Лучше дружба, чем преданная любовь...
|
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:07 | Сообщение # 16 | lady-arinar | сйчас скину!!!! спасибо что читайте... мне оч приятно!!!
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС, СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
|
Сержант
Награды: 31
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:25 | Сообщение # 17 | lady-arinar | Он пасадил меня и сказал: -от меня не убежишь! -джастин что ты делаешь? Он обвязал меня верйвкой, и позвал всех: -а теперь смотрите!!! Он стал снимать мои туфли, затем, медленно кофту, и когда очередь дошла до фудболки я не выдержала: -ХВАТИТ!!!!!!!!! Все засмеялись и джастин в том чесле, а брат сказал: -джастин должен был тебя обмануть, посадить на кресло, привезать верёвкой, и снимать с тебя одежду пока тебе не надоест!!! Хахахаха!!!!!!! -джастин!!!! Развяжи меня!!!!! Мой брат: -джас, ненадо, иначе она сейчас набьёт мне морду!!!! Я выкрекнула: -именно так я и зделаю!!!!! Джастин: -Я найду способ её успокоить…. Он развязал меня и при всех поцеловал, но это меня не успокоило, поэтому сковородкой влетело и джастину, и дерни. УТРО: Я в проснулась и ощутила на себе кого-то. Я подналась, и на мне увидела большую карзину с цветами, и маленького щенка, а рядом лежала сковородка, в сковородке записка: -цветы и щенок в знак любви к тебе моё солнце, а сковородка чтобы селене била по башке, а то та слабая! Твой джастин… Я смеясь позванила подруге и рассказала обо всём.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:42 | Сообщение # 18 | Victoria007 | Quote (lady-arinar) -цветы и щенок в знак любви к тебе моё солнце, а сковородка чтобы селене била по башке, а то та слабая! Твой джастин… ахааха))) у меня даже живот заболел от смеха!! мне оч нравится твой фанфик)) ПРОДКУ))
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:47 | Сообщение # 19 | lileadanylyuk | аааа....класс))) читала с большим удовольствиям!))) ДАЛЬШЕ)))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:53 | Сообщение # 20 | lady-arinar | Victoria007, если ты про сковородку то это да!!! lileadanylyuk, спасибо!!! будкм стараться!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:56 | Сообщение # 21 | lileadanylyuk | дальше давай)))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:00 | Сообщение # 22 | lady-arinar | Мил позвала меня гулять, я согласилась. Когда я выходила раздался звонок: -я слушаю… -ало… это вэл? -да, позволте, а вы кто? -мне нужно с вами поговорить…. -где? Когда? Во сколько? -сегодня, у 8 подъезда в 1 час дня,,, договорились? -хорошо, но кто вы? И тут-же гудки. Я не приняла это близко к сердцу, и спокойно пошла гулять с мил. Я пришла к ней домой, но некаго не было, я позвонила ей, но никто не отвечал… я посматрелась вокруг и увидела миллину сумку, и подумала: «нет!!!! С мил что-то случилось!!!» Я позвонила брату: -алё!!!!! С мил что-то случилось!!!!!!!!! -сестрёнка успокойся! Я сейчас приеду! Я посмотрела на часы: -ой час!!! У меня встреча!!! Я повернулась и увидела страшное лицо какой-то тётки она сказала: -это я звонила! -ага… а кто вы? -я знаю где твоя подруга… -что вы с ней сделали? Где она? -с ней всё в порядке, а вот тебе я думаю надо платить по счетам… Она вкалола мне какуй-то хрень и унесла в какую-то бальницу…
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:04 | Сообщение # 23 | lileadanylyuk | огого.....этого еще ей и не хватало!!!! бедняжка ДАЛЬШЕ!!!))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:16 | Сообщение # 24 | Милая | воу... мне ОЧЕНЬ нравится))) ааа!!! ДАЛЬШЕ!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:17 | Сообщение # 25 | lady-arinar | Я очнулась и увидела мил: -мил что сдесь присходит? -у нас радиация… -а сумка? -да когда мне эта карга стороя вкалола, я сумку и выронила!!! -а понятно, а это точно девушка??? -незнаю, но она на каблуках и с макияжем… Вдруг зашла эта «карга» и злобно сказала: - я не девушка!!! Я мужчина!! Мы захихикали и спросили: -а почему на вас макияж? -жена заставляет, чтобы я красивый был… -а туфли? -ну… просто!!! А что мне каблуки одеть нельзя?! Мы опять захихикали, а через 2 дня нас выписали из больницы, я пришла домой с радостным лицом, так-как завтра у меня днюха. Дома меня ждал брат и джас, джастин: -Я соскучился… И опять этот страстный поцелуй… : -ммм…. После больницы ты стала ещё круче целоваться…!!!-сказал джастин -так, где там моя новая сковородка??? -да ладно… соскучился же…. -ладно, я люблю тебя… -и я тебя…
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:19 | Сообщение # 26 | lileadanylyuk | класс** супер) ДАЛЬШЕ)) ДАВАЙ ПРОДКУ))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:19 | Сообщение # 27 | Милая | Quote (lady-arinar) так, где там моя новая сковородка??? пхахахах)))) ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:40 | Сообщение # 28 | lady-arinar | УТРО: Я проснулась, от криков на весь дом, возле меня стоял брат и орал с днём рождения. Я: -ну ладно тебе! Спасибо! Больше ненадо, а то сейчас перепонки лопнут!!!! -с днём рож… а? что ещё раз? -я говорю спасибо, но орать как бншанная корова ненадо! -ладно это тебе… Он подарил мне красивую бижутерию и кастюм -спасибо!ты у меня лудший брат на свете!!! -ага! Я пошё в комп рубится а ты в кафе там для тя сюрприз джстин сделал…! -какой???????????? -прийдёшт, узнаешь! -ладно… Я одела своё красивое чёроное платье, чёрные туфли и пошла в кафе.меня встретила мил и тоже подарила подарок, это был золотой ошейник с ремешком: -спасибо мил! А ошейник и ремешок чтобы дерна воспитывать? -да нет!!! Чтобы джастина!!! Мы обе засмеялись. После долгого хохотания я её ещё раз спросила: -так зачем? -это не тебе, а твоему щенку! -о мил… я тебя просто обажаю!!!!! Мы пришли в кафе меня встретил джастин: -с днём рождения дорогая! Он подарил мне колцо, а к нему золотые, длинные серёжки -о джастин… они такие… -это ещё не всё! Он поцеловал меня и усодил за стол, за ним были все мои друзья. Они выпили и пошли танцевать. Мы веселились до 4 утра, а потом каждый взял номер и пошёл спать, джастин взял один номер для нас. Мы пришли в комнату, джастин закрыл дверь, после он подошёл ко мне и раздевая меня тихо сказал: -моё задание, сделать эту ночь для тебя счастливой….
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:54 | Сообщение # 29 | froga | воу...... дальшееееееееее
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:55 | Сообщение # 30 | Anjutka1994 | ооо,проду!
I love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|