французская карусель...
|
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:17 | Сообщение # 31 | Милая | круто! ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:24 | Сообщение # 32 | shunya151 | -ну куда пойдем?-спросила я у Джона когда он зашел за мной… -сейчас сначало Бибера возьмем и жасмин…и пойдем… -Хорошо..тогда ты иди за Бибером…я оденусь…потом догоню..ждите внизу.. Я не знала,что одеть…взяла и одела шорты,и белую футболку с надписью I love LA…одела босоножки на каблуках…и сделав небольшой пучок на голове..спустилась вниз… -Ты выглядишь великолепно-сказал Джон.. -Спасибо… Бибер улыбнулся…вот у него только улыбка шикарная..а сам дерьмо… -Куда пойдем?? -А давайте на карусель? -Давайте.. Мы решили прогуляться…катавшись на карусели я все время ловила взгляд Бибера…Пэти давно уже уехала..а его глаза..лучше чем его улыбка..так манит..а сам он дерьмо.. -Твоя мама уехала Бибс-сказала я ему,когда мы зашли в кафе..а он не хотел есть пиццу..потому что мама не разрешает… -Зато у меня мама молодец..заботится обо мне..а твоя мама куда смотрит?? Распустила девочку..воспитала хамку….наверно твоя мама наркоманка как и Ник.. -СЛУШАЙ БИБЕР,,МОЯ МАМА БЫЛ САМОЙ ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНОЙ,,ПОКА..ПОКа…ее…я не выдержав убежала…впервые после смерти мамы,я плакала. Я была ЖЕЛЕЗНОЙЙЙ ЛЭДИ а сейчас я проронила слезу.и все из за этого гадкого звездульки..Я бежала куда глаза глядят..бежала..бежала..пока …не добежала до берега реки….сев на камень…я плакала…не могла остановиться…Долго я была на берегу…потом собравшись с мыслями…пошла в номер… Я не могла уснусть….вышла на болкон…услышав шорохи…на болкон вышел Джастин -Ей что с тобой?не тебя это не похоже-сказал он вытирая мою слезу… -убери руки… -что стало? Я думал я не задену тебя..ты же непробивающая… -Моя мама умерла…ее пырнули ножом завистники по бизнесу..я ее любила больше себя…больше жизни…папы у меня не было…и меня отдали в дет дом…через месяц за мной из Парижа приехал брат и мы поселились рядом с Каси в беверли Хилз… -Извини я не знал..я правда отношусь к тебе как к другу..давай дружить..-сказал Бибер так навино и протянул мизинец.. -Ну давай…. -И не плачь..прости меня…я честно не хотел… Шли дни..Пэтти забрала нас…и мы поехали в Америку…ко мне вернулся мой приколизм…и я так же потшучивола над Бибером в самолете ..но уже дружески… До школы оставалось два..дня…я не знала что делать..придти как меня узнает Бибер…или по обычному? Как он меня не узнает??? Я решила поиграть…пусть не узнает…потом расскажу..
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:32 | Сообщение # 33 | ☀Solnce☀ | ммм поиграть заинтригавала проду!!!
90% Несчасных случаев начинаеться с фразы .,,Смотри как я умею....``
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:34 | Сообщение # 34 | SimnoТяшka | проду проду нам всем интересно чтобудет дальше
웃♥유
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:36 | Сообщение # 35 | Slastёna | да да да очень интересно
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:48 | Сообщение # 36 | Милая | оу... уже друзья) ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:04 | Сообщение # 37 | froga | как говорится от неновести до любви. ...!!! дальше!!! всё как всегда шикарно))))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:29 | Сообщение # 38 | Kalya-aaaa | супер, Шуня, проду!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:47 | Сообщение # 39 | lileadanylyuk | Shyn'kaaa prody davai))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:00 | Сообщение # 40 | shunya151 | скоро будет девочки..*
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:06 | Сообщение # 41 | shunya151 | Прошло два дня… Вот то долгожданноу утро… Я встала от звука будильника,привстала с кровати и споткнувшись упала… Мдаа..день начат нелепо… Я зашла в ванну.. « Оуу никки..во что ты себя превратила»-думала я про себя…глядя на свое отражение в зеркале… Я спустилась вниз… -ну как Джон,ты бы меня узнал?? -Нет..ты не похожа сама на себя.. -Вот это мне инужно.. У меня плохое зрение..и поэтому я ношу линзы но сейчас..я одела очки..рубашку..в общем как ботаник.. Зайдя в класс,я увидела что в нашем кабинете сидят два класса и параллельный и наш… -дети…а ну сели по местам…-крикнула нам миссис Гербер.. Я села со своей подругой Кристи… -И так дети..какждый из вас наверное думают почему мы вместе..