Лучше дружба, чем преданная любовь...
|
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:24 | Сообщение # 31 | lady-arinar | На следуйщий день, я проснулась, и мне казалось что днюха была велеколепной. Я одела шртики и футболку. Я спустилась вниз, но никаго небыло. Я вышла на улицу, как вдруг я ощутила нежные руки на своём теле, это был джастин: -малыш, ты моя… -твоя,твоя… только скажи где все? -все спят, а мы едим домой… -ладно… - По пути к нам подошла девушка и начала со мной разговаривать: ты его баба? Я тем же ответила: -девушка, я не баба во первых, во вторых вы не имейте так со мной разговаривать, а в третьих это вам под 60 а мне только 17!!! -ах ты сучка крашенная! Думаешь я не была такой-же хохлушкой как ты? -я не сучка, и я ещё не успела накрасится!!! Усекла? -да я тебе все волосы выдеру! -не вопрос!! Я тебе тоже, только там уже за меня поработали, выдерать нечего!!! Джастин ботошёл и разнял нас: -вэлл, не обращай на неё внимание, это мамина подруга ненавидит я её дочь бросил, пойдём. Но эта истирсчка не заканчивала: -ты лохушка драная!!! Чё здаёшся? -мэм, посмотрите в зеркало - ну и что? -нечего не замечайте? -нет -а так? Я взяла морожку и размазала по её лицу, джастин заступился за неё и я с позором убежала…
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС, СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
|
Сержант
Награды: 31
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:40 | Сообщение # 32 | froga | огогооооо ... ещеееее!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:43 | Сообщение # 33 | Biliebers | еше и не останавливайся!
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:51 | Сообщение # 34 | Милая | Quote (lady-arinar) Я взяла морожку и размазала по её лицу, джастин заступился за неё и я с позором убежала... ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:55 | Сообщение # 35 | PolinaBieber | ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:10 | Сообщение # 36 | lileadanylyuk | ТРЕБУЮ ПРОДКИ)))) замечательно)) но почему он заступился за нее? (((
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:55 | Сообщение # 37 | lady-arinar | Я пришла домой, через 1 час пришёл джастин и попрасил пращение, после он со мной говорил: -сейчас сюда прийдут репортёры и зададут пару вопросов, я хочу чтобы ты присутствовала. -ладно, но скажешь что мы друзья, понел? Он не чего не сказал. Вот пришли репортёры и начали свои вопросы: -джастин, говорят ты с многими девушками встречался, как сейчас дела с ними? -нуууу, как девушка, зато лудший друг… -неужели вот эта девушка что сидит с табой? -да! -а ну ясно…кстати, многим звёздам девочки игрушки, цветы и даже нижнее бельё кидают! У тебя было такое? -ага! В меня почему-то одно бельё кидают! А я эти трофеи храню, на стене в своей комнате развешиваю!!!! (шутка!) Они разговаривали так ещё 2 часа, а потом ушёл репортёр. Я: -Тааак! Ну что рассказывай, какое тебе там нижнее бельё нравится??? -я же пошутил! -ну, ну! А когда я к тебе заходила в комнату, там аш 3 ливчика валялась! Джастин засмусчался а потом тоже подумал: «интерестно, когда она у меня дома была?» Джастин: -вэл, а ты разве у меня была? -ага! После 6 тоста! -а я ничего не помню… -эх ты! Я же в шутку! Хахахаха!!!! -ну вэл держись!!! -не дагонишь! -это почему? -а вот почему!!! Я взяла ведро с водой и пролил а на него, а потом убежала в ванную. Он долго не входил и я решила приоткрыть дверь, как только я открыла дверь джастин набросился на меня, кинул в ванну, и включил воду. Джастин: -теперь мы в рвсчёте! -да ладно! Помоги мне встать… -ладно токо без глупостей… -окей! Он взял меня поднял как только я встала я толкнула, и он упал в ванну с водой. Я: -вот теперь в расчёте! Ладно я пошла передеватся, и тебе бы не помишало! -сейчас прийду… -ага!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:10 | Сообщение # 38 | lady-arinar | если нрав скину ещё........
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:05 | Сообщение # 39 | PolinaBieber | Нормально! Давай ЕЩЁ!!!
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:14 | Сообщение # 40 | lileadanylyuk | класс даввай ещё)
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:40 | Сообщение # 41 | lady-arinar | эх... спасиб что читаете.....Я пришла в комнату и переоделась, потом зашёл джастин . я присмотрела ему одежду в шкафу у дерни: -джастин хочешь я дам тебе джинсы и серую рубашку? -давай чё хочешь… Я дала ему одежду и села на диван рассматривая картинки в журнале, как вдруг я увидела статью: ДЖАСТИН БИБЕР ХОДИТ В ШКОЛУ №9 Я спросила джастина: -а ты в школу ходишь? -заставляют, а что? -а номер 9? -ну да… -поздравляю! Ты ходишь учится тудаже куда и я!!! -тогда давай завтра после 6 урока у кабинета номер 10! -окей!!! УТРО: Я проснулась и пошла к брату: -дерн… вставай… -а? чё? Щас…. Я быстро оделась и пошла в школу. 6 урок прошёл быстро. Я спустилась вниз и увидела джастина с каким-то челом. Я подошла и джастин меня м ним познакомил. Это был крис его друг. Он смотрел на меня всё время пока я находилась рядом, потом он попрасил у меня мой номер телефона и названивал через каждые 3 часа, джастину было не приятно ,что его друг оказывает такие знаки внимания. На следущий день мне в квартиру принесли букет цветов я позвонила джасу: -джастин, спасибо за цветы, мне очень нравятся….!!!! -стоп!!! Какие цветы??? -ты разве не покупал мне цветы??? -нет… Я бросила трубку, когда догадалась что это был крис…. ну когда где-то человека 3 прочитают тогда ещё выложу......
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:58 | Сообщение # 42 | lileadanylyuk | Я я я яяяяяяя прчла)) давай ддальшееее)))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:27 | Сообщение # 43 | lady-arinar | Через 2 часа я позванила крису: -крис, это ты мне принёс цветы??? -а что не нравятся? -я первая задала вопрос! -ну да… -надеюсь из-за дружбы… -я знаю, я никогда тебе не понравлюсь… Он бросил трубку… я почувствовала на себе вину. И решила сходить к крису домой. Я пришла домой и постучала: -кто? -крис, это вэлла… -сейчас погодь… -он открыл дверь и я вошла: -я знал что ты прийдёшь… -крис я хочу с табой серьёзно поговорить… -начинай… -понимаешь я не хочу быть ни девушкой джастина, ни твоей… -ну почемуууу??? -с джастином потому что он слишком популярен, а с тобой потому что… -понятно… ну кароче я не в твоём вкусе… -нет, нет! Ты красивый но я не могу, ведь ты его лудший друг, джастин будет раздавлен, если я перейду к тебе, нет я не хочу… Я ушла из дома и просто пошла к порку… токо ради тебя))))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:26 | Сообщение # 44 | lileadanylyuk | Азазазаазаз спасибкиии)) дальше!!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:20 | Сообщение # 45 | froga | классненько, продку пишиииии
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|