Она всегда светиться счастьем.
|
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:40 | Сообщение # 16 | Tish | -дочь... А парень??? Парень у тебя есть?-вдруг спросил отец -пап давай не об этом? -Мелани тебе уже 20лет... И.. У тебя не когда не было парня... -пап будет. Посто пока я занята. -ладно Девушка поставила две тарелки и пожелала приятного апеттита -ммм как было вкусно-сказал отец -спасибо. Чай кофе? -чай -хорошо Мелани поставила чайник и достала две нежные кружки и поставила на стол. Через 2минуты вскипел чайник она разлила кипяток и поставила тарелки со сладостями. Сделав глоток девушка прибавила звук телевизора. -на днях в Нью-Йорк приезжает Джастин Бибер. Говорят он приедит на всегда но пока Не купит квартиру поживет в отеле Grand Store Piano Palas. Девушки уже собрались около этого отеля. Звезда собираешься прибыть оринтировочно в понедельник. Будем ждать. -что в мире твориться-сказал отец -что?-не понимая спросила девушка -из за кокого-то парня девушки сошли с ума... И как родители отпустили своих девочек зимой на улицу... На ночь -ну... Такая популярность...-рассудила девушка и убрала со стола-я растилю тебе в гостиной? -да. Девушка достала новое свежое одеяло проситынь и подушку. Растилив постель девушка сходила в ванную расчесала волосы и пошла в гостинную -пап спокойной ночи-девушка поцеловала в небритую щеку отца -спокойной ночи детка-сказал отец Девушка взяла своими тонкими руками кота и пошла в комнату. Сняв халатик она повесили его на вешалку. Она легла на кровать. ~когда-нибудь я усну в чьих то объятиях... Я уверена~ подумала девушка и уснула обнимая урчавшего кота. Утро. На улице большими хлопьями падает снег. Девушка начала просыпаться от солнца. Прищурившись она открыла глаза. -доброе утро Рыжуля- сказала девушка и сев потянулась. Одев халатик она выглянула в окно. -ура снег-сказала девушка шепотом и открыла окно. Она подставила руки под снегопад и заулыбалась. Хлопья падали на ее руки и сразу таяли. -снег... Такой... Прекрасный... Но такой несчастный... -девушка посмотрела и увидела две снежинки скрестившиеся вместе-вот вы щас упадете на мои руки и умрете... Так мала и коротка ваша жизнь-сказала девушка и закрыла окно. Пошла на кухню увидев что отец еще спит она положила еду коту и сделала кофе себе и папе. -папуль вставай-сказала девушка -сейчас -иди я кофе сделала Девушка уже допила кофе и чмокнула папу в щеку. -пей кофе и собирайся! Идем гуляяяять-девушка закружилась как маленькая и побежала одеваться. Одев свитер и теплые спортивные штаны девушка подошла к отцу -готов? -всегда готов-папа отдал честь дочери и они рассмеялись Она одела обычный пуховик обычные сапоги шарф шапку и рукавицы Она выбежала на улицу и начала играть в снегу. Она играла с детьми в снежки лепила снеговиков и просто валялась на снегу смеясь. Казалось что это не взрослая девушка а ребенок который первый раз видет снег. Она ловила ртом снежинки. Папа ругал ее как в детстве. Она взяла его за руку и они гуляли. Зашли в кафешку выпили шоколад и пошли опять играть. Беззаботный взрослый ребенок. По другому ее не назвать... Снег все так и шел а она все так же бегала потом села рядом с папой и спросила -папа а правда что когда хрустит снег это ломаються позвонки снежинок -нет милая -ну ладно а то мне аж плохо стало-сказала девушка и залилась смехомДобавлено (04.07.2011, 21:40) --------------------------------------------- Не кто не читает... ((( смысл продолжать?(
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:48 | Сообщение # 17 | Катарина | Я читаю!Мне нрав Интересно описываешь все,в подробностях*_* Проду
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:36 | Сообщение # 18 | Tish | Вечером они вернулись домой. Отцу позвонили. Он отошел. Мелани пока переодевалась. Девушка вышла в гостиную. -милая мне сказали завтра быть в редакции -жаль... -видно было что девушка растроилась. -довезеш до аэропорта? -конечно. Я сейчас Девушка быстро одела бодлон и джинсы. Выбежала к отцу. Она довезла отца до аэропорта и проводив уехала. На телефон поступил звонок -привет милая ты завтра работаеш?-спросил голос подруги -да. -ясно. А я хотела сходить в кафешку. -Челси приезжай завтра ко мне вечером. -окей. Давай так. -пока -пока Девушка доехала до дома. Покормила кота. Сходила в ванну. Завила будильник и легла спать. 7:00. Звонок будильника. -доброе утро-сказала она коту и вышла в ванную. Одев джинсы футболку и кардиган Мелани подкрасила ресницы. Подкрутила волосы. Выпив кофе и съев омлет девушка поехала на работу. Пройти в отель спркойно не получилось. Отель окружали девушки с плокатами.