DashaCorryBiebs©
| | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:31 | Сообщение # 451 | Velekodushnay | AlSambuka, мне нравятся в основном спортивные машины, феррари, маруся, ауди, у папы раньше была Нисан скай лайн тоже спортивка, а сейчас папа купил феррари красную, как на картинке, которую я выложила, только у папы фары круглые))) обажаю все красные феррари , особенно когда смотрят на тебя соседи хахахахха ) а тебе какие?
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 17:49 | Сообщение # 452 | AlSambuka | Velekodushnay, ох мне красоверы и тоже спортивные) больше фиррари , ламборджини нравится как мотор у нее работает мощно))еще нравится ауди спортивная и вообще все спортивки)) неужели я нашла родственую душу))
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 19:28 | Сообщение # 453 | Velekodushnay | AlSambuka, да, я тоже мы нашли друг друга хахахаххахахахаха
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 19:50 | Сообщение # 454 | AlSambuka | ахаха))давай проду ты обещала вечером а уже вечер))
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 19:52 | Сообщение # 455 | Velekodushnay | AlSambuka, я пишу сейчас, просто уроки делала, так что через минут 40 точно будет, а может даже и раньше...короче пишу сейчас
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 20:10 | Сообщение # 456 | AlSambuka | жду )))
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 20:10 | Сообщение # 457 | Velekodushnay | AlSambuka, ага
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 20:10 | Сообщение # 458 | adriashkaJB | давай пиши!!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 20:10 | Сообщение # 459 | Velekodushnay | adriashkaJB, пишу
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 20:14 | Сообщение # 460 | AlSambuka | чувствую прода будет жесть))
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 20:15 | Сообщение # 461 | Velekodushnay | AlSambuka, правильно чувстуешь, есть там немного
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 20:17 | Сообщение # 462 | AlSambuka | ааа....ну все теперь не пойду спать пока проды не будет) жду с нетерпением))
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 20:18 | Сообщение # 463 | Velekodushnay | AlSambuka, могу часть выложить если не терпется
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 20:20 | Сообщение # 464 | AlSambuka | да да да))
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 20:24 | Сообщение # 465 | Velekodushnay | AlSambuka, все я дописала часть -Не ну ваще наглость, какая-то девка будет ставит свою машину на мое место, не где не треснет? -подошел ко мне…Бибер…..бля , как же не ненавижу его, я уже 10000000000 раз похвалила себя, что поставила свою машину на его место. -Не ори, да? Ты купил это место? -Слушай деточка, слишком много на себя берешь, быстро соскачила с моего места. -Слушай, денжуан хренов , я не одна из твоих шалав, скачут они на тебе, понял?- он на меня растерянно посмотрел, видемо сказать нечего. -Ну? ..ну?.че язык в жопе застрял?- я подошла к нему близко, наши губы были на одной высоте- ну же? - я начала смеяться, как он взял меня и поцеловал. ЧТО? Я оттолкнула его -Какого черта ублюдок? Если, ты думаешь, что ты известный, то тебе все можно? -Ага- он улыбнулся. -Радиоприемник закрыл, лыбится стоит.- Я развернулась и пошла в сторону школы. Чувствую, что он смотрит. Сука. Еще и этот весь народ, зыркают стоят как в цирке,Мать твою. Все практически стоят и смотрят, что будет дальше, тут ко мне подбегает , какая- то соска. -Слышь, ты швабра, убрала машину, с места моего парня.- сказала она жестикулирую своими конечностями. -Тональник закрой- я посмотрела на нее оценивающим взглядом с верху в низ и сказала- Ты что в солярии перележала?- и тут она как начала визжать, просто кричать ААААА, я была в шоке, я поэтому так заржала, что даже вся школа меня поддержала, и многие даже подбежали познакомиться, теперь у меня кучу друзей, и врагов, а в прочем , как я уже говорила мне плевать. -Слушай, просто по-хорошему, убери тачку, и все -А если , я не хочу, по-хорошему, может я люблю по-плохому? - я нахально посмотрела него. -Любишь, по-плохому? Тогда приходи ко мне ночью- он так же посмотрел на меня -А не боишься, что маловат?- Я опять ухмыльнулась -20 см для тебя моловат? -Ой, ну прям уж, максимум в двое меньше. -Не веришь? -Нет. -Пойдем покажу -А, че давай прям здесь, пусть завидуют , доставай,- сказала я и достала сантиметровую ленту ( сегодня, была технология =)) Народ сразу начал кричать давай, ржать, и еще что-то там орать. -э, ты чего того?- он посмотрел испуганно -Да не бойся, не оторву, просто измерю- я уже еле сдерживала- а че слабо? -Мне? Слабо? Да на- крикнул он, и резко стянул штаны. -Э, шизафреник оденься- я закрыла глаза.(но конечно , женские инстинкты дали о себе знать, и я подсматривала. На глаз если посмотреть, то не наврал скатина.) -Ну, же измеряй- он уже сам стоял ржал. -Ей, ты чего, одентся- из школы вышла та самая соска. "его девушка, короче шлюха очередная" -Свали, не мешай- гавкнул он на нее -Джастин, ты что?- она заплакала. -Джастин Дрю Бибер, оденьтесь и вместе с Мелиссой Картер, живо оба ко мне в кабинет-из школы вышел директор. -Во блин попали- сказал Бибер взял меня ЗА РУКУ? И потащил в кабинет. -Это ты виноват, со своей гаичкой- сказала я чуть ли не смеясь
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Среда, 04.04.2012, 20:25 |
Сержант
|
| |
|
|
|