Как ты мне надоел. Хотя толком тебя ещё не знаю.
|
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:02 | Сообщение # 136 | Tany_Butler | Лилечка солнышко давай еще прямо сейчас я вся трясуссь... еще хочу)
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:47 | Сообщение # 137 | mini_egoistka133 | да,это просто замечательно)) продку*))) очень сильно прошу)
Я новенькая))Ищу друзей__)))Пишите))
|
Сержант
Награды: 9
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:02 | Сообщение # 138 | The_санта | АААа! Давай с продой не задерживай.
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:18 | Сообщение # 139 | Biliebers | продолжение! прошу оооочень нравица*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:07 | Сообщение # 140 | lileadanylyuk | Воооттт прода. Спаси что ждали))
- Ты меня слышишь? – присел возле меня Джастин. - Слышу. Но так бы не хотела. – сказала я даже не открывая глаз. - Зачем ты это делаешь? - Мне хочется. И ты мне не указ. - Ты себя губишь. Как ты этого не понимаешь?! – бесился он. Джас встал. Он пошол в машину. Я хочу курить. Очень хочу. Я встала, подошла к машине, взяла тихонько, оглядываясь, сигарету и потопала в лес. Стала за дерево. Закурила…оооо….блаженство. Затяг. Легше. Ещё затяг. Фууухххх… Легше. Тут я услышала шум. - Семми?? Сем! Ты где? Это уже не смешно!!! Сем! – Джастин. Точно он. Я его по голосу узнаю. Затяг. Тут кто-то резко меня обнял и выхватил сигарету. Так как я стояла задом к нему, то я не выдела кто меня схватил. - Я ещё раз увижу, что ты куришь, я не знаю что с тобой сделаю. – говорил мне на ухо чётко-чётко Джастин. - Но как ты меня увидел? Я же специально… - он мне не дал договорить и перебил: - Я тебя всегда везде найду. – все же в той позе говорил он мне. – Поехали домой? – говорил он, переворачивая меня к нему. – Ты уже полностью замерзла. Моя маленькая. Я как 5-летняя девочка обернулась к нему и обняла. - Давай, давай домой. Ты уже вся синяя. Заболеешь ещё у меня. Ты же мне здоровой нужна. – Дале говорил Джас. -Еммм… Почему ты все это говоришь? если это только за ради того, что б меня успокоить, то не надо. Ты же делаешь мне больно. - Не переживай. У НАС, - он очень четко все это выразил, - все будет отлично. Слышишь? - Ага. Он потёр мне спинку своими руками, что бы чуть-чуть меня разогреть и поцеловал в голову. После этого я посмотрела в его глаза, не врут вроде, и подтянулась к нему. Он легким прикосновениям руки взял меня за подбородок. Легонько дотронулся своими губами к моим. Сквозь меня как током пробило. Я легонько «вырвалась» с его объятий и обняла его шею. Этот момент был для меня очень важен. Я его просто ждала. Хотелось, просто мне этого хотелось. Очень хотелось. Джас обнял меня , в ответ, за талию и ещё больше прижал к себе. Минут 5 мы просто целовались. Потом я прекратила этот чудесный, самый незабываемый в моей жизни, поцелуй и «зарылась» в его грудь. - Ты чего? – смеялся Джас. Я тихонечко подняла свои глаза на него и улыбнулась. Он обнял меня за талию и закутал в свой батник. - Как я тебя люблю. – сказал Джас, смотря мне прямо в глаза. - Ты не врешь? Я тебя тоже очень люблю, но я не хочу что бы ты разбил мне серце. - Нет. Ты что?! Конечно что не вру! И никогда не хочу и не хотел тебе врать. Я просто дотянулась к нему и чмокнула в губы. Он улыбнулся и поднял меня. Так получилось, что я «обвила» своими ногами его, и наши лица были напротив. - Пошли в машину, а то ты сейчас окончательно околеешь. – смеялся он. - Пошли. Только я в свою, а ты в свою. - Да, да. Давай. – мы дошли до машины и он протянул мне какой-то листочек.
