Закономерная случайность.
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:33 | Сообщение # 91 | aigul4ik | дальше , дальше не томи*))
|
Майор
Награды: 51
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:35 | Сообщение # 92 | Biliebers | Вот ребята из охраны готовы, мы тоже собрались и отправились в путь. Так как я дальше всех живу мы с Бибером всех собрали и пошли в школу. - Дорогие ученики... - начала директор, когда мы подошли. - Как обычно, все по заезженному сценарию, - улыбнулась я когда мы подходили к своему классу. - Это скучно? - О да... ты не представляешь на сколько. - Какие люди - услышала я голос из толпы. Это был мой злейший враг. - Началось - сказала я тихо, чтоб только Джастин услышал. Мы подошли к друг другу и начали разговаривать, причем она пищала на меня так, что аж уши закладывало. - Слышала ты в Америку свою съездила и Бибера там подцепила, да? - Допустим? - во мне начало все кипеть. - ну и где это морда? - Ты рот свой закрой ка солнышко и не смей его так называть. - А то че? Я дала знак охранникам и они подошли ко мне. Настя немного отшатнулась и выпучила глаза. - Что это, точнее кто? - Это наша охрана. - Иуу - какие они большие. - Ахах - привыкай крошка, ладно я пошла к своим если надумаешь пописчать найдешь неудачница - бросила я ей и пошла к своим.
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 21:25 | Сообщение # 93 | aigul4ik | классно*))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 21:47 | Сообщение # 94 | Biliebers | спасибо мояш***
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:23 | Сообщение # 95 | aigul4ik | не за что зайка:*))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:51 | Сообщение # 96 | lileadanylyuk | давай продкууу))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:32 | Сообщение # 97 | Biliebers | - Ну что, все в сборе? - спросила я когда подошла к своему классу. - Смотри что мне подарил какой-то парень - сказал Бибер протягивая мне небольшой медальон. - тик, тик, тик - раздалось оттуда. - Брось его на пол! - заорала я как ненормальная. - Что ты - не успел он договорить, как я выбила медальон из рук и он полетел на землю. - Бах! - раздалось где-то вблизи нас. - Я же говорила брось! - заорала я на него. - Кто тебе это дал? - Он - Джас показал рукой в какую-то сторону, но я там никого знакомого не увидела, а когда присмотрелась поняла кто это! Этот затылок я узнаю за километр. - А ну стоять! - крикнула я через всех и начала протискиваться между людьми. Человек кинулся на утек, но охрана подоспела во время.Они схватили и сделали какой-то больной захват, от этого парня скрутило и он повис у охранников на руках. - Если ты еще раз подойдешь к нему на километр, то я лично тебе в рожу харкну а потом мучиться отправлю, понял? - Мм - закивал тот головой, все еще вися у амбалов на руках. - Все поняли? - мне закивали почти все. Я обычно не сторонник таких методов, но все-же надо было что-то делать. - Че смотрите? Празднуем пошли! - сказала я улыбаясь и подходя к Джастину у нашим друзьям, которые немного оправились от шока.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:07 | Сообщение # 98 | lileadanylyuk | дальшее))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:09 | Сообщение # 99 | Милая | пхахах) молодец она)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:22 | Сообщение # 100 | Biliebers | lileadanylyuk, Милая, спасибо что читаете!) ________________ Мы зашли к класс и на нас все стали пялиться. Прикиньте перед вами стоят иностранцы, которые не знают почти нихрена по русски и лыбятся во все 32 зуба. Как ощущение? Вот и те сидели в шоке. - ну что девочки может вы нас с ними познакомите? - А да конечно Екатерина Михайловна, конечно познакомим. - Ну... - Так все слушаем сюда, повторять не буду. - сказала я и подняла палец вверх. Весь класс уставился на меня. - Это Джастин Дрю Бибер, он певец, живет в Америке, ему 17, он общительный, но почти не базарит по русски. - Можно вопрос? - крикнула Ирка. - Да, я его переведу и он сам на него ответит. - А что он здесь забыл? В этом Саратове? - Оу - начал Джастин, - это долгая история, расскажу только вкратце. -... - все закивали. - Я очень люблю Свету и хочу быть с ней всегда, а еще я слишком популярен, так что у меня пока не гастролей и я хочу учиться. Пока я все это переводила на первом же слове у меня дрогнул голос и я чуть не разревелась. - А это кто? - спросили меня парни, показывая на Райна и Чеза. - Это друзья Джастина, они тоже будут учиться с нами, они нашли уже свои половинки тоже в Саратове, так что все пучком. Еще немного поболтав и отвечая на вопросы мы закончили и веселой компанией вышли на улицу.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:54 | Сообщение # 101 | lileadanylyuk | аахахах класс)) дальше!!!))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:02 | Сообщение # 102 | Biliebers | спасибо мой читатель любимый)* lileadanylyuk, вечером выставлю) а то ща за туфлями еду)
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:00 | Сообщение # 103 | aigul4ik | и я и я читаю*))ну как всегда, прекрасно)
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:59 | Сообщение # 104 | Милая | ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:19 | Сообщение # 105 | Biliebers | aigul4ik, спасибо моя) Милая, уже пишу) Господи, лучше б мы не выходили на улицу. Вспышки, вспышки, вспышки и еще раз вспышки... - Что это? - спросила я у Джастина проталкиваясь хотя бы немного вперед. - Папарации - равнодушно ответил Бибер и совсем перешел границу. Он взял меня за талию немного отклонил назад и поцеловал. Я ответила не его поцелуй и мы так простояли минут 5, а нас все снимали и снимали. Целовались как в последний раз..странно, к чему бы этот порыв? - Вау - немного выровняв дыхание сказала я. - Ага! - сказал он и мы пошли домой, а точнее начали протискиваться домой. Я не выдержала и заорала: - Что вам надо, чтобы вы отстали. - Интервью, фота, автограф, поцелуй, подробности - доносилось отовсюду. - Бибер дерзай... - Нуууу - нехотя заныл он и начал фоткатца, раздавать автографы и обнимется со всеми. Наши мы потеряли окончательно и когда освободились через час, толь когда я смогла им позвонить
|
Подполковник
|
| |
|