французская карусель...
|
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:25 | Сообщение # 46 | shunya151 | да не,никто не читает...
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:11 | Сообщение # 47 | Slastёna | я читаю все супер проду
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:13 | Сообщение # 48 | ☀Solnce☀ | очень интересно что дальше проду
90% Несчасных случаев начинаеться с фразы .,,Смотри как я умею....``
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:20 | Сообщение # 49 | SimnoТяшka | выкладывай проду!!!
웃♥유
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:44 | Сообщение # 50 | shunya151 | скоро будет еще круче**
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:54 | Сообщение # 51 | Сабина | ну давай я жду))))))
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:54 | Сообщение # 52 | shunya151 | Пэтти слава богу была в Маями на отдыхе,Жасмин у тети. Бибера мы забрали к себе.. -Мне завтра в школу идти??-сказал Бибер -да конечно…-сказала я -А если на меня нападут? -Не бойся не нападут..)) -А где все остальные? И что за это помещение?? -Мы в тайном офисе альфа..остальные наверху..мы будем здесь тебя прятать… -И где мы буем спать?? Здесь ни одной кроват.. 0Ошибаешься… Я подошла к стенке,где не было ни единой щели…из стены вышел экран и проверил мою сетчакку глаза..открылась дверь…за дверью была моя комната.. -Так ты ляжешь на моей кровати,а я лягу на диване -Хорошо… -Оуу это твой класс??-сказал Бибер когда взял рамку со школьной фоткой.. «о боже сейчас он все увидет» -думала я Я кинула свою туфлю,она ударилась об руку Бибера.Бибер отпустил рамку и я схватила ее.. -Ну и подготовка у тебя…кто учил?? -Секретная информация.. а сейчас ложись спать… Бибер тут же заснул,я связалась с джоном и Тимом -ну пока все в порядке,думаю пока Димона нет в живых они ничего не предпримут…-сказал Джон -Ладно,ложитесь спать, все будет хорошо-сказала я и отключилась.. -А ты чего это не спишь?-спросил Бибер -какая тебе разница??завтра можешь вернуться домой,если что позвонишь,или нажмешь на сигнал тревоги… -отлично, но у меня завтра Грэмми…а если они нападет на меня?? -Самовлюбленный тип, боишься что убьют тебя?? -да что с тобой?? - а ты в последнее время кроме себя о чем нибудь еще думал??ой а если меня убьют,ой а если то,а если се, да мы тут шкуру за тебя отдаем…. -Но -Никаких но…завтра на Грэмми я иду с тобой -Но как?? Тебя никто не знает -узнают…скажешь что сестра приехала с германии -ненавижу тебя-сказал Бибер и отвернулся -Ты ненавидешь меня??? Я старалась…честно-с ухмылкой сказала я и легла спать…
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:56 | Сообщение # 53 | Сабина | круто ты просто супер хочу еще еще еще
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:57 | Сообщение # 54 | MariMariMari | Dallshe, pravda bez etih zamorochek wpionskih bylo lucwe pravda)
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:29 | Сообщение # 55 | lileadanylyuk | ahaha klasss dal'sheeeeeeeeeeeeeeeeee :*****
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:37 | Сообщение # 56 | shunya151 | -НИККИ где все??-сказал Бибер, когда Никки и он сидели за завтраком -Вот все -Я вижу только тебя -остальные уехали в китай-сказала Никки, даже не поварачиваясь к Биберу.. -А кто меня спасать будет?? -Я -ТЫ????? _бибер тебе помоему в школу пора.. -Не называй меня по фамилии… -не указывай мне… -не подвезешь?? -так уж и быть,подвезу… Никки села на тумбу,и одевала кеды, -Подвинься-сказал Бибер. -Похудей… -Ты мне надоела.. -Я тебя тоже люблю Джастин.. Стояла очень солнечная погода, Лос Анджелес был очень светлым городом… -Откудо ты знаешь в какой я школе учусь?? -Я все про тебя знаю.. -Черт побери,у меня же Грэмми.. -А ну да….везти к Ашеру?? -Нет уж,ты со смной не поедешь… -Ладно,я притворюсь журналистом…-встретимся на церемонии.. Никки уехала.. Джастин долго не мог придти в себя,происходит ли все это наяву или это сон?? Бибер начинал привязываться к Никки,ее глаза и очаровательная фигура сводили его с ума… К Концу полудни,Джастин уже был готов… Он спустился вниз и сел в огромный белый Джип.. -Не открывай окно…-сказал водитель -Почему?? -Тебя могут засечь… -О боже и здесь ты Никки.. -замолчи Бибер… -Но.. -замолчи я сказала… Провехав еще несколько улиц,они доехали до церемонии.. -Подними свою задницу..и вылазий…-сказала никки Биберу,когда раздевалась… -Чего это ты делаешь?? -Снимаю майку… -Вылазий сказала.. Бибер вышел к фанатам,раздал автографы, ответил на вопросы журналюг и уже сел на свое место вместе с Ашером… -И так…сегодня ответственный день,кто же получит грэмми за лучшую песню?? В номинации участвуют : Крис Браун.Акон,Селена Гомес и Джастин Бибер-прозвучал голос ведущей… -А кто же уйдет домой вместе с наградой?? Так так так..-говорил ведущий раскрывая конверт…-ДЖАСТИН БИБЕР,,. Фанаты визжали,звучала песня НСН.,Джастин вышел на сцену.. -Спасибо И из за кулис вышла девушка,красивая такая вместе с наградой, Она протянула Джастину награду и сертификат..где с обратной стороны было написано.. «Можешь не беспокоится и жить как жил, все кончено,тебя больше никто не тронет» джастин хотел посмотреть на ту девушку,но она исчезла… «И что все??? Вот так вот просто?? И ни одного ранения??»-думал Бибер удивленный что все кончено.. На следущий день Бибер пошел в школу.. Никки сидела за третим рядом,Бибер конечно же ёё не узнал,была одета как ботаник,все те же очки и юбка… -И так дети…скоро бал…на королеву и короля…-сказала торжественно учительница по культуре -Ураааа-крикнула Алекс… А Бибер сделал отвратительное лицо…. «неужели мне нужно будет пойти с этой истеричкой??»думал джастин…. Никки кидала взгляды на то Джастина,то на Алекс и немного усмехалась…даже в виде ботаника на ни теряла своего железного характера… -а когда бал??-спросил кто – то из класса.. -Через 4 дня…нужно всем придти в платьях и без пар… -Как без пар?-возмутилась Алекс -Вот так..остальное все узнаете на балу… Прозвенел звонной никки уже собирала вещи …как к ней подошла Алекс и ее свита.. -Ну что тоже идешь на бал?? Кикиморка?? 2как же на мне надоела»-думала Никки.. Никки оглянулась,класс был пустой… Она даже не подвинулась с места..а просто подняла ногу и разом всем троим врезала по лицу… -Увидемся завтра, красотки..-сказала Никки и пошла домой..
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:41 | Сообщение # 57 | shunya151 | спасибо что хоть вы читаете
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:45 | Сообщение # 58 | Сабина | круть я в шоке мне нравиться дальше=)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:03 | Сообщение # 59 | indira13 | наконец-то она им резала...уух...круто)) ДАЛЬШЕ, Шунька))Добавлено (22.05.2011, 11:03) --------------------------------------------- упс...врезала
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:10 | Сообщение # 60 | lileadanylyuk | ahahah kryto ona )) dal'sheee shynyaa))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|