Никто и не думал...
| | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:44 | Сообщение # 1 | Милая | -Пока, мамуль, папуль. Я буду очень скучать по вам — я обняла их. -Мы тоже, милая — сказал папа. -Наша малышка улетает устраивать свою жизнь... - вздохнула мама. -Мам, это же не на всегда — улыбнулась я — для начала на год. Если получится, то буду прилетать. -Мы не хотим отвлекать тебя, но звони. Не забывай нас. -Никогда! -Maria, Nicholas, it's time (Мария, Николай, нам пора) — сказала Шаки. -Хорошо. Пока, малышка — папа поцеловал меня в лоб. -Пока — мама тоже меня поцеловала. -Пока. Пока. Не скучайте без меня! - я убежала. Мы с Шаки и еще пару человек прошли все формальности и сели в самолет. Через 15 минут мы взлетели. Мы пролетали над ночной Москвой. -Moscow never sleeps (Москва никогда не спит) — сказала Шаки. -Yes (да) — вздохнула я — я буду скучать... - посмотрела я в окно... сильно... -Do not be sad. I understand that fly from his home town is hard, but you're not alone (не грусти. Я понимаю, что улетать из родного города трудно, но ты не обда). -I will miss everyone and the city (я буду скучать по всем и по городу). -In New York we have a lot of cases and will miss the once (в Нью-Йорке у нас будет много дел и скучать будет некогда). -What will we do tomorrow? (что мы будем делать завтра?). -We'll pick a college and start working (мы заедем в институт и начнем работать). Я тяжело вздохнула. -Relaxation time wont (расслабиться времени не будет). -I understand. I will try (я понимаю. Буду стараться). -Where do you get away! (Куда ты денешься!) - засмеялась Шаки. Оставшийся полет я спала. А теперь о себе. Меня зовут Муза. Фамилия вам не обязательна потому, что меня все зовут по имени и на сцене будет так же. Мне скоро 18 лет, а если точнее, то через три месяца. Мой рост 174. Не скажу, что я худенькая. У меня грудь 4 размера, плоский животик, есть попа. У меня чистая кожа, но, когда я болею или сильно переживаю у меня появляются угри... поэтому я стараюсь меньше нервничать и болеть) Волосы почти до попы и пшеничного цвета. Глаза... когда как. Когда мне грустно — серые и пустые, когда я задумаюсь — серые, когда веселая — голубые, когда я счастлива — насыщенно синие. Друзья определяют мое настроение по моим глазам и поэтому мне никогда не удается скрыть что-нибудь от них. Когда я лежала в больнице (мне делали операцию) каждый день кто-нибудь приходил и развлекал меня целый день. Я легко нахожу общий язык с людьми, особенно с мальчиками. У меня всегда было много мальчиков, но я ими не разбрасывалась и всегда говорила сразу, если у нас ничего не выйдет. Я обожаю спорт. В любом спорте, где есть мяч, я могу играть за двоих, а то и троих игроков, еще я делаю большие успехи в танцах, художественной/спортивной гимнастике и фигурном катании. Не смотря на мое пристрастие к спорту, танцам, общению и отдыху я была отличницей в школе. Выпускного из 11 класса у меня не будет из-за того, что мне надо было сдать ЭГЕ за три месяца до окончания учебного года. Почему? Потому что я лечу в Америку с Шакирой. Как мы познакомились? У нее был концерт в Москве и я попала к ней на сцену. Ей понравилось как я танцую танец живота. Шаки попросила показать ей город. Мы гуляли и наткнулись на мою компанию. Я познакомила их. Ребята запели нашу песню и я (как всегда) присоединилась. На следующий день Шаки предложила мне попробовать себя как певицу. Родители не хотели этого, но Шаки их переубедила. Вот теперь мы летим в Америку! Мы прилетели. Сев в машину я снова вырубилась. Кое-как мы добрались до нашего дома и завалились в него. -Шакира! -Не кричи. Я тут. -Я есть хочу. -И я. -Готовить лень. -Ага. -Закажем? -Давай. -Что? -Что ты хочешь? -На твой выбор. -Тогда... Она набрала номер,а я пошла к чемоданам. -Скоро привезут. Вещи надо нести на второй этаж. -Хорошо. Мы выбрали себе комнаты и начали раскладываться. Я разложила только один чемодан и привезли наш заказ. -Итальянская кухня? - спросила я. -Ага. Налетай. -Мы сели в гостиной и начали есть. -Шакир. -Да? -А почему мы прилетели именно в Нью-Йорк, а не к тебе на родину? -Здесь больше шансов раскрутить мою девочку. -А как же родные, друзья и твой парень? -Видеться мы будем. -Ты так спокойно говоришь... -Тебе пока трудно. Я хочу больше времени проводить со своими близкими и друзьями, но у меня работа и я не хочу расстраивать моих фанатов. Они важная часть моей карьеры. Это первый урок. -Усвоила. -Быстро схватываешь — улыбнулась она. -А то! Мы набили животы и пошли спать.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 04.05.2011, 18:51 | Сообщение # 2 | Kateruna1995 | Ого, круто!) Начало очень классное!) Естественно жду продолжения!
