Как ты мне надоел. Хотя толком тебя ещё не знаю.
| | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:54 | Сообщение # 121 | Biliebers | Еще проду плииз)
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:46 | Сообщение # 122 | Belka | продуу..
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:37 | Сообщение # 123 | aigul4ik | девчёнки простите меня пожалуйста, но я уезжаю на вс` лето в деревню, буду по Вам очень скучать=*очень, надеюсь вы меня за это время не забудите))целую любимые вы мои, ваша Айгуль*))
|
Майор
Награды: 51
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:30 | Сообщение # 124 | lileadanylyuk | вот прода: Спасибо тем, кто читает:*
Приехала. Шикарный много этажный дом. Ашер по-моему на 17. Позвоню-ка я ему. - Ало - Ало Аш, привет. Я уже здесь. Ты на каком этаже? Просто я всегда путаю: то ли на 16, то ли на 17. - Ахахах….Семка, ты никогда не изменишься. Спрашиваешь наверное уже 100 раз. - Ну так на каком? - На 17. - Ладно. Сейчас буду. Встречай гостей) - Давай, давай. Я поставила машину, и пошла к лифту. Нажала кнопочку 17. Так как лифт был весь в зеркале, то я поправила причёску. Двери открылись и я вышла. Ашер уже стоял в дверях и видимо ждал меня. - Семкаааа…… - он раскрыл руки. я подбежала к нему, кинула все на пол и обняла эго в ответ. - Ашеррр…Как я скучала. Ты как? - Скучала?! – задумчиво сказал он. Я его толкнула в бок и мы засмеялись.- Да я нормально. Неееттт….Я просто отлично. У меня такая новость!Огого прям! - Да? – мы зашли в квартирку. Ну и какая. Рассказывай давай. - НУуу…-протянул он и забрал у меня пакеты. Потом пошел на кухню. - Аш…не томи. - А ты точно на меня орать не будешь?- он закрыл руками лицо и я засмеялась. - Что ты уже натворил? - Орать точно не будешь? - Нет, не буду. – я залилась смехом.- Ну давай уже. Жги! - Да нет у меня ничего новенького. Я просто очень хотел тебя увидеть. А то друзья меня все кинули, вплоть до Бибера…Гад. - Ахахах….Да ладно тебе. Я тоже тебя рада видеть. – как только он сказала «Бибер», у меня в серце что-то заболело. Как я хочу сейчас его увидеть. Мы сели за стол, заказали пицц. Он меня постоянно смешил. Я уже там на полу каталась. Потом он как-то странно замолк. И с удивленным лицом посмотрел на меня. На той момент я сидела поджавши ноги под себя и двумя руками держала пиццу. - Что? - у меня выпала помидора с куска пиццы. – Почему ты на меня так смотришь? - Я спрошу прямо! Ок? - Нууу да. Давай. – у меня начал «ходить» голос. - Ты не знаешь что с Джасом? - Фууухххх….ну ты меня и напугал. – сделала вид, будто меня это не интересует, хотя это меня до ужаса интересовало. – А что не так с ним? – я опять села в прежнюю позу и откусила кусочек пиццы.
