Закономерная случайность.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:37 | Сообщение # 121 | Biliebers | lileadanylyuk, только ради тебя сегодня вечером выложу)
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:24 | Сообщение # 122 | aigul4ik | нет нет ты не бездарность))ты умничка))пиши пиши ,уже нас 2-ое))просто народ не проснулся ещё))
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:54 | Сообщение # 123 | Biliebers | Вот это круто они на этих досках катаются! - делились мы с Танькой впечатлениями. - Подумаешь, мы тоже так можем. - фыркнули парни. - Ой да ладно вам, мыж впечатлениями делимся, в конце концов, вы и ни такое можете... - промурлыкала я и похлопала по пустому месту рядом с собой. - Ага - более радостным голосом сказал он и сел около меня. Раян сделал тоже самое. Посидев еще некоторе время вместе мы россосались по комнатам и вроде как уснули, ну мы с Джастином конечно не спали, ну эти тоже наверное. Хотя, если судить по томным вздохам, то они проводили тоже время супер. - Подъем! Кто спит того убъём! – орала я и бегала по комнатам будя окружающих. Потом включила пенсю. Пара Нормальных - Вставай - Завтрак готов! – голосилда я из кухни, пока эти чудикти, тока потягивались и протирали злаза ото сна. - ммм как вкусно пахнет! – поочереди сазал каждый из них и здороваясь обнимал меня сзади, пока я стояла и допекала блинчики. Но вот меня коснулись эти нежные, но сильные руи и я чуть не упала. Ноги подкосились но я держала себя в руках. Повернцвшись я увидела его глаза и сразу застыла. В них столько тепла и любви, что можно повеситься. - Милый – начала было я.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 00:57 | Сообщение # 124 | lileadanylyuk | nyyyy/// na samom unteresnom((( DAL'SHEEEEEE!!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:09 | Сообщение # 125 | Милая | Quote (Biliebers) если судить по томным вздохам, то они проводили тоже время супер. ммм))) ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:12 | Сообщение # 126 | Biliebers | - Ты так и будешь на меня смотреть? Может поцелуешь? – невыдержав спросила я. - Ага – с хитрой улыбкой он подошел ко мне и чмокнул в губки. - И что это было? – спросила я надув губы. - Сдуйся обиженка и следи за нашим завтраком, он щас подгорит. - Ох так значит да? Значит сдуйся? - ну Свет… - он меня поцеловал страстно и нежно. - Так то лучше! Аааааа – блины! - Я ж говорил. - Так дон жуан молча садись за стол а. - Ну ладно. Мы поели и сели учить русский. Лена и Чез - Все, хватит дрыхнуть, я есть хочу! – будил Чез меня, я спала как убитая. - Ммм – только и услышал он из под кровати. - Щас пойду в магазин и меня кто-нибудь схватит и унесет! - Ты тяжелый, и нужен только мне, да встаю, че пристал, поспать чтоль нельзя? - Ну я кушать хочу! - Господи! Какой ты не рамантичный! Где поцелуй утренний хотябы? - Ммм – так лчше все я пошла тебе завтрак готовить.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:42 | Сообщение # 127 | Милая | пхахах))) ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:57 | Сообщение # 128 | Diana-1323 | Дальше
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 18:56 | Сообщение # 129 | Biliebers | Вот все воскресенье пролетело незаметно. Утро следующего дня. Света и Джастин - Вставай в школу опаздаем. – пихала я его. - Ну.. - Бибе! Если ты ща не встанешь, я приму серьезные меры это раз и ты пойдешь в школу в чем мать родила! - Но я же голенький родился?! - И я о том же! - Непонял!??? - так все я иду за холодной водой! - Ну Свеееет - Ну что? Ты чего такой соня? - Иди ко мне… - Иду, только не долго. - Ммм – Джастин хватит не своди меня с ума, а то мы точно в школу не пойдем. - Я согласен. - А я нет, нука вставай, а то нам еще наших квартирнтов будить. - Какаих? Оо - Таню с Райном они как бы у нас пока живут если ты забыл и кста – ну как обычно за тыкает на полуслове. - ты ведь говорила что так можно? - Нужно – пропела я и выскочив из кровати побежала все будить. Собирались мы не долго. - Свет мне сделать челку? - Да моя! Ты с ней клевая. - А мне одеть эти сережки? - Да именнно их, все пошли, по дороге перекусим или в школе. Эх школьные деньки. Последний урок физ-ра. - Джастин, Света, Раян, Чез, Лена – вы идете на физру? - А как же! – хором ответили мы. – А тема урока какая? - Баскетбол – просиял Оля. - Ура! – заорали мальчики как ненормальные.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:39 | Сообщение # 130 | Милая | нравится) ДАЛЬШЕ
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 22:34 | Сообщение # 131 | Biliebers | - Построились – гавкнул Олигатор. - Эй не пихайся, а ты подвинься, ты мне ногда отдавила корова! – это все что он мог услышать. - Я сказал встали в строй я повторять не буду еще раз для идиотов! - Мы все! - Отлично, знаю у нас новенькие есть. Шаг вперед. - … - тишина в ответ. - Олег Виктороич, они не русские, они американцы – вмешалась лена. У физрука глаза полезли на лоб. - Как? Непонял, Короч скажите чтоб сделали шаг вперед. - The boys take a step forward please. – сказала Лена. - Ага - сказали мальчики и сделали шаг вперд с сияющими рожами. - А че они так лыбятся? – недоверчиво глядя на них спросл нас физрук. - Они просто баскетбол любля и ждут занятия. - Любят говоришь? – обратился он ко мне. - Нука они в троем прости вас. - Пртив кого нас? - Ну лучших из лучших. Тебя, Оли, Тани и Лены. - Хорошо. Я пошла взяла мячик и началась игра. И прикинте мы проиграли. Девчата продули этим чудикам! - Вот это они не реально играют! - Девочки вы умницы вам по 2 за этот урок. - Спасибо – уныло отозвались мы. - Парни – он подошел к мальчишкам и начал пожимать им руки. – Вы просто супер игроки, вы пойдете к нас в команду? - …???! – мальчики сделали лицо даунов и пялились на олигатора. - Блин! – хлопнул тот себя по голове – я забыл про ваш язык, кто нибудт переведите пожалуйста.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 23:59 | Сообщение # 132 | lileadanylyuk | ahahahaha iuuu) klasss)) :)))) dal'sheee)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:00 | Сообщение # 133 | Милая | я бы сейчас им такое перевела... ДАЛЬШЕ
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:24 | Сообщение # 134 | Biliebers | - Короче слушай сюда – начала Лена. – вы приняты в сборную школы.. андестент? - Ага – только и кивнули они. - Все я перевела. - Урок закончем дети досвидание, а вас парни я жду завтро после роков, да как и вас девченки. - Ага кивнули мы все сместе. Так продолжалось наше совместное обучение. Было немного происшествий иногда даже закрывали школу чтобы пресса не проникла в классы. Но в один прекрасснй, точнее ужастный день мы разочеровались в парнях. простите что мало вечером еще напишу
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:34 | Сообщение # 135 | Милая | Quote (Biliebers) Но в один прекрасснй, точнее ужастный день мы разочеровались в парнях. а с этого момента поподробнее!!! ДАЛЬШЕ
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|