Никто и не думал...
| | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:44 | Сообщение # 226 | Милая | Quote (The_санта) Все. Нафиг. Думала уже начать курить потому что один придурок есть, но сейчас передумала! я рада)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:48 | Сообщение # 227 | Belka | Прооодууу)
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:15 | Сообщение # 228 | Bieber-man | Хорошо, что это не инфекция занесённая половым путём))) Очень понравилось)) Проду))
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:08 | Сообщение # 229 | lileadanylyuk | даальшеее:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:36 | Сообщение # 230 | Biliebers | дальше пожалуйста!!! продуууу
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:39 | Сообщение # 231 | Милая | От Музы. Сквозь сон я слышала пиканье приборов и голос. Это был Дейв. -Муза, мила моя... Хоть я и знаю что ты не моя... Ты не можешь кому-то принадлежать всецело. Ты просто будешь опасаться этого... Но я хочу быть рядом с тобой. Не важно другом или знакомым, но быть рядом... Ты самый дорогой человек, что у меня есть... Я люблю тебя... Прости меня, я виноват... И... Прости меня за то что я сейчас сделаю... Я почувствовала теплое прикосновение на своих губах. Затем ощутила сладкий привкус. Потом он отстранился и взял меня за руку. Я попыталась открыть глаза. Мне это удалось это с трудом. -Дейв — прошептала я. -Муза? Как ты себя чувствуешь? -Наклонись... Он наклонился. -Еще... Он наклонился сильней. -Еще чуть-чуть. Его лицо находилось в паре миллиметрах от моего. Он подставил мне ухо, чтоб услышать меня. -Лицом. Он послушно развернулся. Я приподняла голову на эти два миллиметра и поцеловала его. Это было просто касание губ, но оно много значило для нас обоих. Очень много. -Муз, я должен тебе кое-что сказать. -Не надо. Я все слышала. Мне было просто лень открывать глаза. -Ты как всегда. И мне это нравится — он приложил мою руку к своим губам. -Муза! Ты пришла в себя! Как ты? - влетел Джастин. -Я нормально, а ты что ты тут делаешь? -Ты не рада меня видеть? - он остановился и погрустнел. -Рада конечно! Что за глупость ты несешь?! Просто у тебя же наверняка дела были. -Какие к черту дела, когда ты в больнице. У меня на лице появилась улыбка. -Спасибо вам, ребят, за то, что вы у меня есть. И в этот самый момент входит тот, кого я хочу видеть не желаю. -Муза, как ты? - сказал Раян. -Что ты тут забыл? - Дейв. -Я пришел к своей девушке и советую тебе убрать от нее свои руки. -А я тебе советую убраться. -Давно не получал?! Руки убрал от нее быстро! Дейв уже начал вставать чтоб врезать ему, но я сильнее сжала его руку и он сел назад. -Не надо. Прошу — сказала я, смотря ему в глаза. -Я не понял — Рай. Джастин молча наблюдал за всем происходящим и не вмешивался. -Я вижу что ты не чего не понял. Я кажется вчера тебе уже все сказала. -С чего ты взяла, что у тебя получится уйти от меня просто так? -А я у тебя спрашивать разрешения не собираюсь. И кто тебе сказал, что я здесь? -Да уже весь мир об этом знает. Внизу куча журналистов. Так что если я уйду сейчас ни с чем, то будет огромный скандал и на весь мир. -Мне наплевать. -Весь мир будет думать, что Муза на самом деле холодная стерва, которая играет с чувствами парней. И кто скажет, что это не так? Кто захочет влезать в этот скандал. Слова Шакиры не будут защитаны, т.