DashaCorryBiebs©
| | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:31 | Сообщение # 436 | AlSambuka | я надеюсь конец счастливы с биберятами??ахах... давай нам проду
|
Лейтенант
Награды: 81
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 14:34 | Сообщение # 437 | Velekodushnay | Алина♥Алина, Добавлено (04.04.2012, 14:34) --------------------------------------------- AlSambuka, надеюсь.. а там че в голову придет
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 15:57 | Сообщение # 438 | Викуся♥Бибер | Шапка мне очень понравилась)) Я жду проду!)
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 16:01 | Сообщение # 439 | Dasha_Bieber_ | трогательный конец первого фф я сидела и ревела! давай продку второго!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 16:06 | Сообщение # 440 | Velekodushnay | -Да, да я все поняла, мам, хватит-я -Что, ты поняла? Мы только за порог, и ты начнешь звонить. -Не начну. -Ага, конечно, слушай еще раз, значит, яхту завтра заберешь с ремонта, вот ключи от машины, я кладу их в тумбочку, деньги на карточке, карточка у тебя на столе в комнате. Поняла? -Да, говорю же ,поняла. -Ну, ладно давай нам пора- сказала мама, и они с папой вышли на улицу с чемоданами, и благополучно скрылись с моих глаз на такси. Теперь немного обо мне. Меня зовут Мелиса. Мелиса Картер. Мне 18 лет. Приехала из России. Родители переехали в Германию. Живу теперь одна в новом доме в ЛА. Этот дом и машину мне подарили родители. А еще у меня есть своя яхта, она сейчас в ремонте, после того, как я попала в шторм в Тихом океане на отдыхе. Живем мы не плохо, папа нас хорошо обеспечивает. Кстати, я учусь в 11 классе, и сегодня иду в новую школу. Надеюсь, там все будет хорошо. А в прочем , мне плевать. Я девушка с характером, да и к тому же острячка. Могу любому рот заткнуть. А еще говорят, там учится Джастин Бибер. Это единственный минус в этой школе, по моему мнению. Я сначала не хотела туда идти из-за этого Бибера, но потом узнала, что в этой школе тренируется лучшая школьная команда по баскетболу и мои сомнения отпали сами собой. Вернемся в реальность. Черт возьми, уже 8 часов. Занятия, начнутся через пол часа. Надо пойти переодеться, я одела это(девушка слево): Распустила волосы, и пошла в гараж. Так, где ключи? Что вообще мама говорила? Телефон. -Алло, мам? -Догадываюсь, почему звонишь. -И почему же- я немного обиделась. -Ключи в тумбочке -Ты что следишь за мной? -Да, нет просто ты ни чуть не изменилась -Ладно, мам давай, я в школу опаздываю, потом перезвоню -Давай, удачи -Спасибо. Я забежала в гараж, выгнала мою малышку: , и поехала в школу, по пути в школу из соседнего квартала выезжала точна такая же феррари , как у меня, только черная. Неплохой вкус у кого-то. Кстати надо узнать, есть ли у них в городе ночные заезды стритрейсиров. Люблю гонять на таких гонках. В России я была почти чемпионом по стритрейсингу, но папа запретил заниматься этим, так как это очень опасно, и ночью постоянно проверял, не укатила ли я опять на ночной заезд. Но теперь-то папы нет. Я рада. Я почти доезжаю до школы, как меня подрезает и обгоняет та черная феррари. Да ты хоть знаешь, на кого нарвался. Я давлю на 340, подрезаю его, так до школы остается 50 метров. Народу куча, все как-будто встречают черную феррари, девчонки понабежали. 30 метров до школы, вижу куда хочет припарковаться черный феррари и… рывок в пол и обгоняю, подрезаю, и перегоражаю путь , та резко тормозит, я отъезжаю и плавно ставлю свою машину на место, где должна была стоять черная феррари, это я поняла не только по самой машине и ее пути в эту сторону, но и знаку ВИП и непонятные лица у людей, которые до сих пор не поняли, что здесь происходит. Я выхожу из машины, немного не удобно на высоких каблуках выходит из спортивной машины, но я привыкла. Так выхожу, вижу недовольные лица, в лицах девочек, и лица восхищения в лицах мальчиков. Красиво нагибаюсь в машину, что бы взять сумку, и тут же слышу свист , и с другой стороны резкий и сильный хлопок дверью, и ругательства.
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Среда, 04.04.2012, 16:10 |
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 16:25 | Сообщение # 441 | Викуся♥Бибер | хахахах) как всегда просто СУПЕР! мне нравиться начало!!) давай продку срочно мне)
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 16:31 | Сообщение # 442 | Velekodushnay | Викуся♥Бибер, приятно черт возьми, думаю вечером еще выложу
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 16:32 | Сообщение # 443 | AlSambuka | вот такие фф я обажаю))) пиши почаще)) проду мне ,бегом
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 16:36 | Сообщение # 444 | Velekodushnay | AlSambuka, какие такие? ну думаю буду чаще писать, если вам нравится моя задумка
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 16:39 | Сообщение # 445 | adriashkaJB | хаа круто!!! давай!! я ЖДУ жду ЖДУ вечер!!))
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 16:39 | Сообщение # 446 | Dasha_Bieber_ | классная продка,и тачка супер! с продкой не тени!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 16:41 | Сообщение # 447 | Velekodushnay | Dasha_Bieber_, да тачка классная, Феррари же. Особенно когда моешь ее на улице, и такие взгляды на тебя...мм супер
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 16:42 | Сообщение # 448 | AlSambuka | Velekodushnay, чтобы девченкая такая дерзкая с характером и понимала в машинах)) вот такие просто обажаю)) и жду вечера
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 16:48 | Сообщение # 449 | Velekodushnay | AlSambuka, если ты любишь фф про машины, значит ты тоже, как и я обажаешь машины?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 17:17 | Сообщение # 450 | AlSambuka | Velekodushnay, о да!!я тащусь от них))тебе какие больше машины нрава??
|
Лейтенант
|
| |
|
|
|