дело в том что..с прошлого года ушло много людей..и класс пришлось объеденить..так, что теперь у нас один 11 класс..Год будет очень сложным..Никки Флэтчер готовтесь..и не отвлекайтесь –крикнула учительница…Бибер посмотрел на меня…и усмехнулся..хм..ну я ему покажу где раки зимуют…герой… На перемене все девчонки обвились вокруг Бибса…наша звезда школы Алексис…была девушкой Бибера..не знаю какой по счету…но девушкой.. Я проходила мимо их парты..Джастин и алексис сидели рядом.. -Эй Никки..тебе очень идет эта юбка..старамодная-крикнула Алекс.. И все засмеялись в том числе и Биииибс.. -Да Алексис ты права…такая красавица оказывается учиться у нас в классе..-сказал Бибер..с усмешкой ,подощел и дернул меня за щеку… Ну хамло.. Я ничего ни сказала..ведь если бы я показала..своё внутреннее Я,то Бибс сразу что-то заподозрил бы… Последний урок… На мой телефон пришла смс.. Хм…от Бибера… «Может встретимя после школы?? Я захвачу своих друзей..ты своих..прошвырнемся по Малибу» Бибер сидел на 2 ряду..и я видела как он печатает смс..Алекс хотела прочитать что он пишет но Бибер убрал елефон в карман.. «Да,кончено..встретимя на Лэймон стритс в 3 час..перед булочной»-ответила я… -Зозванил телефон Бибера..Алекс хотела отнять телефон…по ее лицу было видно..что она не любит Бибера..а чисто ради денег..хотя сама тоже была не очень бедной.. О ней писали во всех газетах…как вам сказать..это была как бы главной девушкой Бибера..он ездил с ней на гастроли…и в разные путешествия..тлько потому что ее отец какая-то большая шишка…
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:16 | Сообщение # 42 | froga | все такB что то она ему ТАКОООООЕ устроет..... ДАЛЬШЕ!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:23 | Сообщение # 43 | lileadanylyuk | ogoogogo chto-to mne kawetcja, chto Nukku emy ystroet)) prodyy)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:58 | Сообщение # 44 | shunya151 | По дороге домой Никки увидела Бибера,он был один..ей было странно потому что он всегда ходил с охранниками… Темный переулок… Никки заметила с окон ближайщей пятиэтажки снайпера…он целился в Бибера… Никки поспешно вытащила нож из под юбки и кинула в Снайпера…Бибер стоял с шокированным лицом..снайпер выпал из окна… -Ты кто такая??-крикнул Бибер -Мое имя тайна..-сказала Никки… Ее невозможно было узнать…было очень темно…. -Ты беги домой…я сама разберусь.. Никки подошла к трупу… -ну что вот мы и встретились….я тебе помешала уже во второй раз…думаю ты умрешь-сказала никки..с очень опасным голосом -Я тебе еще покажу..Никки Флэтчер…-еле застонав сказал Снайпер…-я выживу… Мужик был ранен в живот… «думаю..он умер»-подумала Никки возращаясь домой.. -привет Джон.. -Привет Никки -Что с тобой ты встревожена…-сказал брат Никки.. -Ни здесь..пошли в убежище Никки и Джон оглянулись, чтоб никто их не заметил..нажали кнопку на газовой печи…печь отодвинулась…сканер проверил сетчатку их глаз,и стена отодвинулась…они спустились в офис… В офисе было полно оружия…. -ну говори. -угадай кого я угробила??только что.. -Зигмунда Дибера??? -Зигмунда еще в прошлом году я убила… -Димона Никова? -Да… -Чумиха тебя побери…где ты его видела?? Ты уверенна что убила его?? На кого он покушался.. -на Бибера… -неужели??-Джон был в ауте… -Да.. -ну ничего сестренка..я надеюсь ты не разучилась метать ножы?? -НЕТ..я тренеруюсь каждый день в комнате.. -молодец…надеюсь ты не забыла про наше задание?? -Нет…а где Тим -Он пошел за продуктами…. Вдруг дверь офиса распахнулась и зашел парень он был тем самым Тимом Думаю вам интересно узнать что за тайны.. Никки и Джон..никакие ни братья…они секретные агенты Альфа Тим…тоже секретный агент.. Они втроем пробыли 5 Лет в суровых китайских условиях…кун фу и каратэ…-стихия Никки… Думаете почему она такая железная.. Их тренер самый известный каратист Йога… Йога заставлял их бегать на гору…которую обычный человек ПРОШЕЛ бы за 5 часов..они бегали..до устали … прыгали с самолетов без парашютов, били кирпичами головы… после смерти родителей никки Джон забрал ёё в Китай..она была совсем ребенком…была в 7 классе когда начала тренироваться.. То что она ребенок…не настораживало никого…ей поручали самые опасные задания..она справлялась со всем.. Самой большой тайной Никки и других агентов было то,что Майкла Джексона убили…убил тот самый Димон Ников…после этого никки захватила Димона и они уехали в Китай..однажды ночью..Димон сбежал…и сейчас хочет убить вторую по популярности звезду,самого любимого всеми Джастина Бибера Стихия Никки это- НОЖИ..она может метнуть нож с самолета..но попасть в цель…
