Ее черствость не знает границ.
| | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:11 | Сообщение # 46 | Ekaterina | Аххахахаххахахха)
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:13 | Сообщение # 47 | Preston-Lover | Чего смеешься))) Проду давай))))))))))))))) Ждём))))))))))))))
By Preston-Lover...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:13 | Сообщение # 48 | this-is-me | это гениально,супер))))продочку)))
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:15 | Сообщение # 49 | Ekaterina | ладно сию минуту кидаю !!!!!!! ТОЛЬКО ЧИТАТЬ!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:15 | Сообщение # 50 | lileadanylyuk | ну давай уже)) все щас подтянутся!!)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:16 | Сообщение # 51 | Preston-Lover | Конечно будем читать! А что нам с ней ещё делать-то? Грызть?
By Preston-Lover...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:16 | Сообщение # 52 | this-is-me | ждём с нетерпением
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:18 | Сообщение # 53 | Yulyashka | Ураааа! Продка будет! Ну я рада, будем читать обязательно!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:18 | Сообщение # 54 | Ekaterina | Грызть хахахах! Глава 5. Кастинг на замену танцора должен был состояться через несколько дней. Аннет так и не появлялась рядом с ним. «Она меня предупредила, конечно, что будет работать на расстоянии, чтобы не светиться рядом, но я не думал, что совсем её не увижу. Оу. Её отсутствие сводит меня с умааа». Джастин ходил по комнате и с каждой минутой думал всё чаще и больше о дочери своего начальника охраны. - Нельзя так делать,- сказал он сам себе, выходя из дома. Пока он шёл к машине у ворот, наткнулся на женщину в своём саду, стригущую кусты. Сначала он не обратил на неё внимания, погрузившись в свои мысли. « Интересно, а она вообще танцевать-то умеет? Я не могу взять в подтанцовку кого попало и ей придётся сильно потрудиться. Хм, сможет ли она выложиться на все сто… или у неё только один талант? Было бы обидно… странно, почему раньше я никогда не натыкался на своих садовников?» Джастин резко повернулся в сторону женщине в рабочей одежде и шляпе с большими полями. « Наверное, потому что у меня их нет!» Уверенно заключил певец и в этот же момент нашёл подтверждение своим мыслям. Женщина, стригущая кусты, слегка выглянула из под полей своей шляпы и еле заметно подмигнула парню. Затем, она снова спряталась за дешёвым плетёным кусочком шляпки. «Оригинально» – засиял Бибер, задрав нос к верху. Сегодня рабочая машина привезла его к Ашеру, к которому так «кстати» абсолютно «случайно» заглянула Эльвина. «Не люблю в ней эту черту, вечно суёт нос не в свои дела. Она хорошая девушка, но её желание участвовать во всех моментах моей жизни начинает раздражать». Джастин ещё не успел войти, как она уже набросилась на него с объятиями. - Привееет, малыш,- она буквально висела на нём. - Превт, Эл,- она разрешала ему так себя называть. Но только ему.- А ты здесь как оказалась?- он смотрел на Ашера в этот момент, строя недовольное лицо, но делая как можно радостный голос. Ему не хотелось её обижать, но намёков о её излишнем присутствии порой, она не понимала. - Сюрприиииз,- протянула девушка, целуя его. Аш в этот момент пожимал плечами и отражал сочувствие на своём лице. Когда Биберу удалось отодрать от себя Эльвину, они устроились в гостиной. Ашер рассказывал их планы на ближайший год. То, что ещё только в задумках и то, что предстоит осуществить уже в ближайшем будущем. Они подписывали различные контракты и прочие бумаги, мужчина рассказал о предстоящем туре и записях, а так же совместных дуэтах и благотворительных вечерах. У них практически полностью менялся репертуар и, соответственно, номера, а вместе с ними костюмы и декорации. Всё это время Эльвина не слазила с рук парня и всячески мешала. - Эл,- не выдержал Джастин,- ты прекрасная девушка, но иногда ты бываешь слишком заносчивой и теряешь чувство меры,- девушка внимательно выслушала его фразу, затем надулась и пересела на кресло. - Может, чаю,- хотел как-то разрядить обстановку Ашер. - Да, пожалуйста,- кивнул парень, и мужчина дал команду гувернантке. - В принципе до кастинга, ты можешь взять выходной. Единственное, тебе привезут эскизы новых костюмов, и придётся обсудить декорации, но это не так утомительно и долго. - Да, это я даже люблю,- в комнату вошла гувернантка с подносом и стала сервировать их стол. - Что вам подать к чаю,- обратилась он к Ашеру. - Давай стандартный набор, у нас в гостях блюдители фигуры,- он с улыбкой покосился на Эльвин, та благодарно улыбнулась в ответ. - Да, сер,- девушка удалилась и через пару минут в гостиную вошла уже другая «прислуга». Взгляд Джастина упал на длинные ноги девушки, которые казались очень стройными и подкачанными из-за небольшого каблучка, затем его взгляд поднимался выше, он наткнулся на фартучек и юбку чуть выше колена, затем подчёркнутая талия и … « А груд-то где? Такая шикарная фигура и почти нет груди?? Как так?» Пока она ставила разные угощения на стол, его взгляд дошёл до «конечного пункта» – лица. И он тут же подавился. - Всё хорошо?- подлетела Эльвина. - С вами всё в порядке, сер?- в его сторону нагнулась девушка «в форме». - Да,- откашливался Бибер. Узнав этот голос у него не оставалось сомнений, что это Аннет. Несмотря на то, что раньше он видел её чрезмерно накрашенной или чуть подкрашенной, а теперь на ней вообще не было макияжа, её природная красота не могла не заострить на себе внимание Джаса. Волосы собранные в пучок и как всегда иного цвета, практически отсутствие груди и снова другой цвет глаз, другая походка не смогли сбить его и он всё равно узнал девушку. Хотя это было довольно-таки трудно.- Простите,- Джастин встал из-за стола и прошёл в ванную. Девушка пошла в координально противоположную сторону. - Ну и ну,- говорил парень, умываясь. - Прекрати так резко на меня реагировать,- послышался голос за его спиной. А ну комментарии живо! ахаххахах
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:24 | Сообщение # 55 | Preston-Lover | Блин... Если она пошла в противоположную сторону, как она оказалась вместе с ним в ванной в следущую секунду?.. Не понимаю. Но мне понравилось)))) Продочку)))))))))))
By Preston-Lover...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:24 | Сообщение # 56 | NikolBoo | Шикарно!! Кидай побольше проды так интересно!
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:31 | Сообщение # 57 | lileadanylyuk | шик!!)) мне ну очееееень нравится!!!)) честно!!)) ДАЛЬШЕ!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:32 | Сообщение # 58 | Ekaterina | спасибо, жду отзыавы.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:34 | Сообщение # 59 | Preston-Lover | Проду плииииииииззззззззззз)))))))))
By Preston-Lover...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:38 | Сообщение # 60 | NikolBoo | Ну блин...скинь проду плиззз
By mee
Сообщение отредактировал NikolBoo - Воскресенье, 17.04.2011, 22:39 |
Майор
|
| |
|
|
|