французская карусель...
|
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:41 | Сообщение # 1 | shunya151 | Французкая Карусель. Стояло ранее утро….Каси спала у себя в комнате даже не подозревая, что опаздывает в офис. Ей всего 17, а она добилась многого, жила она в детстве бедно…вот и решила всем показать на чот она способна. ЕЕ компания занималась строительством домиков на деревьях. Раздался стук в дверь,это была подруга Каси Элиза.. -Эй…чумиха,вставай ты что забыла?? Сегодня понедельник….у тебя работа… Каси метнула подушку в лицо Элизе,и принялась зевать.. «понедельник…ненавижу этот день,»демала про себя каси вставая с постели и одевая тапки… *** О боже…какой же красивый город Лос Анджелес..-думала про себя Каси…когда заходила в офис.. -Бади…привет… -Ты опаздала…. -Тсс..Бади ты все таки мой зам…а ни деректор.. -Зато я на 3 года старше тебя… -угомонись…лучше скажи,какие заказы на сегодня -не поверишь… -Говори… -Биберы… -ЧТО????... -Что ты так удивляешься Каси…ты немало работала со знаменитостями…вот только недельку назад мы сделали дом для Мадонниных детей… -Таксс…и что мы будем строить дом для 18летнего парня?? -Нет у него есть младшая сестра,Жасмин.. -ммм..тогда я поехала.. -С Богом… Таксс….огоо…да они живут в Малибу..самом красивом районе города…да черт побери,ехать до Малибу нужно пол часа….я к такому не привыкла… *** -Так…ну и на вот этом дереве мы хотели бы дом…-сказала Каси,Пэтти..подходя к дереву в своем огромном саду…. -Давайте обсудим все деали сегодня… -очень было бы кстати…а то надо спешить…до дня рождения жасмин осталось 3 недели… -Я не обещаю,но постараюсь успеть… -Постарайтесь Каси,я вас наняла как лучшего мастера…если надо я могу нанять бригаду рабочих… -Можно было бы… -А вот и малышка жасмин…. К маме подошла маленькая белокурая девочка… -Вы будете строить мой домик?? -Да,малышка… -Он будет большой?? -Как ты захочешь…меня зовут Каси -Очень приятно каси…пойдем я тебе покажу свою песню… -Лучше идите,а то она вас не оставит в покое…-сказала Пэтти,уверенно.. -А как же домик…?-спросила Каси -Об этом поговорим попозже…вы ей сразу понравились..вообще она не идет на контакт с незнакомыми…но вы явно ей пригляделись… -Я польщена… -Ну идееем,Каси…-тащила за руку Каси Жасмин… -А ты сама сочиняешь песни?? -Да…иногда брат помогает… При слове брат,Каси чуть ли не расстояла..не то,что бы она была фанаткой…просто невозможно устоять перед его улыбкой….. Когда они зашли в студию,на кресле сидел Джастин…тот самый Джастин Бибер… -Джас..эт Каси…она будет строить наш домик … -Очень приятно…Джастин-сказал он и подарил Каси свою улыбку… -Взаимно… Джастин вышел…не обращая на него никакого внимания…а Жасмин показала ей все свои песни… *** Каси каждый день была у Биберов…стройка уже была в разгаре…пока она с Жасмин играла в саду…Джастин виден был из дому…был он со своими друзьями….он даже не обращал внимания на Каси…только изредка…дарил улыбку… *** В один день когда Каси пришла к ним домой…то она увидела дома кучу телохранителей…в доме явно что-то стреслось… -Что стало??-спросила Каси у горничной??... -Жасмин украл бывший муж Пэтти Эрик…а он наркоман..к тому же он улетел с ней во францию… -О боже…зачем?? -не знаю…он не дружит с головой…мы все боимся за жасмин… -Так Каси,нам нужен человек знающий французкий…-сказала Пэтти..подбежавшая к ней…помните вы как-то рассказывали про свое путешествие во францию???вы ведь знаете язык. -Знаю…но с акцентом… -Отлично вы едете с нами-крикнул Джастин…заправлявший свою футболку у лестниц…
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:48 | Сообщение # 2 | shunya151 | когда читатете прошу оставитть свои комментария...