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:47 | Сообщение # 45 | shunya151 | [color=orange][font=Courier]Тиму было 17 лет,Джону 18… Тим всегда преударивал за Никки.. Но у них была работа.. Всю ночь ребята сидели в офисе готовя план… -У Димона много агентов…-сказал тим пробивая базу данных.. -Нас всего трое…мы не справимся…-сказал Джон… -думаю надо позвонить Йоге…пусть вышлет к нам Жозефа и Кимберли…-сказала никки -грэмми завтра…думаю Димоновцы(а так они называли команду Димона) уже приготовили план по уничтожению Бибера… -Тогда нужно забрать сегодня с малибу Кристи и Била…-сказал Тим -Я поеду за ними…-сказала никки… Бил и Кристина жили в малибу..на берегу моря…прям рядом с домом Биберов… Они также были агентами Альфа Когда Никки проезжала через дом Бибера ..она увидела на крышедома джастина Била… Никки резко набрала номер -Бил,.черт тебя возьми..что ты делаешь у Биберов на крыше?? -а ты где?? -Внизу..на Тайоте… -А вот вижу тебя поднимайся.. Никки не могла идти в своем обличие.. -так где маска…тут должна бать маска…-говорила Никки открывая бордочок… Никки одела маску…она была человеческая… Когда она пробежала через охрану..а это она делала лучше чем кто-то другой…она выронила свой телефон…она не успела взять его и побежала на крышу… -Никки черт возьми я испугался..зачем хоть одевать маску?? -Потому что Биберы меня знают -Дай руку-крикнул Бил Никки дала Билу руку и залезла на крышу.. -Так что вы тут делаете??-сказала грозно Никки.. Бил и Кристи не знают про задание с Бибером… -Нам позвонил Йога…он не мог дозвониться до вас…он узнал что у Биберов вечеринка и попросил нас проследить за домом…пока все чисто… -Нет ребятки не чисто…-сказала кристи..смотря в свой ноут.. -Что там такое??-разом сказали оба и кинулись к Кристи.. -Вот смотрите На экране у Биберов была вечеринка,Бибер стоял с Алексис…походу его даже не волновало что на него сегодня покушались… -Вот видете этого мужика за стойкой…сейчас приближу..мне он кажется подазрительным -Ну и-сказал Бил - …смотрите на его руку…татушка с буквой Д,такие тату у всех Димоновцев-крикнула Никки… -Срочно надо вниз…Никки звони Тиму и Джону… Никки позвонила Джону и Тиму..те приехали сразу.. Они создали план… Никки сняла маску.. -Ты уверенна что он поведется на тебя?7-сказал Джон -да…он смотрел на меня во франции с сахарными глазами.. -Стой..ты ведь в кожаном костюме…одень платье…-сказала кристи..вытаскивая из пакета сиреневое платье.. Никки переоделась,на левую ногу она прицепила пояс с Макаровым…а на ухо прицепила жучок… Все Альфовцы будут ее слышать… Онаспустилась вниз и позвонила в домофон… -оу Никки откудо ты взялась ??-сказал Бибер.. -Ну просто соскучилась-сахарным голосом сказала Никки,та что Бибер был в шоке.. «Неужели это та самая никки???»-думал Бибер шокированный ёё нежностью.. -Будеш сок??-сказал Бибер -Да конечно … -Может пройдем к тебе в комнату милый??-сказала Никки проводя пальцем по его щеке… -Да конечно…-сказал Бибс и обнял Никки за талию… Они поднялись на третий этаж..мужик за стойкой их не заметил..как только они зашли в комнату..Никки закрыла дверь на ключ… -Так Бибер убери руки-крикнула Никки.. -Но… -Тсс…не шуми-сказала Никки закрывая рот джастину и прислушиваясь…. -что стало?? Это игра??-сказал Джастин.. -Да замолчи ты дурак… -Бил,Кристи вы меня слышите-сказала никки..трогая жучок в ухе.. -Да ..ну где вы… -Мы с Бибером в комнате..начинайте.. -Что стало…ты что маньяк??-крикнул Бибер.. -Да замолчи ты… Никки сорвала с себя платье.. Снизу был кожаннй костюм…пиджак и брюки… -Стой…а ну еще раз подними волосы-сказал Бибер поднимая волосы и смотря в затылок…-так это ты сегодня убила того мужика?? Кто он был?? -Как ты узнал?? -По татушке..я ее сразе заметил… -Слушай меня внимательно..на тебя покушаются ,тот мужик был Димон,а мужик сидящий за барной стойкой его агент… -А кто такой Бил и Кристи?? И кто ты?? -Я и мои друзья секретные агенты моё настоящее имя Лесси Легг…на тебе готовят покушение... Бил И кристи уже внизу.. Послышались выстрелы… -что это? Они не убьют мои родных?-крикнул Бибер.. -Нет…им нужен только Димоновец.. -Но как мне тебе верить[/color]?? -на слово… [/font]
|
Лейтенант
|
| |
|