Как ты мне надоел. Хотя толком тебя ещё не знаю.
| | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:41 | Сообщение # 181 | Belka | Продууу))
|
Генерал-майор
Награды: 37
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:39 | Сообщение # 182 | Tish | Лиль продууу скорей)) я жду)
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 00:13 | Сообщение # 183 | lileadanylyuk | емм...думаю ещё не забыли)
- Емм…Ну ты там очень не расстраивайся! Ладно? – спросил осторожно папа. - Ладно. Давай уже, говори! – если честно, то я очень любила сюрпризы и всякие загадки, но не сейчас и не от папы. - Ну к тебе приедет на пару деньков тётя Лана с Светулькой. - ЧТО????? ПАПА, ТЫ ХОЧЕШЬ МОЕЙ СМЕРТИ? - орала я на весь дом так, что аж в папы в кабинете было слышно, что я сказала. - Сем! Ну извини милая. Ну тебе надо их чуть-чуть потерпеть. Ну пожалуйста, за ради меня. - Папа нет! – выговорила я. - Ну доченька, ну плиз. - Папа, я сказала нет! – сказала я, четко выговаривая каждое слово. - Семми. Ну у меня нет где их оставить. Ну не отправлю же я их в отель. Родственники как бы. - Папа, ты знаешь какие у меня с ними отношения. - Я знаю как ты их недолюбливаешь! - Недолюбливаю? Папа, да я их просто ненавижу! Терпеть их не могу! - Да что же они тебе так насолили, что у тебя такие тёплые к ним отношения? - Па… Тётя Лана ходит постоянно У МЕНЯ ЖЕ ДОМА, и учит как что делать. Ищет мне женихов. Да ладно, это ещё пол беды, но па, она их ещё и умудряется приводить. Эти клапоухые батаны с простроченным юмором опять же у меня дома пытаются мне что-то доказать. Ну извини пап, но это уже наглость с ее стороны. А как ты говоришь Светулька? –переспросила я его. У меня так и бушевала злость. – Так от, эта твоя Светулька, ходит постоянно в моих вещах. Извини пожалуйста, но ты не на нее пашешь, что бы у меня было что-то в гардеробе. Мало того, она всегда их портит и берет без спроса. Когда ее мамули нет( она же тётя Лана), то приводит домой каких- то парней. Па, это уже наглость. И ещё… - говорила я, го папа перебил мой монолог: - Дочь, они побудут у тебя всего пару дней. И тем более я им уже сказал, что ты с удовольствием их примешь. - Отлично папочка. Угодил. Спасибо. – саркастически говорила я подавленным голосом. – Когда их встретить? - Вот! Вот это моя девочка! Спасибо тебе, моя родная! Даже не знаю что бы я без теб делал!- довольно говорил папа победительным голосом. - И я прям уж не знаю. – рассмеялась я. - Завтра в 11 утра они уже сядут в аеропорту. Встретишь их обязательно! - Конечно пап. – сказала я недовольним голосом и потом добавила, - но ты мой должник!!! - Ага. ну что поделать! Ну все доченька, пока. Завтра позвоню. - Ок папочка. Целую. - И я тебя, моя дорогая. Я выключила телефон и увидела несколько пропущенных звонков и 1 смс.и все это было от одного человека.
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 00:18 | Сообщение # 184 | Biliebers | Ну отлично че) ххаах мне жалко Семи)) Продуууууу
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 00:40 | Сообщение # 185 | Tish | ПРОДУ ЛИЛЕЧКА**
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 00:58 | Сообщение # 186 | lileadanylyuk | сейчаас кинуть? у меня есть.)