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:57 | Сообщение # 3 | Милая | оу!!! КЛАСС!!!! ААА!!! БЕГОМ К ЖАСМИН!!! ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:06 | Сообщение # 4 | froga | на фига ему Джасмин а? капец... ПИШИ ПРОДКУ, КЛАССНОЕ НАЧАЛО, УМНИЦА!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:18 | Сообщение # 5 | Victoria007 | ммм, хорошая идея фанфа)) мне нравится=) пиши дальше, будем ждать проды =^.^=
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:30 | Сообщение # 6 | lileadanylyuk | хорошее начало)) давай дальше))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:45 | Сообщение # 7 | shunya151 | спасибо девченки** Моя ЛИЛЯЯЯЯЯ,,,,,,Аленкааааа***фрогаааа..как же я скучала... -Стоп-стоп стоп…у меня завал на работе…я останусь здесь -Но ты не можешь-сказал джастин… -Знаете,что…я сейчас позвоню своей сестре,ей 16лет…она знает отлично французкий… -Ну мы не можем ей доверять… -зато я ей доверяю,лучше чем себе…. Итак….мы потихоньку переходим к главной героине фанфика Никки Флэтчер,сестры Каси… Каси позвонила Ники,и та уже с чемоданом стояла у порога дома Биберов… -знакомьтесь это Никки… «боже какая нежная»-подумал про себя Бибер здороваясь с ней…. *** Всем привет!!..как вы уже поняли я Никки флэтчер лечу черт знакет с кем, черт знает зачем…правда я лечу с Биберами….но от этого мне не лучше… давайте я вам расскажу про себя… Я пофигистка…мне на все фиолетово…я зеленоглазая брюнетка… рост не очень высокий…учусь в школе в Лос Анджелесе вместе с бибером… правда он этого не знает…он же мистер Совершенство..никого не замечает… а я учусь в параллельном классе…Бибс к нам перешел год назад.. мол ему захотелось обычной жизни…тырым пырым ..ля..ля..ля… но все же мы знаем что это ПиАРЩИНА…пфф…ненавижу этих самовлюбленных идиотов…-звезд… Я сижу сейчас в личном самолете Бибера... В отдельной комнате…здесь уютно…но лететь я ненавижу..тем более еще лететь 12 часов… Французкий я выучила еще когда была с Каси в Нанте..в париже…только Каси ни как не могла справиться с акцентом… Вдруг зашел наш самовлюбленный тип… -Будешь сок?? -А ты что официантом подрабатываешь?77 -Да нет..просто решил сделать приятное… -Сделай приятное….разлей свой сок себе на башню… -ОМГ а ты грубая..а на вид неженкой казалась.. -Слышь ты..критик надоедливый..кыш отсюда… -Детка…ты наеврно забыла что ты благодаря нам едешь в ППариж… -Слушай меня…-я подощла к нему лицо к лицу фэйс оф фэйс..-если ты такой добраый..окажи мне помощь…смойся в унитазе…а в Париже я бываю чаще чем ты…зануда… Бибер видимо не думал,что я дам отпор..но мне до него фиолетово …бесит…он столкнул меня один раз в коридоре…ну не МУДАК ДА??. я упала…потом еще смеялся надо мной,когда я упала с поддержки в черлидерской команде…ТУПНЯ….ну ничего…НИККИ ФЛЭТЧЕР тебе покажет… .винни пух потрашильник…. -Слушай ты в кого такая гордая??-сказал Бибс..приклоняясь ко мне… -В своего пса…-сказала я…резко повернулась…что аж мои волось ударили Бибса по лицу…-ты уходить собираешь?? А?? Джасик?? -НЕ называй меня так…ТВАРЬ… Ну все..этот самоуверенный Крокодил сам напросился…кто он вообще такой????.... бомж с помойки… я взяла и вылила сок с мякотью..на его ржавые волосы…. -Ты что охренелла??? -Не разговаривай так со мной…Дыр… -Я тебе еще покажу… -Не надо…не хочется смотреть как ты нервничаешь…. Я вытолкнула его с двери…и легла на кресло взяв журнальчик в руки…
