DashaCorryBiebs©
| | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:00 | Сообщение # 481 | Katrina6477 | Velekodushnay, ПРООДУУУУУУУУУУ!!!! как всегда зашибенннноооо))))ПРОДУУ..Джас ненормальный!!
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 21:01 | Сообщение # 482 | Velekodushnay | Katrina6477, пишу пишу, хахах ага
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 21:17 | Сообщение # 483 | adriashkaJB | я ЖДУ!!!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 21:18 | Сообщение # 484 | Velekodushnay | adriashkaJB, вот уже написала почти, одно предложение придумаю, что бы смысл был
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 21:22 | Сообщение # 485 | adriashkaJB | о дааа!! давай я жду!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 21:23 | Сообщение # 486 | Velekodushnay | -Молодые люди, как это понимать?- директор вроде бы не кричал. -Так получилось- сказал виновато Джастин. -Да, что бы там не получилось, это не значит, что вы можете махать своей достопримечательностью на всю проезжую часть и школьный двор. -Да, просто понимаете, с меня штаны упали- сказал Джастин. -А надо, штаны нормальные носить, совсем распоясались на своих помоях -гастролях- перебил ее Джастин -Какая разница -Эх ты это ,то же самое что ваша одежда и нормальная одежда, в ней много разного, если вы не замечаете -Чем вам не нравится моя одежда? -Всем- гаркнул Джастин. -С вами я потом поговорю молодой человек. -В отличии от вас конечно молодой- Джастин все не угомонился. -Джастин, хватит- я ужу тоже не сдержалась , а то ща как заржу -Теперь с вами мисс, что у вас в руках делала сантиметровая лента? -Она всегда со мной. -То есть к этому происшествию, это не имеет не какое отношение? -Совершенно верно -А вам нравится, как я одеваюсь? -Конечно, у вас есть чувство стиля- от этих слов меня чуть не стошнило на ее «стиль», да еще и Джастин меня толкнул -Тогда можете быть свободными, мисс, приятного дня в новой школе -Спасибо, и это построже с ним- я чуть в обморок не упала, когда это увидела, представляете что будет, когда об этом узнает мой отец? -Да, да конечно, мисс. -До свидания. -Пока, гаичник,- я вышла и заржала. Я пошла, нашла свой шкафчик, положила сумку и пошла в столовую. Там нашла очень приличный стол, ну и села за него. Но через 5 минут меня кто-то побеспокоил своим кудахтаньем. А.. это же шлюха Бибера и ее курятник, ой то есть пастбище. -Что, тебе пустоголовая? -Во-первых, ты сидишь на наших местах -Ниче, сядешь на другое- перебила ее я -Во-вторых я не пустоголовая. -Да? Ну прости, тогда ты просто башкастая. -А..а..а -б..б..б -Хватит, а..а -придумай сначало, потом говори- я ржала вместе со всей столовкой. -А..а у тебя жопа большая- сказала она и они посмеялись типо « а ля я тебя сделала» -Большая? Ну уж меньше чем твоя голова. -Нормальная у меня голова, а вот у тебя жопа БОЛЬШАЯ– и опять они залились диким ржачем -что, тут у вас происходит? Подошел Джастин и обнял Бошкастую -Она говорит, что у меня голова большая- пожаловалась она -Сосать пойдет- тихо сказал типа никто не услышит -Что?- она начала смотреть на него, а все остальные ржали. -а мне она сказала, что у меня попа большая, вот посмотри она большая?- я сделала лицо « я невинная овечка» и повернулась к нему и немного облакатилась на стул. -Ну, большая? -Нн…нн…нн -Да, блин заел, что ли большая? Нет? -нормальная -Вот видишь бошкастая , она у меня нормальная, а тебе пойдет- и я опять улыбнулась.-Все уходите- сказала я толпе, которые прибежали вместе с джастином «оценить» мою попу. -Так все разошлись- сказал Джастин, и никого вокруг не осталось- нужно поговорить- на что я смачно заржала -Ты чего? -Да гайку твою вспомнила, все прости, что говоришь, поговорить? –сквозь смех сказала я
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 21:29 | Сообщение # 487 | adriashkaJB | ахаха я в ауте блин дааааавай прооодку!))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 21:31 | Сообщение # 488 | Velekodushnay | adriashkaJB, хахахх, завтра че нибудь еще ржачное придумаю
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 21:35 | Сообщение # 489 | adriashkaJB | я фанатка твоего фф блин капец я немогу передать эти чувства радости от твоего фф!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 21:37 | Сообщение # 490 | Velekodushnay | adriashkaJB, спасиб спасиб) буду сильней стараться) может как раз к завтрашнему дню людей больше посмотрит , комментов больше будет и я выложу проду
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 22:39 | Сообщение # 491 | Викуся♥Бибер | Quote (Velekodushnay) Да гайку твою вспомнила я ничего лучшего не читала!!! аааааааа...! Я угараю!!! Под столом!! Давай срочно проду!! Я ведь без неё умру!! Не позволь мне умирать!!! Ахахахахах))) Блин, это реально РЖАЧНО и клёво!!!! Я жду проду!!!) Никак успокоиться не могу!!!!!!
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 22:41 | Сообщение # 492 | Velekodushnay | Викуся♥Бибер, хахахах , признаюсь вам, начало этой истории из моей жизни.ххахаха
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 22:47 | Сообщение # 493 | Викуся♥Бибер | реально с тобой такое было!?Оо))))))))))
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 22:49 | Сообщение # 494 | Katrina6477 | Velekodushnay, Я угараааююю ПЛИИИЗЗ ПРОДУУ!!!!ПЛИИИЗЗЗ!!!!!!!!!!!!
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Среда, 04.04.2012, 22:49 | Сообщение # 495 | Velekodushnay | Викуся♥Бибер, да, я так с парнем своим познакомилась в новой школе )) сантиметровая лента тоже была при мне
|
Сержант
|
| |
|
|
|