Зайдя в отель с черного хода она переоделась в форму. А это черные штаны по ноге белая рубашка с коротким рукавом и черная жилетка. Девушка стояла на ресепшене. В отель завалился парень а за ним не сколько мужчин. -доброе утро-любезно сказала Мелани -доброе... Че то оно не доброе-сказал парень -вы Джастин Бибер так?-спросила девушка изящно достовая документы на подпись -да да. Что по мне не видно? ~видно только то что у тебя не задалось утро а то что ты Джастин Бибер на лбу не напичатано~подумала девушка -извините-любезно сказала девушка-вот наспишитесь тут -слушай мне щас не до автографов. -извините но это документы -ой... Прости...те... Я уже совсем с ума сошел.-он посмотрел девушке в глаза ~такие светлые... Чистые... Добрые...~думал парень -не чего страшного. Ваш номер...-девушка не договорила -отведите пожалуйста-Джастин улыбнулся своей улыбкой -хорошо-девушка незаметно пожала плечами и поцокала по кафельному полу к выходу. -пройдемте-сказала она когда вышла. Мелани довела Джастина до номера и убидившись что клиент доволен ушла дальше работать.Добавлено (04.07.2011, 23:36) --------------------------------------------- Ребят я обижусь и писать не буду... Если вы думает что мне не нужны ваши каменты ошибаетесь... Если вам не нравиться то напишите мне правду и я не буду писать этот фанфик...((((( Мне же обидно... Я стараюсь... Пишу... А вы...(((((((
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:39 | Сообщение # 19 | кели | Tish дорогая конечно нам всем нравятся твои фанфики!!! Ведь так девчонки?!
Говорят лучшая подружка это мама... ага щас, расскажи ей... Всё на утро уже будет знать вторая подружка Папа..
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:03 | Сообщение # 20 | El_Bieber | Конечно ! Что за вопрос !?
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:37 | Сообщение # 21 | never_give_up | Катюша, я обожаю твои фанфы, особенно этот! Продолжай, солнышко, и даже не думай о том что бы забросить! Продку жду я очень
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:17 | Сообщение # 22 | El_Bieber | И я И я И я
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:09 | Сообщение # 23 | Tish | Спасибо ребят. Я вот 16минут назад проснулась ахахах было у меня тут вчера...
__________________________________ Вечером собрав вещи и переодевшись Мелани ехала домой. По дороге она заехала за вкусностями. Ее так радовало что все было украшено. Хоть на часах было 18:00 было темно и огни большого города озоряли планету. Девушка купила конфет мармелада шоколадок и шампанское... Асти Мартини Девушка приехала домой и разобрала пакеты. Переодевшись в халат она натянула теплые носки и тапочки.. Звонок в дверь -Челси как я рада тебя видеть-сказала девушка пропуская подругу в дом. -да и я тебя-она обняла Мелани -пошли. Девушки прошли в гостиную. Включив телевизор для фона они разговаривали и ели сладости запивая шампанским. В 2часа ночи было принято решение что Челси останется до утра Девушка сходила в ванную и присела за столик напротив зеркала. Расчесав волосы девушка разглядывала себя в зеркале. Через 15 минут она легла в кровать. Слезинка скатилась по ее лицу... Она так хотела счастья... Утро прошло по обычному. * *девушка стояла за стойкой к ней подошел знаменитый молодой человек -простите Мелани?-спросил парень -да? Что то не так с обслуживанием? -все так. Я.. Я.. Ладно не чего забудьте.-парень развернулся и ушел. Девушка хмыкнула и работала дальше. Вечером она вышла из отеля и направилась к машине. Рядом появился Джастин. -может вас подвезти?-предложил парень -нет спасибо. У меня есть машина.-любезно отказала девушка и изящно залезла в свою машину. Нажав на педаль газа девушка устримилась в темноту. По ее плану она должна была посмотреть фильм.* *Зайдя в парадную девушка пожелала спокойной ночи консьержке и зашла в квартиру. Переодевшись она включила фильм и гладя кота смотрела его. На экране крупным планом показали две руки парня и девушки. Мелани так же скрестила пальцы на своих руках и улыбнулась. После фильма девушка сходя в ванную уснула.*
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:14 | Сообщение # 24 | never_give_up | ну, чото Джастин как дохлый,ахаха дальше
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:23 | Сообщение # 25 | Tish | Я на самом деле вчера писала... Но... Блин думала много а получилось всего на 2проды ахах
