Закономерная случайность.
|
| | | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:35 | Сообщение # 181 | Милая | ааа!!! они классно прощение попросили))) и куриц на место поставили))) ЭЙ!!! а ну поправляйся!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:43 | Сообщение # 182 | Diana-1323 | Дальше)
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:46 | Сообщение # 183 | Biliebers | - Что тут происходит? – спросила Света слабым голосом. - Неужели! Господи как я волновался! – воскликнул я. - Так что со мной такое? – забала она мне вопрос и я не знал как на него ответить. - Ну как бы – я тянел время. - Нууу – повторила она. - Ну короче у тея от удара того придурка внутреннее кровоизлияние было в живот. – выдохнул я. - Это плохо? - Нет блин это превосходно! – немного вышеля из себя. Она еще и издевается. Конечно это плохо. Она же мне здоровой нужна глупышка. - А нука пошли в другую комнату – Чез странно схватил меня за рукав и поволок куда-то. - Да что? – спросил я его когда мы остались в двоем. - Ты что как с ней разговориваешь. Ты забыл. Ей нельзя ни плакать, ни смеятся, потому что органы трестись будут. Ты бестолочь. - Ай блин вот я дурак короче. - не спорю…. - ладно надо придумать как поднять ей настроение. - Ничего в голову не лезит. - Мне тоже брат – сказал я ему, на самом деле была маленькая мыслишка. - Ладно потом подумаем, пошли к ним. Мы вернулись в комнату и тут я увидел ее глаза. Они посмотрели на меня с какой-то болью и в них было столько не рассказанного. Она хотела поделитья со мной, но я закрылся. Какой же я..эх! В сотый раз убеждаюсь что не достоин ее. - Ладно давайте по домам, а то поздно, а я за ней поухаживаю. - Это Свет..ты выздоравливай – обнял ее Чез и похлопав по спине ушел. - Будь молодцом! – сказал ей Раян и поцеловав в щечку сказал мне что переночует у Тани. - Все пока всем, до завтра. Я проводил ребят и увидел, что она вся тресется от холода. - ты что замерзла? Ты заболела… - нет, я просто замерзла, у меня озноб, мне нужно теплое одеяло. - Сейчас принесу.
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:52 | Сообщение # 184 | Diana-1323 | Дальше)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:53 | Сообщение # 185 | Tany_Butler | о господи какой он заботливый ппц**
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:57 | Сообщение # 186 | Biliebers | Я принес ей одеяло, но она не согревалась, я не знал чем ей помочь, он же на меня все еще злиться. От лица Светы. Он принес мне одеяло, но мне все равно было очень холодно, а может я и вправу заболела. Скорее я истосковалась по его теплу, пусть он подойдет ко не, скажет что любит..ммм – так я размышляла пытаясь согреться. Так он мне нужен и пох что обижена, без него я не согреюсь! – подумала я и сказала. - Джастин иди ко мне под одеяло, мне очень холодно, и только ты сможешь меня согреть. - Да конечно, нет проблем. Он снял майку – господи он щикарен. Залез под одеяло. Я подобралась к нему поближе. И прижалась. Как же мне хорошо с ним. - ну обнеми меня шоль! Че как не родной? – слегка пихнула я его в бок. Он весь раплылся в улыбке и обнял меня так крепко. МММ, щас точно растая. Озноб сняло как рукой, но я так не хотела от него отлепляться. - Ты же согрелась, я спать пожалуй пойду – начал он. - Нет ну ты соображаешь че нисешь а? - Я тут каждую минуту ловлю от прикосновений с тобойй, а ты спать идити собрался! Ты больной? - Ой… - Все иди спать! - ну прости, ну я не хотел, я думал ты мнея еще не простила.. – мямлил он. - Я думааал – передразнила я его. – Индюк думать будет. А ты просто доверяй. Если девушка не отпскает, то никогда не отпускай первым. - Ну прости… - Я только отогрелась и хотела с тобой отношения наладить… Ну ты короче.!!! Иди спать вообщем! – сказав это я отвернулась лицом к стенке. Он немного помялся, потом начал поглаживать мне спину – я улыбнулась. - Ну котенок, ну просто меня, ну я реально не хотел, ну прости… - Ммм – только и промычала я обижено из-под одеяла. Он меня обнял сзади и начал человать спину, шею…я потихоньку таяла разворачивалась к нему.. - Ага! – немного прикрикнув сказал он и накинулся целовать. - Ага – повторила я за ним отвечая на поцелуй. - Как же мне тебя не хватало! – прошептпл он, - эта дура даже целоваться не умеет. - Спасибо ты мне облегчил страдания – улыбнувшись ответила я. -.. – а он все целовал меня. - Все я спать хочу! – я цмокнула его в носик отвернувшись к стенке стала ждать что будет дальше. - Ой да не ври спать ты не хочешь! – начал подначиват меня Джастин. - Не вру – я посмотрела на него глазами некормленного щенка. - Ой врешь, ну еще 15 минут и мы спать? - Ладно, я не хочу спать и 15 минут для меня будет мало. - ЭЭЭ – врать не умеешь, да еще и здаешься. – ты всегда такая слабая? - Неа, только со своими, с теми, кому могу доверять. - Ага! Значит мне можно доверять. - Ну дааа – неуверенно протянула я - А что так неуверенно!? - Ну я пока незнаю – я показала ему я зык а он сума сошел) Он накинулся целоваться. - Ты че? - Ничего – сбиваясь дышал он. Немного полежав в его теплых обьятьях я уснула и мне снились сладкие сны.
