Закономерная случайность.
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:29 | Сообщение # 76 | indira13 | Quote (Biliebers) - Привет доча! А что ты такая красная? – спросил папа пришюрив глаза. "Бибера хотела изнасиловать, вот он только завелся, но тут ты блин, папочка!" ПРОДУ, ДОРОГАЯ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:03 | Сообщение # 77 | Biliebers | indira13, ахаха точняк скоро выложу)
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:57 | Сообщение # 78 | indira13 | давай давай!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:12 | Сообщение # 79 | Biliebers | Я зашла в комнату. Джастин счастливый до попы прыгал на батуте и что-то улюлюкал себе под нос. - Мой, нам скоро в школу - сказала я. - Я в курсе, охранники будут сопровождать нас в нее. - Уууу - промычала я. - Ну это же ради моей безопасности ты что не можешь потерпеть? - Ради тебя солнышко, я готова на все. - притянула я его к себе и поцеловала. - Ммм - давай продолжим начатое в зале и пойдем на улицу, там нам никто не помешает. - Ну ладно. а охрана пойдет с нами? - Ну да. - нехочу... - Я знаю, ну потерпи если твой ревнивец и в школе нас будет доставать, то охранники с нами и на уроках сидеть будут. - фууууууууууу я этого не выдержу! - ну пожалуйста... - Только ради тебя - Я тебя люблю...пошли гулять Мы собрались и вышли на улицу, хорошо, что я одела солнечные очки, иначе я ослепла. бегом двинулись к парку и когда нас оставили в покое упали на лавку в изнеможении - Фух отделались еле еле, продолжим?
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:25 | Сообщение # 80 | lileadanylyuk | мне нравится!) дальшее)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:29 | Сообщение # 81 | Biliebers | спасибо моя)* щас выложу! _______________ - Я только за - промурлыкала я пододвигаясь к Джасу! - Оееее - только и смог он выговорить потому что я засыпала его шею поцелуями. - ты никогда не найдешь моё слабое место! А я буду тебя пытать если что) - сказала я и показала ему язык. Этот бесшабашник повалил меня на скамейку( спасибо что не на землю) и начал целовать ища мое слабое место. - Ааааа - выдохнула я, когда он немного закусил мне губу. - Нашееееел! - взвизгнул он от неожиданности и радости. - Блин! - ругалась я про себя - Ура, теперь я тоже знаю чем тебя порадовать или на что нажать чтоб ты сдалась. - Вот теперь мы в расчете. Радуйся! А кстати, давай еще русским позанимаемся, а то скоро в сколу как бы.... - Да фууу, Да нуууу - А ты что хотел? Я теперь твоя девушка и твой учитель но рууу - не успела я закончить, как он заткнул поцелуй и сказал на русском: - Пока ты спишь, я учу русский, чтобы тебе не было за меня стыдно, но и для того, чтоб порадовать тебя солнышко. - Ооооой - это так мило, только и смогла я выговорить. - ты самый лучший, и кстати ты у меня самый первый парень в жизни. - А как же тот, кто тебе звонил и угрожал? - А этот? Это вообще отдельная история. - А мне рассказать? - Эх ладно, но это достаточно смешно... - А почему ты тогда грустишь? - Не приятно вспоминать( Он слушал меня и как будто боялся пропустить каждое слово. Не задавал вопросов и даже почти не моргал. Я всегда смотрела ему в глаза, а когда опустила взгляд ниже, то увидела, что кулаки у него сжаты и стали синими. - Ты в порядке? - нет!!! - Что? Что не так? - И после этого он собирается с тобой встречаться??? - так и не понимал он. - Да, но этого никогда не будет! Да, он милый и симпатичный, но как человек просто ужасен. Я смахнула слезинку со щеки и уткнулась Джасу в грудь. Он меня успокаивал. Гладил по голове, целовал в макушку и просто обнимал. Успокоившись мы пошли домой, но не тут то было, это мордва ивановна увидел как парни играют в баскетбол. - Можно мне? Можно мне? - прыгал он около меня как ребенок. - Если они тебе разрешат, то пожалуйста, но ты не смоешь же спросить у них по русски! - Эммм да, ну пошли со мной. - Я не люблю баскетбол, скорее волейбол. - Ну плиииииииииииз - состроил он жалобные глаза и улыбнулся... как тут можно устоять? - Пошли, что с тобой делать?... - Уряяя...!!!!!!