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:12 | Сообщение # 141 | Tany_Butler | класссно еще!!! Лиль давай еще!!!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:14 | Сообщение # 142 | mini_egoistka133 | Продочку*))
Я новенькая))Ищу друзей__)))Пишите))
|
Сержант
Награды: 9
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:28 | Сообщение # 143 | Belka | Продууу)))
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:42 | Сообщение # 144 | lileadanylyuk | сейчас чуть-чуть кину)
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:51 | Сообщение # 145 | lileadanylyuk | Вот:
- Пошли в машину, а то ты сейчас окончательно околеешь. – смеялся он. - Пошли. Только я в свою, а ты в свою. - Да, да. Давай. – мы дошли до машины и он протянул мне какой-то листочек. - Емм…. что это? - Это мой адрес. – он обворожительно улыбнулся) - Ну я вообще домой собиралась как бы. - Ты что забыла? Тебе Ашер ключи не отдал. Так что ты – ко мне. – и он мне подмигнул. - Ахаха…. Окей, окей)) Я чмокну его в губи но он захотел большего. Минуты так ещё 3 точно мы целовались, а потом я села в машину. Он тоже сел в машину, только свою, и мигнул мне фарами, типа что бы я ехала первая. Но у меня был план, и я жестом показала что бы он ехал первый. Он поехал… Фууухх… Теперь и можна приступить к своему плану. Такссс…. Я выехала с этой пустыни и поехала в ближний круглосуточный магазин. И опять попала на тот, что и утром. Я бегом забежала в него, взяла 3 пачки сигарет и спрятала их по машине. Такссс….. Он бы по любому ехал за мной. О! Вот и его машина! Ахаххах….Лузер, спалился. Ой Бибер, Бибер, конспирация с тебя – никакая. (:D) Вижу что злобно смотрит на меня. Я бегом заскочила в машину и надавила на газ. открыла пачку, вытянула сигарету и прикурила. Затяг. Всее….душа спокойна. Я остановилась на перекрестке, ну на светофоре. Джас стал возле меня и спустил стекло. Я спокойно посмотрела на него и чмокнула губками. Он только злобно на меня посмотрел. Затяг. Все отлично. Походу только у меня. Он вообще покраснел и дал знак – « Дома поговорим». Я кивнула, выбросила сигарету и тронулась с места. Было видно, что ему стало легче. На втором перекрестке он стоял уже заде меня и получается что не так хорошо все видел. Я опять достала сигарету, скурила полностью ее, так как Джас сто пудово не дал бы мне покурить у него дома. Вот и его дом. Ну что я скажу, дом у него был шикарен. Сейчас мне от Джаса влетит. И то не мало. Я остановилась, вытянула ключи из машины и открыла дверь. Мне даже страшно было приставить что сейчас будет О_о.
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:56 | Сообщение # 146 | Belka | Нууу....... На самом интересном. Пиши пиши, проду))))) Хочу большую-большую проду! Эгоистка, знаю.
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:58 | Сообщение # 147 | Tany_Butler | еще хочу... блин такой классный фанф!!! прям нетерпится!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:07 | Сообщение # 148 | Biliebers | проду дорогая лилечка*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:38 | Сообщение # 149 | Милая | оу!!! ДАЛЬШЕ!!!! классно) оч нравится ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:59 | Сообщение # 150 | lileadanylyuk | Вот вам прода) Спасибо, что ждёте)
Я очень сморщилась, закрыла одной рукой голову и вышла из машины. Хлопнула дверкой. Так, где Джас?! Чуть приоткрывши глаза, я его не увидела. Дальше я полностью открыла глаза и стала искать его глазами. Оказывается, он тупо сидел в машине, вцепившись в руль, и «просверливал» меня глазами. Боже как я не хочу с ним ссориться. Только помирились, и опять ссора. Я подошла к его машине, и открыла дверь. Он все это время не спускал с меня глаз. - Может откроешь дом? Мне холодно. – я немного поежылась. - Зачем ты себя убиваешь?! Я не понимаю. Ты мне нужна здоровой. – он ляг головой на руль. - Ну извини. Это уже привычка.. И я от этого так быстро не избавлюсь. – я развернулась и пошла к дому. Дверь была открыта. Я услышала шаги за собой. наверное Джастин. Я понимаю, он говорит очень правильно, но бросить курить я не могу! Да и если честно, то не могу! Во первых, у меня постоянные стрессы. Во вторых, если я брошу курить , то моментально растолстею. Буду ходить как корова. И в третьих, я не хочу бросать!Н е х о ч у !! Мне это нравится. Это часть моей жизни! Знаю, звучит глупо, но она так и есть. - Заходи. – сказал мне Джас подавленным голосом. - Ага. Спасибо. - Кушать будешь?
Zzz
|
Полковник
|
| |
|