Больно
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:59 | Сообщение # 361 | Сабина | Мы определились с порядком и я сказала фразу -Можете взять одного друга. Я раздала всем автографы и пошла в гримерку. зайдя я увидела ЕГО -Ты?-более испуганным тоном произнесла я. -Что удивлена?. -Уйди!-я открыла дверь и указала на неё. -НЕТ!Ты будешь моя.... -ОТ-ВА-ЛИ!-"я жутко устала и если вдруг,что то я наверняка не смогу бороться с ним" -НЕТ!-он закрыл дверь и выбросил ключи под дверь так,что в мгновение они были за той стороной двери. -Придурок!как мы выйдем?-я хоть и боялась замкнутого пространства,но держалась. -Ты будешь только моей!-он начал меня душить,я сопротивлялась,что есть сил,но мне казалось что уже все. Когда мои силы были на исходе я стала умолять. -Ра...ян..-собрав все волю в кулак я отпихнула его и он повалился в кучу белья. Он запутался и мне было это на руку. "Спасибо лень!" Я взяла телефон и судорожно стала тыкать на все кнопки заметив,что вызов пошел я приложила аппарат к уху.. -Алло!-спросил Джастин. Я заплакала от бессилия. -Спаси меня Бибер!Он хочет меня убить!-стараясь говорить тихо я глядела в кучу с ним. -Где ты?-с долей испуга спросил он. -Я в гримерке,помоги. -Еду!Говори со мной-чуть ли не орал он. -Ок! -Ты моя-вставая стал говорить Раян. -Нет!Спаси Джа. -С кем это ты?-спросил не понимая Ублюдок. -С тобой!-не выдавая того что у меня телефон говорила я. Он зажал меня к двери лицом и я услышала голос Бибера за дверью. -Биб....Джа-тарбанив в дверь кричала я. -Да Саби!Открываю Открыв дверь я буквально упала в его объятия. -Спасибо!-в данный момент я могла сказать только это
прода следует! мамка пришла
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:03 | Сообщение # 362 | Tish | проду
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 00:58 | Сообщение # 363 | aigul4ik | вот сука Раян,извините,но я могу сказать только это)))проду
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 09:31 | Сообщение # 364 | RinaJB | да раян сука,и я жду проду!!!!!!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:21 | Сообщение # 365 | TheSkeleton1996 | согласна, раян - ушлёпок, гад!!! жду проду.
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:31 | Сообщение # 366 | aigul4ik | ну и где прода?=обиделась=
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 18:24 | Сообщение # 367 | Сабина | Он отодвинул меня и зашел в комнату с Раяном при этом закрыв за собой дверь. Сначала я тарабанила в дверь и всячески кричало,но когда мои попытки не увенчались успехом я села в бессилии на пол. Тут вышел Раян и мое сердце сжалось. -Извини меня-сказал он. "А мозги где были?" -Я подумаю?!-сказав это я проводила его глазами,а затем ворвалась в комнату с Джастином. -Все в порядке!-опередив меня сказал Джастин. -Я очень рада, спасибо тебе! -Почему ты именно мне позвонила?-он привстал с кровати. "Блин да я вообще не знала кому звонить?" -Наверное я знала что ты поможешь мне! -но ты же обиделась на меня из за блондинки!-сказал он и виновато опустил голову. "Сказать правду?...." -Ну этой блондинкой была....Я я села на диван и стала снимать футболку. -Но как? "ага щас секреты все раскрывать?!" -чудеса!-я хихикнув стала надевать свежую майку она была более свободной. -И зачем все это?-с недоумевающим взглядом взглянув на меня он снова отвернулся. Я одела шорты и босоножки. -Хотела побыть одна,а куда бы я не поехала везде был ты!. -Но блин ты могла бы и сказать-он перешел на крик, а у меня привычка я начинаю плакать. -Извини!-я уже была готова плакать,но отвернувшись от него я снова взяла себя в руки. -Ладно я же виноват. -я понимаю,перед такой красоткой никто не устоит-гордо подняв голову я встала и села нему на колени. -о да-он неожиданно поднял меня на руки и закружил. -Хватит-смеясь говорила я. -мир?-спросил он и поставил меня на "землю" -Мир-я крепко обняла его. после этого мы отправились в отель,так как я очень устала то как пришла я прям в одежде легла на кровать. Буквально через минуту меня можно было наблюдать мирно спящей в кровати. Мне снился сон и он был ужасен не буду говорить об этом. Проснувшись среди ночи я встала и пошла на кухню,взяв апельсиновый сок и выпив у меня заболели зубы. "Все со мной не так" подумала я и снова отправилась в кровать. И только сейчас до меня доперло,что Бибера не было в кровати. Я пошла его искать,обойдя все комнаты я его так и не нашла. Я решила позвонить. прошла 3 гудка...4. -Алло? сонным голосом спросил Джастин -Ты где? -А где должен быть?-с интересом спросил он. -Ну как где? В отеле. я очень хотел чтобы он был рядом. -Я подумал.. -Да что ты думал?Бегом сюда. -Ладно сейчас поднимусь!-сказал Бибс. -Ты что то скрываешь,но мне это нравиться. Бросив трубку я отправилась к двери,но по пути я заметила как дверь с вещами стал открываться. Я стояла как вкопанная,наверное от страха. Она открылась -ааааа МУМИЯ!-заорала я когда увидела кого то обертонного в белое. Я носилась пока меня не поймала МУМИЯ -Чо орешь то -Джастин? -Да да. Я обняла его и мы пошли в спальню Перед сном он мне спел я поцеловала его и сладко уснулаДобавлено (20.07.2011, 18:24) --------------------------------------------- я в этот момент писала
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 20:10 | Сообщение # 368 | aigul4ik | клас,проду)
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:04 | Сообщение # 369 | TheSkeleton1996 | я в ахуе от тебя и от фанфа, очень нравится
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:22 | Сообщение # 370 | Сабина | а от меня то что?
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 22:50 | Сообщение # 371 | TheSkeleton1996 | ну я имела ввиду я в ахуе от того как ты пишешь...
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:48 | Сообщение # 372 | RinaJB | я в шоке,шок во мне и мы оба в ахуе......короче проду!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:54 | Сообщение # 373 | aigul4ik | я третий в ахуе:Dпроду
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:20 | Сообщение # 374 | RinaJB | у нас прям збор ахуенчиков,блин..........
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:36 | Сообщение # 375 | aigul4ik | бля меня прёт:D
|
Майор