к. ты ее протеже. Слова Дейва не будут защитаны, т.к. будут считать, что он любит тебя и ты им крутишь как хочешь. Джастин на твою защиту не встанет... -Ошибаешься. Еще как встану. И мне плевать какие у нас с тобой в дальнейшем будут отношения. -Ты пойдешь против своего лучшего друга? -Моего лучшего друга уже давно нет. Я не знаю куда он делся и как его найти. И от этого мне больно... -Значит столько лет дружбы для тебя ничего не значат? -Это для тебя они ничего не значат. Ты стал пользоваться нашей дружбой. -Ну ладно. Я подумаю над твоими словами. А сейчас я хочу признаться. Муз, я изменил тебе три раза. Последний сегодня утром. Я его и так не выношу, а он еще льет масло в огонь!!! -Я просто не хочу тебя обманывать. Прости и пока. Он ушел и сразу зашел врач. -Вы уже пришли в себя — улыбнулся он. -Почти. -У меня к вам несколько вопросов. Вы не против? -Нет. -Так. Для начала анкета. На ее заполнение ушло 10 минут. -Здесь болит? -Нет. -А тут? -Нет. -А тут? -Совсем чуть-чуть. -Ясно. Зачем вы выкурили вчера очень много. -Я не знаю зачем я курила. Я раньше курила и знаю, что сигареты меня немного расслабляют. Вчера я была очень напряжена... и... вот... -Вы расслабились? -Немного. -И что вышло. -Да я знаю, что сделала хуже себе. -Не только. Вот ваши друзья за вас волнуются. -Муза! Ты как себя чувствуешь? - влетела Шакира. Все от испуга подскочили, а мой аппарат пискнул очень громко. -Вы так по аккуратней, а то у нее сердце остановилось на ходу, что даже аппарат не доволен — засмеялся доктор. -Хорошо. Простите. -Больше никто не подойдет? -Нет — все хором. -Теперь рассказываю всем и сразу. У нее отравление никотином и небольшой нервный срыв. Я вполне могу ее отпустить, только если она будет находиться в расслабленном состоянии три дня. Надо чтоб она пришла в норму. А с ее работой это не просто. Ты учишься? -Да, первый курс института. -За день в институте много нервничаешь? -Вообще не нервничаю. Я очень редко сильно переживаю. -Тогда в институт ходить можешь, но если чуть плохо станет, то домой. Никаких записей, интервью, если только маленькие, никаких концертов и всего прочего. Отдых! И никакого никотина. -Она к нему близко не подойдет — Дейв — и отдых я ей обеспечу. -Вот и славно. Тогда я могу идти? -А когда ее забрать то можно? - Джас. -Я могу сейчас документы на выписку оформить. -Давайте — Шаки. -Примерно через полчаса занесу. Врач ушел. -Когда восстановишься, я тебе такую трепку задам! - Шакира. -Шакир, не сердись. -Да что не сердись?! -Я отработаю все концерты и выступления. -Да это тут причем? Ты пострадала! Я начала улыбаться. -Что ты улыбаешься? -Я тебя тоже люблю. -Да ну тебя. -И все же я тебя люблю. Шакира немного улыбнулась. -И после этого ты будешь спорить со мной? Вот только попробуй сказать что ты не неделю назад родилась. Она обняла меня. Этим же днем я была дома. Мне пришлось дать маленькое интервью по поводу моего время препровождения в больнице.
