Закономерная случайность.
|
| | | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:58 | Сообщение # 61 | Biliebers | скора ладно ща выложу через 5 минуточек)
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:06 | Сообщение # 62 | Yulyashka | Ждуу!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:06 | Сообщение # 63 | Biliebers | - ААА – заорала я как ненормальная и забралась на стул. Перед о мной стоял папа и давил лыбу. - Папа какого фига? Все же еще спят! - да нет, все уже проснулись даже твоя звезда лежит в постеле и мечтает, я с ним уже поздаровался, но так и не понял, что он мне ответил. - Блин, пап спасибо, что напомнил, ноды бы их русскому языку научить срочно! - Кого их? - Эм… ну вообщем… - да не тяни чтоль! - Ну с ним приехали его друзья, так что в Саратове 3 иностранца, которым кровь из носу нужно знать русский язык. - Оо - Да, зато я придумала, чем мы сегодня займемся. - Ну вот и хорошо, а пока приготовь нам завтрак чтоль, а то я проголодался! - Хорошо пап, а ты Ваню не разбудил? - Нет, это Ваня нас разбудил и именно сейчас он в твоей комнате докапывается до Бибера. Иди спаси его, пока Джас совсем волос не лишился! - Ахааххах иду! Приготовив завтрак , а пораллельно спасая Джастина я уселась на стул немного передохнув. На запах пришли все обитатели дома и начался веселый день. Я съев немного еды пошла в душ привела себя в порядок и позванила Тане: - Эй вы че там спите чтоль? - Нет, что ты, мы позавтракали думаем чем заняться, тока ничего в голову не лезет! - У меня хорошая идея…. – заговорческим тоном произнела я. - И? Не томи давай… - Ну поскольку они в России, а русского языка нехрена не знают, то их надо ему научить! -Непоняла.. - Да не тупи пожалст…Нужно обучить парней русскому языку, осталась неделя до школы а они не бе, не ме, не кукареку!
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:09 | Сообщение # 64 | Yulyashka | Quote Нет, это Ваня нас разбудил и именно сейчас он в твоей комнате докапывается до Бибера. Иди спаси его, пока Джас совсем волос не лишился! хахах, бедный Джастин. Прекрасно!! Дальше!
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:40 | Сообщение # 65 | Biliebers | - Ой а точно. Я придумала у нас будет соревнование, кто быстрее и лучше обучит своего подопечного американца русскому язку, к концу для соберемся и посмотирм на успех, ок? - Да клевая идея, Ленке позвони и скажи, я пошла учить этого шастика русишу, все, пока моя* Я положила трубку и сказал Джасу чтоб он привел себя в порядок и пришел в мою комнату, она была довольно просторная и место хватит нам и побеситься и поучить уроки. - Так, милый.. - Что? Я тебя боюсь..Ты че на меня так смотришь? - Ты сейчас будешь учить русский язык! - А? - Б…пошли учить алфавит. Поцеловав его в щёчку я положила перед ним азбуку и процесс обучения начался. Лена и Чез - Так мы проснулись шас завтракаем и будем думать чем заниматься! – перечисляла Лена Чезу который уже 5 минут пытался ее поцеловать. - Ладно, хорошо, ну дай я тя поцелую. - Мимими какие мы романтики, ну ладно на, целуй! - Ну спасибо, разрешила! Рассмеявщись они поцеловались и пошли по соим неотложным делам. - О, танька звонит – подумала Лена – Да тань, привет! - Привет тут короче такая тема… Изложив подробно что требуется от этих кролиов таня отключилась, пожелав приятного время припровождения. _______________________________ сорри что мало если захочешь еще накропаю вечером скину) спасибо что читаешь) Yulyashka,
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:44 | Сообщение # 66 | Yulyashka | Нну супер!!! Quote сорри что мало если захочешь еще накропаю вечером скину Конечно хочу, буду ждать, очень.. очень!
