкой в своём стакане с соком. Они просидели ещё минут пятнадцать и разошлись. Что бы не вызывать лишних вопросов, Аннет поехала на машине Джаса. - Бибер, ты зачем меня в это впутал?- ворчала девушка, снимая с себя солнечные очки. - Ну, тебя не было этой ночью,- он говорил притворно томным голосом, повернувшись к девушке лицом,- и я так соскучился,- парень сделал характерное движение головой и медленно растянул последнее слово. - Да ну тебя,- отмахнулась девушка и полезла в сумочку. - Лучше ты мне расскажи, зачем ты мне позвонила при журналисте,- он с укором посмотрел на девушку. - Ну, не целоваться же с тобой,- Аннет подмигнула парню, после чего расплылась в гордой улыбке. А Джастин громко захватил ртом воздух и через секундную паузу спросил. - Ты всегда так делаешь, если парень пытается поцеловать тебя?- он слегка щурился и ехидно улыбался. - Ну, вообще-то я обычно бью,- пожала плечами девушка,- но при свидетелях это было бы странно,- она улыбнулась,- особенно при журналисте. - Тоже мне, импровизатор,- буркнул парень. “Я всё равно тебя поцелую. Ничего, я найду способ!” У Аннет зазвонил телефон.- Да!- она почти крикнула в трубку, увидев чьё-то имя на дисплее.- Да что тебе нужно от меня? Не буду я тебе ничего делать!- Джастин нахмурился, смотря на то, как девушка разговаривает. Вдруг, Аннет замерла на месте. Её поза была очень напряженная, а лицо слегка исказилось, казалось, что она сейчас выронит трубку.- Быстро налево и по прямой до упора!- скомандовала девушка водителю.- Постарайся привлечь больше внимания.- Водитель послушал её, и с визгом тормозов резко развернулся. Джас не успел схватиться и вписался в сидение. - Что происходит?- недовольно и взволнованно спросил парень. Глава 54 Но Аннет его как будто не слышала. Она достала другой телефон и судорожно набирала номер. - Я перезвоню,- сказала она в прежний мобильный и повесила трубку.- Элен, почему ты работаешь без прекрытия? Где твой клиент? Что значит, ты за ним едешь?- Джастин непонимающе наблюдал за девушкой. Аннет явно злилась и придумывала очередной план.- Почему ты вообще действуешь не по плану, почему вы срываете операцию?- девушка взялась за голову, чуть приподняв волосы.- Почему он вообще от тебя убегает? Вы же на одной стороне!- Джастин очень сильно удивился, но не удержал смешок. Аннет кинула на него злобный взгляд и отвернулась, но затем снова посмотрела на него и расплылась в широкой и очень ехидной улыбке. - Что?- спросил парень, чуть выпятив глаза. Он был ошеломлён. «Не нравится мне её взгляд, она явно что-то задумала!» - За мной дорога, за тобой тихий захват,- продолжила говорить Аннет,- Тебя пасли наши, свяжись с ними, пусть помогут. Всё. И дальше по плану,- Аннет сказала это чётко и требовательно и повесила трубку. Девушка набирала другой номер, как ей позвонили по другому телефону.- Я же сказала, я перезвоню!- Раздражённо ответила Аннет,- ой, ну не до тебя сейчас! Встретиться? Давай послезавтра вечером, только отстань,- девушка разговаривала по одному мобильному и параллельно искала номер в телефонной книжке по другому. - Нет,- вмешался Джастин, девушка перевела на него заинтересованный и вопросительный взгляд.- После завтра ты полностью моя,- с гордостью произнёс парень.- у нас почётный концерт,- напомнил он,- а ты моя девушка,- он чуть склонил голову на бок,- и ты пойдёшь со мной,- он выделил слово «пойдёшь» и ударением и бровью. Аннет закатила глаза и ответила в трубку.- Ладно, попробую найти на тебя время завтра,- она повесила трубку и тут же заговорила по другому телефону.- Ребят, вы где? Отлично, развернитесь, мне нужен затор. Встречаемся на втором светофоре,- девушка кинула мимолётный взгляд на Джаса с улыбкой и отвернулась,- бок о бок,- довольно добавила она и повесила трубку.- Что ж, мальчики, приготовьтесь к маленькой встряске,- девушка убрала телефоны в сумку. - Не понял,- удивился Джас. - Что-то я не пойму тебя, Бибер. Тебе нужен был пиар? - Да,- больше неуверенно произнёс он. - Ну вот. Маленькая авария, чем не отличное напоминание о себе,- девушка шире расплылась в улыбке. - Тебе мало прессы?