Никто и не думал...
| | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:25 | Сообщение # 256 | Biliebers | Милая, очень обидно....
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:50 | Сообщение # 257 | Милая | Biliebers, прости... я виновата... пуляйте в меня всем что под руку попадется!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:52 | Сообщение # 258 | Biliebers | Милая, да ладно тебе.. ну блин ты просто пишешь классно! хочу проду..
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:05 | Сообщение # 259 | Милая | Quote (Biliebers) ну блин ты просто пишешь классно! спасибо)
Quote (Biliebers) хочу проду.. я буду стараться выложить ее побыстрее
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:04 | Сообщение # 260 | NikolBoo | Любимка моя, всё просто шикарно!! давно не заходила, но зато получила огромное удовольстие от чтения буду ждать следующей проды от тебя
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:35 | Сообщение # 261 | Милая | иии)))) спасибо, солнце!!! обожаю тебя)Добавлено (20.06.2011, 13:35) --------------------------------------------- Вечером. -Муз, а где у тебя следующий концерт? - Дейв. -В Париже. Полетишь со мной? -Я одну тебя не оставлю. -А ты был когда-нибудь в Париже? -Нет. А ты? -Тоже. -Тогда мы точно должны побывать на Эйфелевой башне. -Только за. Я уже пойду. -Не уходи. Он молча смотрел на меня. -Просто ночью холодно. Он засмеялся. -Хорошо. Я остаюсь.
Через неделю. Париж. -Ты как всегда молодец! - встретил меня Дейв за кулисами как только закончился концерт. -Спасибо, родной — я обняла его. -Милая, ты молодец! - подошла Шаки — сейчас у тебя раздача автографов. -Я помню. -Вот и хорошо. Мы с Дейвом пошли в мою гримерку. Я переоделась и смыла макияж. Все это время Дейв сидел на диване за ноутбуком. Я спокойно могу ходить перед ним полуголая, но ничего у нас еще не было. -Муз, пора — зашла Шаки. -Я готова. Я вытянула Дейва из-за ноута и мы пошли. На раздачу автографов у нас ушло полтора часа. Я расписывалась, фотографировалась. Дейв тоже был задействован. Девушки с ним фотографировались. Я даже начала ревновать. -Я села — протянула я сев в машину. -Да — Дейв обнял меня. -Теперь в отель? - Ву. -Мы хотели на Эйфелеву башню — я. -Вас туда уже не пустят — Шаки. -Почему? - Дейв. -Уже очень поздно. Раньше пускали, а сейчас нет. Вход ночью запрещен на две недели по моему. -Блииин — я. -Не расстраивайся. В следующий раз — Дейв поцеловал меня в макушку. -Ага... Мы приехали в отель. -Муз, хочешь есть? -Хочууу... -Тогда иди в душ, а я пока закажу поесть. -Хорошо. Спасибо — я чмокнула его в губы и пошла в душ. Я не спешила. Встала под струю и простояла минут 15. Потом помыла голову и тело. Вылезла, вытерлась и намазала тело молочком. И тут мне на глаза попалось зеркало во весь рост... зря они его поставили в ванную. Я начала крутиться перед ним. Потом сменила полотенце на легкий шелковый халатик и вышла. То, что я увидела меня удивило и обрадовало. Свет был везде выключен. От ванны была сделана дорожка из лепестков роз, а по краям дорожки стояли маленькие свечи. Дорожка вела в спальню. На полу