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 04.05.2011, 19:21 | Сообщение # 67 | Biliebers | Таня и Раян - Так у нас мало времени, но надеюсь у тебя хорошая память! - Ты про что милая? - Мы щас будем учить русский язык! - О, надеюсь это интересно, давай начнем. Они сели за стол и начали учить алфавит. Осилив этот путь к знаниям они решли немного отдохнуть и пошли прогуляться по парку, параллельно Таня немного учила его некоторым словам и фразам, но Раян никак не мог запомнить последовательность разговора. Таня довольно долго с ним билась и наконец у него получилось, до него дошло, что в русской речи, которой общаемся мы никакие правила не помогают и надо ее просто чувствовать. Проделав этот долгий путь в знаниям они пошли домой и еще немного позанимавщись сели смотреть телевизор, ведь вечером они встречаются с девченками и смотрят на успехи своих подопечных. - Слушай я начал понимать какой бред несут у вас по телевизору! - Я очень рада за тебя, ноу нас не говорят бред по телевизору! - Ну переводчики интервью неправильно переводят все сказанное на английском. - Хахах ну это уже их проблемы, если они тупые, то ничего не поделаешь. - Это точно, ну что? Покувыркаемся? - Закатай губу солнышко, никаких выходок! - Нууууууууууу - Без ну, как только выучишь русский, тебя ждет награда, я! - Ну поощерения будут? - Ага – и с этими словами Таня поцеловала его нежно в щёчку и пошла в другую комнату. - Так нечестно… - Ну ну! Лена и Чез - Так пошли учить уроки, - дала Лена пендаля Чезу. - Нехочу!!!!!!! - А ты захоти, а то не поцелую больше никогда! - И че!? - Ах так? - Да так! - Ну держись! Лена начала снимать с себя майу и осталась в одном кружевном очень красивом белье, Чез смотрел как завороженнный. Она начала снимать дальше, видя, что это действует, шортики полетели в другу сторону а Чез краснел и пускал слюни потихоньку. - Ну как хочешь! Я пошла учить русский в одиночестве, и кстати тебе нужно выйти. - Это зачем мне еще выходить, и я иду учить с тобой твой русский. Лена осмотрела Чеза с ног до головы и остановила взгляд на его штанах. Чез посмотрел туда же. - Ой мне точно надо выйти. – кинул он и пошел в другую комнату – у меня кажеться встал – добавил он чуть тише. - Иди, иди и приходи заниматься, как справишься с проблемкой – рассмеялась лена и пошла в зал. Света и Джастин - Так ну что, ты выучил всю азбуку и знаешь некоторые слова, самы необходимые – сказала я, сверкая глазками. - Иииии? – заговорчески протянул Джас. - Давай немного развлекемся? - Я только за! - Ну тогда иди ко мне мой россиянин. - МММ – как я скучал по твоим губам – сказал Джастин оторвавшись от меня. - Ой а я как по тебе скучала - Я больше! - нет я! - Я тебя лиюбию – кое-как выговорив на русском сказал Джас. - И я тебя люблю солнышко – так же на русском ответила я ему. Еще немного позанимавщись русским мы пошли в парк, в кафе, где все договорились встретиться и посмотреть на результаты своих трудов. (русскую речь буду выделять курсивом. - Привет девченки! Ну как успехи? - Все отлично, ну для первого дня разумеется – ответили они мне. - Мальчики – обратились мы к парням – давайте, хвастайтесь. Сначала они нам рассказали весь алфавит, а потом перешли к словам и фразам. - Прифеет – сказал Раян. - не прифеет, а привет - Привееет – повторил он. - Ого правильно! Умница – похвалили мы его. Потом он еще немного помурлыкал по нашему и мы перешли к Джастину. Он нас конечно удивил соими познаниями, но Чез…значит методика лены на раздевания подействовала! Чез шпрехал немного, как и все, но выговаривал все, почти без акцента, мы были очень рады за Лену и Чеза. - Пошлиете домой, а то я замиёрз – сказал Раян. - Ну пошлите, тока давайте зайдем в магаз и купим что-нибудь поесть, а то лично у меня дома шаром покати, - сказала я. - Пошлииете – выдавил через силу Джастин и мы пошли. Придя в магазин я потощаила Джастина с собой выбирать продукты, заодно и научиться читать – подумала я. Выбрав продукты, мы пошли на касссу, как вдруг я увидела журнал все звезды, и подумав взела его. Придя домой и разложив все я пошла в свою комнату и прочитала журнал, там было про джаса. - Джастин Бибер в России у своей девушки. Они живут в Саратове. - Это плохо, очень плохо, скора толпы фанов будут сдесь…Это нехорошо! - Что нехорошо милая? – прибежал Джас - Я что, сказала это в слух? - Да, так что случилось? - Все наверно уже знают, что ты у меня, давай посмотрим. Мы зашли на его фан-сайт, где я обычно сижу и прочитали последнии новости