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 01:03 | Сообщение # 187 | lileadanylyuk | вот)
Я поговорила с папой, поставила телефон на тумбочку и откинулась на спинку. Через секунд 3 пришла смс. Я потянулась и взяла его. Пришла смс от Джастина. Открываем.. "Ты чего мне не отвечаешь на смс и звонки! Милая, я очень волнуюсь! Ответь плиз. Если тебе не тяжело. Люблю" - прочитала я и улыбка моментально появилась на моем лице. Я бегом настрочила ответ "- Нет, ты что, конечно я тебя не забыла. Я просто с папой пол часа разговаривала, и не могла ответить. Такая злая после разговора с ним блин((" - и отправила. Такс.. Пойду кА я на кухню. Чего-то вкусненького поем. А то желудок уже бурчит. Я пошла на кухню и открыла холодильник. Агаааа, тут, по-моему, скоро мышь повесится :D. Сделала себе бутик от остатков:D:D Кстати, не плохой получился на вид и очень даже вкусный. Я взяла его с собой и вернулась назад в зал. Села на диван, оперлась на спинку и закинула ноги на журнальный столик. Включила телик и укрылась пледом. Запищал телефон. Написал Джастин:"- Почему? И почему ты опять мне не отписываешь! Блин! Я же уже переживаю!" Я прочитала и хихикнула. "Милый, да не переживай ты так! Со мной все хорошо! Я просто кушать что-то находила, а то голодная сижу, ехать куда-то влом и есть нечего.(" отписала я и доела бутик. Джас опять написал "- ТЫ ЧТО ГОЛОДНАЯ СИДИШЬ???" - прочитав это я рассмеялась. Заботится, приятно. Как я хочу к нему , к его губам...божеее, это не выносимо!!;) Я бегом настрочила ему ответ "- емм...ну да. Упсс...только ты не злись плиз. Я не специально. Ну раз так, то будем худеть)))" ответа не последовало. А жаль( я посмотрела еще час телик. Шел какой-то фильм. В его суть я так и не вникла, но это была комедия. Под конец фильма я уже начала засыпать от усталости. Джас больше так и не написал. Я выключила телевизор из-за того, что начала засыпать, а он мне мешал. Я завернулась сильнее в плед и свернулась калачиком. Заболел живот блин. Только начала засыпать, как тут кто-то порушил мой сон. Позвонили в дверь. Ай, поймут что никого дома нет и уйдут. Еще раз позволили. Я ледь-ледь поднялась с теплого дивана, который я успела нагреть, и пошла открывать. - Иду уже! - нервно крикнула я и открыла дверь. Я даже не увидела кто это был. - Заходи. - сказала я и пошла в зал. Пройдя несколько шагов, я поняла что пришел Джастин и повернулась на 180 градусов. Потерла глаза руками, которые были "в" пледу. Закрыла глаза и опять открыла. Я не верила что он пришел. Как я этого хотела. Я еще раз закрыла глаза, открыла и улыбнулась. Я мигом подбежала к Джасу, запрыгнула на него, обняла своими ручками за его шею и "зарылась" в его плечо. Он обнял меня за бедра и закружил. - Маленькая моя, боже как я скучал. - он оставил легкий засос на моей шее. - Ты даже не представляешь как скучала я. - я потянулась к его губам. Он нежно-нежно меня поцеловал, но очень страстно. - Ейй...ну все. Я так не играю. Я все маме расскажу. Тут ребенок, а вы такое вытворяете. - засмеялась Джасмин и я зразу слетела с Джастина и покраснела. - Привет милая. Я Семми. - я
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 01:08 | Сообщение # 188 | Biliebers | Ххахахха Джазмин как раз кстати чо молодец ребенка воткнула) ххах проду)))
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 01:11 | Сообщение # 189 | lileadanylyuk | ахахха Чветик, куда же там без ребенка:DDDD
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 01:12 | Сообщение # 190 | Biliebers | Ну да Чветик отлично_) ххах Пишиии) продууууууууу)
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 01:30 | Сообщение # 191 | lileadanylyuk | ахахах...ну что поделать:DDD
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 02:09 | Сообщение # 192 | Tish | Проду Лиль!!!! Ахахаха Джазмин как всегда)))Я думаю она так себя ведет когда с Селиной и Джастином
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 22:03 | Сообщение # 193 | lileadanylyuk | вот)большая))