Следующий день. Институт. Я иду по заполненному коридору и вижу Дейва в окружении своей компании. Я подхожу и целую его. -Привет, милая. -Привет, красавчик. -Ммм... - он снова поцеловал меня. Ребята вокруг не втыкали в происходящее. -Дрю, прости меня за вчерашнее и... - я достала из сумки сигареты — держи. -Я же просил не покупать. -А я все равно купила. Так ты простишь меня? -При одном условии. -Ей! - Дейв. -Да ладно тебе. Какое условие? -Ты научишь меня обходить соперника слева. -Хорошо — засмеялась я. Мы разошлись. -Что такое? - спросил Дейв по дороге в кабинет. -Просто когда я тебя поцеловала с утра, то у меня был момент дежа вю. -В смысле. -Такое ощущение что я это где-то уже видела. Только не могу вспомнить где. -Может мы когда-нибудь так здоровались уже. -Может. Мы с Дейвом сели вместе. Лиззи и Роза начали шептаться и коситься на меня. Я просто посмотрела на них убийственным взглядом. Они сразу заткнулись и отвернулись. -Не обращай внимание — шепнул Дейв. -Теперь не придется — я повернулась к нему. Мы с Дейвом отлично проводили дни. Он обо мне заботился. Прошло уже почти два месяца как мы снова вместе. Мы сидим на крыше моего дома, завернутые в плед и с чашками горячего шоколада. -Дейв... -Да — он отпил из кружки шоколад. -Знаешь, благодаря тебе я поняла, что то время что я провела с Раяном было ошибкой. Он меня не любил. У него была сильная симпатия и не желание делить свою игрушку с другими. Потом он наигрался и стал мне изменять. Не бросал потому что думал, что я еще могу ему пригодиться. Прости меня, что я тогда убежала от тебя. Я просто не хотела показаться слабой в твоих глазах. Вернее не не хотела, а боялась. Теперь я понимаю как глупо это было. Ты знаешь какая я на самом деле. И ты рядом. Спасибо тебе за это. Он ничего не ответил. Он просто прижал меня к себе. Вот он не отпустит меня. Я ему нужна такая какая есть. Мне не надо меняться. Ему просто нужно ощущать меня рядом. Так же как и мне.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:51 | Сообщение # 232 | Belka | круто.... Продочку)
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:57 | Сообщение # 233 | Kalya-aaaa | меня вроде не так давно не было, а тут СТОЛЬКО!!! Ален, ты молодчинка! все просто СУПЕР!!!! Quote (Милая) Я иду по заполненному коридору и вижу Дейва в окружении своей компании. Я подхожу и целую его. нууу, раз уж первая часть сна исполнилась, то.... ждем вторую!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:04 | Сообщение # 234 | Алён4ик | ааааааааааааааааааааааааааааааа прооооооооооду!!!!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:04 | Сообщение # 235 | Милая | Quote (Kalya-aaaa) меня вроде не так давно не было, а тут СТОЛЬКО!!! Ален, ты молодчинка! все просто СУПЕР!!!! спасииииибо!)
Quote (Kalya-aaaa) нууу, раз уж первая часть сна исполнилась, то.... ждем вторую!!!! там три части)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:08 | Сообщение # 236 | Kalya-aaaa | Quote (Милая) там три части) да....но неужели они повенчаются?!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:08 | Сообщение # 237 | Biliebers | Проду пожалуйста Ален. Все супер только проды нет( проду*********
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:32 | Сообщение # 238 | indira13 | блиин, они такая клевая пара)) эээх, но я все равно жду и жду, когда ж Джастин там свое долгожданное место займет блиин Дааальшее, Аленочка, как всегда, описываешь потрясающе!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:43 | Сообщение # 239 | Милая | Прошло три дня и я настояла на том, чтоб вернуться к работе. Отрывок из интервью. -Муза, расскажи. Твои фанаты очень интересуются. Почему ты посетила больницу несколько дней назад — И. -Я отравилась. С каждым это может случиться вот и со мной это произошло. -А почему именно в больницу попала. Ведь люди обычно переносят это дома. -Я еще понервничала долгое время перед тем как отравилась и поэтому потеряла сознание на долгое время. -Кашмар! И кто тебя заставил нервничать. -Сама себя по глупости. -Объясни. -У каждого человека бывают проблемы и переживания в личной жизни. Получилось так, что мы расстались с Дейвом. Я очень сильно переживала. И наверное мне не хотелось оставаться одной и я согласилась на отношения