Как ты мне надоел. Хотя толком тебя ещё не знаю.
| | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:00 | Сообщение # 151 | lileadanylyuk | если захотите, я ещё выложу)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:00 | Сообщение # 152 | Милая | ДАЛЬШЕ!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:04 | Сообщение # 153 | Belka | Хотим)
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:47 | Сообщение # 154 | lileadanylyuk | вот:
- Кушать будешь? - Нет. Ты можешь мне показать, где я буду спать? Я очень устала. - Да да. Конечно. Пошли. Мы пошли на 2 этаж. Там он мне дал комнату с душевой. - Вот. - Вауу….Очень хорошая комната. – сказала я, пока ее осматривала. – А чья это? - Моя. Прошлая. Ладно, я пошел. – он обернулся и хотел уже идти. - Джас!- крикнула я. Он обернулся. Сработало. - Ты так и будешь на меня дуться? – я сделала непонятное лицо. - Емм… Я просто не могу понять зачем ты это делаешь. - Мне это нравится. Я не могу без этого. Ну не дуйся. Попробуй пожалуйста меня понять. – я потянула к нему ручки. Он улыбнулся, подошел ко мне и обнял. Так хорошо находится в объятиях родного, любимого человека. - Я постараюсь меньше курить. Обещаю. – я посмотрела на него. - Обещаешь? - Ага. – я улыбнулась и он меня поцеловал. Это было так нежно, с любовью и заботой, что мне не хотелось его перерывать. К нему позвонили. Я отпрянула, а он ещё раз чмокнул меня в губки, пошел к двери. - Спокойной ночи любимая. - Пока. Он вышел. Я направилась в душ. Потом только поняла, что у меня не в чем спать. Я сходила в душ, охладилась, и завернулась в полотенце. Пошла к его комнате. Так как я не знала, где чья комната, то я пошла на звук. Джастин говорил как раз по телефону. Я дошла к его ,я так понимаю , комнате , постучала в дверь, легонько открыла и спросила: - Можно? – я улыбнулась. Он улыбнулся в ответ, и показал рукой, что бы я входила. Я зашла в комнату, осмотрела все и пошла к каким-то статуэткам. Их тут было очень много: «Лучший артист года», «Лучший певец года»….и бла-бла-бла. Джас все же говорил по телефону. Как я поняла, что дело идет за какие-то его документы. Я села на кровать. Рядом с ней был альбом. Я взяла его и посмотрела на Джаса глазками – « я его посмотрю?!» . Джас посмотрел на меня иным взглядом – « да конечно, но лучше ты бы его не смотрела!» и заулыбался. Я его открыла. На первой странице было написано : «Альбом Джасика» - я хихикнула. Джастин все это время смотрел на меня и разговаривал. Как только он понял почему я смеюсь, он сразу же закрыл своей ладошкой глаза, покраснел и подал вид – «О най гад….Это не я!( в положительном смысле)». Я стала дальше смотреть фото. Тут Джасу где-то 6 месяцев, тут – уже год. Тут – 3,5,7,8….и так дальше. Я смотрела фотки с нереальным удовольствием и улыбалась. Тут уже совсем большой. Я подняла на него голову и задумалась. Такой красивый и мой. Только сегодня поняла как я его люблю. И даже не представляю что будет, если не будет НАС. А будет только ОН и Я. По отдельности.. - Ты чего так смотришь? – говорил хихикая Джас. - Да так. Задумалась. А скажи мне пожалуйста, а кто придумал название альбома? – сказала я и расплылась в огромной либе. Он подошел и сел возле меня. - Это сестричка моя написала. Это не я. - Ага ага. Ладно. Я чего пришла то. – я обернулась к нему и сделала щенячье глазки: - Дай мне что-то одеть. А то мне не в чем спать. - Ок. – он встал и пошол к шкафу. – Сейчас. Но тебе можно и без одежды ходить. - Джастин! Ну ты и пошлый! – я рассмеялась. - На! - он подошел и дал мне футболку. - Спасибо любимый. – я чмокнула его в губки пошла к двери. - И все? – подбежал ко мне он и прижал к себе. - А ты что-то ещё хотел? Ммм? – я приблизила свое лицо ещё ближе к нему. - Ага. Ты меня недооцениваешь. А точнее не меня, а мои желания.) – сказал он и потянулся за долгожданным поцелуем. Я ему ответила. Через несколько минут мне уже не хватало воздуха. Он как будто прочёл ход моих мыслей и начал целовать мою шею. Хочу напомнить, что я ещё до сих пор была только в полотенце. Джастин опять прилип к моим губам. Я отстранилась от него, чмокнула его в носик и сказала: - Спокойной ночи милый. - Спокойной ночи любимая. – сказал он и чмокнул меня в губы. Я вышла с его комнаты и мечтательно направилась к «своей». Зашла в ванну, переоделась и легла спать. Губы ещё до сих пор болели от его напора.)
