За гранью
| | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:34 | Сообщение # 76 | VikaMalina | Проду!)
В ролевой игре: Zayn Malik
|
Лейтенант
Награды: 38
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:05 | Сообщение # 77 | Tish | Пхахах проду)))
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:45 | Сообщение # 78 | darviins | кто нибудь ещё прочитал?
|
Сержант
Награды: 12
|
| |
| Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:46 | Сообщение # 79 | Sweta | Да Я проситала)
http://www.zap2it.com/media/photo/2010-08/188627120-22125905.jpg
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
| Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:50 | Сообщение # 80 | Алён4ик | И муну тож
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Среда, 29.06.2011, 16:55 | Сообщение # 81 | VikaMalina | Проду!) Желательно побыстрее...
В ролевой игре: Zayn Malik
|
Лейтенант
Награды: 38
|
| |
| Дата: Среда, 29.06.2011, 17:10 | Сообщение # 82 | El_Bieber | Проду ! У тебя просто прекрасный фанф ! [img]http://www.bieberworld.ru/sml/smile_t27.gif[/i mg]
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
| Дата: Среда, 29.06.2011, 17:10 | Сообщение # 83 | lileadanylyuk | дальшеее)) все проосто отлично)))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:38 | Сообщение # 84 | darviins | Ребят, я уезжаю в понедельник и буду заходить гораздо реже, а это значит, что писать буду значительно меньше. Это относится и ко второму моему фанфу. Простите.
Около двух часов мы провели в этом райском местечке, наслаждаясь тишиной и обществом друг друга. Никогда не думала, что мне будет так приятно общаться с этим придурком. Знаете, он на самом деле совсем не придурок, а обычный мальчишка, который любит веселиться и радоваться жизни. Поняла бы я это раньше, не было бы этих вечных войн. Ну, не об этом. Мы лежали на лужайке, рассказывая друг другу о своих увлечениях, но нас отвлек телефонный звонок. Опомнившись, я вытащила телефон из сумочки и нажала на «ответить». - Бекки? Где ты? – взволнованно спросила мама. - Мам, все отлично, мы с Джастином … - С Джастином? – перебила меня мама. Видимо, она не ожидала такого поворота событий. - Да, с Джастином, - повторила я, - А что-то не так? - Нет, все замечательно, - обрадовалась она. - Окей, - я сбросила вызов и подсела к Джастину. - Что-то не так? – поинтересовался он. - Мама не поверила, что я с тобой, - засмеялась я, облокачиваясь на плечо парня. - О, да я бы и сам не поверил, - он подхватил мой смех и обнял меня. - Эй, без рук, - он тут же убрал от меня свои руки и встал, - Эй, ты обиделся? - Твоя мама волнуется, тем более, уже поздно, пошли домой, - Джас протянул мне руку и помог подняться. - Пошли, - всю дорогу он пытался взять меня за руку или обнять, но я каждый раз уворачивалась. Надо было видеть его лицо, когда я в очередной раз отказывала ему. - Ну, перестань, - не выдержал Джастин. Я cкосила под дурочку, отчего он психанул и перешёл на другую сторону дороги. Мне стало скучно, и я решила извиниться. - Джаааастин, - протянула я, хватая его за руку, - Джаааастин, ну прости, - он коварно улыбнулся. - Прощу за поцелуй, - и поспешил добавить, - В щечку, конечно, - я чмокнула Бибера в щечку, и он тут же расплылся в улыбке, обняв меня за талию и прижав к себе, - И только попробуй возразить, - засмеялся он. Я подхватила его смех. - А я и не собираюсь, - призналась я. Ох, до чего же приятно мне находится рядом с этим мальчишкой, - А у тебя есть девушка, Джас? – выпалила я, совсем того от себя не ожидая. Он вопросительно на меня посмотрел. - Нет, а что? - Просто спросила, - я пожала плечами. - Ну, ну, - засмеялся Джастин, - Так я тебе и поверил. - Ну, Джаааас, ну я же просто поинтересовалась, - оправдывалась я, - И вообще, у меня есть парень, которого я очень люблю, - о, Боже, что я несу? В свою очередь, Джастин остановился и хитро на меня посмотрел. - Я? - Эээй! – воскликнула я, - Его зовут ... - Джастин? – я пихнула парня локтем в живот. Он засмеялся, - Именно, Джастин! - Отстань, - отмахнулась я, - Его зовут Ник, если тебе интересно. - Ник, говоришь? – но тут прозвучала фраза, которую я больше всего боялась услышать - Познакомь меня с ним. - Ладно, - нет, похоже, я совсем дура. Думать надо головой, а не задницей, Стюарт! - Завтра, - я натянула улыбку. - Завтра, так завтра, - мы, наконец, дошли до моего дома. Все оставшееся время я провела в раздумьях, кого из моих знакомых мне можно выдать за Ника. Ничего не надумав, я легла спать. Завтра в школу идти, как-никак.
|
Сержант
Награды: 12
|
| |
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:41 | Сообщение # 85 | Nastusha98 | прикольно*)))продууу)))
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:00 | Сообщение # 86 | lileadanylyuk | классно таккк///))) милооо)) давай продку)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:53 | Сообщение # 87 | never_give_up | мило так *_*
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:04 | Сообщение # 88 | Катарина | ахахах она влипла
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:32 | Сообщение # 89 | Belka | класс,дальше.я тащусь
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:46 | Сообщение # 90 | Малина | Леер, обожаю твой фанф) жду проду!:)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
|
|