Она всегда светиться счастьем.
|
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:51 | Сообщение # 31 | Tish | Утром девушка завила волосы и все сделав спустилась вниз где ее ждал Джастин -доброе утро-сказала девушка и села в машину -доброе-парень чмокнул ее в щечку и она заулыбалась В молчании они доехали до отеля -спасибо-сказала девушка и в первые осмелилась поцеловать парня в щеку -не за что Девушка вышла и направилась к отелю парень приложил ладонь к месту поцелуя и заулыбался. Безусловно его и прежде целовали девушки но... Мелани поцеловала его с такой нежность... -буд то ангел...-прошептал Джастин и припоркавал машину.** **Мелани летала по отелю. В голове творилось не понятное... Все чувства заполоняло одно единственное влюбленность.* *сегодня 29декабря. Девушка собралась за подарком для того человека который сделал ее счастливой. Зайдя в ТЦ она стряхнула с себя снег и начала ходить по магазинам. Она не знала что можно подарить человеку у которого все есть... Она зашла в магазин новогодних подарков. Увидила свитер. Он был черный... Мягкий... Такой греющий... Она купила его и упаковала в коробку.** **парень бродил по дорогим бутонам выбирая подарок... Что можно выбрать такому ангелу? Это был последний магазин... Он увидел свитер... Нежно сиреневого цвета... Мягкий.. Такой греющий... Он купил его и упаковал в коробку...** **девушка шла по дорожке меж сугробов... Дети играли в снежки,люди ходили куда то спеша... Город был в суматохе а девушка шла улыбаясь... Вот она до шла до своего отеля.. Зайдя туда она увидела парня и решила подойти -привет-тихо сказала девушка -ой привет а я тебя искал-он чмокнул ее в щечку... Девушка уже привыкла но все равно разулыбалась -я сегодня не работаю -да мне уже сказали-парень любовался его лучиком света -ты меня искал-начала девушка -да... Может... У тебя еще нет планов на новый год?-робко спросил парень -нет -может. Проведем его вместе? -да я не против -тогда... Завтра я заеду за тобой к тебе домой к.. -давай к 10? -конечно -ладно мне пора-сказала девушка и чмокнув его в щечку зацокала каблуками по кафельному полу -пока-сказал Джастин и пошел к своей машине* (Джастин купил квартиру и дом за городом...прим.автора)Добавлено (05.07.2011, 16:51) --------------------------------------------- Парень ходил по дорогим БУТИКАМ
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:53 | Сообщение # 32 | never_give_up | классно))
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:41 | Сообщение # 33 | Катарина | Дальше
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:48 | Сообщение # 34 | ТоМоЧкА | так мило особенно,когда они оба купили свитер такой мягкий греющий... Пиши пожалуйста дальше
don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:12 | Сообщение # 35 | АлинкаБибер | класс)))) давай продууууууууууу)))
#JERBARA is PERFECTO ♥
♥Pollyjus,♥ VikkY ♥,UlyaBieber,♥RinaJB,♥melinda_robbins,♥J♥B ♥NeverSayNever,♥Selenator,♥El_Bieber♥,Алёнчик, ♥aigul4ik,♥ БИБЕР-ЛИХОРАДКА,♥ Love_Justin ♥,sprite♥LOLA_DARVISSION,♥Angelao - MY LOVEEE!♥ I love all you so much* Beliebers FOREVER
|
Лейтенант
Награды: 96
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:23 | Сообщение # 36 | Tish | 9:00. Утро. Девушка встала и начала собирать вещи. Взяла теплый свитер,теплые спортивные штаны,носки,колготки,щетку,резинку.подарок. Девушка все уложила в сумку и посмотрела на кота. ~надо Джастину позвонить~подумала она и набрав телефон ждала -доброе утро-сказала она -доброе -слушай а кот... У меня же кот... Мы на сколько? -ну я думал до 2. Слушай а ты бери кота с собой. -хорошо -ты скоро? -минут 20 -я как раз подъеду -до встречи Парень положил трубку. Девушка выпила кофе.сходила в ванную. Одела джинсы,майку,кардиган.взяла кота и засунула его в переноску. -вроде все-выдохнула девушка и взяв сумки вышла. -привет еще раз-улыбнулась девушка -привет Она положила сумки в багажник и поставила кота на задние сиденье сама села в перед. -поехали?-спросил парень сев за водительское сиденье -да Они ехали часа 3 и говорили обо всем. -вот и приехали-сказал Джастин нажимая на кнопку чтоб открылись ворота -вау-прошептала девушка Джастин припарковал машину в гараже и начал вытаскивать пакеты из машины -в машине ключи откроеш дверь?-спросил Джастин -да конечно-она взяла ключи свои вещи и еще пару пакетов открыв дверь девушка поставила пакеты и начала рассматривать дом... -так красиво-сказала он -да. Я пошел за остальными пакетами. Парень доставил все пакеты и пришел к Мелани -слушай а что в этих пакетах?-спросила девушка -ну я купил украшения. Надо украсить елку и дом... -ура. Я так люблю украшать дом.-она захлопала в ладоши. -переодеваемся и начнем? -ага Девушка переоделась и через 10 минут они уже ставили искуственную елку. Со стороны можно было решить что они молодая семья...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:05 | Сообщение # 37 | ТоМоЧкА | мило очень мило дальше...
