Лучше дружба, чем преданная любовь...
| | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:29 | Сообщение # 1 | lady-arinar | Жанр: романс Главные герои: Петти (мать Джатина), Велла ( так сказать я), Мила (моя лудшая подруга), Дерни(мой брат), ну и конечно сам Джастин бибер Я встала рано утром, чтобы помоч Миле переехать в новую квартиру. Конечно не хотелось вставать так рано, но я твердила себе: «Так, Велла, тебе не 6 лет, а 16!!! Не маленькая!!!» Я позавтракала, навела лёгкий макияшь, заплелась, и позванила Миле: -ну что, Мил, я готовая!!! -что? Чё ты так рано? Я ещё с кровати не встала, а ты уже! Митеор!!! -ну и что мне делать??? -ладно, подхади ко мне, пока я собираюсь, уберёшся у меня!!! -без базаров!!! Я одела спортивный костюм,красовки, и пошла. Через 10 минут я уже была у Мил. Она на меня посмотрела , и сказала: -эх ты! Мы-же после перевозки сразу в кафе идём!!! Ты что в этом пойдёшь?! -ой, блин!!! Про кафе забыла!!! Ты мне даше чего-нибудь? -да у меня ничего нет… пойдём по магазинам! -ладно…. Мы быстро перевезли вещи, а потом выбрали мне костюм. Это была чёрная юбка, синие колготки, синяя сеточка,чёрные туфли на каблуке, и чёрная желетка. Мы пошли в кафе и сели за столик. Мы не ели жирную пищу поэтому заказали обычные салаты. Офицант принёс салат, но случайно опракинул его на Мил. Она с криком: -вы что?! Кем вы тут работайте?! Офицантом, или прокидывающиком салатов на клиентов?! -мэм простите!! Пройдёмте со мной… Подруга ушла, и я осталась одна. Как вдруг ко мне подошёл пацан и предложил стакан вина: -здравствуй! Зделай одолжение выпей сомной! Я сразу поняла что Джастин Дрю Бибер. Я дерзко сказала: -Молодой человек, во первых мы с вами не знакомы поэтому на «ты» не переходили, а во вторых я не пью! -хорошо как ВАС зовут? -Велина Даркин Кит! -хорошо тогда я … ну ты меня знаешь можно просто джастин… -ладно, тогда я просто Вела… -ну мы теперь на «ты»? -вроде да… -можно пригласить тебя на танец? В этот момент пришла Мила. И спросила: -что он тут делает? -Мил, я потом расскажу, ты мне лудше скажи идти мне с ним танцевать, или нет? -блин, подруга ну канечно ДА!!! Это-же сам Джастин Бибер!!!!!! Пошла медленная музыка, мы танцевали с улыбкой на лице, джастин приблизился ко мне и тихо сказал: -детка, ты само совершенство… -спасибо… - таким же тихим голосом сказала я. После танца он проводил меня на место и поцеловал. Мил с афигенным лицом: -ну подруга ты даёшь!!! Ты бы видела как ОН к тебе клеится!!! Джастин опять подошёл и отдал записку: *завтра в 18:00 позвони* На бумашке он указал свой номер… Я пришла домой и позвала моего брата Дерни: -Дерн!!! -Ну чё? -то что ты старше меня на 1 год не позволяет тебе так со мной разговаривать!!! Он вышел и сказал: -я вообще то хотел… Его глаза перекинулись на меня -ты отпадно выглядиш!!! Ну чё, тя там кто нить клеил??? -слушай это ты там клеиш!!! А я в кафе была… сделай чаю… -ну и чё! Никто не запал? -отвянь! -ну сестрёнка рассказывай!!!
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС, СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
|
Сержант
Награды: 31
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 22:34 | Сообщение # 2 | lileadanylyuk | аааа....новый фанТик)) класс)) мне очень нрав)) дальше!!)) не бойся выкладывать мысль)) ПРОДКУ))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 22:35 | Сообщение # 3 | Alena676 | Продолжай! Интересно)))
Женщины делают шаг назад только для того, чтобы разогнаться...