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:54 | Сообщение # 155 | Милая | дальше!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:56 | Сообщение # 156 | Tany_Butler | аахахх)) так классно Лилечка давай еще!!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:57 | Сообщение # 157 | The_санта | Quote (lileadanylyuk) Губы ещё до сих пор болели от его напора.) Засосало :DDD Давай ещё пиши.
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:04 | Сообщение # 158 | Belka | Ещё.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 14:35 | Сообщение # 159 | lileadanylyuk | Ночь. Что-то мне холодновато. Ну да, я на кровати, а одеяло на полу. Отлично. Я встала. Пойду ка я в ванну. Умылась, легче) Блин, голова трещит почему-то. Я пошла к комнате Джаса и открыла тихонечко дверь. Спит, слава богу. Значит можно пойти покурить. Надеюсь не запалит. Я спустилась на 1 этаж. В кухне, на столе стоял какой-то сок. Я выпила его и пошла на улицу. Такс….где мои ключи?! Блин, они же на кухне стоят. Я вернулась обратно на кухню, взяла ключи и вышла опять во двор. Открыла машину: «Пик,пик». Блин, да что же ты так орешь то?! Сейчас проснется Джас и будет мне. В моем тайнике стояла пачка сигарет. Я взяла 2 сигаретки, села за водительское место и высунула ногу на улицу, так как дверка была открыта ( надеюсь вы поняли как это). Наконец-то я купила зажигалку! А то как бомж с спичками «играюсь», закурить нормально не могу. Затяг. Ещё затяг. Легче. Наверное никогда не устану это говорить. Одну я уже скурила. Прикурила вторую. Затяг. Ещё затяг. Все, надоело. Пообещала же Джастину. Не буду больше курить. Все. Я вышла с машины и пошла в дом. Поставила ключи на стол и пошла в ванную комнату. Только идя по лестнице я заметила стопку дисков на диване. Сон куда-то мгновенно улетучился и я подлетела к дивану. Коробочки от дисков были белые и на них всех было синей ручкой, красивым почерком, написано Джастин. Это были DVD диски, примерно 6 штук. Я взяла первый диск, который мне попался под руку и начала его смотреть. Там Джастину было до года. Он танцевал на камеру, пел(если завывания можно назвать пением – то он шикааарно пел:DDD), бегал, орал, что-то пытался говорить. Этот диск я смотрела 40 минут. Да…там всего – то записей на 40 минут. Вставила второй диск. Там уже Джастин побольше. Тут ему уже было лет 2-7. Джас бегал голяком по квартире, брызгался водой, сидел на горшку, стучал по креслах(типа играл на барабанах), начинал читать, пел(как же тут без этого))), рассказывал на стуле стишки – ну вообще весело:DD Этот диск я смотрела часа 3. И все время улыбалась как дурочка и прижимала к себе подушку. Потом вставила 3 диск. ОооОоо…..Тут Джас уже большой. На улице начало уже светлеть. Там Джас пел на разных конкурсах, выступал. И тут включилось то видео, где он поёт возле какого-то здания. У меня мигом сползла улыбка и потекли слёзы… Так как-то стало его жаль. Не знаю почему, но в душе все сжималось. Ещё так прохожие идут и смотрят на него как на дебила. Получается, что я сидела на диване, опершись на спинку и в обнимку с подушкой. - Еееей малыш. Ты чего?
