Больно
|
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:56 | Сообщение # 1 | Сабина | первый фанф) не судите строго и говорите надо ли проду) Привет! Я Сабина и мне 14) я жила в России, и была некому ненужна...у меня черные волосы многие думают что я их крашу это не так, карие глаза и рост 156. Многое в моей жизни было не так я нежелала учиться, родители все время на меня орали и все было ужастно пока не появился в моей жизни он.. Джастин Бибер! Предки считали его сосунком поющий женским голосом, многим он не нравился и я всячестки защищала его орала доказывая какой он! Был обычный Мартовский день и я возвращалась домой после школы... когда я подходила к дому в ящике лежала письмо " о это Эмили из америки написала" мысслено думала девушка там было приглашение на канникулы -Мама не отпустит- взгрустнула девушка вечер и когда мама Сабины пришла.... Писать проду?
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:00 | Сообщение # 2 | Aika_JB | пиши конечно..... буду ждать)
В ролевой игре: Селена Гомез
|
Майор
Награды: 55
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:36 | Сообщение # 3 | Tish | Давай продку))) и на будущие... Пиши побольше))))
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:54 | Сообщение # 4 | Slastёna | пиши пиши и как можно больше
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:30 | Сообщение # 5 | Сабина | вечер и когда мама Сабины пришла девочка кинулась к ней -Мам тут такое дело..отпусти меня в Америку к Эмили! Сабина чуть ли не плакала потомучто именно летом там будет Джастин -Нет это и не обсуждаеться!-крикнула мать- и где мы найдем деньги на поездку -я зароботую! ну а вы мне добавите-"я так на них надеюсь" -Ну пробуй- с усмешкой сказала мать я кинулась к компу надеясь найти хотьчто то выгодное..шли дни,а приличной работенки все небыло и вот буквально через неделю я её нашла это трудовой лагерь весной все что нужно это только убирать город а платят 5 тысяч в месяц "не хило, но у меня только 3 месяца и это будет только 15 тыс"- девушка опустила голову нет конечно же ей хватало но только на поездку туда и это если не учитывать денег на отель всякие вещи и еду.
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:31 | Сообщение # 6 | Сабина | когда зайду намного больше напишу обещаю=)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:53 | Сообщение # 7 | Slastёna | будем ждать
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:36 | Сообщение # 8 | Tish | И я)
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:35 | Сообщение # 9 | Сабина | Утро...Девушка с неохотой встала с кровати посмотрела на плокат Джастина, но его там уже небыло -Что за....-она вся злая спустилась вниз -Маам,где плакат Джастина? -Какой плакат? "ну вот опять синдром дурочки включила" -Так хватит, где он!-Чуть ли не крича сказала я -Ладно, ладно я его выбросила. "ЧТО?" Из моих глаз потекли слезы -Как ты могла,зачем вообще лазить в моей комнате! Видеть тебя не желаю и с этого дня я буду запирать дверь! Сабина убежала в комнату и заревела -Все хватит, слюни тут распускать это всего лишь плакат, у меня их много. Взяв стопку плакатов я достала один и повесила его на старое место. -Мало того что во всей комнате висит всего 2 плаката так еще и без разрешения выкинула- девушка рассуждала Потом вспомнив про школу взглянула на часы "Черт,я опаздываю" Схватив сумку, она закрыла дверь и выбежала из дома сев в троллейбус она огляделась "Даже мест нет!" тут резко затормозил троллейбус и парень стоявший передо мной упал на меня -Ой, извени, я не хотел- он взглянул на неё такими кошачьими глазами -Ладно не ты же виноват!- она кинула взгляд на него "Он так похож на Джаса!" -А как тебя зовут- спросила я -Меня Влад,а тебя как называть? -Меня, Сабина. -Ладно,пока!- я выбежала из троллейбуса -Стой-крикнул он Сабине в след, но было поздно "Ну и ладно, больно надо мне с ним дружить!"....... продолжение следует
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:33 | Сообщение # 10 | Slastёna | проду проду проду
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:35 | Сообщение # 11 | Vlada-Bieliber | Оооо...давай продолжай,мне нравиться!!)) Молодчина!!!
|
Рядовой
Награды: 18
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:30 | Сообщение # 12 | Сабина | "Ну и ладно, больно надо мне с ним дружить!"- подумала девушка и отправилась в школу проходя мимо музыкального магазина она увидела листовку на которой был Джастин "о что то с Джасиком? Но у меня нет времени на это"-подумала я и бежала к школе Приближаясь к своей пристижной школе, Ну как престижной, там учились дети Миллиордеров.Спросите как я туда попала? Меня взяли только из за связей( -Блин Сабина, где проподала?-спросили мои одноклассники за все время проведенное в школе меня все полюбили) -Ну извените мама плакат Джастина выкинула, была ругань -Ты все еще по нему сохнешь?-они начали жутко ржать -Что ржете?Он милый и за все 4 года что он мне нравиться он только возмужал -Ладно,ладно с Днем рождения тебя) они все меня начали обнимать _Блин задавите! -Вот и наш подарок! они сунули мне конверт "интересно что там?" я открыла конверт а там было написано "Мы знаем твою любовь к Биберу и дарем билеты на самолет до Америки, билеты на концерт и 150 тысяч в подарок" -Ребят я не могу принять столь большой подарок-я сунула обратно конверт им в руки -ну уж нет это твоя мечта -да,но.. -Никаких,но летом ты его увидишь и попробуй только не оказаться на сцене! -Спасибо вам!
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:33 | Сообщение # 13 | Сабина | если это бред то говорите сразу и вот эта девушка
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:24 | Сообщение # 14 | Dasha_Belieber_ | нет, не бред... это же дети милионеров, почему бы им не подарить такой подарок? ))) давай проду
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:25 | Сообщение # 15 | Aika_JB | прикольно... давай проду...
В ролевой игре: Селена Гомез
|
Майор
Награды: 55
|
| |
|