- Привет милая, я Семми. - я присела возле нее и взяла ее за ручку. - я Джасмин. - сказала она и обняла меня за шею своими нежными ручками. Я засмеялась. У меня заурчал живот. Джастин посмотрел на меня очень недовольным видом а малышка засмеялась. - Я сейчас. - сказал Джастин и вышел из дома. - Ну что малыш, пошли с тобой в зал. - спросила я Джасмин. - Дааа... - сказала она и подбежала ко мне. Я раскрыла плед, она залезла ко мне на ручки и я укрыла нас двоих. - Хочешь я покажу тебе свою любимую игрушку? - Даааа! Конечнооо!!! - прокричала она и мы пошли в мою комнату. Мы сели на кровать, я выпихнула одну руку с под пледа и взяла большого-большого, очень мягкого зайца. - Ваууу... - только и сказала она а я улыбнулась. - Девченки, кушать! - прокричал с низу Джастин. - Ну что, пойдем ? Я такая голодная. - Да, пошли. Мы вышли с ней в той же позе: она у меня на руках и мы завернуты в плед, что видно только голову и мои ноги. Смешно:D:D)) Я спустилась вниз и зашла в кухню . Джастин мыл посуду. - Боже Джасмин , и не стыдно? Вроде большая девочка а на руках. А ты, - он указал взглядом на меня, - еще раз такое увижу - прибью! - он злосно посмотрел на меня от чего я хихикнула. - Смейся, смейся, - продолжил он, - я тебя предупредил! Джастин подошел ко мне, чмокнул меня в губы и сказал техонечко мне на ухо:- Ты еще мне деток рожать должна! - и поцеловал в весок. Вы даже придумать себе не можете как мне было приятно, тепло и легко на душе от его слов. Я легко улыбнулась. Он все понял и поцеловал меня в губки. - Джасмин, пошли ко мне на руки. – сказал Джас и протянул к Джази ручки. - Неа. – сказала она и залезла полностью под одеяло. Я лишь засмеялась и сказала: - Джас, успокойся, она не пойдёт. А ты только нервничаешь. Пошли уже за стол. - Ну ладно, пошли. – смерился он и мы сели кушать. - Джази…, - начал опять он,- пошли ко мне. Видишь, Сем очень голодная и она хочет кушать. Давай, иди ко мне. - Да что ты пристал к ребенку! Ну пусть сидит и кушает себе ребенок! – злилась я и сразу же улыбнулась. Джас только тяжело вздохнув и сел опять есть. - Джази съешь что-нибудь пожалуйста. –сказала я и засунула вилку с картошкой и курицей в рот. - Уммм как вкусно! – сказала она когда прожевала. Потом она забрала у меня вилку и доела все, что было у меняв тарелке. Я только внимательно смотрела на нее и на Джаса. Такие милые, родные, любимые))) - Спасибо. – сказала она когда доела и чмокнула меня в щеку. – Я пошла наверх смотреть мультики. Она галантно встала и с криками «Мультики, я бегу смотреть мультики!» побежала наверх. Мы с Джасом только засмеялись. - Едаа….еда еда едаааааа. – торжественно произнесла я и набросилась на пищу в моей тарелке. - Сколько ты не ела? - Емм… - я скривила лицо. – Ну помой-му сегодня вообще ничего не ела. - Ты хочешь окончательно испортить себе желудок? - Неа. Ну у меня времени не было. Он только посмотрел на меня, явно злясь. - Я больше так не буду милый. – сказала я как ребенок и мы залились смехом. Когда мы поели, я все убрала а Джастин пошел посмотреть, что делает Джази и почему она так тихо сидит. Я все по складывала и поднялась на верх, к ним. Когда я зашла в свою комнату то увидела очень милую картину: Джази заснула. А возле нее лежал Джастин на боку, и осторожно то гладил ее по лицу, «наводя» все его чёрты, то заправлял непослушные пряди волос. Я улыбнулась. Стало так тепло на душе. Как будто мама, как в детстве, растирала грудь мазью когда заболеешь. Я вошла в комнату и села возле Джастина. Он тихонечко спросил меня: - Мы у тебя останемся? - Да да. Конечно. Я бы вас и так не отпустила. Я прилегла напротив него. Получалось так, что мы втроем лежали на кровати: я и Джас – по бокам, а малышка по серединке. - А как же Петти?