Она всегда светиться счастьем.
|
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:58 | Сообщение # 121 | Tish | El_Bieber, Пхахах на что??:D
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:42 | Сообщение # 122 | El_Bieber | Делится не умеешь !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:44 | Сообщение # 123 | Tish | -блин тут так классно-они гуляли по городу -да... Пошли на эйфелевую башню?-спросил парень -ахахах предложение будеш делать? -нет -я обиделась -Мееееел ты же знаеш что свадьба через год потому что сейчас много работы -да помню я Они поднялись на смотровую площадку -шикарно-сказала девушка -да-Джастин обнял ее сзади и положил голову ей на плечо -вот тут реально хочеться говорить о любви -да. Я люблю тебя-парень начал чмокать ее в щеку-люблю люблю люблю люблю люблю-повторял он и целовал ее в щеку или шею -прекратииии Дрю-смеялась девушка -нет Девушка развернулась и взяла его голову в руки начала чмокать его в губы -и я тебя люблю-прошептала девушка и они слились в долгом нежном поцелуи
Прошло две недели... -блин да что это такое-говорила девушка потому что ее начало мутить -ну блин... Я то тут причем? -ты??? Обсолютно не причем-девушка была зла потому что на протяжении недели ей плохо -ладно прости может к доктору? -нет. Я и так справлюсь -прости меня пожалуйста любимая-попросил парень и обнял ее -ладно только я сегодня не иду на концерт -окей. Я тогда поехал да? -да Девушка чмокнула парня в губы и он ушел. Она все таки раскрыла сделать тест и обрадовалась потому что на всех 3ех было две полоски** **тем временем Джастин -АШЕР НЕТ Я НЕ МОГУ -Джастин прости но так надо. Ты должен ее бросить -даже если я люблю ее больше своей жизни? -ты готов вернуться к той жизни из которой я тебя забрал? -да даже так -НЕТ БИБЕР ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТЬСЯ!!! -хорошо-парень сдался и поплелся домой ***-милая нам надо поговорить-зашел в номер Джастин -да нам надо поговорить -я буду говорить первый-они сели на диван-понимаешь... Нам надо расстаться -как? -я не люблю тебя я врал. Использовал тебя -а...ладно -что ты хотела мне сказать? -поверьте теперь это не важно-она взяла сумку одела кофту туфли и вышла из номера прошептав-прощай Она шла не зная куда и не зная зачем... Боль... Любовь... Слеза скатилась по ее щеке... Она уже стерла ноги в кровь но боль в сердце не давала ей чувствувать физическую боль.. Она села за столик и смотрела на канал. Она в Венеции и ждет самолета который она заказала по дороге... В голове мысль ~я оставлю ребенка и выращу его одна~Добавлено (11.07.2011, 13:44) --------------------------------------------- El_Bieber, согласна. Я эгоистка)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:50 | Сообщение # 124 | El_Bieber | Во во Проду ! Но я тебя не простила хотя тебе всё равно ...
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:01 | Сообщение # 125 | Tish | El_Bieber, Эгоистка стерва холодная. Пхахахахаа да это я. Хм... Наверно да:)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:12 | Сообщение # 126 | Bad_Girl | Блин((( Проду! Аш меня тут выбесил
|
Сержант
Награды: 246
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:26 | Сообщение # 127 | El_Bieber | Уф моя подруа даже не извенится и ей всё равно ? Мне оч больно .
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:30 | Сообщение # 128 | Belka | ааа,проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:52 | Сообщение # 129 | Tish | El_Bieber, Я не вижу повода извиняться. Я извеняюсь в крайних случаях... Так что... Так.. Добавлено (11.07.2011, 17:52) --------------------------------------------- Она прилетала в Нью Йорк и через 9месецев родила девочку назвала ее Хлоя... Прошло 13 лет -Хлоя а ты уроки то сделала?-спросила Мелани которой к этому моменту уже 33 года -да мамуль. Так что я могу идти гулять? -с кем? -С Джейсоном -мм хорошо только аккуратно -мам мне всего 13 так что я не дурочка давай пока-она положила трубку Мелани Заместитель деректора одной из известнейших фирм одежды... Джастина она любила больше своей жизни и не держала зла ведь он звезда так и должно быть зато он подарил ей ребенка и два замечательных года жизни Джастин менял девушек как перчатки. Они ему нужны были только для секса. Он любил одну единственную девушку... Мелани. Он боялся приехать к ней... Думал прогонит... Он знал что сейчас он не кому не подчиняеться он сам себе продюсер. Девушки от 14 и дальше до сих пор хотят его... Он иногда позволяет себе и занимаеться сексом с девушками намного младше его.. Ему уже 35 Сейчас он решил приехать в Нью Йорк. Заехал в тот дом где он провел самый лучший новый год... Он теперь одинок.. Даже семья... Брат с сестрой бросили его когда узнали что ему карьера дороже любви мама и папа умерли... И вот он один... Совсем один... Даже кот его бросил уйдя из дома.. Джастин озлоблен на судьбу.ведь она дала ему все. Славу деньги красоту... Но забрала у него все самое дорогое девушку родителей и брата с сестрой... Сейчас Джастин съездил в клуб и привез в дом девушку согласную на все лет 17-19 и грубым движением повалил на кровать заставив заниматься его "дружком" он даже не знает что у него есть семья... Трус.. Может быть...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:03 | Сообщение # 130 | Kalya-aaaa | Quote (Tish) Он боялся приехать к ней... вот они и называются мужиками, пф! продочку, любимка!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:27 | Сообщение # 131 | El_Bieber | Кать я и не говорю извенятся просто тебе реально все равно ? И дая переборщила прости ...
Проду !
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:30 | Сообщение # 132 | Belka | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:36 | Сообщение # 133 | Tish | El_Bieber, ну меня это волнует 15% где то не меньше но и не больше))
Да да Каль ахахах
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:55 | Сообщение # 134 | El_Bieber | НУ друзья ?
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:27 | Сообщение # 135 | Tish | El_Bieber, Чесно? Мне все равно. Я не с кем не ссорилась
|
Генерал-майор
|
| |
|