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Среда, 04.05.2011, 18:53 | Сообщение # 3 | froga | классное начало, дальше)))
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 04.05.2011, 18:57 | Сообщение # 4 | lileadanylyuk | умммм интересно!!!)) дальше
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Среда, 04.05.2011, 19:19 | Сообщение # 5 | anyastebakova | Аленка, Аленка! Прекрасное начало!) Жду дальше...)
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Среда, 04.05.2011, 20:05 | Сообщение # 6 | Dasha_Belieber_ | Давай проду, Алён!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:43 | Сообщение # 7 | indira13 | Аленчик, продолжай!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:57 | Сообщение # 8 | lileadanylyuk | дальшеееее
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:35 | Сообщение # 9 | Милая | Утро. -Просыпайся! -Что? Сколько времени? -Уже семь. -Я в это время в школу только встаю, а сегодня туда не надо... - я накрылась одеялом с головой. -Эй! Подъем! Нам через час выезжать в институт! -Ну блин... тупой институт... зачем я туда иду?... - бубнила я - Теперь каждый день так рано вставать? - обратилась к Шаки я. -Всегда по разному. Может раньше. Может позже. -Нет, ну она издевается... -Еще нет — улыбнулась Шаки и ушла, а я отправилась в ванную. Мне хватило 40 минут чтоб сходить в душ, высушить волосы и сделать укладку, одеться и спуститься вниз. -Наконец-то — увидела меня Шаки — держи свой сок. -Спасибо — улыбнулась я — отлично выглядишь. -Мы с тобой всегда отлично выглядим. Я выпила сок и мы поехали в институт. Доехали мы за 40 минут. -Выкини жвачку — Шаки. -Хорошо. Я выкинула ее. -Я волнуюсь... -Не волнуйся. Все будет хорошо. -Надеюсь. Я глубоко вздохнула и выдохнула и мы зашли внутрь. Мы не знали куда нам идти. -У нас встреча через 15 минут, а нам надо еще найти нужный кабинет — сказала Шакира. -оу... это не проблема. А вот и мальчики — улыбнулась я и направилась к ним. -Я подожду тебя — она стала наблюдать за мной. Я подошла к ребятам. -Привет, ребят. -Привет... - неуверенно ответили они. -Вы не могли бы мне помочь? -Чем? - спросил высокий блондин. -Мне нужно найти один кабинет, а я не знаю как это сделать так, чтоб не потеряться. -Тут легко потеряться — улыбнулся он. -Так поможете? -Я в твоем распоряжении. Ребят увидимся на паре. Какой кабинет. -Это я сейчас скажу. Пойдем. Мы подошли к Шакире. -Ты быстро. -Как всегда. -Я не сомневаюсь — улыбнулась она — я Шакира. -Я узнал. Я Дейв, а ты? - он мило улыбнулся мне. -Я Муза. -Муза? Красивое имя — он опять улыбнулся — и мелодичное. -Спасибо — я ответила ему улыбкой — какой нам нужен кабинет? Шаки достала какую-то бумажку и дала ее Дейву. -Нам туда. Он повел нас. По пути мы разговаривали. Дейв оказался очень милым и общительным парнем. -Вот мы и пришли. -Спасибо — поблагодарили мы его. -Обращайтесь. -Хорошо — сказала Шаки. -А дай мне свой телефон, а то вдруг не встретимся, а я бы хотел. -Хорошо, но мы еще с тобой поучимся. Ты на каком курсе? -Первом. -Ты будешь на втором, а я на первом — улыбнулась я. -Ты так уверена, что поступишь? Сюда трудно попасть. -Я попаду — подмигнула я ему и отдала ему его мобильник с моим вбитым номером. -Спасибо. Пока. -Пока — попрощались мы. Дейв ушел и мы остались около кабинета. -Ну что? Пошли? -Ага — у меня началась маленькая паника, но я ее запихнула куда по-дальше. Мы зашли. Там сидела секретарша. -Здравствуйте — поздоровалась Шакира. -Здравствуйте. Вы записаны? -Да. -Таааак... - секретарь начала просматривать запись — вы наверное Муза — она посмотрела на меня. -Да, это я. -Секундочку — она нажала на кнопочку — мистер Сандерс к вам пришла девушка по поводу поступления. -Пусть заходят — ответил ей этот мистер Сандерс. -Проходите — она нам мило улыбнулась. -Спасибо — так же мило улыбнулись мы. Мы прошли в кабинет. Он был большой и оформлен с официально-деловом стиле и со вкусом.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:49 | Сообщение # 10 | froga | ПРОДУУ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:24 | Сообщение # 11 | lileadanylyuk | интересно)) дальше давай!!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:40 | Сообщение # 12 | anyastebakova | шикарно, Аленочка! Дейв... эх, ведь сейчас появится Джастин и Дейву ничего не обломится)) дальше!