- перервала тишину я. - А она на день рождение поехала к своей подруге. Вот и мы приехали к тебе. – он улыбнулся. Потом взял своей рукой мою и переплёл наши пальцы. Я потянула к себе этот «клубок» и поцеловала его руку. Он улыбнулся и ещё сильнее сжал мою руку. В ответ я тоже улыбнулась. - Я тебя очень сильно люблю. И буду всегда с тобой. – шепотом говорил Джастин, что бы не разбудить малую. - И я тебя тоже. – сказав это, я потянулась к нему что б поцеловать. Но малышка начала вертеться на кровати и в итоге обняла Джастина. Я выкатила нижнюю губу и через пол секунды улыбнулась. Этим жестом я хотела показать что так не честно. Он лишь хихикнул, посмотрел на Джази и поманил пальцем к себе. Я потянулась к нему, посмотрела на Джази , что бы убедится что она спит, и легко прикоснулась своими губами к его. Он чуть привстал. На одной руке Джастин держался, что бы не упасть, а второй взял меня за голову и сильнее прижал к себе. Я так же на одну руку опиралась а второй уже свободно «гуляла» по его спине. Целовались мы минут 3. Потом я отстранилась, чмокнула его в губки и сказала тихонько на ушко: - Дорогой мой, у меня в ванной в верхнему шкафу стоят твои вещи. Пойди в ванную. А потом пойду я. Я легонько легла ему на плечо и гладила ему спинку. По глазах было видно, что ему приятно. А он гладил меня по головке, от чего я просто кайфовала. - Окей. А откуда они у тебя? - Ты их забыл у меня. Давай дуй в ванну. Джас легонько встал с кровати и пошел в ванную. Что бы не терять времени я подлезла к Джази и сняла с нее комбинезон. Она осталась в одних трусиках и носочках. Я пошла к своему шкафу, достала самую-самую маленькую свою футболку и одела в нее Джази. Расстелила постель и укрыла малышку одеялом. В комнату зашел Джастин. Я подошла к нему, чмокнула его в губки и сказала: - Ложись спать. Я лягу в другой комнате. – и собралась идти как он словил меня за руку и притянул к себе: - Пожалуйста, ложись с нами. Прошу. – он посмотрел мне в глаза. – Я так по тебе скучал. - И я по тебе очень скучала. Ладно, тогда я сейчас вернусь. – я ещё раз поцеловала его и пошла в душ. Потом почистила зубки, переоделась и пошла на кухню. Там я открыла холодильник, достала оттуда кусочек колбаски и закусила конфеткой с белого шоколада :DDD Мне аж не верилось что у меня было что-то в хавадильникеее)) уеее)) ахахах) Я запила все это апельсиновым соком и пошла в спальню. Когда я вошла то Джастин уже спал, по-моему. Я тихонько легла по другую сторону Джази. Поцеловала в губы и шею Джаза и заснула. Ночь. Я хорошо не спала, так как все время меня толкала Джази. И в очередной раз когда она меня удачно толкнула, я свалилась на пол. да ещё и на спину. - Ааааа…- тихо «проорала» я что бы их не разбудить. Повернулась на бок и одной рукой взялась за спину. – Боже как больно… - проговорила я в том же тоне. Тут меня «окутали» нежные, теплые руки и я открыла глаза. Передо мной сидел на корточках Джастин и гладил мою спину. Если честно, то мне ставало легче но все равно болело, так как упала я прямо на хребет. - Малыш, ты как моя родная? Я только кивнула и села на пол. Он обнял меня и я уткнулась ему в плечо. - Извини ее, она же не хотела. - Конечно не хотела. Она же ещё совсем ребенок! И давай с тобой договоримся? – я отстранилась от него и посмотрела в его глаза. - Емм..Ну давай. - Что бы никому про это ни слова! Особенно Джази! - Да! Конечно любимая! – он чмокнул меня в губы и мы встали с пола. – Я так понимаю ты пойдешь спать в другую комнату? – спросил он. Но было видно что не хотел. - А ты хочешь? - Честно? – спросил он, подойдя ко мне и беря меня за бедра. Я кивнула и обняла его за талию. – Оченннь не хочу. – сказал он и улыбнулся. - Ну тогда я не пойду. - сказала я и чмокнула его в шею. Он улыбнулся ещё больше. - Только я пойду попью. Ок? – дале продолжила я. - Да, конечно. Жду тебя тут. Я ещё раз чмокнула его в губки и вышла из комнаты. Но у меня был совсем другие намерения!
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 22:17 | Сообщение # 194 | Biliebers | Так..и какие же это намерения там были? Оо
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Среда, 22.06.2011, 22:25 | Сообщение # 195 | Tish | Проду! Это просто шикарно) Сегодня какой то шикарный день с шикарными продами(ты поняла почему шикарный :D)
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|