Больно
|
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:08 | Сообщение # 346 | RinaJB | а где прода???
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:51 | Сообщение # 347 | Сабина | Мы отыграли пару песен и тут я должна был позвать фэна на сцену. Пиар понимаете. после того как Бибер стал это делать я решила переплюнуть. Теперь я делаю так:если пацан,то танец, девушка то мы поем песню. Гений не правда ли. Ну сегодня я решила один трек спеть с девушкой, а следующий трек уже станцевать с парнем. Я выбрала белокурую девушку и мы зажгли под танцевальный хит. И станцевала под медленную песню с брюнетом. -Молодец-заходя в гримерку сказал Бобер ну то есть Бибер. Нереагировав на него я переоделась в свободные джинсы и обтягивающую футболку. Выходя я все таки повернулась в Джастину и сказала-вся в тебя -послав наглую лыбу. Будучи на сцене я увидела Бибера за кулисами. -Ребят, а часто вам парни изменяли с блондинкой? меня одарила новая порция возгласов. -А её звали случайно не Настя?-я повернулась к Биберу и поняла,что он кажется понял. На землю меня вернул гул фэнов. -Тогда эта новая песня для ваших больных сердечек! -Ты всегда говорил,что любишь только меня. Ты всегда обнимал,поцелуи дарил. Ты с поцелуем сказал,что никогда не отпустишь. Но как только я на время ушла Ты нашел мне замену. Да еще и кого? Глупую блондинку. Ты клеился к ней, не думая что я увижу. А мне ведь больно. Меня всегда предавали всегда не понимали.-тут у меня потекли слезы,но через эмоции я продолжила. -Не верю больше тебе и твоей улыбке. Ты просто зазвездился. Я доверяла тебе,но лучше бы забыла. И свою любовь отпустила....... ЗАКОНЧИВ петь я вытерла слезы и все мне зааплодировали. -Кстати я свободна!-я крикнула так чтобы все слышали. -и именно сейчас я вберу из толпы 3 человека с которыми схожу на свидание, или на шоппинг. Я выбрала двух девушек и парня. -так давайте определимся с кем я пойду первая. -Кто за нее?- показала девушку она была полная и не очень миловидная. Этим я хотела доказать,что внешность не главное.
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:55 | Сообщение # 348 | RinaJB | Я тебю ОБАЖАЮ и хочу ещё проды,я знаю,что я ненаситная
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:01 | Сообщение # 349 | Алён4ик | Присоединяюсь! Проду
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:16 | Сообщение # 350 | Сабина | Алён4ик, да конечно я и сама твои фанфы читаю я в восторге от них! RinaJB правда? за что? ахаха ладно сегодня постараюсь еще проду написать!
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:34 | Сообщение # 351 | RinaJB | Правда,и да Сабрина я жду....
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:40 | Сообщение # 352 | Сабина | не хотелось портить этот момент но я сделаю замечании я СаБина но это ничего страшного я привыкла!
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:54 | Сообщение # 353 | Tish | Сабина мое любимое имя насамом деле ахаха проду))
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:57 | Сообщение # 354 | RinaJB | Извини пожайлуста я писала с телефона,а он у меня глюкнул
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:10 | Сообщение # 355 | Сабина | да ладно как ни странно но меня все так называют а многие еще и ведьмой((((но я привыкла=)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:12 | Сообщение # 356 | Tish | ВЕДЬМА!!!!ПХАХАХА меня тож ведьмой называют некоторые ахаха тебя из-за сериала?
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:18 | Сообщение # 357 | Сабина | yes
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:30 | Сообщение # 358 | Tish | ахахаха а меня нет.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:39 | Сообщение # 359 | RinaJB | НУ,и где прода????????????????
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:10 | Сообщение # 360 | danok | produuuuuuu
данок
|
Сержант
Награды: 1