Закономерная случайность.
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 13:12 | Сообщение # 151 | Diana-1323 | Дальше)))))
|
Сержант
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 19:13 | Сообщение # 152 | aigul4ik | дальше,оч нра..*))
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 19:42 | Сообщение # 153 | Biliebers | . Сделав всю домашку я позвонила Таньке. - Хей - Хей - Ты куда пропала после уроков? - Д а я на треньку пошла пыл остудить. - ну и как помогло? - знаешь, да. Ладно я пошла уроки елать, кстати ты пустишь их? - ну а че мне еще остается с ними делать? - ну это да, не хочется что б они погибли или их обворовали. - Да, а то потом меня венить будут, ладно я пошла готовить ужин. - Давай пока. Приготовив ужин, покв и вымыв посуду я наконец села за комп. Посидев немного я услышала домофон. - Кто там? - Мыыы – промычал мне кто-то в трубку – Любииимая открой. - Любимая значит? - ну да.. ну открой а. - Ну заходи. Они поднялись на наш этаж и ввалились домой. От них просто перло куревом и алкоголем. - Вы что курили и пили? - нет что ты дорогая, мы кушали конфетки и пили лемонад. - Ага 10 % лемонад – хихикнул Раян. - Тсс, она услышит - А то я и так ничего не понимаю. И по какому поводу вы нажрались? - Ну как бы новые девушки. - Новые девушки? - Ну да))) Блин новые девушки все крутилось у меня в голове да как так можно? За что мне это наказание? Блин а надеюсь они пртрезвеют до завтра птому что завтра будет контрольная. - Идите спать. - .. – и храп, это все что я услышала. Он разляглись прямо в коридоре.
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:01 | Сообщение # 155 | aigul4ik | хахах,вот алкаши))очень понравилось,дальше))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:36 | Сообщение # 156 | Biliebers | Diana-1323, aigul4ik, спасибо что читаете))
Они разляглись прямо в коридоре. Утро. - Нука вставайте ребята! – крикнула я подходя к ним. - ААА – подскочили они. – Что случилось? - Вы вообще-то ученики и сейчас середина рабочей недели. - Голова болит. - Я уже поняла, держите воду и таблетку. - Спасибо. - Не зачто – сухо ответила я и пошла одеваться. До школы мы шли молча и только Джастин бросал на меня косые взгляды. Прошла целая неделя. Парни встречались с нашими одноклассницами-врагами и мы тоже начали потихоньку приходить в себя после удара. Начали общаться с другими мальчиками. Есть там в школе одни, ну те, которые нам нравятся. Я наконец переборола страх иначала писать Вадиму. Таня вовсю общалась с Димой и Лена тоже хорошо проводила время с Сашей. Как-то вечером мы с девченками пошли гулять. Разветрились, обсудили наболевшие проблемы. Подходя к выходу из парка мы услышили крик: - Эй чикули, не хотите в нами прогуляться? Может вас до дома проводить? Не пригласите на чай? - нет спасибо – почти хором ответили мы и пошлибыстрей. - Ну куда же вы, давайте хоть познакомимся. - Мы не будем с вами знакомиться, вы пьяны и не контролируете себя молодые люди. - Кто пьяны? Мы? Нет – как то хором, но в разноброд ответили они. - Ну идите сюда, как вас зовут? - У нас есть парни – соврала я что бы они отстали – так что идите домой пожалуйста и не трогайте нас. - Да что мы сделаем с вами? – громко спросил самый здоровый из них – только разьве что позабавимся – тихо со смешком и огоньком в глазах добавил его друг. - Вы можите быть свободны мальчики идите домой. - Какая борзая, я таких не люблю я тебе щас все пообломаю – сказал главный и направился в мою сторону.
