Ее черствость не знает границ.
| | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:28 | Сообщение # 31 | Preston-Lover | Это нереально круто))))))))) Продолжение, надеюсь, скоро
By Preston-Lover...
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:25 | Сообщение # 32 | Yulyashka | Классно, продууу! Ну как же я могла не заметить такой суперский фанфик!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:11 | Сообщение # 33 | Takai | клево :3 только все эти действия с каблуком мне не были понятны..
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:27 | Сообщение # 34 | Kalya-aaaa | оч нравится))) проду!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:41 | Сообщение # 35 | Ekaterina | Глава 4. Весь день Джастин был сам не свой, потому что ему не терпелось увидеть ещё раз эту красотку. Её недоступность, официальность и некая опасность не могли оставить его равнодушным. Он даже ни разу не задумался о его нынешней девушке – Эльвине. С ней они встречались несколько месяцев, эта девочка была умна, весела и умела отрываться. Она была звездой местного сериала и набирала популярность, её любили друзья Джаса, что было редкостью, и она в принципе его устраивала. Но сегодня даже её звонки не смогли вернуть мысли парня к реальности. Весь день он ходил по дому, как неприкаянный и томился в ожидании. Наконец, наступил вечер, но девушка так и не появилась. Расстроенный парень растерянно поднимался в свою комнату. Он открыл дверь и вздрогнул. На стуле, положив ноги на стол, сидела Аннет и крутила прядь своих волос в руках. - Оу,- выдавил он из себя, рассматривая её длинные ноги. Сей час она предстала перед ним в совсем ином образе. Она была рыжей бестией в обтягивающих бриджах, на огроменных каблуках и подчёркивающей грудь кофточке. - Прекрати пялиться, Бибер! У тебя есть девушка!- он встряхнул головой. - А ещё у меня есть глаза… и я имею право ими пользоваться,- он закрыл дверь и прошёл в комнату, устроившись на кровати.- Давно ты здесь? - Три минуты. Прости, я не смогла раньше. За мной был хвост, а появление непонятной особы в твоём доме вечером – будет лишним поводом для интереса прессы. - Как ты вошла? - Без моего папочки твои люди совсем расслабились. Я легко обошла твою охрану. Но я уже работаю над этим. - Да, с управлением этими людьми не каждый справится. Именно поэтому мне и пришлось расстаться с Кенни. - С Кенни тебе пришлось расстаться, потому что он захотел семью. Он неплохо справлялся со своими обязанностями,- уверенно заявила девушка, прогнувшись на стуле и посмотрев на Джастина. Так как она сидела к нему всё это время спиной. - Ну и это тоже,- ему понравилось, как девушка выгибается и он закусил губу. - Итак, наша легенда такова,- Аннет села ровно и повернулась лицом к Джастину, убрав ноги со стола.- Я работаю в твоей поттанцовке, так мы сможем объяснить совместные репетиции, некоторое времяпровождение, общение и совместные туры. Эльвина не станет ревновать, лишних подозрений я не вызову и твои заказчики расслабятся. - Кто??- резко сел на кровати Бибер. - Да, малыш, тебя заказали. - ЧТО? Но кто? Кому это надо? - Я работаю над этим. Ещё мой отец вёл это дело… странно, что он тебе ничего не говорил, я думала, ты знаешь. - Нет, я не в курсе. - А ты уверен в своей подружке?- она как-то нахально улыбалась и определённо на что-то намекала, парню это не нравилось. - Только не говори, что это она. - Не говорю,- Аннет поджала губы и пожимая плечами спокойно помотала головой.- Значит так,- она встала, подошла к нему и протянула свою визитку,- вот мои координаты. Звони в любое время. Я буду появляться в твоей жизни под именем Клер. Скоро у тебя кастинг – я там буду, но ты должен сделать вид, что мы не знакомы. Легенда проста и от тебя ничего не требуется, веди себя, как обычно со всеми танцорами. Так,- она задумалась и прислонила палец к своим губам,- это сказала, это сказала, визитку дала, пиар тебе не нужен, а! Обо мне никому не слово. Раскроешь – убью. - Хорошо, детка,- она положил руки ей на ноги, она невозмутимо и тяжело вздохнув, поставила каблук ему на грудь и резко надавила, вжав в постель. - И ещё, не называй меня деткой,- фыркнула она и направилась к выходу. Парень повернулся в её сторону, смотря ей в спину.- Ах да,- она обернулась,- если увидишь меня в каком-то другом образе – не подавай виду, если я сама с тобой не заговорю. - Оукей. - Вопросы есть? - Только один. - Слушаю,- девушка недовольно застыла в дверях, ожидая какую-нибудь глупость или пошлость в стиле Бибса, но он задал вопрос абсолютно из другой категории. - Зачем тебе линзы?- она была ошеломлена. - О. Да ты оказывается, не такой уж и олух? Это радует, мальчик внимательный, значит сработаемся. Мой цвет глаз слишком уникален, ярок и необычен. А в моей сфере деятельности это недопустимо. Поэтому и приходится их носить. - А какой у тебя настоящий цвет. - Спокойной ночи Бибер, слишком много ненужной информации,- она вышла и закрыла за собой дверь, оставив Джастина в растерянности. - Чёрт, за этой девицей так и волочится шлейф сексуальности и загадочности,- говорил парень в полок, подпирая голову руками.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:46 | Сообщение # 36 | Preston-Lover | Оу, крутооо))) Продочку))))) очень нравится)))))))))
By Preston-Lover...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:47 | Сообщение # 37 | Yulyashka | оууу, супер, давай дальше, девушка и вправду-загадка, хм!
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:49 | Сообщение # 38 | Ekaterina | Ооу там дальше вообще такооое будет, вы тдаже не представляете. Но все проды зависят от ваших комментариев, пожалуйста все кто читают его зарегестрированные не поленитесь написать отзыв.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:59 | Сообщение # 39 | Yulyashka | Ekaterina, Заинтриговала, блин, люди, пишите, хочу продку очень!!
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:59 | Сообщение # 40 | Ekaterina | Не фига вы не читатете. спасибо. 75 глав коту под хвост
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:03 | Сообщение # 41 | Preston-Lover | 75???? Офигенно!!!!!!!!! Но мы-то читаем!!! Нас пожалей!!!!!! Очень хотим продку!)))))))))
By Preston-Lover...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:05 | Сообщение # 42 | lileadanylyuk | ааа....класс)) ДАЛьШе!!!))) все мы читаем)) ПРОДКУ КИДАЙ!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:06 | Сообщение # 43 | Ekaterina | Вы 3? Он ведь реально очень интересный протсо половину не оставляют коменты
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:08 | Сообщение # 44 | Yulyashka | Ну хотя бы для нас, пожалуйстаааа! Нам же интересно!
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:09 | Сообщение # 45 | Preston-Lover | Просто эта половина читателей уже сходили на горшок и баиньки А мы самые живучие))))) Продуууууу!!!!!!!!!!!!!
By Preston-Lover...
|
Сержант
|
| |
|
|
|