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:00 | Сообщение # 187 | Tany_Butler | давай дальше!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:18 | Сообщение # 188 | Милая | ммм))) Джас как всегда ступил))) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:29 | Сообщение # 189 | Biliebers | Милая, мне нрав когда он тупит) Щас ночью писать для вас буду) только ночью вдохновение приходит)
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:41 | Сообщение # 190 | Милая | Quote (Biliebers) Милая, мне нрав когда он тупит) у меня это тоже улыбку вызывает)))
Quote (Biliebers) Щас ночью писать для вас буду) я тоже)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:22 | Сообщение # 191 | Diana-1323 | Дальше)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:05 | Сообщение # 192 | Biliebers | Утро. Утро как известно добрым не бывает и у меня оно началось с того, что я чуть не описилась. Ну так всегда я без приключений немогу. Я попыталась встать, но меня только пронзила жутакая боль, от чего я застонала и свалилась на пол. Благо на полу спал Джастин которого я наверное выпихнула во сне. - Аааа – заорал он мне прям в ухо. - ну что ты орешь? Что? - Ой – немного покраснел он. – ты че на меня с верху падаешь? - Да я встать хотела в тубз, но живот скрутило. - Тебе же нельзя вставать. - А сартир? – немного удивилась я. - Ну ручках. - Что? – мои глаза были как шарики для пинпонга. - Да что, что? Что слышала. - Я в тубз хочу, отнеси меня в сартир моя лошадка. - Игого – только и смог он сказать с обреченной физиономией. Кое-как сделав все дела я улеглась опять в послеть и начала ныть, действуя тем самым Джастину на нервы. - Я хочу мороженку. - Ага - нет, хочу апильсинку. - Ага – повторял без интузиазма Джастин сидя около меня и слушая этот бред. - Ой я придумала, я хочу…о! Я хочу тебя поцеловать. - Ага – так же бесчувственно повторил он – Что? – встрепинулся он с довольной улыбкой. - Ахахаха проснулся наконец. -Даааа – его улыбка с лица еще не сползала ион пододвигился ко мне все медленнее и медленнее. - Тук, тук, тук – раздался стук во входную дверь. - Я пойду посмотрю кто там. - ага. Джас пошел открывать дверь. На пороге стояла моя – наша соседка и ничего не подозревающи теребила волосы. - Привет – сказал Джас. - Ой привет Бибер – так спокойно ответила она. Хах видимо еще не врубилась – АААААААААА – вот теперь врубилась. Немного прооравшись она наконец обрела дар речи и жестами и отдельными буквами пвыталась его спросить где я. - А г д пф а ой мама - это все что на говорила и причем еще усердно жестикулировала. - А ты спрашиваешь где Света? – понял ее Джас. - Ага – только и смогла кивнуть та. - Да вон она угорает над тобой – показал он на меня. Я на самом деле угорала. - АААА больно! – завопила я. - Черт, тебе же нельзя смеяться. - Спасибо что придупредил че!. - Ну я после твоего падения на меня уже все забыл. - Бибер щас с тебя подушка полетит. Пока мы с ним пререкались Света(соседка) стояла в полном восторге и пыталасть сообразить что происходит. - АЙ любимая спаси, она меня щупает, шекотно! - Ахахахах – я лежала и угорала и корчилась от боли в животе. - Корош смеяться, скажи ей чтоб не лапала меня, а то я уже почти весь грязный. - Ей Свет, да отвали ты от него. - Немогу, меня к нему тянет.
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:59 | Сообщение # 193 | Diana-1323 | Дальше)))))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:25 | Сообщение # 194 | Biliebers | - Эээ подруга! Это мой парнеь, ты губу то закатай. - Что? Ой не смеши твой парень, ахаха - Ты издеваешься? Интересно тогда какого он у меня здесь делает? - Да я откуда знаю. Н он не может быть твоим парнем, ну блин не верю я. Поцелуйтесь что ли хотябы. - Ладно как скажешь. Джастин иди сюда я тебя поцелую. - ИИИ – с довольной лыбой подошел тот ко мне и мы начали целоваться. - Ты довольна? – спросила я охреневшую Свету когда оторвалась от Джасина. - Ага! Более чем. Ааа – попыталась она придти в себя. - Ну че встала иди сюда. - А че ты собственно валяешься, подойди сама. - Хах еслибы все было так просто. Я типо заболеле и мне вставать нельзя вообще. - Ааа – протянулв она. - так ты че хотела? - ну с тобой поболтать. А сейчас я хочу другова! - и Чего же? – я с опаской посмотрела на ее хищьный взгляд. - Автограф, фото, поцелу, еще автограф, обнять его. – выпалила она на одном дыхании. - Так поцелуй отменяется я сказала – сразу рявкнула я.
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:31 | Сообщение # 195 | indira13 | Quote (Biliebers) - Так поцелуй отменяется я сказала – сразу рявкнула я. хех... даальше))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
|
|