Как ты мне надоел. Хотя толком тебя ещё не знаю.
| | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:10 | Сообщение # 166 | Tany_Butler | аххахахах))) бедненький как же он без поцелуев? ххахах давай проду!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 17:44 | Сообщение # 167 | lileadanylyuk | Я начала кушать. - Бибер, ты перестанешь на меня так смотреть? Задолбал уже! Я спокойно поесть не могу. - Только за поцелуй. – и он игриво улыбнулся. - Нет, нет. Ты сам мне все сказал. Мучайся, мучайся Бибер. Да да. - я встала, улыбнулась ему и пошла мыть посуду. Джастин встал и пошел смотреть какую-то чушь. Так как диван у него стоял посередине комнаты, то я стала за ним. Такой милый . Да не диван, ахахахах, а Джастин! Так и хочется его сейчас поцеловать.) Но неееттт…. Закон есть закон!(:D) Так, мне надо домой поехать. А то школа уже закончилась, слава богу, но мне надо нормально одеться и заехать к Машке. Машка это моя подружка. Самая близкая. Она по-моему хорошая. Надо будет ее как-то с ним познакомить. А то ещё обидеться. Я то ее знаю) - Джас, слышишь?!- я присела возле него и толкнула за руку. Он походу задремал. Ладно, не буду будить. Пусть спит. Напишу ему записку: « Дорогой Джастин, нет, не то.» Выбросила в мусор. « Милый, я поехала домой. Не хотела тебя будить. Ты так сладко спал. Когда встанешь, позвонишь! Буду ждать:*» Вот. Порядочек. )) Я пошла наверх, одела свою одежду, накрасила губки блеском и спустилась вниз. Ха… устрою кА я ему сюрприз. Я подошла к листочку, на которому я писала, поцеловала его так что бы на нем остался отпечаток мои губ. Бледный, конечно, получился, но он увидит. Я сложила листочек вдвое и написала Джасику(так як в альбоме) (:DD) Пошла в кухню, взяла ключи от авто и направилась в нее. Я села в машину и поехала к Ашеру. Надо же в него ключи забрать от дома. Я встретилась с ним: - Аш, привет, а я тут под твоим офисом. Кинь мне пожалуйста ключи с окна. – сказала я Ашеру по телефону, так как сама сидела в машине. Спросите почему с окна?! Да потому что если я его сейчас увижу, то он же не отстанет от меня с вопросами: « Семми, что такое? Семми, почему ты себя так вела? Семми, что случилось?» Семми то, Семми се. Да ну. Ну не верю я в то, что в человека в жизни не бывает критической ситуации. Не верю хоть убейте. - Да, да. Сейчас кину! Лови! Я поймала ключи и поехала домой. На трасе никого не было, так что я летела на всех парах)) Доехала домой, открыла дверь. Фухх…. Все ещё на месте. Ашер ничего не вынес. Просто было такое дело 1 раз. Он как- то приехал ко мне, мы напились с ним в люлю а на утро я встаю а дивана дома нет:DD Ну отак. Весело, конечно мне было. Я пошла в душ. Потом переоделась. У меня зазвонил телефон. «Максимка»
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 17:50 | Сообщение # 168 | Tany_Butler | давай дальше!!!! классно!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 17:51 | Сообщение # 169 | Sweta | Дальше!!
http://www.zap2it.com/media/photo/2010-08/188627120-22125905.jpg
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 18:06 | Сообщение # 170 | Belka | Дальшеее))
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 22:52 | Сообщение # 171 | Biliebers | оё Лилечка проду пожалуйста))*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:12 | Сообщение # 172 | lileadanylyuk | У меня зазвонил телефон. «Максимка» - высветилось на экране. Максим – это мой братик. Самый-самый любимый и родной. Хотя он мне двоюродный, но есть как родной. Максим часто ко мне прилетал. У нас с ним очень тёплые отношения) Чему я, собственно говоря, очень рада. - Ало. - Привет милая. Ты как? Чего так долго трубку не брала? -Да я это, в душе была. Максим, а ты где сейчас? - Честно? - Ну да, конечно! - Ну тогда жди через минут 10 гостей! – сказал он и засмеялся. - Ааааа…. – орала и прыгала я по дому,- ко мне Максимка приехал. Урааа….!!!!!!! - Да не ори ты так! У меня же уши начнут болеть! – все так же смеялся он. - Давай тогда. Жду. И я сбросила трубку. Такс…Надо пойти что-то человеческое одеть, а то не прикол как бомж по хате разгуливать))) Я переоделась в шорты и майку и побежала вниз. Ещё когда я бежала по лестнице то услышала звонок в дверь. - Иду иду. – прокричала я . Я взглянула в дзеркало, красотка(:DDD) и открыла дверь. Оттуда появился огромный букет насыщено - красных роз. А затем и Макс, с кучей пакетов в руке. - Максимкааа…….- запрыгнула я на него и повисла как жабка.- Как же я скучала. Тут я услышала звук закрывающейся машины. в дом зашел Джастин с букетом таких же роз. Улыбка с его лица моментально спала. - И я скучал, моя малышка! – прижал меня Макс ещё сильнее к себе и закружил. – Емм… у тебя должны были бить какие-то гости? Ну ладно, я пошел. Посмотришь что в пакетах. Люблю тебя. – сказал Макс, затем поцеловал в щеку и вышел с дома. Я посмотрела в глаза Джастина. О боже! Лучше я бы этого ни делала!