с другом Джастина Бибера Раяном Батлером. Мне действительно было с ним хорошо. Но это была не любовь, а сильная симпатия, которая потом переросла в что-то вроде обязательств перед ним. Я это прекратила и вернулась к Дейву. И когда мы снова стали проводить вместе время я поняла, что время с Раяном было ошибкой. Мне нужен именно Дейв. И я без него никуда. -И еще кто-то будет говорить, что звездам живется лучше? У них такие же проблемы как и в обычной жизни! Муз, а Дейв сейчас где? -Он сейчас находится здесь. -А мы можем его увидеть? -Это уже решать ему. Дадите мне минутку? -Конечно! Я пошла в комнату, где меня гримировали. За мной пошла камера. -Милый — зашла я. -Я тут. Уже все? А камера что здесь делает? -Ты не против ко мне присоединиться? -Выйти? Ты хочешь моей смерти? -Не хочу. Я его поцеловала. -Пойдешь? - я его снова поцеловала. -Так не честно. -Ну пойдем — он опять получил поцелуй — ты пойдешь? Со мной. -Пойду — как завороженный сказал он. Я его еще раз поцеловала и, взяв за руку, повела за собой. Нас встретили аплодисментами. -Вот они женские чары! - И. - Дейв, и часто она тебя так уговаривает. -Не часто. Только когда очень сильно чего-то хочет. -Мне казалось, что такая девушка, как Муза, хочет многого. -Наши желания часто совпадают. -Вот так! Например. -Я хочу поцеловать ее, а она меня. Это чаще всего. -А еще? -Нее... Наши секреты я рассказывать не буду. -Ооо! Ну ладно. Дейв, Муза нам рассказала что чувствует к тебе. А что ты чувствуешь к ней? -Я нуждаюсь в ней как в воздухе. Как бы банально это не звучало. Она добрая, нежная, умная, энергичная. Такая девушка мне и нужна. С ней можно повеселиться и серьезно поговорить. Я не могу точно сказать что она скажет или сделает в следующую секунду. И это потрясающе. И... Я очень ее люблю. -И я тебя — я поцеловала его. -Ууу... А как вы познакомились? И как начали завязываться ваши отношения? -Давай я начну — я. -Давай — Дейв. -Я приехала с Шакирой в институт чтоб обсудить с директором стоимость обучения, мои уходы на выступления и т.д. Институт огромный, а у нас оставалось мало времени. Тут я увидела компанию парней. Я подошла и попросила о помощи. -В этот момент мы были немного в шоке. Просто не каждая девушка так подойдет и будет на столько уверенной. И почему ты была такая уверенная? - И. -Просто я все жизнь провела в компании парней и поэтому общаюсь со всеми парнями без напряжения. Так вот... Первым отреагировал Дейв. Он согласился проводить нас. И мы разошлись. -Я у тебя телефон тогда еще попросил. -Да, точно. Я проторчала у директора кучу времени. Когда вышла снова встретила Дейва. -Я был в шоке, когда ее увидел, что она еще в универе. А когда услышал, что она за это время еще вступительные без подготовки написала дар речи потерял не на долго. -Ты тогда еще подумал, что я ботанка. -Да, было такое. -Так она ботанка? - И. -Она тогда ответила, что ботан — это тот, кто ходит в очках, читает нотации и все знает и добавила, что не носит очки, не читает нотации и знает далеко не все. -Ты прям слово в слово запомнил — я. -Ты уже тогда произвела на меня большое впечатление. Потом я позвал ее гулять со своими друзьями и она показала себя в волейболе. Она неподражаема. -А когда был первый поцелуй? - И. -Дейв позвал меня гулять еще раз. Мы решили пойти в кино после прогулки по парку. Когда мы вышли, мы были уже вместе. -А почему вы расстались, если так любите друга друга? -Это была моя вина — Дейв потупил голову — меня очень раздражало то, что мы не можем спокойно погулять. Без внимания со стороны. К нам постоянно подходили просить автографы или журналисты. Я действительно рад за нее. И это была самая большая моя ошибка... -Главное что сейчас вы вместе! И я уверена, что вы от друг друга никуда не денетесь. А сейчас мы прощаемся с вами. Спасибо, что пришли и рассказали вашу историю. Я думаю, что многие пары поймут, что лучше не спешить с решениями, а то не всегда все заканчивается так хорошо, как у вас. Еще раз спасибо, пока!
пока все, девчонки... как что-нибудь накатаю, то скину при первой же возможности!) жду ваших отзывов)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:56 | Сообщение # 240 | Biliebers | ааа это просто суперско... катай продку да побстрее)**
|
Подполковник
|
| |
|
|
|