- он поднял левую бровь. - Я уже вижу подзаголовки,- она прислонилась своим плечом к его и провела в воздухе рукой,- весёлый тур Джастина Бибера.- Парень, проследив за движением её руки, и представив заголовки, перевёл на неё прищуренный взгляд. Они оказались очень близко друг к другу, Джас облизнулся. - Только за поцелуй,- в полголоса сказал парень, посматривая на её губы. Девушка чуть опустила голову, удерживая взгляд на его глазах. Девушка выдержала паузу. Она взглянула парню на губы, затем снова в глаза. - Ден, веди машину в обычном режиме,- скомандовала девушка водителю, приближаясь к Джасу. Она опиралась на свои руки и была очень близка к его губам. Девушка чуть склонила голову сначала в одну сторону, затем медленно в другую. Она почти задевала губы парня, они чувствовали дыхание друг друга, Джастин напрягся в предвкушении. Он мимолётно закусил нижнюю губу и потянулся к девушке, но Аннет чуть наклонила голову вперёд, слегка отдалив свои губы от его. При этом между ними оставалось такое же расстояние, что и прежде. Они словно станцевали танец, плавно двигаясь, и удерживая между собой лишь один сантиметр. «Как же она возбуждает»- подумал парень, долго моргнув и тяжело вздохнув. Джас улыбнулся и провёл рукой по длинным волосам Аннет. Девушка надменно улыбалась. Он смотрел ей то в один глаз, то в другой, немного прищурившись. - Дразнишься?- в полголоса спросил он, Аннет шире улыбнулась. Джас закивал головой,- конечно,- уверенно произнёс он в последний раз заглядывая в её глаза и разворачиваясь в удобную позу на сидении. - Я рада, что мы друг друга поняли,- она повторила его жест и обратилась к водителю,- Не нарушай правил, едь, как обычно. Приготовься к удару. Здесь ты, как водитель будешь чист, расходы я оплачу.- Девушка перевела взгляд на Джаса.- Держись.- девушка выглянула в окно.- Вон тот серебристый БМВ.- предупредила она водителя. После маленького столкновения, в них аккуратно въехало ещё пару машин, образовалась большая пробка. Набежало много дорожного патруля, прессы. Бибер со своей новоиспечённой девушкой дали короткое интервью, что с ними всё в порядке и уехали в отель. Глава 55 Джастин устало плюхнулся на кровать. - Блин, а эти твои штучки выматывают,- он включил телевизор. По всем каналам в новостях были они. Он пощёлкал и выключил. Девушка тем временем была в ванной. - Неженка,- крикнула девушка оттуда. Джас закатил глаза.- Закажи, пожалуйста, кофе,- попросила девушка, Джастин набла номер бара и заказал два лате с различными сладостями и сдобой. Уже через 10 минут, заказ принесли в номер. Парень рассчитался и постучался к Аннет в ванную. - Ты скоро?- он прошёл в комнату и сел на диванчик возле журнального столика, куда только что поставили поднос. - Иду,- ответила девушка и спустя две минуты вышла. Она села напротив Джастина в длинной обтягивающей кофте, прикрывающей попу и гольфах. Парень оценил, и поведя левой бровью поинтересовался: - А что, стеснение спец агентам не знакомо?- девушка отпила свой кофе. - У меня нет времени на переодевания,- она откусила булочку. - Снова куда-то уходишь? - Да, кстати, меня не будет день. Я прибегу только на репетицию и на этот,- она пощёлкала пальцами, вспоминая. - Почётный концерт? - Именно!- утвердительно и заключительно она щёлкнула ещё раз, вытянув в конце указательный палец. - А разве, мы не заключили договор, что ты должна охранять меня?- он недовольно нахмурился. - Да, но там не говорится, что я лично должна находиться рядом двадцать четыре часа в сутки,- девушка снова сделала глоток из чашки. - Да, но ты ещё и моя девушка. - Да, но это только официально,- повела бровью Аннет, отламывая кусочек печенья. - Да, но мы должны светиться вместе,- продолжал стоять на своём парень. - Бибер,- девушка сказала это чётко, поставив чашку на блюдце.- Я засветилась, выходя из твоего номера,- она загнула один палец,- на интервью,- она загнула второй палец,- после интервью мы сели в одну машину,- третий,- в аварии мы тоже засветились вдвоём,- четвёртый,- послезавтра мы вместе идём на этот дурацкий концерт,- пятый. Бибер недоверчиво прищурился.