Закономерная случайность.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:32 | Сообщение # 166 | Diana-1323 | Дальше))
|
Сержант
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:33 | Сообщение # 167 | Милая | заглаживают свою вину) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:15 | Сообщение # 168 | Biliebers | - О господи его улыбка – подумала я про сеебя – подмазывается. Еще чуть чуть полежав я встала и пошла умываться. Взглянув на время я ошелела. - Да мы же в школу опоздпли уже 2 часа как! - Ну если что, то нам сегодня во вторую смену – покосились они на меня. - Ой, да, что-то я загналась немного. - Это … Свет…. Нам надо поговорить. - Ладно, говори. - Ну давай отойдем что ли. - Отошли..начинай. Он немного помялся и наконец решил заговорить. - Прости меня пожалуйста, я тебя очень люблю и не хотел тебя терять совсем, ну просто так получлось ты меня простишь? - Извени меня конечно, но я не смогу тебя простить. Ты мне принес слишком много боли. Ты предал меня второй раз. А если предал однажды, предаш еще. - Нет клянусь этого не будет! – он смотрел на меня глазами аля я кот из шрека. - Если ты сможешь заслужить моё прощение, это будет замечательно, но пойми, чтобы опять полюбить тебя через боль, которую ты мне приченил, мне нужно будет время. - Хорошо, я понял. - А как же мои девочки… - Да парни тоже желеют что так произошло, скоро все будет хорошо я обещаю. - Поверю последний раз, слышишь…последний. - Да я понял, что это мой последний шанс. - Пошли собираться в школу, нам вообще то не во 2 смену а к 3 уроку. - А да, ну я почти готов. Мы пришли в школу а там нас ждала радостная весть. Ну как, для учеников радостная. - Внимание дети собиритесь все на площадке около школы – вещала директор. - Все в сборе – как обычно отрапортавал наш ОБЖешник мы над ним всегда угораем. - Спасибо Максим Валерьевчь. Дети у меня для вас плохая новость.
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:25 | Сообщение # 169 | Diana-1323 | Дальше)))) дальше))) дальше)))дальше))) Дальше))) дальше))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:41 | Сообщение # 170 | aigul4ik | клас))дальше*))
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:43 | Сообщение # 171 | Biliebers | - УУУ – все дети сразу загудели. - Вы небудите учить 2 недели в свя – и ее голос утанул в гуле счастья всех детей. - Тихооо! – как мог громко заорал Максимка Валерьевичь – в мегафон. Немного успокоившись все стали дальше слушать что скажет директор. - Наши кулинары отказались работать сославшись на здоровье. И нам кормить вас нечем будет, да еще и школа не успела пройти сан обработку. Так что 2 недели это минимум вы сидите дома, а там незнаю.. – протянула рассторенная директор. - Урааа – вопилши все. - Джастин ты где? – щюпала я его около себя, но не могла найти. - Кхм Кхм, минуточку внимания. - Эй а что они там делают – подошли ко мне девочки, показываю на Джастина, Райна и Чеза. - Незнаю – протянула я и стала слушать что они скажут. - Здрасте – начал Джастин. - Привеееет – поздоровались с ним все. - Вы же знаете что я не так давно в вашей школе и уже напортачил, я не по своей воле обидел любимую. - Мы тоже нечаянно – подхватили Чез и Раян. - Ой да ладно вам мальчики вы нас совсем не обидели, подумаешь мороженку не купи – качали те курицы. - да не вы! – быстро осек и Джастин. – Наши настояшие девушки. Выдити к нам пожалуйста. - Ну если не мы то кто? – закудахтали те. - Света – позвал меня робко Джастин. - Лен иди ко мне – протянул Чез. - Танююююююш – почти пропел Раян. - Мы? – мы стояли в ступоре. - Да, да вы. Мы подошли к ним. Потом произошло нечто непредсказуемое. Они встали на одно колено и сказали синхронно хором. - Мы знаеим чтоу вуас сиельно очхень обидеили. Мы происим проистьить нам это недоразуумениее. Еслие сможиете. - Я прощаю – чисто и открыто сказала Таня. Потом Раян подошел к ней и обныв поцеловал. - Все будет окей парниша – сказала Лена и стукнула легонько Чеза в плечо. - ААА моя девочка! – подхватил ее Чез и начал кружить на руках, а она вижала как ненормальная. - А ты Света. Проистиешь ли ты менея? - Я Даже незнаю Джастин – начала было я, но тут услышала за спиной настойливый гул всей школы. - Прости его! Прости его! Прости его! – говорила вся школа почти в один голос. - Я здаюсь. Хорошо! Ты прощен. - Ураааа! – завопил Джастин и его вопли переплелись вместе с восхищенными охами и ахами. - Учти это еще не все, для того чтобы я тебя простила. – прошептала я ему на ухо. - Оо - Не надо на меня так смотреть. Я сазала что если сможешь заслужить прощения. Это еще не все. Я тебя почти простила. - Почти. – повторил он как заклинание.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:46 | Сообщение # 172 | Tany_Butler | ахаххахахахахаахах Таня самая первая простила!!! ах ты коза блин я ваще.... не готова его еще пока прощать!!! так быстро прям!!!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:49 | Сообщение # 173 | Biliebers | Tany_Butler, танька тты добрая) я тебя знаю..вот ты первая и простила
