Она всегда светиться счастьем.
|
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:57 | Сообщение # 1 | Tish | Я знаю что уже достала вас. Но... Я пишу всегда какие то фиговые фанфики без души... Такие... С плохим описанием... Так вот решила написать так скажем по красивому. Надеюсь получиться. И хочу сказать что наверно последний фанфик. Надо мне знать меру...
Девушка шла по улице и вдыхала морозный воздух. Еще больше укутавшись в пальто она уткнулась в шарф. Она улыбнулась и пошагала дальше. Сегодня 1 декабря. Первый день зимы. Деревья покрыты инием так же как и дороги. Ее зовут Мелани. Она не очень богата,но деньги всегда водились в ее кошельке. Она работала менеджером отеля Нью-Йорка. У нее были бежевые волосы,карие,добрые,огромные глаза обрамленные черными длинными ресницами. У нее была аккуратная фигурка. Маленькая изящная ножка. Тонкие пальцы на которых красовались длинные ногти накрашенные нежно-розовым лаком. Эта девушка всегда светилась счастьем. Всегда всех поддерживала и любила. Заботилась. Помогала всем чем могла. Она очень любила музыку,танцы,животных. Родители Мелани развелись. Отец навещал дочь регулярно. А мать... Мать девушки стала алкоголичкой. И знаете Мелани не ненавидела ее она наоборот любила ее... Но мать вскоре скончалась от выпитого. У девушки было много друзей. Как можно было не любить такую хорошенькую,милую,любезную девушку? Этой девушке 20 лет. Она закончила университет и папа подарил ей машину. Квартиру тоже давно еще купил он. Она была благодарна ему. За все. И так... Вернемся к реальности. Девушка цокала каблуками по дорожке к ее дому где была ее квартира. Но нога предательски подвернулась. -вот черт-выругалась девушка. И Пошагала дальше. Зайдя в подъезд девушка поздоровалась с консьержкой -здравствуйте-улыбнулась в ответ старушка. Девушка поднялась на 7 этаж и достав ключи из сумки открыла дверь. -мяу-ее встретил ее кот Рыжик. Он был огненно красный. Она подобрала его год назад на улице. -привет Рыжик. Что? Кушать хочешь?-поинтересовалась девушка в ответ услышала доволокла Урчание- сейчас я переоденусь-кинула девушка и пошла в свою комнату. Квартирка была двух комнатная. Спальня,гостиная. Небольшая кухня и ванная. Два коридора. Спальня была светлая. Бежевых тонов. Она одела свой постоянный халатик и повесили все свои вещи в шкаф. -пошли кушать-она взяла котика на руки и пошла на кухню. Поставив чайник она положила коту его вкуснятину и погладила его по голове. Выпив чай она села на диване в гостиную и начала смотреть телевизор. Вроде бы еще маленькая девочка. А уже навидалась боли. Она искала счастья. Любви. Понимания. Хотела семью. Чтобы сидеть на кухне со свекровью или лежать облокотившись на мужа. Вы спросите что мешало такой красивой девушке которой в след смотрели парни? Она боялась отношений. Боялась что будет плохой девушкой,женой,матерью. Но в то же время она хотела всего этого. Вот такая странная девушка. Мечтающая о любви и мире во всем мире... Смешно... Но такие еще остались... И это только начало ее истории...Добавлено (04.07.2011, 17:57) --------------------------------------------- Не доволокла а доввольное
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:00 | Сообщение # 2 | never_give_up | красиво очень, классно, не похоже на другие твои фанфики я требую продолжения
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:02 | Сообщение # 3 | Катарина | Да хорошее начало,проду!
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:02 | Сообщение # 4 | Tish | Ааа у меня получиииилось)))))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:03 | Сообщение # 5 | Nastusha98 | Tish, ты молодчинка)):*давай проду)))и продолжай нас всех удивлять новыми фанфами:*)))
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:15 | Сообщение # 6 | кели | Наша любимая Tish начала новый фанфик!!!!:clap: А это значит что на одно великолепное творение станет больше!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Тааааааак девочки не ленимся и коментируем фанф!!!!!!!!!
Говорят лучшая подружка это мама... ага щас, расскажи ей... Всё на утро уже будет знать вторая подружка Папа..