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:14 | Сообщение # 173 | Biliebers | Оо что там? Проду))))
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:40 | Сообщение # 174 | lileadanylyuk | вот, но походу читаешь только ты( спасибо:*
Я посмотрела в глаза Джастина. О боже! Лучше я бы этого не делала! Там было столько боли, обиды, ревности… это просто ужас! - Почему ты мне врала? – хриплым, но уверенным голосом произнес Джастин. Он стоял в той же позе и просверливал меня взглядом. - Я не врала. – таким же голосом сказала я. - Да ты знаешь…- начал говорить он, сползая по стенке, но я его перебила: - Замолчи! – почти крикнула я. Он молчал минут 7. Я присела возле двери и глаза были уже на мокром месте. - Кто он? – психовал он. - Не ори на меня! Мы сейчас делаем друг другу больно! – кричала уже я. - А ты мне рот не затыкай! Я ещё раз спрашиваю, кто он? – подошел ко мне Джастин и сказал это очень даже опасным голосом. Но по крайней мере я там чуть не села. - Знаешь что! Подумай над своим поведениям! Брат он мой! Брат! понял?! – оттолкнула его я и забежала в дом. Закрылась…фуухх… И снова эти противные слёзы. Как же они мне надоели. Весь вечер я просидела возле двери, рыдая… А были то какие планы! Пойти погулять с Джасом, встретится с Машей, позвонить папе….и все рушилось в один «прекрасный» момент! Отлично! Офигенно! Просто зашибись! Как он мог так подумать, что я ему изменяю? КАК? Идиот мой дорогой…. Тут у меня зазвонил телефон. Даже не зазвонил, а просто пиликнул. Смс-ка наверное от оператора, как всегда впрочем. Да ладно, пойду посмотрю. Я подошла к журнальному столику. «ДЖАС???????». В…ва..вауу.. У меня шок если честно. Открыла смс-ку…
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:42 | Сообщение # 175 | Biliebers | да блин на самом интересном месте! Не волнуйся мой новый фанф тожже никто ни читает) кстати где айгулька?
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:43 | Сообщение # 176 | lileadanylyuk | она уехала на все лето в деревню((
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:45 | Сообщение # 177 | Biliebers | ээээ кидалово она! продууууууууу****
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:48 | Сообщение # 178 | Tany_Butler | давай скорее дальше!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:51 | Сообщение # 179 | lileadanylyuk | Думаю вы меня ещё не забыли)
Открыла смс-ку… « Дорогая, прошу тебя, не плачь!» Я ничего не отписала а просто сидела и перечитывала это снова и снова. Он звонил, но я не брала трубку. Пришла ещё одна « Ну Сем, миленькая, прошу тебя: ответь мне или напиши. Я просто не знаю что уже и думать. Люблю тебя. Извини, что повёл себя как козёл.» « Не ревнуй» - отписала ему я, вытирая слёзы. « Любимая моя. Я очень перед тобой виноват. Очень хочу тебя увидеть, но у меня тут чуть запара!(((» Я когда это прочитала, скажу честно, у меня глаза на лоб полезли!! Так, сейчас ему отпишу: « В смысле?» « Ко мне мама с Джасмин пару часов назад приехали. Ещё и их блин тут не хватало.» « Не говори так! Все нормально. И не ревнуй! Окей?» Посмотрим, что он сейчас отпишет. Мне было уж ооочень интересно. О! Пришел ответ: « Говорить так не буду)(на этом месте я улыбнулась, когда читала что он написал) Но не ревновать тоже не буду!( тут я заулыбалась ещё больше)» « Малыш, не переживай. Все будет хорошо. Я так поняла, что приехать ты сегодня не сможешь?» Тут у меня зазвонил этот телефон и на дисплее высветилось «Папа». Черт, извините за это, но как мне сейчас не хотелось с ним говорить. От по любому сейчас спросит - «Ты что? Плачешь?». Думаю в каждого есть такой случай, что он вообще даже слышать о родителях не хочет. Я подняла трубку. - Ало. Да папуль. – старалась говорить я как можно уверение и что бы голос не дрожал. Я уже была полностью спокойна и не плакала, по все же) - Привет моя дорогая. Смотри, что ты там завтра делаешь? - Еммм..- протянула я, вспоминая, - да вроде ничего такого. – сказала я. Ну не буду я говорить что хотела встретится с Джастином. Ну и если будет время то и с Светкой. - Ну вот и славненько. Зато не придется ничего отменять. – сказал папа с какой-то загадкой в голосе. - Ага, - машинально сказала я, так как ковырялась в диване. – Так!! Стоп!! – дошло до меня :DDD Паааа! А ну быстро говори что ты там уже задумал??
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:10 | Сообщение # 180 | Biliebers | ахахх ну блин проду Лиль...че папазадумал? Оо
|
Подполковник
|
| |
|
|
|