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:38 | Сообщение # 125 | Belka | Продууу... интересно.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:35 | Сообщение # 126 | mini_egoistka133 | продочку*))
Я новенькая))Ищу друзей__)))Пишите))
|
Сержант
Награды: 9
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:07 | Сообщение # 127 | Катарина | Продочку))
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:21 | Сообщение # 128 | lileadanylyuk | Вот вам и прода)) БОльшая)
- Фууухххх….ну ты меня и напугал. – сделала вид, будто меня это не интересует, хотя это меня до ужаса интересовало. – А что не так с ним? – я опять села в прежнюю позу и откусила кусочек пиццы. - Ты не заметила что он какой-то странный последнее время.! - Да нет. Ну с ним вроде все нормально. Ты говоришь как-то странно и запутано. - Ну он пишет только романтические песни, ходит задуманный весь, если что-то не так – не орет, как всегда. - Влюбился наверное….- сказала я и сама только поняла что начала ёрзать на стуле.- Он же с Селеной встречается. Вот и ходит как ёжик в тумане. - Вот именно что не в Селену!! – сказал с улыбкой он. Если честно, то у меня после этих слов очень поднялось настроение. Эс эс эс.! - Ну а в кого тогда? – я подняла брови вверх и вытянула шию. Знаю, смешно, но на то время у меня была именно такая реакция. - Не знаю. Вот и тебя прошу мне помочь. Тут кто-то позвонил в дверь. Я глянула на Ашера с удивленным лицом. А он только пожал плечами. - Аш, ты кого-то ещё ждешь? - Да нет. Ладно. Пойду открою. Ну кто же это может быть? Как мне было интересно. Я пошла за Ашером. - Аш, кто пришел? - Хмм….Джастин. - О…привет. – сказала я Джастину и улыбнулась. Он стоял и улыбался мне. Какой-то поток теплоты прошел по мне. – Ашер, - начала я уже к нему, - ты мне не казал, что ты ещё кого то ждешь. - Да я и собственно сам не знал, что Джастин приедет. Он мне говорил, что его не будет, и что он очень занят. - Да, я был очень занят. Я просто закончил быстрее и решил заехать. Но если я помешал, - погрустнел Джас, - то я могу уйти. - Нет нет. – выкрикнула я . На меня все странно посмотрели и я покраснела. Потом Джас засмеялся. - Ашер, смотри. Я написал песню. – Джастин протянул Ашеру какую-то тетрадку. - Опять? – спросил Ашер, идя в зал и на ходу открывая ее. - Снова! – выкрикнул Джас. – Ну как ты? - Ничего. Может быть. – я опять вспомнила утренний случай. Про них. С Селеной. В парке. Ком подтянулся к горлу стало больно. - Зачем ты это сделала?- спросил Джастин, медленно подходя ко мне. - Что? – я уже медленно сползала по стенке вниз. - Утром. – он присел на корточки возле меня. - Ты сам все знаешь. – посмотрев в его глаза, я потом добавила, - так зачем ты спрашиваешь. - Извини. - Еййй…..Детки, вы чего там застряли? – подошел к нам Аш и посмотрел на Джаса, - Бибер, почему она такая грустная? Что ты уже наделал?? Ну ни на секунду тебя нельзя оставить с девушкой. - Нет Аш, все окей. Не переживай. – я встала, поправилась, чмокнула его в щеку и пошла на кухню. Они ещё стояли в холле и что-то бурно обсуждали. С кухни я уже вернулась с сумкой. - Я наверное пойду. Что-то у меня голова разболелась. – соврала. я погладила Ашера по руке и пошла к двери. - Сем, точно все нормально? - Да да. Все супер. Просто мне надо отдохнуть. Нормально. Пока Джас. – я поцеловала его в щеку. Что бы Ашер ничего не заподозрил. Посмотрев холодным взглядом на Бибера, я вышла с квартиры. Фууххх….Легче. Я вздохнула. Вышла с дома. Села на ступеньки перед ним. Слеза….еще одна. Котятся по моему лицу. Капают. Но я не реву, не выражаю ни каких чуств. Просто слезы…. Так я просидела минут 10-20. Потом встала с ступенек, стряхнула от грязи попу, забрала сумку и поплелась в машину. Села в нее. Все движения сейчас были такими трудными, что хотелось просто упасть. Не двигаться. Замереть. Не дышать. Не реветь. Просто умереть. Зачем он так со мной. Наконец я выжала педаль и тронулась с места. Поеду я к речке. Странно? Да. Но мне хочется. Я приехала к «своему» месту, вышла с машины, посмотрела по сторонам. Никого нет. Отлично. Подошла к багажнику. С большим трудом вытянула плед. Подошла к берегу. В метрах 3 от него я села на траву и укуталась пледом. Хотелось кушать. И пить. Все, что я нашла в машине это были: коньяк и конфеты. Я открыла коньяк, глотнула немного и закусила конфетой. Зазвонил телефон. Так как он лежал возле меня, я увидела кто звонил..