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:17 | Сообщение # 7 | Tish | Вот оно. Долгожданное утро субботы. Лучики солнца ласкали лицо Мелани. Девушка села и вставив ноги в тапочки потянулась. -с добрым утром Рыжуля- сказала она коту и погладила его по животику. Сегодня приезжал ее папа. Девушка сходила в ванную и сделав косичку вышла на кухню.положила коту еды обновила воду. Сделав себе омлет и кофе девушка сделала погромче телевизор. Смотря новости она позавтракала. Вымыв посуду она пошла поливать цветы. -Рыжик! Опять погрыз листы?-спросила девушка у сидящего на подоконнике рядом кота. Кот лиш повел ухом и заурчал. -эх ты-она почесала его за ушком и поставила лейку рядом с цветком. Мелани зашла в комнату и начала переодеваться. Одев джинсы и бодлон с горлом девушка переплела косичку и вышла в прихожую. Одев черное пальто она закуталась шарфом одела сапожки на не высоком каблуке и одела перчатки. Взяв сумку она кинула туда ключи от машины и телефон. Закрыв дверь она спустилась на 1 этаж. -доброе утро-сказала девушка -доброе доброе-ответила консьержка-куда в выходной собралась? -папа прилетает.-улыбнулась девушка -ясно. Ну тогда беги красавица -спасибо-сказала девушка и вышла из дома. Ее окутал холодный ветер. Она вдохнула холодный воздух и пошагала к машине. Сняв сигнализацию девушка очистила машину от иния и поехала в аэропорт за отцом.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:20 | Сообщение # 8 | never_give_up | все шикарнооо дальше дальше
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:22 | Сообщение # 9 | Сабина | да это чудо и мне хочется еще и еще читать
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:24 | Сообщение # 10 | Tish | Ааа как же приятно)))) спасибо девочки))) щас))))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:37 | Сообщение # 11 | El_Bieber | Проду Катюш
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:42 | Сообщение # 12 | Tish | Приехав она припарковала машину и зашла в зал ожидания прилета. Объявили посаду рейса ее отца. Минут через 20 вышел отец. -папочка-кинулась на него дочь. -привет милая-он обнял ее и поцеловал-я на недельку. Не против???-улыбнулся мущина -я? Простив? Папочка я только за. Я так рада.-тороторла девушка. -пошли малышка-сказал отец и они пошли к машине. Девушка села за руль и поехала к дому. -пап а Рыжик опять погрыз цветы ты представляеш?-жаловалась девушка-уж не знаю что делать -мой тоже грызун еще тот-улыбнулся отец -как работа? -все хорошо. Меня повысили. Я теперь главный редактор нашего журнала -вау поздравляю -а у тебя как? -да вот не давно останавливался сам Джонни Депп. -круто. Автограф взяла? -конечно Девушка остановилась у супермаркета -пап я быстро. -хорошо дочка Девушка вышла из машины и направилась в магазин. Дорогу преградил мальчик лет 14 -сигарету не одолжите?-спросил мальчик -нет. Я не курю. Прости. А ты зачем куриш?-спросила девушка -просто... Так круто. Все крутые курят. -ты знаеш я не когда не считала себя последним... Чмом... Я то не курю. Поверь,ты будешь круче если не будешь курить... -да?-казалось что у него промелькнул вопрос "а что если она права?" -да-девушка улыбнулась лучезарной улыбкой и пошагал дальше. Купив в магазине что то к чаю и мокороны она села в машину. -тебе не куда не надо?-спросила девушка у отца -нет милая. Домой. -хорошо-сказала девушка и поехала домой. Поставив машину она взяла сумку и пакет. Отец достал сумку и пошел за дочерью. Они зашли домой. -Привет Рыжулик-сказала девушка и погладила кота -привет Рыжик- сказал отец и тоже погладил кота Девушка готовила и разговаривала с отцом.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:50 | Сообщение # 13 | never_give_up | урурурур
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:51 | Сообщение # 14 | Катарина | Дальше)
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:19 | Сообщение # 15 | Nastusha98 | ох как мне нравится:*с нетерпением жду проды:*))
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|