французская карусель...
|
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:58 | Сообщение # 16 | froga | ПИШИ НАМ ПРОДКУ, МЫ СИЛЬНО СИЛЬНО ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:09 | Сообщение # 17 | indira13 | Шунька, любимкааа, неужели ты ЗДЕЕСЬ!!! задумка оч нравиться!!! С ПРОДОЙ НЕ ЗАТЯГИВАЙ!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:13 | Сообщение # 18 | Милая | ДАЛЬШЕ!!!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:57 | Сообщение # 19 | shunya151 | Индирка*** а я как рада вас всех видеть… Доев..свои шоколадки…я задремала…до посадки остался час… Чего я больше всего боюсь…что Бибер узнает,что я с ним учусь в одной школе… В школе у меня всегда бывают очки…и волосы по другому уложены….одеваюсь по обычному…а сейчас я выглядила как модная штучка…распущенные вьющиеся волосы…мини шорты….майка….кеды….ну в общем вы поняли…так что Бибс меня в школе не узнает….тем более…скоро заканчивается лето…и первое сентября через 5 дней… Я проснулась от того, что в мою комнату зашел Идиотсюдов…и начала брать мой чемодан… -руки хоть после туалета мыл???-спросила я,боясь за свой чемоодна… -Прикинь мыл… -Оуу..чистюля..я тобой горжусь..-сказала я,подошла и похлопала его по спине... простите,что мало...я уроки сделаю..и еще чуть напишу -Я не буду нести твоё шмотье….-сказал Бибс… -Ууу….а кто у тя спрашивает??? Быстро бери мои вещи..и тащи на регестрациююю..козел… Бибсу пришлось нести мои два огромных чемодана и еще свой один…ну ничего….с кем не бывает… -Мне тяжела…возьми хотя бы один…-сказал он..вздохнув… -а ну тащи давай….тяжело ему…да неужели???... -Мне реально тяжело… -если не будешь тащить….будешь головой дырку туалета рассматривать…а потом смотреть в ютубе как ты это делаешь… Бибер ничу не сказал…и со вздохом пошел к машине… -Если нам удастся взять жасмин сегодня…без проблем…то мы останемся на 5 дней…до начала школы…Никки где ты учишься??-спросила у меня Пэтти.. -В Еmb…в Хиилсберге…-«чумиха тебя побери…чуть не назвала ту школу..» -Отлично..к началу учебного года успеем… *** Когда мы приехали в Рицу…в отель где обычно останавливается Эрик…Бибс…был грустный.. -Надень улыбку…и пошли детка-сказала ему я толкнул его по плечу… -Никки..скажи пожалуйста, администратору …в каком номере проживает Эрик.. -Bonjour. Dites s'il vous plait où vit monsieur Erick ? C'est sa femme... Et elle doit parler sérieusement avec lui. -Dans numéro 196, mais il demandait de ne pas déranger. -Он сказал,что эРик просил не беспокоить…но он в 196 номере.. пошли… -Но сказано же тебе..нельзя беспокоить…Эрик бывает зол..когда ему мещают…-выразился Бибс… -Слушай Бибс…если хочешь спасти свою сестру слушайся меня…жалкий ублюдок-сказала тихо ему я.. -Я пойду…-сказала Пэтти.. -Нет…пойду..я-выразилась я и побежала наверх.. Я постучалась в дверь..сзади меня был Бибс..Кени и Пэтти… Дверь открыла селедка Мартышникова
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 18:00 | Сообщение # 20 | shunya151 | Quote (shunya151) простите,что мало...я уроки сделаю..и еще чуть напишу -это в конце
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 19:48 | Сообщение # 21 | indira13 | мм..малоо..но ТААК КРУТОО)) ДАЛЬШЕ, Quote (shunya151) -Я не буду нести твоё шмотье….-сказал Бибс… -Ууу….а кто у тя спрашивает??? Быстро бери мои вещи..и тащи на регестрациююю..козел… Бибсу пришлось нести мои два огромных чемодана и еще свой один…ну ничего….с кем не бывает… -Мне тяжела…возьми хотя бы один…-сказал он..вздохнув… -а ну тащи давай….тяжело ему…да неужели???... -Мне реально тяжело… -если не будешь тащить….будешь головой дырку туалета рассматривать…а потом смотреть в ютубе как ты это делаешь… Бибер ничу не сказал…и со вздохом пошел к машине… мне таак его тут жалкоо((
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:34 | Сообщение # 22 | Милая | оу... сейчас начнется.... ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:16 | Сообщение # 23 | lileadanylyuk | dal'shee pleaseee)) shynja ymnichkaa**
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:03 | Сообщение # 24 | froga | дальше пиши!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:30 | Сообщение # 25 | ElIsSa | cупер ))) дальше!!