было несколько блюд и шампанское в ведерке со льдом. -Тебе нравится? - Дейв обнял меня сзади одной рукой. -Очень — я положила свою руку на его. -Держи — он протянул мне бокал. -Благодарю. Он посадил меня на подушку на полу и сел рядом. Дейв как всегда был в одних шортах. -У нас не получилось попасть на Эйфелеву башню и я решил устроить тебе маленький сюрприз, а поскольку Париж — город романтики и любви, то я решил это применить. -Это замечательно — улыбалась я. Он поднял бокал. -За тебя — Дейв. -Нет. За нас — я поднесла свой бокал. Раздался легкий и приятный звон бокалов. Я отпила немного из бокала. Я посмотрела на все вкусности и выбрала креветки. Мы с Дейвом говорили обо всем. Я кормила его, а он меня. -Слушай, а давай поиграем? - я. -Во что? - удивился он. -Нуу... У нас есть виноград! -И что из этого? -Выбирай скороговорку. -Эмм... -Только посложнее. -Таак... На дворе трава, на траве дрова. -Отлично. -И что теперь? -Берем сначала одну виноградинку в рот и произносим скороговорку, потом вторую, третью и так дальше. -Выигрывает тот, кто взял больше виноградин в рот и произнес скороговорку. -Именно. Давай? -Давай. -Поехали. Мы взяли по виноградинке. -На дворе трава, на траве дрова — он. -На дворе трава, на траве дрова — я. Взяли вторую. -На дворе трава, на траве дрова — он. -На дворе трава, на траве дрова — я. Взяли третью... четвертую... пятую... шестую... -На двохе тхава, на тхаве дхова — он. -На двохе тхава, на тхаве дхова — я. Это было последней каплей и мы засмеялись как ненормальные. -Мы с тобой как ненормальные — Дейв наконец прожевал и проглотил виноград. -Почему как? -И то верно. — он взял бокал — За что будет наш шестой тост? -За Париж. -За Париж — раздался звон бокалов. Мы переставили все на стол и снова сели. Дейв взял креветку, опустил ее в соус и съел. Я улыбнулась. -Чего? -Ты испачкался. Он сильно испачкал уголок губ. -Где? Я слизала соус и поцеловала его в то место. -Теперь все — я смотрела в его глаза. -Спасибо — его взгляд упал на мои губы. Дейв начал приближаться. Он нежно коснулся моих губ. Поцелуй продолжался недолго. Дейв отстранился. Я резко приблизилась к нему и продолжила прервавшийся поцелуй. Через пару секунд его рука скользнула по моей талии и развязала тоненький пояс на моем халате. Мой халат легко скатился по моему телу и упал на мягкий ковер. Я положила свою руку на щеку Дейва и отстранилась. Секунду я смотрела ему в глаза и начала отстраняться. Я легла на ковер. Дейв скользил по моему телу вверх, покрывая его поцелуями. От каждого прикосновения его губ я возбуждалась. Мы долго ласкали друг друга. Из-за этого желание увеличивалось, кровь в венах бурлила, а наши тела поглотил огонь. Для Дейва настала последняя капля тогда, когда я обвила его голый торс ногами. Он начал плавно двигаться.
От автора. Париж — город любви. Сам воздух Парижа одурманивает. Именно здесь Муза и Дейв провели свою первую ночь любви. Самую замечательную ночь в их жизни. На мягком коре среди лепестков роз и в объятиях друг друга. В эту ночь они стали частичкой друг друга. Уснули они только под утра, накрывшись только белой простыней.