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:41 | Сообщение # 174 | Diana-1323 | Дальше))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:08 | Сообщение # 175 | aigul4ik | ух ты, какой поворот событий,мне нравится))очень)продочку*))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:59 | Сообщение # 176 | Biliebers | Гул стих и мы стали расходиться по домам. На наших друзей было просто не налюбоваться. Все встало на свои круги. Они всместе смеялись и веселились. А я просто шла рядом с Джастином и дышала его ароматом. Блин он специально такие стойкие духи чтоль покупает? И где он их берет? Эх как же жить дальше? – Примерно такие мысли были у меня в голове когда я услышала - Сееееееееееееееееееееета – Таня орала мне в ухо как ненормальная – Ты меня слыыыыыыыышишь? - А? Что? – спросила я. - Да что с тобой сегодня. Так мы идем сегодня гулять? - Нет – быстро отрезала я. - Что? – непоняла Таня. – Ты че такая? - Ой просто да ничего. Просто побыть хочу одна. Ладно мы пошли пока. – и с этими словами я взяла Джаса аз руку и потощила в направлении дома. - Эй ты чего? – спросил он меня когда мы зашли в квартиру. - Да мне просто плохо. - Тебе чем нибудь помочь? Может врача? - Да наверно. Мне что-то очень плохо. - Я сей… - я не услышала последние слова. Я просто отключилась. Проморгавшись я увидела себя в комнате . Рядом со мной сидела Таня и Лена. Джастин нервно ходил по комнате, а Раян вылавливая его пытался успокоить, но тот вырывался и опятьт начинал наматывать круги. - Эй, что тут происходит? - Неужели! Господи как я волновался! – воскликнул Джас. - Да что со мной такое? - Ну как бы – начали он мятся. - нууу – пыталась я вытянуть из них правду. - Ну короче у тея от удара того придурка внутреннее кровоизлияние было в живот. - Это плохо? – как не в чем не бывало спросила я. - Нет блин это превосходно – злился Джастин. - Нука пошли в другую комнату. – Чез схватил Джастина за рукав и поволок в соседнюю комнату.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:11 | Сообщение # 177 | aigul4ik | классно))дальше*))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:34 | Сообщение # 178 | Diana-1323 | Классно дальше)
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:02 | Сообщение # 179 | aigul4ik | хахах,повторюшка))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:06 | Сообщение # 180 | Biliebers | Diana-1323, aigul4ik, уже уже дорогие)*
От лица Джастина. - Я сейчас звоню…эй..Оба она бес сознания. Мне это не нравица. Так блин где номер Чеза. А вот – я носился по дому как угорелый. - Ало чез, чез бро скажи ленки шоб врача к нам вызвала срочно надо Светке плохо! - Ладно бро мы щас все сделаем жди. - Спасибо. Я уложил ее на кровать и принес влажной тряпки. Какое у нее лицо. Лицо страдальца. Неужели я на самом деле такое животное? Я же жеставлял ее мучаться. Я никогда этого себе не прощю. – с такими мыслями я сидел и гладим ее по волосам, пока не зазвони домофон. - Да. - Это врач. Откройте. - А, да щас. Я открыл и впустил врачиху. Она ее осмотрела, потом позвав меня сказала. - Вы знаете это очень странный случай. Она где нибудь ударялась? У меня сразу в голове всплыл отрывок из парка. Наверно он ее ударил. - Наверное, а что? - А что вы так неуверенно говорите. Она ведь ваша девушка так? - ну да. - Ну ладно. Короче после этого удара к нее было, да и сейчас есть кровоизлияние в брюшкой полости. - Что? - В животе каша из органов че. ты не русский чтоль? - Нет. - Что? – врачиха явно не ожидала такого ответа. - Ну я как бы из америкии И как бы звезда. Джстин Бибер знаете такого? - Ну да, дочки слушают вроде. Это песни щас..как же.. а Никогда не говори никогда? - Да. Ладно давайте ближе к делу. - так вот Живот будет востанавливаться где-то неделю. Ей нельзя будет вставать, а если в туалет, но на ручках. - Ага – протянул я. - Все я пошла. - Спасибо вам, сколько я должен? - Да ладно тебе звезда. Автограф дай дочкам и все. - Хорошо. Я дал автограф и отпустил врачиху. Тут раздался домофонный звонок. - Кто? - Мы – запыхавшись ответили наши друзья. - А – я открыл им дверь. Они вошли и мы сели вокруг нее ждать пока она очнеться. Немного посидев я не выдержал и начал ходить по комнате. - Да успокойся ты – начал ловить меня раян, но я не хотел успокаиваться я хотел чтобы она открыла глаза. Я вырывался и опять ходил по комнате.
|
Подполковник
|
| |
|