DashaCorryBiebs©
| | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:38 | Сообщение # 556 | Katrina6477 | Velekodushnay, блиииннн ХОТЮЮ БОЛЬСУУУЮЮЮЮЮ!!! ахахаах да хоть какую,но поржать)))
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:40 | Сообщение # 557 | Velekodushnay | Katrina6477, хахха ну это можно
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:49 | Сообщение # 558 | AlSambuka | давай уже выкладывай хуть что нить плиз))
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:50 | Сообщение # 559 | Velekodushnay | AlSambuka, сейчас через минут 10, хотя бы закончю свой коварный план
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:51 | Сообщение # 560 | AlSambuka | ох это будет ржачный и очень красивый план...жопой чуствую))
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:53 | Сообщение # 561 | Nensy | осталось 7 минут
люблю вас*
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:55 | Сообщение # 562 | AlSambuka | Nensy, ахахах ты даже считаешь сколько осталось!
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:01 | Сообщение # 563 | Katrina6477 | Velekodushnay, 10 минут прошлоооо
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:10 | Сообщение # 564 | Velekodushnay | -Что?- я повернулась -Слушай, как бы это…ну может -Слушаю, как бы…давайте быстрей -Ну, может сходим куда-нибудь? -Я подумаю -Ладно- он сказал и ушел, прохожу мимо мужской раздевалки…и тут идея в мой светлый мозг. Так в чем Джастин? В баскетбольной форме….так, где его одежда? О, вот, клетчатая рубашка и штаны с мотней, кстати они выглядят так же как и мои легинсы, отлично забираю, а ему отдаю свои ласины и футболку с пиджачком, и конечно туфельки.Я аккуратно и тихо выхожу из раздевалки -Что, ты там делала?- Джастин подошел, вот блин, я быстро за спину убрала его одежду. -Ничего, просто перепутала, новенькая же -А, это что еще хотел сказать, ты не пойдешь с Томом никуда!- он сказал, это как утверждение -Во-первых, откуда ты знаешь?, Во-вторых- не тебе решать -Том, мой лучший друг, он мне сказал, и во-вторых я сказал что ты не пойдешь -Ты не разрешаешь? Теперь точно пойду! -Я все сказал.- сказал он и пошел в душ. Все ты сказал? Разозлил, теперь и форму заберу, вот и будешь в легинсах ходить теперь точно. Я схватила форму и побежала в раздевалку, там одела одежду Джастина. Не прошло и пяти минут, слышу крик -Какая гнида, одежду стырил? Мелисаааааааааааааааа. Я как ни в чем не бывало прошла мимо раздевалки и заглянула к Джастину -Не ори -Эй, а ну ка стой, на тебе моя одежда? -Нет.- я помахала головой -че нет, я по твоему в этом пришел? – он показал мне мою одежду,- хорошо хоть штаны не забрала. -Э..Джастин? -Что -Вообще-то…штаны тоже мои… -Сука, говорю, че то узко дружку стало, отдавай одежду- он пошел ко мне -Нет, - я выбежала из раздевалки , он то выйти не мог, вот и стоял на пороге, что бы никто не видел. -Стой, не двигайся -с чего это? Сказал он и я быстро достала фотик и стала фоткать его -Сучка, ну ты у меня получишь-кричал он и пытался меня поймать. Потом он видимо забыл что в таком виде, и побежал за мной по коридорам школы, все были в ступоре. -Бля, совсем забыл- крикнул он и побежал обратно в раздевалку -Ну стооооой- ныла я- фотка смазывается, ну джастиииин- я бежала за ним. -Так, знакомые лица- перед нами вышла директриса -Ну что? В кабинет?- сказала она -нет, простите, потом- крикнул Джастин и опять убежал -я тоже потом- сказала я ей- ну не беги же, фотки не получатся- я продолжила бежать за Джастином. -Так все ты доигралась- джас схватил меня за руку, и потащил и раздевалку -Эй отпусти, ты че делаешь?- Джастин начал раздевать меня. И вот стоит в одних трусах Джастин, и стою я в трусах и лифчике, прижатая к стенке, и тут -Молодые люди…я..та..так и не поняла куда вы убежали?...Э..это.это что тут происходит? -Опять влипли- сказал тихо джастин -Ага
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Пятница, 06.04.2012, 22:13 |
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:20 | Сообщение # 565 | Katrina6477 | Velekodushnay, блииин плиииззз ещёёё.....ахаха я также у однокелассника одежду тырила а-хахаха,я в его бегала а он выхватит у друга шорты и побежал за мной там ваще умора была ахахахха....
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:21 | Сообщение # 566 | Velekodushnay | Katrina6477, хахахах
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:28 | Сообщение # 567 | Katrina6477 | Velekodushnay, ахахаха ещё потом меня с ним в раздевалке заперли когда мы переодевались,и сидели целый урок потом открыли мы пиздили вместе того кто закрыл,а потом в обнимку до угла дошли ахахаххахахах
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:32 | Сообщение # 568 | adriashkaJB | ДЖа как тебе не стыдно!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:34 | Сообщение # 569 | Velekodushnay | adriashkaJB, ага ххахахах Добавлено (06.04.2012, 22:34) --------------------------------------------- Katrina6477, хаххаха было было такое и у меня
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:42 | Сообщение # 570 | Nensy | ну плиз проду
люблю вас*
|
Рядовой
Награды: 5