Закономерная случайность.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:56 | Сообщение # 136 | Tany_Butler | фанфик про замечательный****
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:11 | Сообщение # 137 | lileadanylyuk | nyyyyyyyyyyy pochemy??? dal'sheeeeeeeeeeeee!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:11 | Сообщение # 138 | aigul4ik | дальше дальше*)) Tany_Butler, согласна,замечательный)
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:39 | Сообщение # 139 | Diana-1323 | Дальше)) Мне очень нравиться))) Классные проды))
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:03 | Сообщение # 140 | Biliebers | Был обычный школьный день. Мы собрались и вышли в школу. Но уже без охранников, тот парень от нас отстал, точнее его исключили из школы. Дойдя до школы мы с девченками пошли в уборную, а парней отправили к кабинету, в котором у нас будет урок. Спустившись мы увидели не самую приятную картину. Дело в том, что у нас в классе есть несколько девочек, с которыми мы не в ладах и они пытаются всячески отравить нам жизнь. И что же мы увидели. Поли клеется к Джастину, а он отвечает ей взаимностью, к Чезу липла Линка, а Райна охмуряла Марина. - А что здесь происходит? – спросили мы, стоя посередине коридора и наблюдая за этим беспределом. - А, ну это, как бы тебе сказать – мялся Джастин. - Быстро оттошли от них – чуть ли не взвизгнула я. - А мы не хотим. – это уже подали голос девочки. - Щас захочешь – сказала Таня и угрожающи сжав кулаки пошла на Марину. - Все, Тань, пошли отсюда, эти звезды со дна унитаза так с нами не поступят. - Значит со дна унитаза? – у Джастина начала кипеть кровь. - Да! - Ммм – он притянул Полинку и поцеловал ее. - Что ты сейчас сделал? – произнесла я это медленно и по буквам. - Ты все прекрасно вдела «Любимая» - это слово он выделил своим голосом. - Раян отойди от нее – угрожающи шыпела Таня.
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:18 | Сообщение # 141 | Милая | вот... вот... так.... не кипятимся.... КОЗЛЫ!!! ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:25 | Сообщение # 142 | Biliebers | - Раян отойди от нее – угрожающи шыпела Таня. - Все все отхожу – сказал Раян отодвигаясь от Лины. - Ну поговори со мной еще чуть-чуть красавчик – пропела лина и подошла близко к Райну и косилась На Таню. - А ну кыш курица! – заорла Таня и схватилась за волосы этой девки. - Ааа – больно – кричала та, как сумасшедшая. - Отпусти ее сейчас же. – сказал Раян и подойдя к девченкам распутал волосы Лине. Взял ее ра руку и повел в другу сторону. - Что ты себе позволяешь? - Ты что какая ревнивая? Мне нельзя поговорить со своими одноклассницами чтоль? - Просто ты не знаешь их, а я все прошла и прекрасноо знаю на что они способны. - о да что эти ангелы могут сделасть? - Ангелы? Как ты заблуждаешься ой как сильно! - Ну посмотим – встряла Лина в наш разговор. - Заткнись – уже рычала на нее Лена, которая тем временем разбиралась с Чезом.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:47 | Сообщение # 143 | Diana-1323 | Так этим куриецам и надо будут знать как чужих парней отбивать!!!!!!!!!1 Давай дальше))))))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:54 | Сообщение # 144 | Biliebers | Это кудахтанье продолжалаось все 6 уроков. Все преподы косились на нас как на ненормальных, потому что мы то и дело перебрасывались фразами на английском, которые понимали только парни. На конец 6 урока я не выдержала. - Пусть как хотят, так и поступают – очень громко сказала я, хлопнула по столу учебником, взяла сумку и вышла из класса. Тут прозвенел звонок и коридор начал оживленно заполняться людьми. Я шла на тренировку, мне надо было развеятся, да и выплеснуть свою злость на ружу. - О Светка ты пришла – голосили мои друзья с треньки по волейболу. - Да мои, я пришла, ну что поиграем? - О да. Началась игра я подвала. - Света, что случилось? – спросил Леша – парень моей подруги – одноклассницы Софьи. - А с чего ты это взял? С чего ты взял что что-то лсучилось? - Ты меня мячиком чуть не пришбла, а обычно у тебя немного, короче слабый верхний удар. - А, ну..