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 22:40 | Сообщение # 4 | Алён4ик | Проду Арин! Мне очен нравится!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:30 | Сообщение # 5 | lady-arinar | спасибо девочки!!! сейчас кину!!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:32 | Сообщение # 6 | lady-arinar | Мы сели за стол и я ему рассказала о джастине. -да уж… ну ты сестрёнка даёшь… а я никогда не думал что ты ему понравишся, ладно там мне… -ты чё с катушек слетел?! Какое там «мне можешь понравится»? между прочем мне этот джастин побаку!!! Я врала сама себе, хоть я и не была его фанаткой, но после этого поцелуя… УТРО «Я в полном рассвете сил»- думала я. Я пошла к брату в комнату и начала его будить: -эй! Соня вставай!!! -а? что? -не что, а кто! Вставай говорю, уже 11!! -а да, к тебе пацан приходил сказал что в 13:00 ждёт тебя у парка…. -что???в час? Я рванула в душ, после причесала кудри зделала распущенные волосы одела джинсы, красную кофту, и туфли на высоком каблуке. И понеслась в парк. Там я села на лавочку, вдруг ко мне незометно подошёл джастин и поцеловал, после мы пошли по парку. Джастн начал разгавор: -Сегодня я иду на вечеринку, ты идёшь со мной. -почему именно с табой? -я хочу чтоб ты была моей девушкой… -таак!!! Стоп!!! Я в девушки к тебе не записывалась!!! -детка! Всего на 1 ночь! -что?! На какую ночь?! -вечеринка ночью! -надеюсь будет только вечеринка! -ну незнаю… - я тебе сейчас такой «незнаю» устрою!!! Я бегала за ним, хоть и на каблуках, но по башке он получил.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:39 | Сообщение # 7 | Алён4ик | Проду!
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:50 | Сообщение # 8 | lady-arinar | Мы катались бесились, а вечером как иобещал джастин мы пошли на вечеринку. Когда пришли я чуть не упала , и на весь дом прокричала: -Но Я бегала за ним, хоть и на каблуках, но по башке он получил. это моя квартира!!!! -я знаю…-проговорил джастин. Из комнаты с 3 девчёнками вышел мой брат: -Ооооо!!!! Джастин!!! Давно не виделись!!! Они пожали дру-другу руки, и я с ошамлёным лицом прокричала: -вы знакомы?! -вэл, не горячись!-сказал джастин. Но я не собиралась заканчивать: -ка ВЫ познакомились??? Джастин старался что-то сазать: -Ну… мы.. ну.. э… Продолжил Дерн: -он хотел сказать что мы друзья… -кто?! Друзья?! Джастин взял меня и повёл в комнату. Там было полно народу и играла ужасная для меня музыка. Я повернулась но джаса там небыло «ну и где он?» подумала я. Через полчаса пришёл джастин и скзал: -вот красное вино, как ты любишь… Мы напились вина и стали шататься.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:52 | Сообщение # 9 | Алён4ик | Пхаха проду!
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:04 | Сообщение # 10 | lady-arinar | После нас позвал мой брат на улицу. Там ребята проводили соревнования. Мой брат: -и так, у нас 4 качели и 4 пары, правила такие:посадить свою девушку на качель, раскатать так, чтобы она визжала, после резко снять её с качели и поставить целуя на пол. Но если губы отарвутся, а они не должны отрывать 5 минут вы проиграете! Итак начнём. Джастин взял меня и посадил на качель, он раскатывал меня долго но я заарола. Он быстро снял меня, и собирался поцеловать, но я потеряла сознание… Я очнулась в больнице, вроч сказал что обычное голово кроужение. Джастин забрал меня с больници и отвёз домой
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:35 | Сообщение # 11 | lady-arinar | Я зашла в дом с джастином, ко мне бодбежал брат: -всё нормуль? Джастин ничего не сказав пошёл со мной в комнату. Он уложил меня в постель, я лежала а он сидел. Мы болтали, о чём только не говорили. И тут джастин перебил тему: -вэл… -что? -я люблю тебя… Он начал ко мне приближатся,но тут как на зло зазвонил телефон, это была Пэтти: -джастин!!! Ты где? -я на вечеринке… -уже 2 часа ночи! -вечеринка до утра! -ладно… толко без глупостей!!! -хорошо пока… В комнату ворвался брат: -детка, тебе лулудше? -ага… -тогда чё вы тут делайте?! Ай-да за мной!!! Мы пошли за ним, пришли в комнату и после 5 стаканов винв начали играть в водяного, мой брат: -итак, правила такие, если выпадит с кубика цифра 1, пойдёт девочка вон в ту комнату, да и пойдёт та девочка, на которую прыгнет лягушка, и как на зла она прылнула на меня. Я ушла в комнату. Через 5 минут пришёл джастин и сказал: -Я проиграл, так что ты должна выполнить их желание! - ну и какое? -смешное, ты должна выйти со мной на руках…! -я тебя на руках? -ну или ... И тут он упал и захропел. Я пошла к ребятам, но я упала, джастин взял меня за ногу и потащил на кресло… ну как....
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:36 | Сообщение # 12 | Yulyashka | Ого, вот это прокатил на качелях, прикольно, давай дальше.
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:19 | Сообщение # 13 | lileadanylyuk | Dallllllll'we!!!!:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:46 | Сообщение # 14 | froga | прикольненько, ещё ещё ещёёёёё
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:54 | Сообщение # 15 | PolinaBieber | Арин очень интересно! ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
|
|