Утро. Я проснулась от стука в дверь. -Муза, пора вставать. Через час мы выезжаем в аэропорт. Я решила не отвечать, надеясь на то, что Шаки ушла. Но я ошиблась. -А ну быстро открой мне дверь, чтоб я убедилась что ты встала. Я аккуратно и тихо встала, чтоб не разбудить Дейва, и направилась к двери. По пути я одела свой халатик. -Шакир, не ломись. Я встала — открыла я. -Ладно. Я пошла. -Хорошо. -Через час внизу. И без опозданий. -Хорошо. Я закрыла дверь и пошла обратно в спальню. Зайдя я не увидела Дейва. Сзади меня нежно начали обнимать. -Она тебя все таки разбудила. -Она просто хотела убедиться, что мы встали — он начал целовать меня в висок. -Ммм... -Иди в душ — Дейв отпустил меня. -Я тебе это припомню. Тебя ждет жестокое наказание. -И какое же? -Еще не придумала, но знаю одно: расплачиваться натурой будешь. Я направилась в душ. -Тогда я рад такому наказанию. Я приняла душ. Халат я не стала одевать, т.к. его еще в чемодан убирать и я не хотела чтоб он намок. Я как ни в чем не бывало вышла из душа. Зайдя в комнату стала доставать нижнее белье и вещи, которые одену. -Я не думал, что наказание начнется так скоро — сказал Дейв, который не двигался с того момента как я зашла в комнату. -С чего ты взял что оно началось? - я подняла на него взгляд. Он сглотнул. -Я же сказала, что ты будешь расплачиваться натурой, а не я — я подмигнула. Я отвернулась чтоб подключить фен. Дейв обнял меня сзади. -Спасибо за ночь... - шепнул он, сильно прижимаясь ко мне. Я развернулась и впилась в его губы своими. -И тебе спасибо... Я начала дальше заниматься феном. -Шакира говорила нам быть внизу через час. Верно? -Верно. -Значит у нас есть 50 минут. -В смыс... Не успела я договорить как Дейв начал меня целовать. Он положил меня на кровать. -Хорошо что не на пол — улыбнулась я. -Я подумал, что на мягком лучше. Через 52 минуты. -Шаки, мы тут! - вышли мы с Дейвом из лифта. -Тогда поехали. Мы с Дейвом тихо засмеялись и пошли на выход. Ву расчищал нам дорогу. -Спасибо! Я обязательно прилечу к вам еще! Спасибо, Париж! Я люблю вас! - прокричала я и села в машину. Я взяла за руку Дейва. Ву и Шаки постоянно косились на меня. -Не надо играть в агентов 007 — смотрела на них я. Они сразу отвернулись в разные стороны. Я начала смотреть в окно. -Обязательно сюда еще вернусь. И надеюсь не одна — я сжала руку Дейва. -Не одна — в ответ он сжал мою. Шаки и Ву начали переглядываться. -Если я смотрю в окно это не значит, что я ничего не вижу. Что вы хотите? -Просто вчерашний день вспомнили — Ву. -И что было вчера? - Дейв. -Мы сидели ужинали, а за соседним столом сидела пожилая пара... - Шаки. -Им было лет по 70 — Ву. -И они говорили о том, что их мечты сбылись и они вновь в Париже, где когда-то давно у них была первая ночь любви — Шакира. Дейв наклонился ко мне. -Кажется нас раскусили — шепнул он мне на ухо. Я тихо засмеялась и наклонилась к нему. -Они камеры поставили, следили за нами с вертолета или это случайность? Как думаешь? Дейв засмеялся. -А вот этого я не знаю — Дейв.
ПОЛУЧИЛОСЬ ВЫЛОЖИТЬ!)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:01 | Сообщение # 262 | Biliebers | Я так рада что ты выложила! блин как классно! проду!
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:04 | Сообщение # 263 | lileadanylyuk | мододец:* давай проодку:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:07 | Сообщение # 264 | Малина | Милая, это шикарно!:) давай дальше
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:51 | Сообщение # 265 | Tish | я че то как всегда.... все прочитала...ты умница моя*** проду
