Больно
|
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:26 | Сообщение # 256 | Bieber-man | Quote (Сабина) закончив нашу беседу я увидела выходящею Катю, а теперь Кейт из дверей. -поехали? она еще раз обернулась и взглянула на дом и села в такси. Она её с собой взяла??Круто) Как всегда на высоте) Жду проду))
|
Сержант
Награды: 11
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:29 | Сообщение # 257 | Сабина | спасибо
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:47 | Сообщение # 258 | АлинкаБибер | пребую проду))))
#JERBARA is PERFECTO ♥
♥Pollyjus,♥ VikkY ♥,UlyaBieber,♥RinaJB,♥melinda_robbins,♥J♥B ♥NeverSayNever,♥Selenator,♥El_Bieber♥,Алёнчик, ♥aigul4ik,♥ БИБЕР-ЛИХОРАДКА,♥ Love_Justin ♥,sprite♥LOLA_DARVISSION,♥Angelao - MY LOVEEE!♥ I love all you so much* Beliebers FOREVER
|
Лейтенант
Награды: 96
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:04 | Сообщение # 259 | Сабина | уже пишу Добавлено (04.07.2011, 18:04) --------------------------------------------- всю дорогу мы ехали молча, мне не хотелось прерывать наше молчание. Мы сели в мой личный самолет и отправились в Америку. Скука одолела меня и я спросила? -Ты сейчас свободна? -Да,а что? -да так. разумеется такую красотку как Кейт я ревновала к Джа,хотя он мне никто. Я набрала номер Джаса. -Алло встречай нас.-оке. через 40 минут мы благополучно приземлились и внизу нас ждал Джастин с каким-то парнем. -Привет-я обняла Джастина так крепко, что он меня пытался оттолкнуть,но без успешно. -Ладно ладно я тоже скучал. -А это моя подруга Кейт -Можно просто Кет-она подала руку Джастину и тому парню. -А это Раян мой лучший друг. -Давайте куда-нибудь поедем? ..........
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:07 | Сообщение # 260 | RinaJB | Проду!Я жду!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:10 | Сообщение # 261 | Сабина | оке
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:14 | Сообщение # 262 | Bieber-man | Обожаю тебя) Давай дальше))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:44 | Сообщение # 263 | Сабина | спасибо Добавлено (04.07.2011, 21:44) --------------------------------------------- Предложил Райан мы все дружно кивнули. -Может на пляж лето же!-сказал Джастин. -Нет я после комы потолстела!-наш язык понимали только я и Джастин. Нет разумеется после комы я похудела,но все равно оголять живот не хотела. -может лучше в спорт зал я не много не в форме!-предложил Джастин и перевел взгляд на меня. Я только одобрительно кивнула. -Да,да давайте-я подхватила Джа и все остальные согласились. -Тогда я заеду за Эм и Крисом!-крикнула я потому что я уже тянула Кэт в машину. Мы направились к дому Кристиана, Эмили по моему переехала к нему. -Ты с ним так хорошо общаешься!-вдруг кинула мне фразу Катя. -С чего ты взяла?-я на некоторое время отвела взгляд на нее. -Ну вы понимаете друг друга с полу слова -Ой да ладно! мы остановились и я дала указание Кате сидеть там и не выходить. Я позвонила в дверь и еще раз и еще, только на 3 звонок мне открыл Кристиан. -О Саби!-Я поцеловала его в щечку он сделал тоже самое. -Я так скучала!-мы были ровесниками и поэтому держались вместе.Он был мне как брат, а я для него как сестра. -Я тоже! Детка где ты так долго пропадала! -Ну это я тебе потом расскажу. -Смотри мне я запомнил. -Иди собирайся мы едем в спорт зал, а потом праздновать мой прошедший день рождение. Я взяла свой телефон и быстро настрочила смс Джастину. "Джа слушай! я тут подумала и решила, что после спорт зала мы едем праздновать мой прошедший день рождение!