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:58 | Сообщение # 8 | Милая | я на полу))) они друг друга доканают))) оба в больницу загремят с нервным срывом!) ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:14 | Сообщение # 9 | shunya151 | Я вышла к Пэтти чтоб узнать новые известия о Жасмин…джастин сидел у окна…и тупо смотрел на меня..будто я ему рубль должна… Щас соберу всю волю в кулак... а потом из этого кулака оттопырю средний палец и покажу его ему…но нет..рядом Пэтти…ничего не выйдет…а жаль….узнав у Пэтти что Эрик уже в гостинице со своими шлюшками…и наркотиками…я попала в ужас…со со мной редко такое случается…но 6 летний ребенок в этой дерзкой компании..ничего себе… -Джастин,сынок….мои источники сказали что с ним твоя бывшая… -о Боже мам…не напоминай про Селену… «Ого..СЕледкка Мартышникова тоже наркоманка ничего себе семейка….» До посадки оставалось 3 часа… Пэтти зашла ко мне в комнату…мне было ее чертовски жаль….мы поговорили обо мне…ну в общем я ее отвлекала…мы выпили мое любимое капуччино…и рассматривали журнал… -Вы конечно извините за дерзость…но без шоколадка я умру…на борту есть хотя бы кусочек… -Да конечно…у Джастина в комнате пойди влзьми…в полке слева… -Ну хорошо «ничего себе хорошо и как я туда зайду??» Пэтти вышла… Чумиха его побери….этот говнюк держит у себя в комнате шоколад…скотина…. Ну ничего…за шоколадом хоть на край света… Я набрала воздух…и пошла в его комнату….я ворвалась без стуку…пошла к барной стойке…взяла огромную красную коробку как из ванны вышел мистер Идиотсюдов… На нем было лишь одно полотнце…и мокрые волосы… -Черт тебя подери..ты чего тут делаешь?? -На тебя пришла посмотреть соскучилась…-с иронией сказала я… -Кыш… -А вот и не кышну…ты тоже ни кышал. У меня в комнате… -Слушай тебе не смущает что я почти голый?? -Неа…ни чуть… Я поставила в рот трюфельные конфты…с миндалем… -Будешь Дыр?? -Ты срихнулась…у меня здоровое питание… -По твоему телу ни скажешь что здоровое…вот вот развалится как рис на полу… -Я ем только овощи и фрукты…мне мама неразрешает… -а пиццу кто ел за обедом в шокле???-ляпнула я не подумав… -Что?? Откудо ты знаешь?? «черт побери…я ведь ни хотела говорить что с ним в одной школе…» -Ха..ха…вот я и проверила тебя….мерзкий тип…здоровую пищу он употребляет…не смеши мои ботинки….Лошара… Бибер что-то там пробурчал…а я захлопнула дверью…
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:22 | Сообщение # 10 | Милая | Quote (shunya151) СЕледкка Мартышникова Quote (shunya151) -Ха..ха…вот я и проверила тебя….мерзкий тип…здоровую пищу он употребляет…не смеши мои ботинки….Лошара… так надо еще придумать))))) а она быстро выкрутилась))) ДАЛЬШЕ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:57 | Сообщение # 11 | Алён4ик | Зашебись просто! Продку!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:31 | Сообщение # 12 | Tish | Проду Шуня)))
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:34 | Сообщение # 13 | Anjutka1994 | проду!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 01:03 | Сообщение # 14 | lileadanylyuk | умничка моя, давай продолжай! потрясно!! у меня нет слов :****
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 09:01 | Сообщение # 15 | Катарина | вахахахх я под столом))продочкуууу
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|