- Ну, подержимся ещё пару раз за ручку для вида и всё,- добавила девушка. - Тебя слишком долго не будет. Я не согласен. Что я буду отвечать по поводу тебя, если спросят? - Что я в отеле, отправилась по магазинам, к парикмахеру, ушла гулять по городу, да что угодно,- девушка доела и пошла собираться.- Если тебе будет спокойнее, мы можем вечером связаться по скайпу. У меня на ночь много материалов для анализа. - А другой никто не может этим заняться? - Нет. Они явно что-то упустили. - А сделать это в нашем номере? - Ты будешь отвлекать меня. К тому же, нежелательно выносить такие вещи и лишний раз светиться.- Бибер сдался. Он понял, что спорить бесполезно, да и в прочем, ни к чему. На следующий день вечером, они, действительно созвонились по скайпу. Джастин увидел Аннет в лёгком халатике и с немного растрёпанными волосами. Она при нём сделала небрежный хвост. - У тебя там всё нормально? Ничего подозрительного не замечал?- спросила девушка. - И тебе привет,- сарказничал парень. - За тобой следят,- девушка своими широкими рукавами нечаянно смахнула папку со стола. - Кто? - Похоже, всё те же,- ответила Аннет, наклоняясь за ней. Положив обратно на стол, она заправила за ухо выпавшую прядь.- У меня к тебе задание. Я пришлю пару агентов. Притворишься, что они старые друзья. Сходите, расслабитесь немного. Нужно прощупать почву. - Хорошо,- скривился парень. - Чего ты морщишься? Тебе нужно встряхнуться, разнообразить как то скучные будни. - А тебе нужно отдохнуть,- подметил Джас, смотря на её уставшие глаза. - Я в норме. - Я и вижу, вон, папки роняешь. - Это естественно,- теперь скривилась девушка. - Но не для тебя. Когда мы были знакомы всего несколько дней, ты кружки налету ловила. Девушка только отмахнулась на это.- Кто это?!- Джастин подался вперёд, ближе к экрану, потому что только что за спиной Аннет кто-то прошёл. - Никого,- девушка быстро обернулась. - Не ври мне!- прищурился Джас,- я только что видел, как сзади тебя прошёл какой-то парень в расстёгнутой рубашке. - Не выдумывай,- настаивала Аннет. Парень обратил внимание на халатик, в котором она была. «И, правда, странновато для рабочей одежды».- Через час ты должен будешь быть уже в баре. Собирайся,- сменила тему девушка.- Машина уже ждёт.- она отключилась. - А, может, и нет никаких заданий и она все ночи проводит с ним?- предположил Джас. Не будет климентов не ждите проду
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 27.04.2011, 22:31 | Сообщение # 319 | lileadanylyuk | Klass) ja v vostorge! Tu ymnica* davai dalwe!:*
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 27.04.2011, 22:39 | Сообщение # 320 | Ekaterina | Спасибо огромное!)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 27.04.2011, 22:53 | Сообщение # 321 | NikolBoo | Аеее...великолепно!Аннет со своими заданиями себя рано или поздно прикончит. ей бы отдохнуть...
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 27.04.2011, 23:06 | Сообщение # 322 | lileadanylyuk | И я такого мнения)
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:46 | Сообщение # 323 | Slastёna | это просто великолепно продуу!!
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:53 | Сообщение # 324 | Ekaterina | Спасибо большое как же я хочу выложить уже 86 главу там так интересно будет!)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:06 | Сообщение # 325 | Slastёna | давай выкладывай я ждуу
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:20 | Сообщение # 326 | lileadanylyuk | Давай выкладывай!)
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:43 | Сообщение # 327 | Takai | потрясающе :33
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:05 | Сообщение # 328 | TheSkeleton1996 | а мне нравится..<3
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:16 | Сообщение # 329 | Kalya-aaaa | я на этот фанф весь класс подсадила:D шедеврально!!!! проду!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:42 | Сообщение # 330 | Kalya-aaaa | Ekaterina, ты где?
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
|
|