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:41 | Сообщение # 82 | lileadanylyuk | даальше:*
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:19 | Сообщение # 83 | Biliebers | - Мальчики - обратилась я к этим спортсменам в кавычках. - Что тебе? - А по приветливее никак? - Так что ты хотела? - Уже лучше. Можно мы с парнем с вами поиграем. - А вы умеете? - недоверчиво скосились они на нас. - Будите уверены мы вас седлаем. - Что? - Что слышал. Ну что амбалы..вы принимаете наш вызов? - без базара вы в двоем против нас. - Заметано, ща я его позову, тока не базарьте с ним, он не русский. - Че? - Че слышали, ладно, начнем игру. Я позвала Джастина и мы начали играть. Я ходила на баскетбол и неплохо играла в него. Джастин был оказывается профи в этом деле, так что нам не составило труда открыть счет, а потом и держать свое преимущество на протяжении всей игры. До конца оставалось 30 секунд и у нас было на несколько очков больше чем у этих дибилойдов .. _____________________ Приеду из новоузенска напишу еще)*
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:23 | Сообщение # 84 | lileadanylyuk | Класс) давай дальше!
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:25 | Сообщение # 85 | Biliebers | Отвлекающий маневр и бах еще один мячи в корзинке...Время вышло и мы счастливые уселись на асфальт. - Мы выиграли! - орала я как ненормальна и из-за этого все на меня пялились - Да тока успокойся чуть-чуть! - Мы выыы - он опять заткнул меня поцелуем. - Ну я же просил помолчать, а то щас сюда все сбегуться. - Мммм если что почаще меня так затыкай ладно? - Договорились - и он опять меня поцеловал. - никак не могу привыкнуть... Мы собрали манатки и пошли домой ловя на себе злые взгляды наших противников. тут Джастин резко остановился и заорал садись. Я села от неожиданности на пол а над моей головой и над головой бибера пролетели баскетбольные мячи. - Умейте проигрывать мальчики - послав им воздушный поцелуй сказала я. Один швырнул в меня опять мяч. Я его с легкостью поймала и забросила в корзину, которая была от меня дальше всех. - Вау - только и смогли все выдохнуть, а мы тем временем пошли домой.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 19:51 | Сообщение # 86 | Bieber-man | Очень понравилось!)) Проду давай!!!)))
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:00 | Сообщение # 87 | Biliebers | Когда мы пришли домой, то никого не оказалось. Были только мы в двоем. - Продолжим? - мм – я отрицательно покачала головой. - Почему? – уставился во все глаза он на меня. - Родители скоро вернуться. - А! - Вот так вот и живем. - Может мне свою квартиру купить? - Это было бы здорово, а ка же парни!? Вы эе там свинарник жуткий разведете. - Ну а вы будите приходить убираться. – лукаво он на меня посмотрел. - Ну молодец чё. - Ыть – он улыбнулся в непонятках. - Я сказала по русски? - Ага. - Могу повторить. Молодец, тебе в кайф а мне? - Ну пупсииииииииииик – он протянул это так нежно что аж сердце ёкнуло. - Ладно, так что со школой, после завтра 1 сентября. - Ой блииин, а я еще половину слов по русски не знаю. - Я в курсе, поэтому мы усиленно будем им заниматься эти два дня. Эти дни прошли без приключений, ну если не считать того, что мы чуть не попали в аварию все вместе, потому что я не вожу… 1 Сентября. - Рота подьем – заорала я как резаная прыгая на кровате и визжа от счастья. - Нууууууууууу – он забрался по глубже под одеяло. - Звони охранникам соня сегодня день знаний, чтоб его. – сказала я спускаясь с кровати. *Одежда была готова, мне осталось накраситься и привести себя в порядок, а драстину помыть свои волосюльки.* Одета я была в это, надеюсь класснуха ругаться не будет. Кожаная мини чёрная, 12 см шпильки белые, маячка разлетайка белая, кулончик в виде флага США, такие же сережки и сумку тоже с флагом, комплект получился так сказать необычный.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:19 | Сообщение # 88 | aigul4ik | супер*))) всё от начала прочитала* очень понравилось))пиши пиши продку*))
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:22 | Сообщение # 89 | Biliebers | ладно фиг с тобой солнышко*) aigul4ik,
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:26 | Сообщение # 90 | indira13 | дальше, дальше!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|