Она всегда светиться счастьем.
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:36 | Сообщение # 136 | Bad_Girl | Блин такая офигенная прода, мне так грустно стало...
|
Сержант
Награды: 246
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:39 | Сообщение # 137 | Tish | Bad_Girl, Я обещать не могу что будет все хорошо ахах
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:44 | Сообщение # 138 | Bad_Girl | Tish, А пошлости будут? ахахах
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:01 | Сообщение # 139 | Tish | Bad_Girl, Хмм.. Можно но только с драмой..:D
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:03 | Сообщение # 140 | El_Bieber | Значит да ?
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
Сообщение отредактировал El_Bieber - Понедельник, 11.07.2011, 21:04 |
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:05 | Сообщение # 141 | Tish | Как хочеш.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:06 | Сообщение # 142 | El_Bieber | Друзья ! И слушай ты а ну быстро пиши проду к фанфу Someday !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:08 | Сообщение # 143 | Tish | ЛЕНЬ.... она меня убьет а пока... ЛЕЕЕЕНЬ.:D
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:08 | Сообщение # 144 | El_Bieber | НУ ТЫ ДАЁШЬ ПОДРУГА ЛЕНЬ БЛИН ЕЁ УБИВАЕТ АХАХА
Сообщение отредактировал El_Bieber - Понедельник, 11.07.2011, 21:09 |
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:10 | Сообщение # 145 | Tish | Нет она меня убьет а пока меня убивает Бибер:)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:11 | Сообщение # 146 | El_Bieber | А потом я буду убивать ...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:11 | Сообщение # 147 | Bad_Girl | Tish, с драмой?? ну окей окей, для тех кто kate-fever не подхватил:))ахах
Сообщение отредактировал Bad_Girl - Понедельник, 11.07.2011, 21:27 |
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:24 | Сообщение # 148 | Tish | Bad_Girl, Немного не поняла) El_Bieber, Ахахах ну ну
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:26 | Сообщение # 149 | Bad_Girl | Tish, я тоже( пичалька
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:11 | Сообщение # 150 | Tish | -мам пошли по магазинам?-сегодня суббота и у Мелани выходной -да пошли Они собрались и вышли. Мелани все деньги тратила на нее... Она любила ее и души в ней не чаяла. Девочка бегала по магазинам и покупала все что захочет. Мелани села в кафе а дочь гуляла по гипермаркету... Джастин увидел до боли и до слез знакомое лицо. Он остоновился Мелани посмотрела на мужчину что остоновился и всматривался в когото... Она вгляделась в лицо -Дрю?-прошептала она и слезы навернулись. ~Главное что бы он не увидел Хлою~ подумала она -Мелани?-так же прошептал он и решил подойти -Дрю-уже в голос сказала женщина и посмотрела полными боли страдания любви и теплоты глазами -Мелани-он смотрел на нее глазами полными боли расскаиния и любви -садись -ты...как ты?-спросил Джастин садясь рядом -замечательно ты? -тоже.. Хотя... Кого я обманываю?-он посмотрел на нее -незнаю -я.. Мел... Прости меня прошу... Тогда я повелся на угрозы Ашера а сейчас... Прости-он встал на калени -боже... Джастин... Поднимись немедленно.. Я давно уже простила тебя! -правда? -ну конечно -я... Мел.. Я люблю тебя. До сих пор люблю... Я так и не встретил не кого лучше... Только ты... Тот лучик... Мой ангел -и я тебя до сих пор люблю Он нежно поцеловал ее... -мам мам мааам-подбежала Хлоя-оооовоу-она остановилась-здра....-она замолчала-стоп. Щас мою мамочку целовал ДЖАСТИН БИБЕР????-спросила девочка -Эмм мам?