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:35 | Сообщение # 13 | Dasha_Belieber_ | Замечательно,Алён! давай дальшеее!!!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:56 | Сообщение # 14 | Милая | Мы прошли в кабинет. Он был большой и оформлен с официально-деловом стиле и со вкусом. -Здравствуйте, Муза. А вы Шакира? -Да, сэр. -Очень рад видеть вас обоих. Давайте сразу к делу. Присаживайтесь. Мы сели в кресла, стоящие около стола мистера Сандерса. Мы приступили к обсуждению всех деталей: преподаватели, студенты, стоимость, зачеты, сессии, вступительные... Мне предложили написать вступительные хоть сейчас и я согласилась. Я писала пять предметов. Голова разболелась жутко. Писала я часа три. -Как только мы проверим, сообщим вам результаты — сказал мистер Сандерс. -Спасибо — улыбнулась Шаки. -Не за что. -До свидания — сказала я. -До свидания. Мы вышли из кабинета по пути попрощавшись с секретарем. -Моя голова... - я взялась за голову. -Ничего. У тебя есть два часа чтоб отдохнуть и дальше снова дела. -Муза? - окликнул меня Дейв. -Да! - обернулась я. -Простите — выглянула секретарь — вы не могли бы подойти ко мне — обратилась она к Шаки. -Конечно. Я сейчас — Шаки скрылась за дверью. -Ты еще здесь? - подошел Дейв. -Как видишь? -А что так долго? Уже две пары прошло. -Вступительные сейчас писала. -Оу... Понятно. Долго готовилась? -Нифига не готовилась. -Смысл их писать? -Да они нормальные были. Средней трудности. -Средней? Они тяжелые! -Для кого как. -Ты ботан? -Ботан — это тот, кто ходит в очках, читает нотации и все знает. -А ты не такая? -Ну... Я не ношу очки, не читаю нотации и знаю далеко не все. -Ну это мы посмотрим. -Посмотришь — улыбнулась я. -Расскажи о себе? -Я из России. У меня нет ни братьев, ни систер. Мне 17 лет. Что еще хочешь знать? -17? Ты школу-то закончила? -Да. На три месяца раньше, чем остальные. -Почему? -Надо было лететь сюда. -А зачем ты сюда летела? - не унимался он. -По делам. -Чем увлекаешься? -Спортом и танцами. -Еще есть что-то? -Давай я постепенно буду раскрывать тебе свои таланты — улыбнулась я. -Я не против. Так даже интересней. -Я все — вышла Шаки — Муза, нам пора. -Потом еще поболтаем как-нибудь и ты мне о себе расскажешь. -Конечно — подмигнул он — пока! - он ушел. Мы сели в машину и уехали. -А он милый — Шаки. -Есть. -И ты ему явно приглянулась. -Мне пока параллельно. -Это пока. Я только улыбнулась. Мы приехали в какое-то здание и там встретились с группой. девчонки, если получится, то я сегодня еще скину проду, но не обещаю, т.к. сегодня днюшка и надо хорошо оттянуться за два дня))))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:51 | Сообщение # 15 | indira13 | Аленочкааа, это - СУПЕР!!!!!!!!!!! оч приоч хочеться продки, но у тебя днюха, так чтооо... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ТЕБЯ!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
|
|