Лучше дружба, чем преданная любовь...
| | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:27 | Сообщение # 91 | lileadanylyuk | :** класс)) дальшеее!!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:02 | Сообщение # 92 | Diana-1323 | Так мило Дальше
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:16 | Сообщение # 93 | PolinaBieber | Красота. Проду!
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:36 | Сообщение # 94 | lady-arinar | Мы долго танцевали, ели пили, вообщем домой вернулись под утро. Мы аккуратно зашли и сидя на диване болтали, так как мы не хотели спать, но в 8 утра заснули. Через 3 дня, когда у джаса закончились концерты, мы полетели домой. Когда мы летели, джастину всё время названивал неизвестный номер, и он на него не отвечал. Через 2 часа мы были дома. На следующий день мы с джастином пошли гулять, мы ходили долго, и он предложила пойти к нему. По дороге мы встретили селену, она накинулась на джастина с криками, как сумашедшая: -ура!!! Джастин, нк наконец ты приехал, я по тебе так скучала!!!!! -ссеелленнн….-дрожащим голосом, как овечка сказал джастин -да! Я по тебе скучала, и кстати вэл привет!!!! -да, привет….-сказала я… Потом она меня отвела подальше и начала разговаривать так, что её пол города слышало! Она начала: -ты что её девушка? -ну да.. а у него есть другая? -да! -кто? -эээ, ну…….. ну допустим Я! Я подошла к джастину: -джастин бибер, а между прочим вам эта Я, очень сильно подходит, до скорого, хорошо провести время! Я ушла так быстро что джастин не успел ничаго сказать: -селена!!!! Ты о чём?! Ты НЕ моя, а я НЕ твой!!!! -ну я специально так сказала… -ЗАЧЕМ????????-брась за голову кричал джастин -ну просто она тебе не пара… -слушай, давай я САМ буду решать КТО МНЕ ПАРА!!! ОК??? -я же для тебя стараюсь! -это и была моя единственная пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -ну прости…. И всё-ровно вы не пара….-потом селена ушла Джастин не знал что делать, он звонил мне а я не брала телефон, потом номер сменила, а он по компьтеру писал, что всё слишком сложно, и что никакой селены нет. Ну я не переставала думать « джастин, ты настоящий обманщик… но я тебя люблю… хотя, у тебя сердце зането, и я туда не помещусь!!!»
спс что читайте я вас лю!!!!!!!!
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС, СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
|
Сержант
Награды: 31
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:44 | Сообщение # 95 | froga | дальше))
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:25 | Сообщение # 96 | Diana-1323 | Давай дальше мы тебя тоже сильно сильно любим!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:34 | Сообщение # 97 | lady-arinar | После 4 дней расстования, я ещё помнила как селена сказала «я его девушка!», я не могла сдерживать слёз когда слышала имя Джастин… Мне было плохо в душе, потому что я его любила, но всё же я не знала что на самом деле селена не его девушка. Джастин пытался мне это сказать, но я уходила от разговоров. На 5 день я и мой брат поехали в магазин, и по пути слушали радио. Там я услышала джастина, он спел для меня BEBI, а потом надеясь что я слушаю это радио, рассказал что он не встречается с селенной, мне стало немного стыдно, тем более это услышала вся Европа! Я не знала что делать, но дерни мне подсказал: -вэл, мне кажется тебе нужно извинится перед ним! «ещё чего!»-подумала я -дерн, я не могу, селена сказала что мы не пара! -ну м что?! Селена ему мать чтоли?! Да пошла эта селена куда подальше!!! Ты вэла! А не селена! «а он прав, надо извинится»-подумала я -хорошо дерн, я схожу к нему домой. -я ему позвоню и скажу твой номер! -ладно… Дерн меня высадил и буквально через 1 минуту позвонил джастин: -вээээл!!! Я тебя люблю!!!!!!!! -хахаха!!! Джастин я сейщас прийду!!! -нет я к тебе прийду жди у себя дома!!!!!!!!!!!! -но… Он бросил трубку, а мне пришлось бежать домой, я пришла и села на диван, и тут звонок в дверь. Я открыла, там был джжастин мы ещё не поздоровались как он на меня накинулся, расцеловал с ног до головы, и подарил 45 роз. Я спросила почему именно 45, оказывается он знает что это моё любимое число. Он начал говорить: -я скучал!!! А ты? Я тебя люблю! А ты? Без тебя было ужасно! А тебе? У меня всё хорошо! А у тебя как? -джастин, у тебя слишком много вопросов! -ну самый главный вопрос это… -я знаю, я не голодно, я поела!!! -да нет! Вэл, ты меня простила? -джастин, всё даётся не даром, ну тепрь вся страна знает про меня! -ну я же обещал тебя моей известной девушкой сделать, ну вот, сделал! -хихихих!!!! Ты лудший! -так времени нет! Бего в машину у меня для тебя сюрприз!
спасибо********))))))))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:57 | Сообщение # 98 | froga | и что он так подготовил? дальше
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:27 | Сообщение # 99 | Diana-1323 | Дальше)))))) Я читаю твой фанфик последний день
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:14 | Сообщение # 100 | lady-arinar | Мы прекатили в ресторан, было тихо, а потом все люди что находились в кафе стали кричать: -джастин и выла!!! Джастин и выла! Джастин и выла! И мой брат на весь рестран: -джастин ну ты тормоз! Целуй её! Он крепко поцеловал, а потом спел для меня never let you go. А когда спел подошёл ко мне и сказал: -ты слышала! Делай мне больно только не уходи!!! -даже в туалет от тебя нельзя уйти! -смейся, смейся… -нет джастин! Я правда рада, что ты так обо мне заботишся… -да! И так будет всегда! Только не уходи!!! -не уйду…. -ну это было только половина сюрприза! -ты что уже киндр сюрприз запланировал! -нуууу…… -эй! Я пошутила!!! -а я нет… -что?! Я тебе сейчас такой киндр устрою!!! -только не тут!!! -а где? -в род-доме!!! Пхахаха!!!! -ну ладно… посмотрим…. Я взяла стакан с водой и налила на него, со словами: -теперь над табой любой киндр посмеётся!!! -мне ж терь сохнуть надо! Хотя пошли! -хм… ну пошли он повязал мне глаза повязку и повёл, потом открыл и я очутилась на краю доски на которую становятся чтобы прыгнуть в воду, джастин: -ну выл удачи! Я быстро сообразила и потянула его с собой, мы упали в море, джастин: -мммм… в море ты ещё красивее….
Diana-1323, диан, а почему?Добавлено (31.05.2011, 22:14) --------------------------------------------- нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! читайте быстрей!!!!!!!! я уже сама проды хочу!!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:15 | Сообщение # 101 | Anjutka1994 | Клааааааааааааасссссссс!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:19 | Сообщение # 102 | froga | так пиши!!!! мы ждём!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:42 | Сообщение # 103 | lileadanylyuk | dal'she vse otliiiiiiiiiiiichno))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Среда, 01.06.2011, 04:05 | Сообщение # 104 | Diana-1323 | Я сегодня в лагерь уезжаю!!!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:25 | Сообщение # 105 | lady-arinar | девчёнки!!!!! я всех лю, но седня продф не ждите, у мя экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если провалю, то о фанф-клубе вооще придётся забыть!!!!! простите!!!!
|
Сержант
|
| |
|
|
|