Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:37 | Сообщение # 376 | Сабина | надеюсь вам нравиться? я могу изменить что нить
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:40 | Сообщение # 377 | aigul4ik | всё нрава)))пиши проду
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:44 | Сообщение # 378 | Сабина | Скоро конец я должна предупредить
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:48 | Сообщение # 379 | aigul4ik | Сабина,что?уже?так скоро?((
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:10 | Сообщение # 380 | Belka | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:50 | Сообщение # 381 | Сабина | Я проснулась и стала будить Бибера,ведь именно сегодня мы разъезжаемся я еду в Париж,а он в Китай. -Что-сонно спросил Джастин. -Вставай соня!-я его обняла а сама отправилась в ванную. Как только привела себя в порядок так сразу же вышла. -Джастин мне пора!-крикнула я и пошла к выходу не успела я выйти Джастин обнял меня. -Люблю тебя!-сказал Бибер. В ответ я только поцеловала его. -В аэропорт-крикнула я водителю и мы с Микки поехали. Пока я летела мне в голову лезли строчки. Я взяла телефон и записала их. -Расставаться тяжело но не все еще прошло Будут встречи будут дни. Ты немного потерпи.
Я отправила эти строки Джасу и мне мгновенно пришел ответ. "Я люблю тебя пойми Это счастье для двоих." Улыбнувшись столь милому сообщению я погрузилась в сон. -Просыпайтесь миссис Тёрнер-будила меня стюардесса. -Я что старуха? У меня имя есть Сабина.-поправил её я встала и пошла к выходу. Я забрала багаж, а точнее отдала Микки Он был ни чуть ни хуже Кенни. Они были братьями и я без сомнений взяла его к себе. -Бин в какой отель?-спросил Мик при этом весело улыбаясь. Только ему я позволила называть себя Бина. -А давай в какой хочешь!-"Ох и не люблю я эти заморочки" Он сказал водителю место назначения. Как только я увидела этот дворец мной охватило волнение. "А нам денег хватит?" Это было 60 этажное здание. -Микки,а денег нам хватит? -Да Бин,спокойно! Он открыл дверь,точнее хотел...я опередила. -Прошу мистер. -Хахах-мы рассмеялись. Я ушла в глубь отеля и мне все так нравилось Звонок..я посмотрела на дисплей и увидела "козявочка" я переключила связь на USB наушник и ответила. -Да Джастин. -Детка ты доехала? -Да,тут так красиво!-ахнула я. -Где?-звонко засмеялся он -В отеле, а ты где? -Позади тебя я счастливо обернулась, но там стоял во все не Бибер,а толстый и лысый мужик. -Вау Джа,да я вижу на тебя радиация подействовала. -В смысле-кинул не понятную мне фразу . -Ты потолстел и постарел,а от прически и следа и нет. Я смеялась. -Ну да -Ладно,ты где?-более серьезно спросила я. -В Китае. -Ой да ладно!-съязвила я-То сзади стоишь,то резко в чайно-таун улетаешь. -Ладно...пока! -Как?Пока? -Да,здесь 2 часа НОЧИ-проорал он и бросил трубу. -А зафига звонить то было?-спросила я,но уже в пустоту. -На-Мик дал мне ключ от...408 номера. -Вау!-произнесла я как только увидела мой номер. Там была шикарная кровать, стены отлиты в нежно фиолетовом. Положив чемодан около двери я побежала и прыгнула на кровать. Следующий час я беззаботно прыгала на кровати. Звонок. -Хай-ответил мне голос. -Это кто?
Это кто? -Джастин дурочка!-мне было очень обидно. -А привет!что?-мило спросив я улеглась в кровать и включила сплит систему. -Ты не рада меня слышать?-расстроенно спросил Джас. Мне было нечего делать,но все же.-Я сплю -Тупо!-ответил он мне -Бибер,что тупого сам то мне.. меня прервал он-Все молчу. -Как концерт-сменив тему спросил я. -Ты чего?Его еще не было!Твой как? -Да все cool!-улыбнувшись я стала мечтать. -Знай я всегда буду тебя любить и поэтому...-тут настало молчание. Воспользовавшись моментом я вышла на балкон и оперлась попой -Выходи за меня.-неожиданно предложил он. Я была в шоке -Ты пьян?-с сарказмом спросила я. -Нет,повернись, а то на попу смотреть не хочется. Я обернулась и замерла в шоке. Там был воздушный шар а в нем Джастин сидит. -Ты серьезно?-глаза по пять рублей шок. -Да!-он подал мне руку я покорно залезла в шар и там он встал на колено и протянул мне фиолетовую коробочку. Открыв её я увидела колечко. -Сабина София Тернер согласна ли ты стать моей женой? -Да!-он надел мне кольцо и встав с колена поцеловал. Через 3 года ка мне исполнилось 18 мы венчались. Сначала я родила мальчика его мы назвали Джон, а вскоре девочка её имя было Скарлет. Так и началась наша новая жизнь Они жили долго и счастливо всегда по возможности были вместе.Саби ушла со сцены и стала следить за детьми а Джастин зарабатывал деньги. Заработав достаточное количество он тоже ушел,они прожили счастливую старость.
The End......
|
Лейтенант
|
| |
|