Как ты мне надоел. Хотя толком тебя ещё не знаю.
|
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:11 | Сообщение # 106 | The_санта | Ух ты, долгожданная прода! Ну как она биту схватила было потрясно
|
Сержант
Награды: 5
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:13 | Сообщение # 107 | Tany_Butler | еще еще!!!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:21 | Сообщение # 108 | aigul4ik | - Эм да сонышко - сказала я, сказать "любимый" у меня уже не поворачивался язык. Как так случилось что какой то мальчик, который фиг знает как попал в мою машину, так смог изменить мою жизнь. Я его ненавижу блин. Жила спокойно и жила. Любила парня, отпускала шуточки, общалась с друзьями. Но нет этому придурку надо было все испортить. Теперь я не люблю Сашу, пресекаю себя, когда хочу оскорбить кого-то. Интересно друзья меня вообще поймут? - Все готова любимая. - Ммм как вкусно - уплетала я завтрак за обе щеки. - Хорошо, я приготовил для тебя подарок. - С этими словами он вышел из-за стола, хлопнул в ладоши. Заиграла медлянная музыка, он пригласил меня на танец. Мы покружились, он потянулся чтобы поцеловать меня, но я вырвалась и убежала. Вот дура я а! - Эй ты куда? - Прости, прости пожалуйста я не хотела чтобы так вышло, тебе лучше уйти. - Но что случилось милая? - Уйди - Нет, пока ты мне все не расскажешь. Я схватила биту и пошла на него. - Убирайся! - крикнула я и отмахнулась битой. - Эээ, думаю ты не в себе. - Да? А еще что ты думаешь скотина? - начала орать я не ожидая сама от себя такого. - Не называй меня так. - Ну а как тебя называть? Вломился ко мне в дом, измазал всю кухню, мучаешь меня - с этими словами я опять взмахнула битой. - Да ты избалованная мелкая истеричка! - взбесился он. - Провливай бомжара, чтоб глаза мои тебя не видели. Все кончено! - Да пошла ты... - услышала я это и как акрываетя дверь. - Отлично! Теперь я свободна. - проговорила я с обегчением.
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:25 | Сообщение # 109 | Tany_Butler | хахахах ух... какая она грозная** скорее продууууууууууууу
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:28 | Сообщение # 110 | The_санта | Quote (aigul4ik) - Ну а как тебя называть? Вломился ко мне в дом, измазал всю кухню, мучаешь меня - с этими словами я опять взмахнула битой. - Да ты избалованная мелкая истеричка! - взбесился он. - Провливай бомжара, чтоб глаза мои тебя не видели. Все кончено! - Да пошла ты... - услышала я это и как акрываетя дверь. - Отлично! Теперь я свободна. - проговорила я с обегчением. Ахаха, с облегчением :DD Сначала истерично битой машет, а потом так спокойненько заявляет "Я свободна". Ахахаха, меня просто убило :DD
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:31 | Сообщение # 111 | aigul4ik | The_санта, Tany_Butler, спасибо дорогие*))я сама смеялась*))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:35 | Сообщение # 112 | Biliebers | aigul4ik, я тоже смеялась моя) хорошая продка! Сама сочинила? ( ты знаешь о чем я)
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:35 | Сообщение # 113 | Tany_Butler | скорее проду*
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:41 | Сообщение # 114 | aigul4ik | Biliebers, да конечно сама*))прям еле еле,чуть не сдохла:D
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:47 | Сообщение # 115 | Biliebers | ;DDD
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:22 | Сообщение # 116 | aigul4ik | Я села за стол и доела остатки очень даже не плохого завтркака. Потом пошла на верх и начала размышлять о случившемся. Быстро поняв, что мслить это не мое я оделась и пошла гулять. Я пошла в парк. Что я увидела не поддавалось моему описанию. Джастин сидел на лавочке, а на коленях у него сидела Селина и целовала его. Я быстрым движение руку поправила прядь подошла и купила колы в стакане. Направилась к этой парочке. - Привеееет - протянула я в самый неподходящй моме - Ой привет - протянул он и покраснел. Я выплеснула на него и Селину пепси и сказала. - Покааааа Я услышала ругань Селены, оправдывания Джастина, но мне было все равно. Я шла и истерически смеялась, птом начала плакать. Все я усталаот этого. Гребанные каблуки. Я зашла в магази в обувью и купила сланцы. - Так то лучше - проговорила я. - Я не позволю самодовольному придурку разрушить мою личную жизнь.