don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:06 | Сообщение # 38 | АлинкаБибер | молодая семья как мило.... проду
#JERBARA is PERFECTO ♥
♥Pollyjus,♥ VikkY ♥,UlyaBieber,♥RinaJB,♥melinda_robbins,♥J♥B ♥NeverSayNever,♥Selenator,♥El_Bieber♥,Алёнчик, ♥aigul4ik,♥ БИБЕР-ЛИХОРАДКА,♥ Love_Justin ♥,sprite♥LOLA_DARVISSION,♥Angelao - MY LOVEEE!♥ I love all you so much* Beliebers FOREVER
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:12 | Сообщение # 39 | Катарина | Аая не могу))сижу улыбаюсь) дальшее)
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:39 | Сообщение # 40 | Tish | Через час елка играла всеми цветами... -так красиво-мечтательно произнесла девушка -да мы постарались.а теперь улицу-потер ладоши он. -ага Они одели теплые куртки и вышли на улицу... Каждая веточка каждый пенек все здания участка были украшены герляндами... На входе на участок стояли сани с оленями подключеные в разетку а на них сидел игрушечный санта. К вечеру они все закончили и затопили камин -так уютно... Тепло...-прошептала девушка -да... Смотри а они сдружились-парень показал на Рыжика и Диру(кошку Джастина) они лежали так буд-то это сердце... Рыжий и белый кот.. -у них любовь-прошептала Мелани и посмотрела на Джастина своими чистыми добрыми глазами -а у нас... У нас что?-тихо спросил парень у девушки -а что у нас? Дружба-усмехнулась девушка -дружба-тихо повторил он -да.. -она укуталась в плед Прошло 20минут и она уснула.. Парень аккуратно взял ее на руки и отнес в ее комнату положил на кровать она проснулась -Джастин? -ты уснула и я перенес тебя -спасибо я могу сходить в ванну? -да вот она у тебя своя-сказал парень и перед дверью сказал-спокойной ночи -и тебе-она улыбнулась своей чистой доброй лучезарной улыбкой* *парень сходил в ванную и лег на кровать... Было не уснуть и он решил пойти посмотреть что делает Мелани* *Мелани сходила в ванную и уснула* *парень аккуратно приоткрыл дверь.. Девушку озоряли лучи луны.. Он присел рядом и аккуратно убрал прядь волос за ухо. Он провел рукой по лицу девушки и наклонился... Он аккуратно прикоснулся к губам девушки...он чмокнул их и отстранился... Девушка улыбнулась и перевернулась на бок... Парень решил пойти к себе и спать...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:46 | Сообщение # 41 | Малина | таааааак классно*_________* особенно про молодую семью понравилось) надеюсь, что сегодня еще будет прода^^
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:47 | Сообщение # 42 | АлинкаБибер | класс)))) супер))))) давай проду
#JERBARA is PERFECTO ♥
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 07:09 | Сообщение # 43 | Belka | вау,вау.вау) я в шоке)ты такая молодец!обожаю тебя) продуу
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 08:53 | Сообщение # 44 | El_Bieber | Проду Катюша !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:13 | Сообщение # 45 | Tish | Утро. Девушка встала. Потянулась. Выглянула в окно... За ночь снега навалило еще больше и он продолжал идти... Что ж настоящий новый год. Она сходила в ванную и решила спуститься. Спустившись она решила что Джастин не будет ругаться если она приготовит завтрак.* *через 30 минут на столе лежали оладья,чай и варенье... Джастин спустился и увидел что девушка стоит к нему спиной хотел обнять но когда дотронулся она испугалась -Аааа -Тише тише тише это я-сказал Джастин -блин ты меня напугал... Ты же не против что я тут похазяйничала? -в этом доме нету хозяйки поэтому я только за... Я уже давно не ел вкусной домашней еды. -ну тогда садись. -щас-он достал из холодильника шоколад и прочее -так вкусней -мм-девушка тоже села завтракать но ее внимание не как не могло отпустить тело парня... Так как он только проснулся он был без футболки... Девушка разглядывала каждый участок теля каждый кубик...