Я что зря готовила тебе подарок? Тебе уже 18? Ну и старик. А мне 15 так что предупреди Рая и берите праздничные наряды поедем на дачу!" Он на удивление быстро ответил мне "Окей малышка! уже не терпится узнать, что ты мне подаришь! У меня тоже для тебя есть подарок! Сама старик!" я улыбнулась последней фразе и крикнула Крису -Возьмите наряды жду в машине!-я пошла к Кате -Ну наконец то -Я завела её и мы быстро поехали в магазин платьев и купили все хорошее и вернулись до того как Крис с Эм вышли к нам. Пока никто не заметил я позвонила и быстренько заказала все на дачу пообещав заплатить на месте я отключилась. -Поехали- услышала я голос Криса. мы отправились в спортзал........... продолжение следует! мама выгоняет
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:29 | Сообщение # 264 | Belka | жду проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:21 | Сообщение # 265 | Bieber-man | Очень нравится) Давай проду)
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:08 | Сообщение # 266 | Сабина | Подъехав в спорт зал я сразу задала вопрос! -Кто с кем? -Ну мы вместе!-сказали Крис и Эмили -Ну это понятно!-мы дружно посмеявшись продолжили. -Я с тобой Ра не против?-я посмотрела на него. Кате очень нравиться Джастин и я решила дать шанс. -Хорошо!-он подошел и обнял меня. -Тогда мы вместе?-сказал Джастин. -Ладно!-Катя вся светясь подошла к нему. Мы разошлись по раздевалкам. -Спасибо!-обняла меня подруга. -Да ладно я же обещала! я одела фиолетовый топ и серые шорты взяв полотенце и воду я спустилась в комнату с Раяном. -Да детка!-сказал он! -Все все! пойдем на массаж! Мы зашли в кабинет и легли к нам тут же подошли массажисты когда они приступили задело, я поняла что мне так хорошо! -Ты как?-сказал мне Ра находясь под кайфом. -Я класс ты то как? -Тоже крут.Потом мы оклемались и пошли на кучу других процедур. Наступила очередь бассейна мы снова разошлись по раздевалкам тут ко мне входить Катя. -Прикинь с Джа так весело короче он мне встречаться предложил! Я стояла в ауте минут сорок мне тупо было больно,потом выдавив фразу "я рада" пошла в бассейн. Когда я вышла,то сразу начала искать глазами Джастина и когда наконец нашла и собралась подойти к нему меня остановил Ра. -Можно с тобой поговорить! -Да только подожди пару секунд я увидела целующихся Кейт и Джастина тихо подошла и скинула их в воду.Когда они оторвались друг от друга из уст Джастина вылетело -Убью тебя! -Вот теперь...БЕЖИИИИМ-я схватила за руку Рая и мы рванули к туалету там мы и спрятались от Джа. -ну говори что ты хотел?-я повернулась к нему лицом. -Ты мне очень нравишься...будешь моей девушкой. В данный момент да и вообще я ответила бы ему нет, он мне не нравился, но насолить Джастину было куда лучше и я решила сказать -Да я буду-я с отвращением поцеловала его,но он не заметил этого. мы вышли,но Раян держал меня уже за талию давай понять Биберу,что нет шансов. Я побеседовала с Эм и Крисом узнала о пройденных процедурах. Потом мы пошли к воде и стали целоваться с Ра,Тут подбежал к нам Джастин и со словами -Вот и месть!-столкнул нас в воду мы закончили поцелуй но уже в воде. По началу я хотела убить Бибера,но хорошенько подумав решила забить на него.
....прода следует
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:12 | Сообщение # 267 | Tish | Черт он че дурак??? Хотя я думаю он специально....
Проду!)
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:20 | Сообщение # 268 | Сабина | кто;?
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:56 | Сообщение # 269 | Tish | Бибер кто
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:46 | Сообщение # 270 | Belka | проду Добавлено (05.07.2011, 17:46) --------------------------------------------- проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|