Никто и не думал...
|
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:43 | Сообщение # 16 | Алина♥Алина | Аленочка:**** новый фанф потрясен, от первых прод оторваться не могу. С днем Рождения!! всего самого лучшего:DD
♥
|
Полковник
Награды: 237
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:56 | Сообщение # 17 | anyastebakova | Аленка! прода замечательная! весь фанф чудесный! очень жду продолжения и... С днем рождения тебя!!!
Сообщение отредактировал anyastebakova - Пятница, 06.05.2011, 13:58 |
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:40 | Сообщение # 18 | Алён4ик | Шоколадочка мне очень нравиться! Жду проду С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:35 | Сообщение # 19 | Милая | Индира, Алина, Аня, Аленка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:42 | Сообщение # 20 | Kalya-aaaa | с днем рождения, милая!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:30 | Сообщение # 21 | Kateruna1995 | С Днём Рождения!) Всего теюе Самого САМОГО!)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:22 | Сообщение # 22 | Милая | Каля, Катя, СПАСИБО!!! Добавлено (06.05.2011, 23:22) --------------------------------------------- Мы приехали в какое-то здание и там встретились с группой. -Муза, эта группа будет сочинять музыку и играть на всех твоих концертах и интервью. Они профессионалы и хорошие ребята. Марк, Джим, Рэй и Билл. -Очень приятно. -Вы пока начинайте. Общайтесь и работайте, а я подъеду через три часа. -Хорошо. Удачи. -Пока. -Вы не против, если мы будем на ТЫ? -Нет. -Смотрите. У меня есть несколько песен. Я их сама написала. Проблема в том, что у меня прозрачное представление о музыке к ним. -Дай посмотреть — Марк. Марк начал разглядывать. -Вот эта должна быть нежная и немного лиричная — сказала я. -А если так? - он проиграл музыку голосом — как? -Супер! Мы начали сочинять и тренироваться. Мы отлично поладили и сочинили две мелодии к песням. -Ну как у вас дела? - вернулась Шаки. -Отлично! Они классные! -Взаимно — Джим. -Что сделали? -Целых две песни готовы! - сияла я. -Порадуйте меня. Ребята начали играть, а я спела. -Браво! - Шаки начала хлопать — это круто! -Ребята супер! - я. -Шакир, а где ты нашла эту малышку? Она веселя, не глупая, не расфуфыренная и прикольно поет — Билл. -Первое: где нашла там уже нету, второе: это не все, что она умеет. Она вас еще долго удивлять будет. -Мы надеемся — Рэй. -Ну ладно. На сегодня все, а завтра в это же время тут — Шаки. -Хорошо — ребята — пока. -Пока — я попрощалась и мы с Шаки ушли. Следующие два месяца прошли в развитии творчества, тренировках, выпуска первой песни и клипа, а потом интервью и т.д. -Думала не дойду — я плюхнулась на диван. -Не засиживайся, а иди спать. Завтра вставать в семь. -Так... у меня на сон есть 7 часов 49 минут! Я спать! -Давай. -Уже 48 минут! Я свалилась на кровать и уснула. На следующий день я съездили на три интервью и телешоу, записала две новые песни в студии звукозаписи и оставшийся день был свободным.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:26 | Сообщение # 23 | Kateruna1995 | Круто))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:35 | Сообщение # 24 | lileadanylyuk | с днём рождения!!!!!!!!дорогая, поздравляю!!!! дальше!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:31 | Сообщение # 25 | Милая | На следующий день я съездили на три интервью и телешоу, записала две новые песни в студии звукозаписи и оставшийся день был свободным. -Чем займешься? - Шакира. -Если получится, то посплю. У меня зазвонил телефон. -Да — я не посмотрела на номер. -Амм... Муза? -Да это я. А кто это? -Это Дейв. -А! Привет. Не знала. Как ты? -Привет. Я отлично. Ты как? -Сойдет. -Я что звоню... ты не против погулять? Мы с ребятами и девчонками собрались погулять и я хочу чтоб ты пошла с нами. -Хорошо. Где и во сколько? -Подъезжай к институту через 40 минут. -Хорошо. Пока. -Пока. До встречи. Я отключилась. -Похоже поспать не удастся. -Что такое? -Дейв позвал гулять. -Ммм — заулыбалась Шаки. -Если что-то будет, то ты узнаешь это первой. -Ловлю на слове! -Я пошла переоденусь и к нему. -Давай, а я по своим делам. Завтра подъем в 10! -Да ну! - у меня глаза на лоб полезли. -Ну да. -Шакир, я тебя обожаю! - обняла я ее. -И я тебя. Иди собирайся, а то к своему красавчику опоздаешь. -Не опоздаю. Шаки уехала. Я поднялась на верх, одела футболку, джинсы, кроссы и сверху легкую кофту. У института я была ровно в назначенное время.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:35 | Сообщение # 26 | lileadanylyuk | дальшннн))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:06 | Сообщение # 27 | Алён4ик | Проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:51 | Сообщение # 28 | Kalya-aaaa | прочла все с начала, оч понравилось!) проду, милая))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:04 | Сообщение # 29 | Dasha_Belieber_ | проду, Алён!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:19 | Сообщение # 30 | anyastebakova | дальше, моя хорошая, дальше!)
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|