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:14 | Сообщение # 68 | lady-arinar | уууууууу!!! как это мило!!!! давай продуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! =))))))
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС, СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
|
Сержант
Награды: 31
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:55 | Сообщение # 69 | Biliebers | - Бибер в России - гласили все новости. - Это нехорошо! Я посмотрела свою почту на фан-сайте там было штук 1000 писем, все же знаю, что я живу в Саратове. - Ты его видела? Видела? Видела? Гласили все письма я написала основателю этого клуба, что я та девушка, у которой он в России, она мне не поверила,но я ей предоставила все наши с ним фотки и вышла в скайп поболтать с этой девушкой. - О мой бог…это правда? - Да правда, щас Джастин придет, ты только не ори сильно, ладно? - Я постараюсь… - Милый… - Иду… - АААААААААААААААААААААААААААААААААААА – мы увиели, как эта девушка просто сидит и орет. Еще немного поболтав с этой ненрмальной мы пошли спать. - Мне опять лечь с тобой!? - Дааа – промурлыкал Джас. - Уже иду. – сказаля я и начала подниматься с пола - Я сам к тебе приду, тем более на полу больше места – и с этими словами он спустился на пол и оказался прямо надомной и мы поцеловались. Я никак не могу надышаться его ароматом, он такой сладкий, с ним так легко и хорошо, я обняла его крепко крепко, как только могла, а он еще крепче, и вот я уже не могу дышать, а все его обнимаю, мне с ним так хорошо, что даже кажеться, что и воздуха ненадо От лица Джастина - какая же она у меня красивая, а почему интересно она спит опять на полу? Непорядок! - Мне опять лечь с тобой? – сказала на уставишим голосом. - Дааа – пропел я, но вспомнил, что на устала и сказал – Я сам к тебе приду, тем более на полу больше места. Спустившись на пол я оказался прямо налд ней, блин, как же мне ее не хватало, ее губ, клаз, щечек, щеи. Порассуждав немного я ее поцеловал, как же с ней приятно находиться, чувствовать, что она рядом, а ее аромат сведет меня с ума! Она меня обняла, да как сильно, незнал что в этой крошке столько силы! Я обнял ее крепко, насколько мог, чувствуя ее всем телом, она такая теплая и нежная, Господи спасибо, что она есть у меня! - Ты не задохнулась там? – спросил я ее окуратно опуская на пол. - Нет, мне никакой воздух не нужен, лишь бы ты был рядом! Как же приятно это слушать, как же я ее люблю, Она умеет подддержать и скажет, все правильно, не как те, в америке, которые ляпают не в попад! Я ей спел ее любимую песню и она заснула, она спит как младенец, поцеловав ее в лобик я тоже уснул. Таня и Раян - Ты что правда замерз на улице? Сейчас же лето! - Ну конечно нет, я просто хотел быстрее остаться с тобой наедине. - А! Я тоже этого хотела, пошли спать. - Нууу - Не нукай! – таня подошла к Райну - Лямур - Ага! - Ну иди ко мне! - Иду! Таня подошла к нему и он начал ее целовать, нежно, нежно, а потом эта нежность переросла в горячую страсть, одним движение рук он посадил Таню на стол, и теперь она свисала над ним и они продолжали целоваться. Она обвила его спину ногами, он издал тихий стон удовольстивия и отстранившись и взяв ее на руки отнес в ее комнату. Там они продолжали начатое дело, а потом уснули. Про Лену и Чеза я вообше молчу. От Автора Так проходила неделя, они учили Русский язык, сбегали и подали документы в 9 , уже 10 класс, где учились наши девченки, ходили по магазинам, покупали все к школе, но в один прекрассный день в дверь постучались. Это было часов в 10 утра, Света пошла открывать дверь и увидела, какого-то непонятного человека
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:52 | Сообщение # 70 | lileadanylyuk | дальшеее!!! ну. и на самом итерестном месте(