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:23 | Сообщение # 117 | aigul4ik | ну как?))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:36 | Сообщение # 118 | The_санта | Quote (aigul4ik) Я выплеснула на него и Селину пепси и сказала. - Покааааа Молодец! Я бы тоже так сделала!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:38 | Сообщение # 119 | Tish | Блин ну капееец... Пепси.. Фу потом весь липкий... Ахах проду))
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:01 | Сообщение # 120 | lileadanylyuk | аааа...вот и я) извините меня что я вас так подвела. Просто у дедушки сегодня было день рождения. А я уже ну никак не могла написать проду(( Постараюсь исправится!!:*
Тут же зазвонил мой телефон. Блин, ну где же он. От всегда так: сумка большая, в ней до фига вещей, а найти ничего не могу. И зачем мне только такая большая сумка?? а? Если пользуюсь я от силы косметичкой, айпадом, мп3, ещё мне туда надо положить телефон, ключи, деньги и ручку. Что бы что-то записать. Ну вот, ооооотлично. Просто отлично! Уже один звонок пропустила. Да ну, ладно. Раз не кто не звонит, значит найду этот телефон дома(как всегда:DD. Лично я так всегда делаю). Я снова закрыла сумку и пошла. Опять звонок. Да кто там черт возьми опять?! Я открыла сумку, села на лавочку. ОООООО! Я НАШЛА ТЕЛЕФОН! Ну Этот день надо запомнить. Кто? Ашер?! Да что ему надо от меня. Боооооже. Как же вы меня все достали. Хорошо что папа приехал и забрал собаку и крысу к себе. - Ало. – недовольно произнесла я. - ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ? Я к тебе уже пол часа звоню! - Ну во первых – я гуляю, а во вторых – не пол часа, а от силы 10 минут. Так что не надо тут мне. - Ладнооо…Блин. Опять твоя взяла. – я засмеялась. - Ашер, что ты хотел раз так мне названиваешь! - От тебя ничего не скроешь. Ладно. Приезжай сегодня ко мне домой. - МмМмммм…- протянула я.- Ашер, а это заманчивая пропозиция. - Дурында! – засмеялся он.- У меня есть отличная новость. Ну не для тебя конечно, ноо… - Ладно, ладно. Давай, пока. Где-то ближе к вечеру я буду. Ок? - Да да. Буду ждать. Пока. Я опять закинула телефон в сумку и улыбнулась. Пока я говорила, то успела зайти в магазин. Продуктовый. - Девушка, дайте мне пожалуйста эти конфеты, это вино и 2 колы. - Ага. Сейчас. – она пошла все брать. Боже какая она жирная. Ахахха…..У меня такие глаза были – О_о, когда я провожала ее взглядом. Как она ещё и передвигается?! Я там на месте чуть не рассмеялась. Знаю, знаю…это очень не прилично. Но когда заходишь в магазин и видишь 120-килограмовую корову, то не думаю что вы бы вышли от туда серьезными. - Вот. - Спасибо. – мой голос дрожал. Я очень терпела что бы не заржать. Я кинула ей деньги и выломилась с магазина. - Фуххх…Блин, это было жестоко. – сказала в слух я и улыбнулась. Слава богу на дворе никого не было, потому что подумали – эта девушка явно с отклонениями. Ну что. Сейчас 7 часов вечера, так что можно идти к Ашеру. Знаю. Спросите откуда я его знаю?! Да тут все просто! Мы с ним когда-то, лет 5 назад, стояли в очереди, в сАпермаркете. Эта продавщица была такая медленная, неуклюжая и острая на язык, что мы с Ашером сказали ей пару приличных слов и пошли к выходу. Она ещё возмущалась, мол, почему – это мы все продукты выбросили ей под нос. Мы просто на нее посмотрели, она побледнела, и мы пошли в кафе. Там познакомились поближе и так уже пошло дело)) Такссс…что-то я задумалась. Надо уже идти. Через минут 15 я уже была дома. Переоделась, чуть-чуть подкрасилась, взяла машинку, все что я купила в Гамазине и поехала к нему)))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|