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:52 | Сообщение # 266 | Милая | Шло время. Мне уже почти 21. Как вы поняли, прошло уже больше двух лет. Я продолжала работать и еще занялась благотворительностью. Мое имя уже знал весь мир, мои песни знал каждый человек. Я сдала все экзамены и перешла на 4 курс. Дейв еще год назад закончил институт и теперь работает. У меня уже есть много наград с разных премий. Самая первая моя награда — за прорыв года. Под награды я предоставила комнату. Если честно, то на этом настоял Дейв. Июль. -Алло — подняла я трубку. -Это Муза? -Да, а кто это? -Это Марк Стивен Джонсон. Я режиссер. -Здравствуйте. -Здравствуй. Тебе интересно знать почему я звоню? -Интересно. -Я хочу предложить тебе роль в моем фильме. Может мы встретимся и все обсудим? -Я не против. А вы можете ответить мне на вопрос? -Конечно. Какой? -Откуда у вас мой номер телефона? -Попросил у Джастина. -А откуда вы знаете Джастина? -Он снимался в одном из моих фильмов. -Где встречаемся и когда? -Ты сможешь подъехать послезавтра в мой офис часа в четыре. -Хорошо. Давайте адрес. Я записала адрес. -Жду нашей встречи. -Я тоже. До свидания. -До свидания. Я сидела за столом на кухне в шоке. -Привет, любимая — пришел с работы Дейв. -Привет, дорогой. -Что-то случилось? -Мне сейчас звонил Марк Стивен Джонсон. Он режиссер. -Я знаю. Он снял фильм «однажды в Риме». -Наш фильм? -Ага. И что он хотел? -Он хочет предложить мне роль в своем фильме. -Да ладно! Какую? -Еще не знаю. Мы с ним встречаемся послезавтра. -Ты хочешь сняться в фильме? -Я не очень хорошая актриса. -А вот с этим я готов спорить с тобой очень долго. -Почему? -Потому что ты очень хорошо играешь разные роли. -Можешь привести примеры? -Могу. Помнишь концерт в Лос-Анджелесе? -Помню. -Тебя окружила толпа фанатов и начала рвать на тебе одежду. Ты тогда притворилась, что приехала на концерт твоего кумира из Германии. -И что в этом такого? -В том, что тебе поверили твои ярые фанаты! Которые знают о тебе все: родинки, ямочки, что и когда произошло в твоей жизни. -Ты хочешь чтоб я снялась в этом фильме? -Все зависит от тебя, а не от меня. -Тебе было бы приятно? -Очень. -Тогда я соглашусь. -Я люблю тебя. -И я тебя. Я поговорила с Шакирой и Тиш. Тиш мой менеждеж, но серьезные вопросы я все равно обсуждаю с Шакирой. Как Тиш стала моим менеждером? Шакире надо было продолжать свою карьеру и заниматься карьерой сразу двух звезд она не могла. Я видела, что ей очень тяжело и предложила нанять мне менеджера. Шаки согласилась. И вот теперь моим графиком заправляет Тиш. Но я не даю ей и Шаки полность контролировать мою жизнь. У меня есть один выходной в неделю, хоть иногда я от него и отказываюсь. Сегодня я встречаюсь со Стивеном Джонсоном. Я немного волнуюсь. В четыре часа я была на месте. -Здравствуйте, вы к мистеру Джонсону? - смотрела на меня секретарша. На вид ей было лет 40. Ее ''милая'' и натянутая улыбка убивала меня. Так и хотелось сказать: ''что с лицом? С подтяжкой перестаралась?''. -Здравствуйте, да. -Вы записаны? -Мне назначили встречу. -Муза? -Да. -Проходите. Я направилась к кабинету. -Мистер Джонсон, к вам пришла Муза. -Спасибо, Милета. Когда я вошла в кабинет мистер Джонсов вставал из-за стола чтоб поприветствовать меня. -Здравствуйте — поздоровалась я. -Здравствуй, Муза. Давай сразу перейдем на ты. -Я не против, — улыбнулась я — но как мне к тебе обращаться? -Стив. Присаживайся. Мы сели в мягкие кресла стоящие по стене кабинета. -Желаешь что-нибудь? Кофе, черный чай, зеленый чай, что-нибудь по крепче? -Зеленый чай, если можно. -Конечно можно. По запросу Стива нам принесли чай. -Давай к делу — Стив. -Давай. -Я хочу предложить тебе роль в моем фильме. Это будет мелодрамма с комедией. Если в крации, то я хочу чтоб ты сыграла девушку по имени Вероника. Это главная женская роль. -А почему именно я? -Я вижу именно тебя в этой роли. -Я хочу сняться в вашем фильме. Даже очень, но ты меня даже не знаешь. -Я прекрасно знаком с твоей деятельностью. Я видел как ты работаешь, как ты выступаешь. Ты очень энергична. И у нас с тобой есть общие знакомые. Они о тебе замечательно