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:30 | Сообщение # 71 | Biliebers | lileadanylyuk, чтобы заинтересовать)) - Где мистер Бибер? - Зачем он вам? - Если он не покинет страну в течении 2 дней, то мы вызовем полиции и выкинем его из России! - На каких это основаниях? - У него нет Российского гражданства! - Оно у него есть! Смотрите! Свет апротянула паспорт Джастина этому человку, а он взял и порвал его! - Теперь нет! - Убирайтесь отсюда! - И наче что? - Иначе все! - вы мне ничего не сможите сделать! - Я ничего не собираюсь выеснять, только мистер Бибер никуда не поедит! - вы в этом ошибаетесь! Ему не место в России! - Хватит базарить чувак! У него есть Российское гражданство и он никуда не уедит! - Я вас предупредил, если он хоечет жить, то уедет назад в свою америку! - Это вы, если хотите жить сейчас же убиретесь отсюда! - Я ухожу, я предупредил, всего наилучшего! - Гудбай! Света сползла вниз по стенке и начала плакать, что случилось, почему так произошло! Кто так возненавидел Джастина Дрю Бибера, что желает ему смерти, может ему и правда стоит уехать, что бы выжить! Но я не смогу без него, как же быть. С этими мыслями она зашла в комнату немного всхлипывая. Джастин все сапал. От лица Светы: - Блин, что же делать? Как же рассказать Джастину? Он будет просто в шоке! Кто же мог так сделать? А может это просто тупая шутка? Но кто? Кто так шутит? – с этими мыслями я зашла в комнату. – Господи он такой зайка, когда спит! Как же мне тебя будет не хватать. А может мне уехать с тобой? Точно! Так все, Света отвлекись, послушай хотябы музыку. Я села на диван и начала слушать музыку, как на зло, попадалась одна спокойная и тихая, что разрывала сердце и ныть хотелось еще больше. Блин. – Пойду посмотрю телевизор. О какой то фильм. « - Я тебя люблю - И я тебя люблю, но мы не можем быть вместе, нам не суждено, наши ненавистники все разрушат если мы останемся вдвоем» - Да че за черт возьми! – есть на этом свете что-нибудь веселенькое или нет? Я же сейчас разревусь. Точно, радио! Европа плюс: «Запомни I love you пойми что i need you - и у нас на радио пол часа грустных песен о любви» - Да ёперный насрать, сколько можно, нужно отвлечся, пойду погуляю.
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:33 | Сообщение # 72 | lileadanylyuk | давай продкууууууууууууу) КЛАСС))
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:35 | Сообщение # 73 | Biliebers | Я зашла в комнату чтобы взять одежду для прогулки и наклонилась чтобы поцеловать моего зайку, но тут он открыл глаза и мне стало так плохо, от мысли что я могу его потерять, сколько я себя не уверяла, но я расплакалась только смотря на него. Он ничего не понял и начал и начал меня успокаивать. Все ему рассказав я успопокоилась, он тут же позванил Ашеру и испуганнным голосом все ему расссказал. Тот заказал нам охранников и успокоился. Пришли два здоровых бугая и встали под дверьми: - Блин…Джас, они теперь и спать около наших дерей будут? - Да, это их работа. - Мне не нравица их работа, это уже слишком, кстати ты готов к натиску своей ярой фанатки. - Непонял!? - Моя соседка без ума от тебя и сегодня она приезжает из лагеря, а завтра у нее день рождения, ты не против побыть подарком? - Ну только если не долго. - Я надеюсь, что это и вправду будет не долго. Но визгу будет много, поверь мне. - Эх ладно, чего не сделаешь ради любимой! - Ой, это так мило, иди сюда мой подарун мррр – сказала я притягивая его к себе. - Ты такая hot- промурлыкал он. - я знаю, ты тоже sexy - ммм спасибо моя, а кстати как соседку – подругу зовут? - а, да как и меня. - Хм, интересно… - Ей 13 будет закатай губу пупсик Огонёк в его глазах сразу потух. - Да я вовсе и не собирался! - Ну да, ага, конечно! Но тут мне позвонили у меня высветился номер моего одноклассника. – Странно, что ему нужно и почему он до сих пор не сминил номер. - И я еще забыл одно сказать, если он не уберется в течении двух дней, то и тебе плохо будет. - Лааааадно – протянула я – пока. Когда я положила трубку то меня пробил смех. Джастин прибежал и увидел, что я валяюсь на полу и тупо угораю. - Что с тобой? - Я узнала, кто тебе угрожал. - И кто? – он с недоверием посмотрел на меня, а я все угораю. - Это мой одноклассник. - А