|
Подполковник
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:30 | Сообщение # 158 | Biliebers | - Как хорошо что я одела кеды – подумала я. - Ну че встала? - А че делать? – усмехнулась я ему в лицо. - Ну хотя бы бежать попробывала чтоль. – он недоуменно смотрел на меня нипонимая почему я такая спокойная. - Знаешь парень лучшая защита, это нападение, так что держись – и с этими словами я зарадла ему по челюсти. - А сука – проорал он и набросился на меня. - Я думала он слабее – пронеслось у меня в голове, но я была свалена наосфальт. - Ну что? Напала? - Я думала ты слабее – прохрипела я пытаясь выбраться из под него. - Плохо думала – прорычал он пытаясь сжать меня еще сильнее. Джастин - Ну что? Парини пошлите домой а? - Да! – подхватили они. Мы в это время возвращались с тренировки и нам надо было идти через парк. - Парни знаете что я хочу вам сказать – начал я. - Что? – удивленнно посмотрели они на меня. - Я люблю Светку, блин хочу быть с ней ну кто меня дернул поцеловать эту полину? Она ведь как камень бесчувственнная. Любит только шмотки красиво одеваться. - И что тебе этого не достаточно? - Нет, мне надо чтобы еня любили, как Светка, понимаете как она, она как ребенок, радуется моему поцелую, дюбит когда я ей что нибудь дарю и краснее при каждом моем комплементе. - Да ты прав – поддержали меня Чез и Раян - У меня такая же фигня – сказал Чез – ленка словно солнышко, она ласкается как котенок, но в тоже время не предсказуемая, я не знаю что от нее ожидать всегда
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:33 | Сообщение # 159 | Diana-1323 | Дальше Дальше!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:36 | Сообщение # 160 | aigul4ik | дальше,классно пишешь))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:54 | Сообщение # 161 | Biliebers | aigul4ik, спасибо) Diana-1323, да пишу пишу))
- У меня такая же фигня – сказал Чез – ленка словно солнышко, она ласкается как котенок, но в тоже время не предсказуемая, я не знаю что от нее ожидать всегда. Она такая лучезарная и смешная. – вздохнул он. - Ну раз все рассекретничались то мне тоже Тани очень не хватает. - Оо – я думал ты по ней воообще не скучаешь – с глазами по пол лимона смотрел на него Чез - Ну я делал вид, знаете, чтобы было ей как бы болней – раскаивался перед нами Раян. - Но зачем? - Ну чтоб ..а незнаю..наверно ослеплен чем-то был. - Это тоно брат – яказал я ему и мы решили бросить наших девушке и попростить прошения у любимых. - А знае – начал Чез - Тссс – заткнул его раян. – Слушайте… Мы прислушались и услашали голоса на неосвещенной части парка. - Я думала ты слабее – говорил женский голос с нотками испуга. - Плохо думала – ответил ей грубый голоспьяного человека. - Отпустите нас – кричали еще девичь голоса. - Это же наши дувчеки – сказал Раян. - Отпусти меня гомодрил – Сказала девушка - Это Ленка. – с изумлением сказал Чез и начал сжимать кулаки и богроветь от гнева. - ну что мы вам сделали? Отпустите нас пожалуйста парни, - чуть не плакал второй девчачий голос. - Это же Танькин голосок – уже раздражался Раян. - нука Бля повернись ко не лицом, я тебе в рожу харкну. Че мы те сдалали, слезь я меня пьянь! - ну это моя боевая вевченка – горько усмехнулся он через ярость, которая накипала в нем. - Пошлите поможем. -Да отпуйстьи ты ея - ой хлюпинький заступник пришел. Ты сначала говорить научись. - Я сказал отпусти. – у меня прилила кровь к голове и выделилась небывала ядоза адреналина. – АААААААААА – бросился я на него. - А бляяяяя – прохрипел тот поднимаясь с пола. Он был пьяный и это помогло нам. -Бежииииииииииим – крикнул я и мы все ринулись прочь из парка. - не уйдете – кричали они нам в след. Мы бежали быстро не останавливаясь. Наконец стал виден дом и перестали слышаться крики.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:25 | Сообщение # 162 | Милая | ого! ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:09 | Сообщение # 163 | Diana-1323 | Давай дальше)
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:14 | Сообщение # 164 | aigul4ik | вау))дальше,дорогая***))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:28 | Сообщение # 165 | Biliebers | Мы бежали быстро не останавливаясь. Наконец стал виден дом и перестали слышаться крики. - Фууууууух – выдохнули мы в один раз. - Вы в порядке? – спросили нас парни. - Да спасибо. – с уважением, но и с еще той же ненавистью ответили мы. - Вы нас еще не простили? – спросили они нас пытаясь заглянуть в глаза. - Сами догадались? – с иронией в голосе спросила Лена. - Эй мы вас вообщето спасли может будите повежливее? - Может, но не обещаю. - Хорош а? – уже встрял я. От лица светы - Кто-то подходит к нам или мне послышалось? – пронеслось в голове и тут я услышала до боли знакомы голос. Ч он говорил я не слышала услышала я только конечную фразу - Бежииииим! Я рванула как могла и все таки спасибо мозг что я сегодня одела кеды. Мы бежали не очень долго вроде оторвались подумала я и остановилась. Потом последовали тупые вопросы типа как вы? Хах Ленка начала дерзить и всек закончилось тем что мы разошлись по домам. Я еще раз поблагодарила и пошла спать. На утро я проснулась от запаха чего-то вкусного. - Ммм - потянулась я в постели. - Доброе утро. – сказал мне Джас, который вошел в комнату будить меня. - Доброе) Чем так приятно пахнет? - Это я завтрак готовлю. - Думаю это вкусно – улыбнулась я ему. – а сколько время? - Время еще достаточно только просыпайся потихоньку. - Спасибо что разбудил – сказала я покраснев. - Незачто – улыбнулся он и вышел и комнаты.
|
Подполковник
|
| |
|