Больно
|
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:03 | Сообщение # 181 | lileadanylyuk | продууу))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:30 | Сообщение # 182 | Сабина | Доехав до магазина я зашла туда и сразу увидела много интересной одежды. "Так возьмем эту футболку, штаны и эти конверсы". Взяв вещи я направилась в примерочную. Выходя к зеркалу "Ммм крут" отценив себя я пошла обратно. "Возьмем" пройдя по рядам я заметила миленький сарафан. "Тааакс надо его купить....хотя" я примерила его и поняла, что есть намного лучше. Я пошла на кассу и расплатившись мне в спину полетела фраза -заходите еще миссис Тёрнер. Потом я направилась в обувной. я чуть ли в обморок не упала. Я Брала все что поподалось под руку. Выходя с 4 огромными пакетами обуви, так же я прикупила себе там легинсы, шляпу, кошелек, и много аксесуаров. Затем я направилась в магазин оптики, Там я купила себе 2 пары солнцезащитных и 2 пары прозрачных. Потом заскочила еще в пару магазинов. Так и прошел почти весь мой день выходя из магазинов я шла с 14 огромными пакетами. Еле дойдя до машины я кинула все на заднее сидение. И тут звонок. -Где этот чертов телефон орала я в машине. Сообразив что он у меня в кармане я достала его. на дисплее был засекреченный номер, но это не помешало взять трубку. -Да!-уставшим голосом пробубнила я. -Как дела?-в трубку орал какой-то голос!Музыка заглушала его. -Да устала очень! А вы кто? -это Джастин!-только потом до меня дошло , что эта пьянь действительно Джас. ........
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:25 | Сообщение # 183 | lileadanylyuk | жду продууу
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:10 | Сообщение # 184 | mini_egoistka133 | проду))
Я новенькая))Ищу друзей__)))Пишите))
|
Сержант
Награды: 9
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:59 | Сообщение # 185 | Сабина | никто не читает=)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:10 | Сообщение # 186 | Bieber-man | Сабина, дорогая твой фанф замечательный) Quote (Сабина) Еле дойдя до машины я кинула все на заднее сидение. И тут звонок. -Где этот чертов телефон орала я в машине. Сообразив что он у меня в кармане я достала его. на дисплее был засекреченный номер, но это не помешало взять трубку. -Да!-уставшим голосом пробубнила я. -Как дела?-в трубку орал какой-то голос!Музыка заглушала его. -Да устала очень! А вы кто? -это Джастин!-только потом до меня дошло , что эта пьянь действительно Джас. ........
Этот момент меня рассмешил)) А машинка у неё крутая)) Так что давай прду))
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:11 | Сообщение # 187 | Sweta | Эй ты чего все читают просто коменты не оставляют вот я читаю продку)))
http://www.zap2it.com/media/photo/2010-08/188627120-22125905.jpg
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:17 | Сообщение # 188 | Сабина | -Я не знаю никакого Джастина!-я рассмеялась но не в трубку." Вот пьяный чукча" -Блин Саби это Бибер. -Что пьянь разговаривающая со мной действительно Джастин Бибер. -Да! Забери меня. -Ну нееет еще салон мне обрыгаешь-я посмеялась, но тот начал меня умолять. -Ладно куда ехать?-я разозлилась на него " вот приставучий?" -К ночной звезде-впервые в жизни я чувствовала его улыбку. -Ок!скоро буду!-я вдавила педаль в пол и помчалась к нему. Минут через 5 я уже была около клуба. я увидела Бибера почти сразу он воздухом дышал. -Красотка подвезешь?-он так сказал будто мне 49 а ему 15 лет. -Нет!-я стала закрывать окно. и тут он начал тарабанить. -Машину не трогай!-я ему пригрозила пальцем и открыла дверь. -Спасибо!как хорошо, что у меня есть такой друг как ты.-он пожал мне руку. -Спасибо коллега-я улыбнулась ему улыбкой "Бай Тернер" Я довезла его до отеля,потому что дома его убила бы мать. -До завтра Джа! -Останься со мной-он был походу еще и болен. -Джа да ты весь горишь!-я завопила от страх. -Наверное.-он начал терять сознание и тут.........Добавлено (18.06.2011, 21:17) --------------------------------------------- та та та дам=) завтра много напишу
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:44 | Сообщение # 189 | lileadanylyuk | ну блин. на самом интересном!:* продууу
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:01 | Сообщение # 190 | Сабина | так так так ждете проду???? а ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я ЕЁ НЕ НАПИШУ??
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:16 | Сообщение # 191 | Bieber-man | Смеялась над этой продой! Джастин такой смешной)
Quote (Сабина) так так так ждете проду???? Очень ждём!))Так что давай уже проду!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:08 | Сообщение # 192 | Сабина | я её писать не буду Добавлено (19.06.2011, 13:08) --------------------------------------------- вот я так и думала никто не читает((((
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:29 | Сообщение # 193 | Bieber-man | Quote (Сабина) я её писать не буду
Как это не будешь??? Будешь!!!Ещё как будешь!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:32 | Сообщение # 194 | lileadanylyuk | еееее как не будешь??? Будешь!!!! Давай проду)))!!!! Мы ждём!
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:36 | Сообщение # 195 | Сабина | ну вы только 2 читаете
|
Лейтенант
|
| |
|