отзываются. Мне нужна девушка с юмором и огромным количеством энергии, которую она выплескивает. И поэтому я хочу видеть в этой роли именно тебя. Я могу дать тебе сценарий, чтоб ты почитала его и приняла решение. -А как же пробы или кастинг. -Мы проведем его сейчас. Он встал и направился к столу. -Я сейчас дам тебе два кусочка почитать и ты попробуешь их сыграть. -Ладно — протянула я. -Не бойся. Он протянул мне сшитые листы, открытые на нужной странице. Я начала читать. -Тут идет репетиция в школе. Парню звонит девушка и выясняет где он. *** Джейдон в очередной раз доказывал по телефону своей подружке, что он на репетиции спектакля. -Господи, ну сколько можно... - подумала я. -О чем думаешь? - спросила меня Лиз. -Как он терпит эту истеричку? -Ааа... Почему ты не скажешь Джею, что он тебе нравится? -Я не собираюсь висеть на нем, как его истеричка. -Я представляю ее взгляд, если бы она видела как вы репетируете поцелуй - засмеялась Лиз. Я взяла прядь волос и стала перебирать ее в руках. -Умри, сволочь. Подруга залилась смехом. -Сейчас я дам трубку Бреду — сказал Джей и протянул трубку к нему. Бред стал доказывать Сью, что они на репетиции... *** -Стив, это комедийный отрывок? -Да нет. -Ты не против, если я внесу пару поправок? -Конечно, давай. -Смотри. Если заменить слова ''Умри, сволочь'' на ''сдохни, скотина, сдохни'', то будет посмешнее. -Я не против! -А тут не надо доказывать Сью, что они на репетиции. -А что тогда? -Пусть Джей протянет трубку Бреду, а тот в этот момент будет с кем-то другим разговаривать. -И что из этого? -Он не заметит, что к нему тянут телефон и скажет в него ''Кругом одни девки! Обожаю это место!'' -Слушай, давай ка немного изменим с тобой сценарий! Получится намного смешнее. -Давай. Четыре дня мы изменяли сценарий. Где-то добавляли или переделывали смешные моменты, где-то добавляли слез. -Все! - воскликнул Стив — Это будет бомба! Слушай, а ты не пишешь сценарии? -Нет — засмеялась я. -А зря... В списке сценаристов фильма я укажу тебя. У меня рот открылся. -Так ты мне не сказала. -Что не сказала? -Согласна на съемки или нет? -Согласна! -Отлично! Начинаем снимать через неделю. Я надеюсь ты это помнишь. -Помню. Я сказала Тиш, чтоб она ничего не планировала на четыре месяца. -Ага. Снимать будем каждый день. Сначала снимем все сцены на улице, а потом в помещении. -На случай дождя? -На он самый. -А кто принят на главную мужскую роль? -Узнаешь через неделю. -Так не честно! А если Джей будет каким-нибудь идиотом? А мне ведь с ним целоваться! -Поверь, в какой-то степени ты его можешь назвать идиотом, а так он очень даже ничего. Я посмотрела на него. В моем взгляде читалось удивление и опаска. -Я нормальной ориентации — улыбнулся Стив — просто я сказал то, что о нем говорили. -Т.е. с ним ты лично тоже не был знаком. -Я с ним уже работал. -С кем работал? -С ... Не скажу! -Почти сказал — улыбалась я. -Нет, все! Иди отдыхай перед съемками. -Я тебе это припомню — в шутку сказала я. -А вот это не надо. -Я подумаю. -Я уже за тебя подумал. -Может я обращусь к такой услуге с твоей стороны. Пока — я поцеловала его в щечку. -Пока. У меня осталось на отдых семь дней. Надо провести их на ура.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:02 | Сообщение # 267 | Biliebers | Ааа я кажеться знаю кто будет на главной мужской роли.ааа проду
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:43 | Сообщение # 268 | Belka | Да да да. Это будет он. Я это чувствую. Проду!
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:50 | Сообщение # 269 | Tish | Мне нравится имя менеджера! пхахаха Продочко Аленочка***
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:53 | Сообщение # 270 | Малина | я думаю, что в роли Джея будет Бибер ну они там с Музой дадут жару!:D давай скорее продку:)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
|
|