* * -спасибо было очень очень вкусно-сказал парень и чмокнул ее в щечку -не за что-смущенно пролепетала девушка -ну что... Сегодня я заказал еду но мы можем что нибудь приготовить вместе -давай... Пирог? Яблочный? -как в детстве-на выдохе произнесли они одновременно и засмеялись -давай. Только я в в ванну схожу?-сказал парень -ну естевственно ты мне тут грязный не к чему-засмеялась девушка-я буду в гостинной -ага-уже с лестницы крикнул парень* *прошло 15 минут и перед ней стоял парень в чистой выглаженной футболке и выглаженых джинсах -выглядиш будто у тебя есть жена что души в тебе не чает-усмехнулась Мелани -ну... Мне всегда выглаживают все -да уж.. Ну что пошли? -ага Парень достал два фартука один дал Мелани а второй одел на себя... Так одел что надо было видить -боже ну ты что не разу фартуки не видел?-засмеялась девушка -в детстве.. Я уже года 3-4 не видел их Девушка быстро переодела фартук и достала все нужное -значет так бери тарелку муку и высыпай ее туда -есть сэр-засмеялся Джастин Девушка смотрела... Джастин так высыпал муку что лицо было в ней... Мелани схватила тряпку и начала вытирать -блин ну Джастин ну как маленький ей богу -ну прости -ладно это не страшно Она начала разбивать яйца -а можно я можно можно?-запрыгал парень -на попробуй Парень не мог разбить яйцо -смотри-она подошла с зади и взяла его руки в свои у нее это мало получилось поэтому она встала впереди и так же взяла его руки в свои -вот так понял?-она повернула лицо к парню и их лица были почти в милеметре -вот а теперь теперь... Теперь надо... Надо все смешать и добавить сахара-затороторила девушка -хорошо* * вот они уже ставят пирог в раскаленную духовку -дай пять -сказал парень -ахах ну на чтоли?-они ударили ладонями На приготовление пирога ушло 2часа час делали час ждали -ну ну ну что? Мы можем его уже есть? -да Парень достал молоко два стакана и сел -чего сел? А разрезать кто будет? -ты -эх ну ладно Девушка разрезала пирог и положила каждому на тарелку -ай да я ай какой молодец-сказал Джастин -ты??? Ну ну хорошо -да лааадно ладно МЫ молодцы Они съели еще по кусочку и приняли решение пойти поиграть в снегу -Джастин смотри я бабочка-смеялась девушка лежа на снегу и маша руками -ахахах скорее ангел -может и так подними меня-парень подал ей руку и рывком вытащил... Рывок был сильный и поэтому они не устояли и упали. Лежа смотря друг другу в глаза они как будто прочитали по глазам что любят друг друга но в спешке встав они побежали дальше... И вроде бы уже взрослые а все так же радуються снегу как дети... -тут как в сказке-пошептала Мелани -и ты как из сказки-сказал парень и убрал белокурую прядь волос выглядывающую из под шапки -я бы всю всю жизнь сидела тут... Но... Пора собираться... Кстате я не взяла не какова платья -пошли-сказал Джастин и взяв ее за руку повел в дом... Сняв всю верхнюю одежду они пришли на верх -я тут... Сам.. Ну... Купил тебе платье-парень достал платье из шкафа -какое оно красивое... Но не нужно было -нужно.. А к нему я купил туфли... -спасибо большое... -давай уже собираться?-спросил парень глядя на часы? -да давай Они разошлись по комнатам и начали собираться...
|
Генерал-майор
|
| |
|