как ты узнала? – все еще не мог поверить Джас. - Да этот придурок даже номер скрыть не удосужился, ща я ему позвоню. Я набрала номер и стала ждать ответа. Один гудок, два гудка: - Кто это? - Совесть твоя дибил. Какого ты нам угрожаешь? Че я тебе сделала? - Ты должна быть моей! - Губозакатывалку принести? - Нет, я серьезно, я иду в 10 класс и тогда мы с тобой будем встречаться точно, я тебе гарантирую! - Размечтался! Я встречаюсь с Джастином и точка. - Ну он же уедит к себе в Америку. И все будет хорошо. - мечтать не вредно пидорасам! - Ты поаккуратней с будушим парнем базаришь! - Тебе еще раз повторить? Он никуда не уедит, он идет учиться в нашу школу, в наш класс и будет сидеть со мной за одной партой! - Я ему не уступлю свое место! - Да кто тебя спрашивать будет! - Ему конец! - да нет солнышко, это тебе каюк, все пока! - ну ну! Фуууууууууууу я выдохнула и села на пол. Мне все еще было смешно, ладно хрен с ним, с идиотом - Пошли погуляем – сказала я ему подползаяна чатвереньках. - Ну пошли, но охранники пойдут с ними. - Ладно, но только пусть держаться подальше. - ок! Так прошел еще один день и наступил день рождения моей соседки, она собирала всех вечером, ну и меня тоже разумеется пригласила. Я постучалась в дверь мне открыла ее мама и аж подпрыгнула от неожиданности. Я быстро провела Джаса в соседнюю комнату и позвала Светку и положив ей руки на плечи сказала: - Ты все еще страстно любишь Джастина Бибера? - Дааааааа – заорала она на всю квартиру. - Пожалуйста не ори когда увидешь мой подарок я тебя очень прошу, а то он оглохнет. - Я постараюсь. - Окей, ладно мы заходим. - Ага! Открылась дверь и я увидала что он стоит спиной к нам и что-то рассматривает. - Хей, Джастин, повернись ка и закрой уши на всякий случай. - А? Что. Он повернулся ко мне и я чуть не оглохла. Светка орала так, как будто резанная, когда стресс немног спал, мы увидели, что вокруг нас столпились ее подруги из класса и тоже пускали слюни, но некоторые слишком хищьно на него смотрели - Упс…этого я не предвидела! Бежим! – заорала я на чистом английском и мы рванули на выход, но по дороге он зацепился за косяк и грохнулся на меня, бмы просто лежали и урогали. Вспомнив, что за этой сценой веселья наблюдают все, мы быстро поднялись с пола и откланевшись ушли, так и оставив гостей в полном шоке. Как только мы зашли в квартиру, то тут разразился такой смех! Мама дорогая!
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:14 | Сообщение # 74 | lileadanylyuk | дальшеееееееее)
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:26 | Сообщение # 75 | Biliebers | Мы просто валялись на полу и никак не могли прийти в себя. Немного отдышавшись я подползла к Джасу и сказала: - А что будет, если у нас в школе есть твои фаны? - Ну тугда охранники будут нас на уроки провожать. - Только этого не хватало! Блин! - Ну это же для моей безопастности. - Я знаю, поэтому готова потерпеть это издевательство – сказала я подползя совсем близко и столкнувшись лбами мы сидели и просто смотрели друг другу в глаза. Мне так захотелось поцеловать, видимо у него тоже было такое желание, потому что он успел осуществить его быстрее моего. Я ответила на его поцелуй и залезла под его майку и начала водить ноготкаи по торсу. Он вздрогнул и остановился, я все подолжала водить по торсу, но еще и начала целовать шею. О, как он завелся. Он издал стон и свалился на пол. Сев на него я продолжила начатое дело. Извиваясь подо мной он бросал восхищенные взгляды на меня и изредка целовал, если него получалось дотянуться. Тут мы услышали что кто-то открывает дверь, но благо она была закрыта и родители не сразу смогли ее открыть. - Атас Бибер! – шопотом заорала я. Мы были все красные и возбужденные, надо было придумать отмазку. Джас юркнул в мою комнату и застыл в поисках подходящего прикрытия. У меня в комнате стоял бабут и поставив его он начал прыгать. Успели. - Привет доча! А что ты такая красная? – спросил папа пришюрив глаза. - Д мы на батуте прыгаем, а ты что подумал? – я посмотрела на папу гзами котонка из шрека. - Ну ладно тебе, Миш, пойдем! *- спасибо тебе мамочка – подумала я про себя.*
|
Подполковник
|
| |
|
|
|