One year ago: "it`s Justin Bieber" "WHO?" Now: "it`s Justin Bieber" "WHERE??"
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:22 | Сообщение # 26 | shunya151 | -Оуу…какие люди…бибер кто это?-сказала Селена показав на меня…она была одета ужасно..голова растрепанна…и от нее несло сигоретой… -Моя девушка…-сказал Бибс…и обнял меня за талию…ну хамло…я взяла и ущипнула его за спину… -Так надо…а то она не отстанет от меня…очень ты мне и нужна была –сказал Бибс прислонившись ко мне…сделал вид что целует в щечку…но произнес эту фразу… -Оу…вот любишь человека,а тут обязательно должна появиться суч** которая помешает… «ну хамло Мартышникова Сельдь….она еще не знает кто такая Никки Флэтчер» Ни раздумывая я врезала ей по морде и отодвинув зашла в комнату…в комнате никого не было…кроме Жасмин…она сидела на диване…и смотрела в окно…увидев Бибса она подбежала к нему… -Джасик..а это кто?? -Это сестра Касси…она помогала в твоих поисках…. -Меня зовут Никки..малышка…-сказала я -Очень приятно…а меня жасмин… Девочке я явно понравилась…забрав девочку мы поехали в нашу гостиницу… По дороге я угостила Жасмин конфеткой…и уже в сотый раз поприкалывалась над Бибсиком… -так вот это втоя комната-сказала Пэтти и дала мне ключ от 159 номер…-а это наш..сначало идемте к нам Никки..пообедаем .. -С удовольствием… Мы поднялись на третий этаж шикарной гостиницы… Зв обедом..Пэтти сообщила,что должна улететь завтра..по работе…но сказала,что вернется за нами через два дня..Мы много пообщались с Пэтти…и можно сказать стали хорошими подругами.. А Жасмин вообще клеевая девченка…над Бибсом издевается..ууу только так…правда конечно она его любит..а я нет…вообщем я круто правила время…до ужина я была у пэтти…потом захотелось свежего капучино ..и я пошла в ближайшее кафе.. Я закала себе пиццу.,коктель,тортик шоколадный и капуччино….когда пицца была уже в моем животе…в кафе зашел бибер с какой то длинноногой блондинкой..Фи..как мерзко они целуются…
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:42 | Сообщение # 27 | lileadanylyuk | шуничка дальшее) мне понравилось))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:46 | Сообщение # 28 | shunya151 | Увидев Меня Бибс резко отошел от дамы-страуса и сделав вид что типо не видит меня...сел за соседний столик... ха-ха...у меня тут идейка появилась кое-какая...недаром я ненавижу Бибса... Я подошла к нему и дала пощечину... -Подлец..!!! КАк ты мог!!! мы ведь 2 года уже встречаемся!!!!-крикнула я на все кафе.... -Ты срихну....-он не успел сказать как ему в рожу кинула тарелку с тортом... страус-дама встала и тоже ударила Бибс...вылив на его лицо шампанское.. -А мне ты говорил...что никого у тебя нет!!! сволочь-крикнула она и убежала в слезах... -Ты что с ума сошла - крикнул Бибер чуть тише чем я .... -Нет...просто ревную.-с усмешкой сказала я и побежала к выходу... джастин побежал за мной... он еле успевал...ну вот тебе и признак "здорового питания" думала я ...хДД Я забежала в свой номер..заперлась..и вооружилась..пироженным лежавшим у меня на столе... постучали в дверь... я не посмотрев кто это открыла дверь..и кинула пироженное.. -На тебе получай...-лиицо у Бибса было в креме....были видны только светлые волосы.. Стоп..стоп..стоп...это кажется не Бибс.. -ты что наделала...??-крикнул незнакомый голос... -подождите так это не Бибс?? -Какой нафиг Бибс..я думал Джас живет здесь... -О,извините пожалдуйста...я думала этот тип это вы.. -он не тип...он мой друг. -Тип,тип тип...извините еще раз...давайте я отведу вас в ванну... т.к у незнакомца было грязное только лицо он его быстро вымыл...и вышел в комнату.. Передо мной стоял мальчик лет 17,ровестник Бибса.. -Меня зовут Джон... -Меня зовут никки...я приехала вместе с Биберами...помогала им... -Джастин рассказал про вас...он польщен..ему вы нравитесь.. -Не и...?? еще раз извините за то что произошло... -Да ничего страшного...мы завтро с Бибсом идем гулять...пойдете с нами... -Да,кончено...-сказала я и попращавшись с Джоном ушла
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:53 | Сообщение # 29 | кели | Шуня умничка!Давай дальше!
Говорят лучшая подружка это мама... ага щас, расскажи ей... Всё на утро уже будет знать вторая подружка Папа..
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:55 | Сообщение # 30 | lileadanylyuk | дальше)) ахахха здорово она так)) ПРОДУУ!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
|