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:45 | Сообщение # 26 | Катарина | проду)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:50 | Сообщение # 27 | Tish | *так прошло 2недели. Мистер Бибер так и проживал в отеле каждое утро любуясь нашей героиней. Он давно хотел пригласить ее погулять но боялся. Чего? Не знаю... И вот уже 20 декабря. До нового года осталось всего каких то 11дней. Парень решился пригласить погулять Мелани. -здравствуйте-подошел он к стойке ресепшена -здравствуйте-так же ответила Мелани -а вы сегодня заняты вечером? -нет... -тогда может.. Сходим в кино? Или парк? -ночью в парк? Не.. Давайте в кино. -хорошо. Я зайду за вами. Когда конец вашего рабочего дня? -в 17:30 -окей Девушку переполняли эмоции... Она не когда еще не соглашалась на поход в кино или просто на прогулку...она считала каждую секунду до 17:30. И вот они настали. Девушка вышла из-за стойки и к ней подошел Джастин. -добрый вечер-улыбнулся парень -добрый-так же улыбнулась девушка Они дошли до машины Джастина и договорились что завтра он до везет ее до работы с утра. -расскажите о себе-попрасила Мелани -давайте может на ты? -да. Я за. -фух... Так легче. О себе? Хмм..-и парень начал рассказ я думаю не надо описывать того что он рассказал ведь все и так прекрасно знают его историю.(напомню что в рассказе нашему герою 21год. Прим.автора) -да... Интересно тебе живется...-мечтательно сказала девушка -а ты расскажи о себе -ну.. Я родилась и выросла тут... В 10 родители развелись... В 15 мама запила... Я жила одна в квартире что купил папа для меня... В 16 она умерла-они уже вышли из машины-на 16-ти летие папа подарил машину. Как только мама с папой развелись папа переехал в LAи теперь всегда приезжает ко мне. У меня не разу не было парня... В прошлом году подобрала котенка который сейчас вырос и поедает мои цветы-усмехнулась девушка сидя на диванчике ждя начала сеанса-мне 20 и я мечтаю о семье... Хотя бы просто о любви... -даа.. У меня тоже кот поедает мои цветы -хах -смотри в зал запускают... Пошли? -ага Они сидели где то по сиредине на комедии... Смеялись... * *они вышли из машины и направились в сторону ее дома -Джастин а ты можеш взять мою руку вот так?-девушка показала своими руками как вчера на экране-я хочу почувствовать каково это Джастин взял ее руку и с нежностью сжал ее... У девушки екнуло сердце и в животе за пархали бабочки. Они дошли так до ее квартиры... -позно уже... Но.. Пошли я тебя чаем напою и с котом познакомлю?-спросила девушка -да я не откажусь Они зашли и их встретил Рыжик -вот он мой Рыжулик- Мелани подняла кота и дала Джастину -такой милый Они прошли на кухню -а с кем ты на новый год-вдруг поинтересовался парень держа кота на руках -не с кем.. Хотя нет. С Рыжиком-улыбнулась она а в душе было одна обида за то что она всегда одна -да... Ясно -а ты с кем? С мамой? -я нет... Я один... -а почему? -мама долеко сейчас... И все родные тоже далеко... -ясно-девушка поставила две кружки-Джастин а ты влюблялся хоть раз?-мечтательно спросила девушка отпивая горячий чай -один раз... Сейчас... -расскажи каково это? -это... Это будто сердце вот вот выпрыгнет из груди когда она рядом... В ее глаза можно смотреть часами а держать за руку одно удовольствие... Это прекрасное чувство... Я таких еще не когда не испытывал. Хочешь всю жизнь любить и находиться рядом с этим человеком... Слышать как он дышит ночью,чувствовать его аромат по утрам... Просто дышать им... -как бы хотелось испытать это...-сказала девушка ~как же я хочу что б ты испытала это ко мне~думал парень -ладно Мелани уже позно... Я пошел. -хорошо. -завтра в 8 я у тебя-подмигнул парень -окей-рассмеялась девушка Они дошли до двери -Спасибо огромное...-сказала почти шепотом девушка -и тебе-так же сказал Джастин Он наклонился и чмокнул Мелани в щеку-спокойной ночи-сказал он и ушел Девушка дотронулась кончиком пальцев до места куда поцеловал Джастин... Это место покалывало и там было тепло... Девушка легла в кровать и прошептала -я кажется поняла как это... Любить Закрыв глаза она уснула.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:56 | Сообщение # 28 | never_give_up | вау, как нежно я даже расплакалась, Катюш аа, дальше
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:04 | Сообщение # 29 | Катарина | Мило)неужели у него смелости хватило к ней подойти...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:09 | Сообщение # 30 | Nastusha98 | оооо клёво:*)))давай продку:*)))
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|