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 14:40 | Сообщение # 160 | Belka | Проду))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 14:57 | Сообщение # 161 | Tany_Butler | аааааааааа дальше Лиль*** все замечательно)) хорошо пишешь! умничка=*
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 15:11 | Сообщение # 162 | lileadanylyuk | вот продка: девочки,спасибо:* ппоходу только ві одни читаете((
- Еееей малыш. Ты чего? Я честно говоря аж подскочила. Ко мне подлетел Джастин и обнял меня. Мне так хорошо с ним, когда он меня обнимает, целует, держит за руку или просто смотрит мне в глаза, что все иное просто куда-то улетает. - Что случилось? Тебя кто-то обидел? – спросил он, взяв мое лицо в свои теплые, надежные руки. Я лишь кивнула в сторону экрана. Он посмотрел в него секунды 3, улыбнулся и повернулся ко мне: - Моя маленькая, ты что это из-за меня?! – это был скорее всего риторический вопрос.- Не переживай. Ведь сейчас же все хорошо. Я ничего не сказала а просто уткнулась ему в грудь. Он крепко-крепко обнял меня и поцеловал в макушку. Я улыбнулась и сказала: - А давай вместе посмотрим? – я взяла ещё остальные диски и показала ему. - О неееттт….только не это. Нет, нет, нет. Я этот позор смотреть не буду. Я не хочу краснеть. - Ну давайййй – протянула я и приблизилась к нему. - Даже не уговаривай. Нет. Это ты просто не все ещё видела. Там вообще есть такой диск, где я 40 минут беспробудно сижу на горшке, крашусь маминой помадой и одновременно ем крем. – говорил Джас и хохотал. - Вауу…. Да тебе помаду надо купить? – я подняла вверх брови. - Нет. Я буду ее заполучать другим путём. – коварно улыбнулся он и приближался ко мне. - Ну и как? – я посмотрела с под лба на него. - А од так! – повалил он меня на диван и начал целовать. Сначала в губы, потом в шею, потом где-то за ухом, потом плечи. Я просто откровенно балдела. Мне, честно говоря, было очень приятно. Но у меня заурчал живот(мдаа….конечно не в нужный момент:DDD). Джастин свалился на пол, тем самым разбил (это громко говоря) руку. Я начала хохотать с себя, он тоже. Только после этого я заметила, что на полу кровь: - Джас, а ну кА подойди ко мне. – сказала я четким голосом, ведь мне уже было далеко не смешно.
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 15:22 | Сообщение # 163 | Tany_Butler | блин они такие милые*** еще!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 15:25 | Сообщение # 164 | Belka | Продочку. И ничего подобного! Все читают! Просто не все коментируют)
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 15:36 | Сообщение # 165 | lileadanylyuk | вот прода:*
- Джас, а ну кА подойди ко мне. – сказала я четким голосом, ведь мне уже было далеко не смешно. - Эммм….Милая, да все нормально. Просто чуть-чуть руку об диван протёр. Нуу….ну серьёзно, зайчик, все нормально. – сказал он, отходя назад. - Нет. Солнышко, иди сюда. – сказала я, подходя к нему. - Ладно, с тобой бесполезно спорить. - Вот это правильно. – сказала я и поцеловала его в щеку. Мы пошли в ванную комнату. Там была аптечка. Я обработала его левую руку: - Аййй….болит…аааа…..спаситееее….соссс…. – «орал» Бибер. Я поняла к чему он клонит. Я поцеловала ушибленное место и он заулыбался. Джастин притянул меня к себе и поцеловал, тем самым скинул все баночки и скляночки в умывальник . - Так уже не болит? – спросила я хитрым голосом, смотря ему в глаза. - Неа….Ты моя спасительница. – он ещё раз чмокнул меня в губы. Когда я отстранилась что бы закрыть все эти баночки, то я их не обнаружила. Увидела я их только в умывальнике, но уже пустыми, там как эти банки были не закрыты. - И что ты наделал? – попробовала смотреть на него серьёзным видом, мо у меня ничего не получалось и я рассмеялась. - Это все ты Да да! Ты ! Что же ты на меня так смотришь?! Ты меня соблазнила а теперь ещё и обвиняет меня в чем-то. – сказал Бибер и гордо поднял нос. - НУ тогда ладно! Сегодняшний день я вообще не буду тебя соблазнять! Вообще! – сказала я и коварно улыбнулась. - Ейй! нэ нэ нэ!! Это я во всем виноват! неее…- тараторил он. - Поздно милый, поздно. К тому времени домыла умывальник, выкинула все ненужное и пошла на кухню так как ужасно хотела есть, и мой живот каждую минуту напоминал о своём существовании)) Ну мучайся Бибер, мучайся. Сам этого захотел. Хотя это мне тоже будет даваться не легко – целый день без поцелуев! Это ж сума сойти можно! Я сделала нам чай, бутерброды с маслом и икрой, легкий салатик с овощей и сырники с изюмом. По моему легко, как на утро, и вкусно. - Джастин Дрю Бибер, Завтрак подан! -сказала я и рассмеялась. Он пулей влетел в кухню и запрыгнул за стол. – Ты что такой голодный? - Ага. А как же! Теперь все тебе. Будешь мне готовить каждое утро. - Ахахах….Размечтался! – я тоже села за стол и начала есть.
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
|
|