блин я не знаю как сказать.. - Может расскажешь? - Эм может… - Как будешь готова поговорить подойдешь. – клопнул он меня по полеччу и пошел играть.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:56 | Сообщение # 145 | Милая | мальчики еще долго будут извиняться ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:02 | Сообщение # 146 | Diana-1323 | Дальше милая)) с(=
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 00:18 | Сообщение # 147 | Biliebers | - Пасуй мне, я открыт…давай ммяч… Гол! – это была наша тепичная тренировка. Мне захотелось немного попинать мячик и я пошла на другой конец площадки. - на! На! На! – лупила я по мячику как заведенная. – За что мне это? 2 – й раз предает мудачина такая. Ну что я опять не так сделала? И главное с кем? С моими врагами. Специально чтоль? – так говорила я себе под нос, пока колошматила мячик об стену. Таня - и куда Светка ушла? – спрашивала я у Лены, которая кипела как чайник. - Да не знаю я! Пошли домой а, и так тошно! - А тренька? - Какая нахер тренька? Мне домой надо в воде горячей отлежаться. - Ты права? А кстати где теперь они будут жить? - всмысле? - Ну они оба два, тоесть Раян и Джас жили у Светки, но предательство она не прощает как бы, ну точно не повторное. - Всмысле повторное? - Ты разьве не знаешь как это все начиналось? - нет, нука расскажи, до дома еще далеко. - ну слушай. Когда она уехала в америку то поселившись в отели встретила Джастина… - Вот это да… - только и протянула Ленка. - Я такого даже не ожидала – сказала я – Чтобы Джастин и повторно еее бросил.. - Да пофиг на них пусть домой не пускает и все. - Ну это да… - Мне так честно говоря плохо что они нам изменили..блин аж плакать хочется, ну пошли по домам потом поговорм че)
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 05:54 | Сообщение # 148 | Diana-1323 | Давай дальше слов нету как понимаю я их))) Бедные девчонки)) Эти Дуры и курицы общипываемый!!!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 08:21 | Сообщение # 149 | Милая | Quote (Biliebers) А кстати где теперь они будут жить? представляю: приходят они ''домой'' а их вещи по улице разбросаны!))) я посмеюсь)))
ДАЛЬШЕ
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 12:15 | Сообщение # 150 | Biliebers | Света. - Тренька окончена, хорошо позанимались все молодцы, Света можно тебя на минутку? - Да конечно. - Как ты умудрилась порвать мячик во время треньки? - Ну я это как бы не знаюю - Проблемы? - Как узнали? - Когда у тебя проблемы таы не контролируешь удар. - Ну да, так и есть впринцыпе. - Ты немного успокоилась? - Только немного. У вас сейчас есть еще тренировки? - да щас будет Баскетбол. - Я останусь? - Да конечно. - Будут сильные ребята? - Очень, как раз позанимаешься пробздишься. - Хорошо. Дайте мячик. Началась тренька. - Какая у нас сегодня крастока на треньке. – кто-то воскликнул. - А тебе что-то не нравица? - Я в восторге! - Ну и ладненько, че встали, давйте работаем. - Ооо, командный тон, это я люблю. - Ты че борзый какой? А? Я Сюда заниматься пришла, а не тебя слушать. - Ладно, ладно. Так и прошла наше тренировка в прериканиях. Домой я пришла уставшая, но немного развеянная. - Бля, опять по всей квартире разбросаны носки и пачки от жвачек. Ну что ж будем жить в чистоте с этого дня. Я кое-как убралась, потому что срач был невозможный.Время под вечер. А я еще даже уроки не села делать, и Вконтакте не заходила. Ладно сначала уроки. Сделав всю домашку я позвонила Таньке.
|
Подполковник
|
| |
|