-спросил Джастин у Мелани -э да Джастин познакомся моя дочь Хлоя -мам дай мне 50$ там такие туфлии аааах Джастин всмотрелся в лицо девочки... ~Черт она же копия меня~подумал Джастин и достал 100$ из кармана -вот возьми-сказал Джастин и протянул девочке деньги -эээ.. Я конечно не чего не понимаю. Моя мама целуеться с самим Джастином Бибером потом он же дает сне 100 баксов... Я в раю?? Нее... Мам я могу взять деньги? -да -окей спасибо Она убежала -Мелани.. Это... Это.. -да Джастин... Это наша дочь.. Когда мы расстались... Я хотела сказать тебе что я беременна... По приезду через 9месецев я родила... -получаеться ей сейчас 13? -да -блин... Я.. Почему ты мне не сказала? -потому что тебе не нужна была тогда семья. Карьера в то время важней -Мелани я могу расчитывать на то что ты расскажешь ей обо мне? -да -а то что ты завтра придеш ко мне? -да конечно -тогда вот адрес-он написал ей адрес на бумаге-пока-он поцеловал ее и ушел в голове он очень был рад и уже знал что будет дальше *они вернулись домой в молчание -мам слушай ты не хочеш мне не чего рассказать -ну что? -мам почему ты целовалась с ДЖАСТИНОМ БМБЕРОМ?-нет девочка не любила его она восхищалась им -понимаешь... 15лет назад я с ним познакомилась.. Потом он пригласил праздновать с ним новый год там он признался мне в любви и я ему...-девочка ахнула и заулыбалась-мы 2года ездили с ним по турне но потом.. Его продюсер решил что Джастину не нужно сейчас сеьезных отношений и он приказал ему расстаться со мной.. За неделю до этого меня начало мутить и как раз когла Джас пошел к Ашеру я сделала тест и оказалось что я беременна... Но когда Джас пришел он первый рассказал мне новость... И я не рассказала ему об этому... -стоп стоп стоп... Мааааам? Мой папа ДЖАСТИН БИБЕР???-завопила Хлоя -да... Прости что не рассказывала -Аааа шикарно шикарно шикарно -что?-Мелани немного афигела -мам так это шикарно. Мой папа звезда а он знает? -да я ему сегодня рассказала -и что он? -он рад -ааа хочу к нему -завтра *утром девочки оделись и поехали к Биберу -оо Мелани-спросил Джастин когда девочки две его любимые девочки зашли во двор того самого дома -здравствуйте -привет Хлоя-он вопросительно посмотрел на Мелани а та кивнула-доченька-он присел на корточки и глаза заполонили слезы он боялся -папочка-девочка кинулась ему на шею и обняла его крепко крепко Джастин поднял ее и закружил Из глаз Мелани полились слезы... -мам ты чего?-девочка синями спросила у мамы -не чего милая -пап я хочу посмотреть дом можно? -милая зачем ты спрашиваешь? Это твой дом -ааааа-с криками девочка забежала в дом -Мелани ты чего? -просто вы такие-она уткнулась в грудь джастина -Мелани могу ли я расчитывать что ты и Хлоя будете жить со мной и что ты... Станеш моей женой?? -аха Джастин-женщина была счастлива-конечно-она как раньше взяла его голову и поцеловала его -боже как же я скучал по тебе-он крепко обнял ее -Пааап-девочка увидела как они обнимаються-ой -да милая?-спросил Джас -а что там за кот такой?? Весь грязный и вообще -ДИРА-крикнул Джас и побежал в дом девочки побежали за ним -Дрю?-зашла Мелани в дом и Джас рассказал ей про Все что случилось с ним за все эти годы -это какое то счастье-сказал Джас-чудо -да-прошептала Мел -пап можно я его помою он воняет -да конечно и это она -ах да Дииира-она взяла кошку и ушла -я так счастлив -и я
Вот так и закончилась их история. Они так и не перестали любить.. Они поженились через 2месяца и Мел родила мальчика. К Джастину вернулись брат с сестрой. Они завели собаку. И жили большой дружной семьей. Джастин осуществил мечту Хлои и она стала певицей. Джас закончил карьеру и даже не работал.. Этих денег хватит на то что бы еще жить и не работать... Хлоя стала знаменитой певицей и актрисой.
Ребят с пошлостями не судьба))) вот конец)) ахах
|
Генерал-майор
|
| |
|