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:30 | Сообщение # 129 | Катарина | ииии это был Джас!??! Продууууу
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:41 | Сообщение # 130 | Belka | продууу....
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:22 | Сообщение # 131 | mini_egoistka133 | Продку)))Лиль ты молодчинка**))Дальше))
Я новенькая))Ищу друзей__)))Пишите))
|
Сержант
Награды: 9
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:27 | Сообщение # 132 | Tany_Butler | ааааааааааааааааааааааааааааа Лилька солнышко давай дальше прям нетерпитсяя!!!!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:11 | Сообщение # 133 | Biliebers | Лилечка или Айгулечка напишите кто-нибудь уже проду плииииз!
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:01 | Сообщение # 134 | Tany_Butler | Айгулька уехала***(((((((((((((
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:56 | Сообщение # 135 | lileadanylyuk | Боже, девочки, мне ттааак приятно что вы читаете!! Спасибо) Вот прода.
Ещё проду напишу завтра. Вечером.
Это был Ашер. Нет, не Джастин. Именно Ашер. От Джас сволочь. Ненавижу! НЕНАВИЖУ! Я ещё раз хлебнула коньяка, для смелости, и подняла трубку: - Алё – хриплым голосом произнесла я . Черт, блин, сейчас же меня спалят. Ай,пофик. - Ты где? - Возле речки. А ты что-то хотел? - Что ты там делаешь? – очень осторожно спросил он. - С моста прыгаю. – пошучу над ними. Совсем чуть-чуть. Знаю. Эгоистка. Конченная, при чем. - в трубке тишина. – Зачем ты это делаешь? – подавленным голосом спросил Аш. - Не знаю. Хочется. – может сказать им правду? да ну. Пусть хоть кто-то поймет что сейчас у меня на душе. Хотя при чем тут Ашер? ай, пофиг. Надоело, просто надоело. – знаешь, попроси пожалуйста Джастина, пусть он споёт на моих похоронах. Окей? – Дале начала говорить так. - НЕ ГОВОРИ ТАКОГО! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! ТЫ НАМ НУЖНА!! - Не парся. Я сейчас просто сижу. И пью коньяк. Или виски. Я уже и не помню. – я посмотрела на бутылку в моей руке. – Нет Аш, все таки это коньяк. – я опять глотнула. – А ты чего собственно звонишь? - Да ты просто у меня ключи от дома забыла. - Ясно. Хорошо. Я завтра тебе заеду. – и кинула трубку… Хочется курить. Я нормально встала, так как не была пьяна, и пошла в машину. Там где-то должны были быть сигареты. Ищууу….. Ну где же они? о, были за моим сидением. Теперь где взять зажигалку?! О, спички. Смешно, но больше нечем. Прикурила. Затяг… Кайф…. Боже, какое блаженство. Ещё затяг. Легче. Все. Моя душа спокойна. Откуда то взялся свет и шум. Скорее всего это был шум машины. Я не обернулась. Пошла, легла на траву, накрылась пледом с сигаретой в руке. Затяг. Стает все легче и легче. Потом хлопнулись дверки от машины. - Ну и где она? –Джас. Узнала голос. Неужели он переживает за меня. Странно. - ВОТ! – Ашер. Его голос. У меня с рук кто-то выхватил сигаретку.- - ЕееЕеЕей. – я поднялась на локти. Возле меня стоял Джас. С моей сигаретой. И смотрел мне прямо в глаза. Его глаза были для меня магнитом. Мои любимые глаза. Я влюбилась в него. И его глаза. В них был страх, боль, обида. - Почему ты так с нами? Да что с тобой случилось, черт возьми? – орал на меня он - Я с тобой завтра поговорю. – Ашер пошел. - Ты хоть понимаешь как я за тебя волновался. Понимаешь?! Да я …- и пошло, поехало. Я откинулась назад на спину и смотрела в небо. Где-то минут 10 он читал мне морали но потом понял что я его совершенно не слушаю. - Ты меня слышишь? – присел возле меня Джастин
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
|
|